Категории

Теосиаль rha отзывы

TEOSYAL технологии красоты

Обзор линейки филлеров Теосиаль

Препарат для биоревитализации Теосиаль Мезо зарекомендовала себя как одна из лучших неинвазивных методик для омоложения кожи лица, шеи, области декольте. Процедура пользуется особенной популярностью у женщин в возрасте 40+, которые визуально «сбрасывают» от 5 до 10 лет. Рассмотрим, благодаря чему Теосиаль Мезо работает так эффективно, и что важно учитывать, решаясь на этот современный способ борьбы с годами.

Биоревитализация помогает без пластической операции вернуть лицу красоту, свежий молодой вид. Она справляется даже с глубокими морщинами и лечит микроскопические повреждения, которые не видны глазу, но сильно портят структуру кожи. Суть биоревитализации – в введении под кожу специальных гиалуронатов, которые стимулируют выработку коллагена, эластина – главных защитников молодости нашей кожи, запускают процессы обновления на клеточном уровне, а параллельно восстанавливают нужный уровень влажности.

Естественный процесс регенерации клеток приводит к тому, что мелкие и крупные косметические дефекты становятся незаметными, пропадают морщины, заживают мелкие ямки – следы угрей, заживают микроскопические ссадины. Если препарат выбран качественный, то кожа получает дополнительное питание, освобождается от токсинов, шлаков, которые приводят к старению кожи.

Что такое биоревитализация Теосиаль?

Биоревитализация препаратом Teosyal имеет репутацию одной из лучших для людей для людей категории 40+, когда для борьбы с возрастными изменениями требуются радикальные меры. Но и для девушек от 25 лет бывает достаточно пары сеансов «иглоукалывания», чтобы избавиться от следов акне и оздоровить структуру кожи.

Состав и свойства препарата

Теосиаль Мезо (Teosyal Meso) был изобретен в 2004 году в Швейцарии: фармацевты этой страны разработали и запатентовали уникальную форму лекарства. Препарат Теосиаль Мезо отличается широким спектром действия на кожу, а также длительным и стойким эффектом омоложения. Многие сравнивают результаты процедуры с качественной пластической операцией: овал лица становится четким, кожа упругой, взгляд приобретает открытость и ясность, что характерно только молодым и свежим лицам.

Концентрация гиалуроновой кислоты в препарате составляет 15 мг/г. Такой дозировки достаточно, чтобы максимально восполнить дефицит вещества в организме и запустить процессы регенерации в самых глубоких слоях кожи.

В продаже встречаются две формы выпуска: шприцы объемом 1 или 3 мл, причем, последний объем востребован больше – 3 мл косметологу хватает, чтобы обработать все лицо сразу, предварительно обозначив зоны. Для решения отдельной проблемы, скажем, если нужно подтянуть морщины на лбу, бывает достаточно 1 мл Теосиаля.

Для того, чтобы результат биоревитализации был стойким, решающее значение имеет не только концентрация гиалуроновой кислоты, но и также баланс дополнительных компонентов: их производитель добавляет для питания клеток кожи и усиления омолаживающего эффекта.

В состав Теосиаля Мезо входят:

  • медь;
  • аминокислоты и антиоксиданты;
  • цинк;
  • витамин В6.

В комплекте всегда идет сам шприц и иглы: косметолог выбирает самостоятельно нужную толщину иголки, в зависимости от поставленной цели и выбранной зоны.

Как проводится биоревитализация препаратом Teosyal?

Начало любого курса биоревитализации начинается с консультации с косметологом. Он определяет состояние кожи пациента, уточняет наличие хронических заболеваний, и даже спрашивает о наличии вредных привычек. Биоревитализация имеет скромный перечень противопоказаний, но причиной для отказа может стать беременность, период лактации, некоторые заболевания крови и иммунной системы. Также нельзя проводить процедуры Теосиалем, если есть доброкачественные (злокачественные) опухоли.

Сеанс состоит из нескольких этапов:

  1. Визуальный осмотр пациента.
  2. Обозначение зон, которые нуждаются в коррекции.
  3. Нанесение обеззараживающего препарата.
  4. Нанесение геля-анестетика.
  5. Прицельные уколы в выбранные зоны.
  6. Обработка кожи успокаивающими гелями, пенками, противоспалительными лекарствами.

Количество процедур рассчитывается индивидуально: иногда нужно пройти 3-4 сеанса биоревитализации, а потом один-два раза в год поддерживать результат профилактическими процедурами. Но если требуется освежить цвет лица, вернуть ему отдохнувший вид, подлечить структуру кожи, достаточно одной-двух процедур иглоукалывания.

Из видео вы узнаете, как проходит биоревитализация препаратом Теосиаль:

Не стоит забывать: многое зависит от квалификации косметолога. Доверять внешность лучше врачу с собственным портфолио, где собраны отзывы пациентов. Также медицинский центр должен иметь сертификаты, подтверждающие качества Теосиаля Мезо, информацию о месте и дате его выпуска. Это позволит избежать побочных действий, либо свести их к минимуму.

Результат и побочные действия

После курса биоревитализации препаратом Теосиаль Мезо:

  • исчезают ярко выраженные носогубные складки;
  • становятся незаметными рубцы и ямки после угрей, акне;
  • разглаживается мелкие мимические, глубокие морщины на лбу;
  • пропадают «гусиные лапки» возле глаз, морщинки возле рта;
  • цвет лица становится здоровым, оно сияет изнутри.

В процессе пациент может чувствовать небольшие болезненные ощущения: покалывание, боль в местах проколов, как во время любого другого укола. Кожа может покраснеть и начать шелушиться в местах проколов, доставляя некоторый дискомфорт. Но, если соблюдать все рекомендации врача, грамотно ухаживать за кожей, она полностью восстанавливается в ближайшие 2-3 дня.

Не стоит сбрасывать со счетов и другой популярный способ введения гиалуроната – лазерный. Он переносится гораздо легче, но вот количество процедур требуется зачастую больше: лазерный луч не способен столь же быстро проникнуть в глубокие слои дермы, сколь традиционные инъекции.

Однако любые неудобства быстро уступают место радости от результата процедур: эффект омоложения виден практически сразу, он только нарастает со временем. Через пару недель после процедуры человек выглядит значительно моложе, что бросается в глаза даже невооруженным взглядом.

Отзывы о биоревитализации Teosyal косметологов и клиентов

Многих пациентов волнует вопрос – сколько же держится эффект после одной процедуры биоревитализации. Косметологи не могут дать однозначный ответ на вопрос: многое зависит от состояния кожи, возраста пациента, наличия вредных привычек (у курящих людей, тех, кто регулярно пьет спиртные напитки, предпочитает солености и копчености кожа портится быстрее). Но в среднем достаточно пройти один курс в год, а через 6-9 месяцев закрепить результат профилактической процедурой.

Отзывы о биоревитализации Теосиаль говорят о том, что некоторые дамы обращаются к косметологам чуть чаще и проводят инъекции примерно один раз в квартал.

Отзывы клиентов

Светлана Пономарева, Самара, 25 лет: «Раньше я проводила биоревитализацию препаратом Гиалуформ, но лечащий врач предложила заменить его на Теосиаль Мезо. Мне он понравился гораздо больше: кожа восстановилась быстрее, а эффект длился на месяц дольше.»

Ирина Таричина, Санкт-Петербург, 35 лет: «Биоревитализация швейцарским Теосиалем принесла быстрые результаты. При этом кожа зажила быстро.»

Дарья Щекочихина, Томск, 55 лет: «Процедура помогла мне избавиться от возрастной сеточки морщин у глаз: родственники заметили, что я помолодела на 10 лет. Пользуюсь Теосиалем, не думаю менять на другой препарат.»

Виталий Еремкин, Нижний Новгород, 60 лет: «Я занимаю крупный пост, так что вынужден поддерживать внешность в порядке. Уколы Теосиалем помогают мне выглядеть «бодрым огурцом» в мои годы.»

Наталья Семенова, Курск: «Первый раз сделала уколы в 30 лет, с тех пор поддерживаю эффект один раз в год, остановилась на Теосиале и менять его не планируют.»

Отзывы косметологов

Елена Еске, Тольятти: «Перешла недавно на препараты Теосиаль. Честно скажу: кожа восстанавливается быстрее, результат длится дольше. Буду работать с ним.»

Ирина Смирнова, Казань: «Давно доверяю этому производителю. К лиенты очень довольны.»

Юлия Симонова, Новосибирск: «Теосиаль Мезо отлично восстанавливает цвет лица, быстро омолаживает. Клиенты результатами очень довольны.»

В заключении стоит отметить, что вся линейка швейцарских препаратов марки Теосиаль, считается наиболее безопасной для инъекционного омоложения. Они отличаются низким содержанием белков, бактериальных эндотоксинов: а это существенно снижает вероятность побочных действий и делает препарат универсальным.

Источник: https://faceandcare.ru/otzyvy-o-biorevitalizatsii-teosial/

Отзывы о биоревитализации Теосиаль (Teosyal)

Биоревитализация в первый раз (Теосиаль), отзывы



Добрый день, была у косметолога в первый раз)
Мне почти 36 лет. Кожа очень сухая, тонкая и чувствительная. Но выгляжу хорошо и моложе..(надеюсь, что мне не льстят)))

В моем случае рекомендует Teosyal Redensity.. Говорит, что будет достаточно одной процедуры на полгода (конечно, у всех по-разному и т.п., но она предпологает, что именно так, с последующим уходом)
В принципе она сказала, что можно мезотерпией увлажнить кожу, но если я прям хочу быстро и сразу, то это самый лучший препаратю

Буду признательна, если напишите отзывы, так как препарат дороже всех остальных...ВОт пока думаю, что лучше делать.
Заранее спасибо)



Ну а что вас не устраивает, препарат Теосеаль - отличный, правда действие на полгода преувеличено, это касается био с любым препаратом, не только Теосеаль - увы, действия не долговечны, каждые два три месяца надо подпитывать кожу .........

Спасибо за ответ)
Не устраивает его цена.. Может имеет смысл сделать менее дорогим препаратом?
Точнее сказать не то, что не устраивает, косметолог утверждает, что на остальных, менее дорогих, эффект будет как раз 2-3 месяца. А этот, хоть и дороже, будет действовать дольше.

Просто хочется найти оптимальное соотношение цена-качество..



Спасибо) я вот все-таки думаю, может иал?
он не такой дорогой, вроде..
Честно смущает то, что косметолог предлагает сразу самое дорогое средство, говоря про сроки полгода-год..
Развод на деньги что-ли..



Иал раньше был отличным препаратом, сейчас не знаю, есть шведский гиалуроник, но не знаю, есть он у вашего косметолога или нет ......

Можно у Вас спрошу? Тоже планирую делать биоревитализацию (после курса пилинга) спросила у врача- она сказала есть отечественный препарат и импортный (название не сказала их). Стоит ли связываться с отечественным? И импортный какой предпочтительнее? Спасибо. (сорри за анонимность)

Мне подруга советовала делать сначала биоревитализацию а потом мезо, тк кожа быстро "съедает" гиалурунку, поэтому проколоть на глубоких слоях био и потом поверх мезо и будет эффект и наподольше



Я вчера говорила с косметолгом еще раз, она такую же схему советует.
Сначала мощно и много био, а потом поддерживать мезо..



Вы не подскажите, сколько хотя бы приблизительно это по деньгам получается.

3 мл. препарата + обезболивание (за всю процедуру, вместе с работой) - 13500 руб.



Круто так раз в 3 месяца по 13500. Еще в полгода куда не шло, но тоже дороговато. Я бы потянула раз в год. Что вообще тогда безрезультатно раз в год и начинать? Мне 34.

Anonymous

Дата:08.10.13 Время:00:21

Делала био дважды. В т.ч. и теосиалем.
Туфта полная, не стоит денег вообще. На второй раз у меня вообще лицо на следующее утро стало ужасно выглядеть - всё в мацерации (кожа после ванной). Я увидела, как я буду выглядеть лет в 60-70. Слава Богу, через 5 дней всё это ушло. Но у меня был шок.
Фраза "у Вас теперь кожа насыщена полезным" - меня не удовлетворила. Потому как визуально не изменилось совершенно ничего. Я бы сказала, что после этого второго раза кожа стала намного хуже!

У меня не было ничего ужасного после био, но и эффекта я, так же как и вы, не увидела вовсе. Делала 5 раз. Но иалом.



Обалдеть..
Четсно говоря, первый раз слышу такой отзыв.
Наверное, все индивидуально. У меня многие подруги делают и очень довольны.
Конено не знаешь, как поведет себя орагнизм в каждом конкретном случае.
Буду думать..



Вы первый раз прочитали, что эффекта эта процедура не дала? Странно, полно таких отзывов.
У меня тонкая кожа, обезвоженная. "Жабья кожа" (пупырышки) проходит уже на следующий день. Видны остаются только места уколов (не везде, конечно), в основном под глазами и около рта. Через пару дней (я обычно делаю в субботу, а на понедельник беру отгул)уже никаких следов (так же, как и эффекта) нет совсем.



а по стоимости не подскажите?

7-8 тыс. за 1,1 (если не ошибаюсь)



Скажите, пожалуйста, а этого объема хватает на одну процедуру?

Хватает



Делаю себе иал каждