Категории

Фотоэпиляция барнаул отзывы цены

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ

Лазерная и фотоэпиляция

Фотоэпиляция

Что предлагаем:удалить нежелательные волосы навсегда методом фотоэпиляции
Цена за один сеанс:от 570 рублей
Сколько сеансов нужно:4-5 сеансов дают 100% результат
В чем наши преимущества:профессиональный французский фотоэпилятор (единственный в крае), опыт и профессионализм косметологов, салон имеет медицинскую лицензию на оказание косметологических услуг
Ограничения и противопоказанияВнимание! Любая косметическая услуга имеет свои органичения и противопоказания. Если вы планируете обратиться в салон “Леон” для оказания услуги в первый раз, обязательно свяжитесь с нами по телефону 63-18-98 и вас бесплатно проконсультируют опытные специалисты в области косметологии и дерматологии.

Заказать услугу

На этой странице вы не найдете информации о том, что “женщины издревле ищут эффективное средство по удалению лишнего волосяного покрова”. Мы не видим нужды писать сложные литературные пассажи поскольку решение этого вопроса для клиенток салона “Леон” давно не является проблемой. Ровно с тех пор, как мы включили в перечень своих услуг процедуру фотоэпиляции на уникальном оборудовании.

В салоне “Леон” мы объединили последние достижения аппаратной косметологии и профессионализм специалистов. Благодаря этому, у наших клиенток появилась уникальная возможность — навсегда избавиться от нежелательных волос на любом, даже самом деликатном участке тела, включая бикини. Речь идет о революционном и эксклюзивном для края профессиональном фотоэпиляторе L600 от французской комании Yperion Technology — мирового лидера в области косметологии и изобретателя запатентованной технологии фотоэпиляции — SPL. Да, вы не ослышались — элитное качество лучших французских салонов доступно для вас прямо сейчас в салоне “Леон”!

Только вежливые компетентные
сотрудники
Только профессиональное оборудование и
препараты
Имеем медицинскую лицензию на косметологические услуги
Мы дарим
хорошее
настроение и красоту

Всего 5 совершенно безболезненных сеансов и вы увидите качественный результат. Этого действительно достаточно, что бы на 100% удалить волосы. Уже после двух процедур исчезает практически 70% волосяного покрова! Стоит ли упоминать о том, что сопутствующим эффектом фотоэпиляции  является омоложение кожи (фотоомоложение). Только представьте — упругая, подтянутая кожа, без нежелательных волос!

Перед процедурой врач дерматолог проведет тщательный анализ ваших кожных покровов и занесет информацию в компьютерную систему L600. На основе этих данных аппарат будет самостоятельно регулировать интенсивность светового потока. Это обеспечивает самый высокий уровень комфорта и безопасности процедуры. Мы ценим здоровье и красоту наших клиентов и гарантируем европейское качество обслуживания.

Если вы хотите узнать больше о процедуре фотоэпиляции, задать волнующие вас вопросы, или уточнить какие-то детали — позвоните нам по телефону 63-18-98, или запишитесь на бесплатную консультацию к косметологу.

Гарантируем высокое
качество обслуживания
скидка 8% при онлайн заказе
Источник: http://leon-salon.com/service/photoepilation/

Фотоэпиляция в г. Барнаул.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
Владленка
Ясельки



На сайте с 15.08.12
Сообщения: 173
Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 11:08    Заголовок сообщения: Поделитесь отзывами об удалении волос методом фотоэпиляции!

Девочки, кто удалял нежелательные волосы (ноги,подмышки,глубокое бикини) методом фотоэпиляции? как результат? в каком салоне делали, какой эффект?
Вернуться к началу
           
 
АпельсинА
Первый класс вторая четверть



На сайте с 18.01.12
Сообщения: 596
В дневниках: 51
Откуда: Барнаул
Карта № 026627
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 16:40    

Никакого эффекта, может у кого и есть но мне не повезло выброшенные зря деньги и не маленькие. Делала в Антуриуме.
Думаю что это все индивидуально но..... если бы не так дорого можно пробовать, а с такими ценами лично я пожалела.
Вернуться к началу
           
 
диана 79
Ясельки



На сайте с 09.11.14
Сообщения: 141
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 1:44    

Делала в лагуне на балтийской. Никакого эффекта. Деньги на ветер. Делала подмышки. Кажется что даже еще больше стали расти. Делала семь процедур
Вернуться к началу
           
 
Мама Лекки
Культуролог Барнаула



На сайте с 14.05.14
Сообщения: 5014
Откуда: Барнаул
Вернуться к началу
           
 
танюшка-котюшка
Профессор



На сайте с 27.05.10
Сообщения: 5106
В дневниках: 26
Откуда: Барнаул
Вернуться к началу
           
 
Шить&КО
Детский сад



На сайте с 27.01.14
Сообщения: 316
Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июл 21, 2015 13:15    

Спасибо девочки а то не давала мне покоя эта идея
Вернуться к началу
           
 
userses
Студент



На сайте с 13.11.11
Сообщения: 2009
Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 04, 2015 19:42    

я лазером удаляю, но у меня видимо из-за гормонального сбоя эффекта максимум хватает на 3 мес и то в тех зонах, где я уже больше 20 раз делала (((
_________________
Каждая женщина хочет выглядеть ухоженно👱♀👄💅 и красиво💃 и я смогу Вам в этом помочь🙋, для Вас УСЛУГИ КРАСОТЫ с выездом на Дом🚗: шугаринг, пилинг, УЗ чистка, уходовые процедуры для лица и массаж, дарсонвализация, парафинотерапия
Вернуться к началу
           
 
Екатериска
Студент



На сайте с 21.09.10
Сообщения: 1833
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 13:27    

Я тоже девочки делала в фифЕ на балтийской.На протяжении 8 месяцев. ...Делала глубокое бикини и подмышки.....на 9 процедуру не пошла так как поняла что нифига не работает.....точнее работает пока делаешь. ..Как только перестаешь делать ...луковицы приходят в прежнее состояние...
Но одно могу сказать ...если хотите начать делать глубокое бикини....то можно пару раз сдеоать фото. ....эпиляцию.....так как потом не так болезненно будет делать воск или сахар
_________________
Наращивание ногтей.Гель-лак.Маникюр
Вернуться к началу
           
 
ЛАДИНЕЦ
Школьные годы



На сайте с 26.08.14
Сообщения: 1182
В дневниках: 33
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:02    

я делала на шумакова,58 (Для тебя) у меня был эффект (маленький правда) Хочу еще сходить,но ни кабинета фотоэпел. ни мастера этого там уже нет. Девочки никто не знает куда она съехала. К сожалению я даже не помню как ее зовут.
Вернуться к началу
           
 
Центр Эксклюзив
Ясельки



На сайте с 11.04.16
Сообщения: 35
Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 14:27    

Результаты есть но нужно набраться терпением и средствами. В любом случае волос после первой процедуры растет на 50% меньши а после 2 и 3 процедуры на 75% меньше, потом проще делать восковую депиляцию. Если не доходишь до конца курса
_________________
Центр внешности и косметологии "Эксклюзив"
-мужской,женский парикмахерский зал
-косметология врачебная, аппаратная
-медицинский педикюр
-депиляция
-массажный кабинет (ручной, аппаратный, лечебный, антицелюлитный)

Контакты: г.Барнаул, ул.Попова 194, тел:286848, 89612353763
Вернуться к началу
           
 
Натка-шоколадка
Школьные годы



На сайте с 10.04.16
Сообщения: 1427
В дневниках: 10
Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Май 31, 2016 18:41    

Я делала в гостинице Турист. Салон Камильфо. Волосы у меня толстые и темные, но все равно эффекта нет. Пока делала волосы были чуть тоньше, а как только перестала, сразу все опять заросло. Так что я не советую. Зря потратила кучу денег.
Вернуться к началу
           
 
Центр Эксклюзив
Ясельки



На сайте с 11.04.16
Сообщения: 35
Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 14:21    

а ВЫ ДЕЛАЛИ ФОТО ЭПИЛЯЦИЮ ИЛИ ЛАЗЕРНУЮ? Это разные вещи от лазера оезультаты намного лучше
_________________
Центр внешности и косметологии "Эксклюзив"
-мужской,женский парикмахерский зал
-косметология врачебная, аппаратная
-медицинский педикюр
-депиляция
-массажный кабинет (ручной, аппаратный, лечебный, антицелюлитный)

Контакты: г.Барнаул, ул.Попова 194, тел:286848, 89612353763
Вернуться к началу
           
 
Ляля-Фея
Ясельки



На сайте с 16.02.11
Сообщения: 119
Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 22, 2017 16:43    

Не смогла пройти мимо этой темки) Почитала - отзывы довольно противоречивые. Но для меня фотоэпиляция в свое время стала просто спасением от постоянных раздражений после бритья.
Делала в Шарло на Молодежной (выше упоминался салон уже), но меня эффект очень порадовал. Делала глубокое бикини + зоны подмышек, там какая-то акция была на две зоны, точно не помню, т.к. было дело еще 2-3 года назад до беременности. С каждой процедурой волосков становилось все меньше и росли ооооочень медленно. Для меня это было просто чудо. Про "растительность" забывала по 2-3 недели, интервалы между процедурами становились все больше. Сначала надо было ходить раз в месяц, потом через 2-3 месяца,а потом я пришла вообще спустя полгода для поддержание эффекта.

Мне удивительно, почему многие выше написали, что эффекта ноль. Моя подруга ходила туда же в Шарло, и тоже была недовольна эффектом. Но извините, она с самого начала не соблюдала рекомендации косметолога по посещениям, появлялась, когда вздумается. А надо было набраться терпения и отходить курс как положено.
Я думаю, у меня был хороший результат потому что волоски темные, я сама темноволосая. Косметолог говорила, что с темными волосками эффект, как правило, сильнее (там свои химические реакции, не буду вдаваться в подробности). То есть видимо особенность организма также влияет на эффект, как и соблюдение положенного курса. Да и честно сказать, я не ждала избавления волосков на всю жизнь. Не знаю даже, какая процедура даст такой пожизненный эффект. Но учитывая, что перестала я посещать фотоэпиляцию, как и говорила выше 2-3 года назад, то даже на сегодняшний день нежелательных волос в зонах бикини и подмышек в разы меньше, чем было, когда я пришла на первую процедуру.

P.S. Другой вопрос: насколько это вредно или нет для организма - инфы достаточной нет, мало изучено. А эффект, могу смело заявить, есть, проверено на себе только видимо на всех фотоэпиляция действует индивидуально.
Вернуться к началу
           
 
Иннок
Профессор



На сайте с 28.06.09
Сообщения: 4811
В дневниках: 1
Откуда: Барнаул. 8-923-728-82-55 Шугаринг.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 17:39    

В другой темке писала уже. У меня не было толку! От слова совсем. Ездила 6 раз, всегда вовремя, как говорили. Но как они росли, так и росли.... А 9 лет назад это стоило очень и очень дорого. Короче, потраченные деньги, время и результата 0.
Вернуться к началу
           
 
*Estima*
Аспирант Сибмамы



На сайте с 06.08.10
Сообщения: 4469
В дневниках: 23
Откуда: БАРНАУЛ Исакова-Попова
Добавлено: Вт Май 23, 2017 11:09    

У меня были клиентки после фото, с жестким плотным волосом фото не справилось, бикини ноги подмышки всё осталось как было(((( среди своих знакомых не припомню кто бы делал фото, пробуют лазер - у кого как эффект, ожоги есть
Вернуться к началу
           
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Удалить куки, установленные форумом

Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Grоuр
Использование материалов возможно только в интернете при наличии гиперссылки на сайт Sibmama.ru и с указанием авторства. За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта. Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.
Источник: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1032488

Фотоэпиляция

Почувствуй разницу!!! Уникальная фото-система IPL iPlus!!! На первую процедуру скидка 10%!!!

Также рекомендуем пройти эпиляцию на высокотехнологичном неодимовом лазере со 100% эффективностью!!!

Фотоэпиляция — безболезненный способ удаления нежелательных волос с помощью специального аппарата. Эффект воздействия интенсивных световых вспышек достигается за счет способности меланина поглощать и проводить свет.

В процессе процедуры фотоэпиляции происходит вспышка широкого спектра действия световых и тепловых излучений, направленных на область воздействия. Лучи направленно воздействуют на меланин, за доли секунды существенно нагревая волос и повышая температуру внутри фолликула.

Направленное тепло способствует коагуляции волосяной луковицы и потере молекулярных связей, обеспечивающих питание волоса. Одновременное воздействие теплом и светом ведет к уничтожению и отмиранию волоса. Разрушенный волос самостоятельно выпадает в течение нескольких дней.

Фотоэпиляция в Барнауле

Пройти процедуру фотоэпиляции в Барнауле Вы можете в центре эстетической медицины «Лагуна». Фотоэпиляция проводится квалифицированными косметологами, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и безопасности услуг. Получить бесплатную консультацию о процедуре фотоэпиляции Вы можете по телефонам или через форму обратной связи.

Во время фотоэпиляции, воздействию световых импульсов подвержены только те волоски, которые находятся в стадии роста. Для того, чтобы добиться полного исчезновения волос на определенном участке тела, необходимо произвести несколько сеансов фотоэпиляции. Периодичность таких сеансов зависит от роста волосяного покрова. Полностью волоски удаляются уже на шестом – десятом сеансе фотоэпиляции.

Преимуществами фотоэпиляции являются:

  • Быстрота выполнения
  • Безболезненность
  • Полная безопасность
  • Подходит для чувствительных зон
  • После процедуры волосы не врастают под кожу
  • Воздействие светового импульса на кожу запускает процессы регенерации и омоложения кожи, стимулируя выработку эластина и коллагена

Противопоказания к фотоэпиляции:

  • Открытые повреждения кожного покрова
  • Наличие хронических заболеваний кожи
  • Инфекционные заболевания в острой форме
  • Наличие злокачественных новообразований
  • Варикозное расширение сосудов в местах фотоэпиляции
  • Келоидные рубцы
  • Ишемическая болезнь сердца и гипертония
  • Сахарный диабет, осложненный кожными проявлениями
  • Прием фоточувствительных препаратов в момент фотоэпиляции
  • Беременность и период лактации

На первую процедуру скидка 10%

Верхняя губа (подбородок, щёки, нос, ухо, брови) до 10 вспышек 600 рублей
Шея до 20 вспышек 1200 рублей
Ореолы груди до 10 вспышек 600 рублей

Подмышечные впадины до 20 вспышек 1200 рублей
Предплечье, плечо до 30 вспышек 1800 рублей
Руки полностью до 60 вспышек 3600 рублей

Бикини «по линии белья» до 40 вспышек 2400 рублей
Бикини глубокое до 80 вспышек 4400 рублей

Бёдра до 250 вспышек 12500 рублей
Голени до 180 вспышек 9000 рублей
Голени + колени до 200 вспышек 10000 рублей

Курс от 6-10 процедур (индивидуально) 1 сеанс в 3-4 недели

Отзывы наших клиентов процедуры фотоэпиляции

Александра

В мае впервые воспользовалась услугами Лагуны. После первой процедуры остались только приятные впечатления о салоне. Видно, что специалисты высококвалифицированные, оборудование новое, современное. На фотоэпиляцию уже являюсь постоянным клиентом.


Кристина

На ДР подруга подарила сертификат в Лагуну. Выбрала фотоэпиляцию. Прошла курс. Результат замечательный! Небо и земля по сравнению с эпиляцией дома. Совершенно безболезненно, очень быстро и эффект сохраняется намного дольше! Да, услуга скажем так не каждому по карману. Но оно того стоит! Попробуйте и Вы не пожалеете!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! У нас полноценные  программы с консультацией врача косметолога  и гарантированным результатом. Не вредите себе, доверяйте только учреждениям с медицинской лицензией на косметологию, где работают профессионалы.

Источник: http://laguna22.ru/fotoepilyatsiya/
Другие записи: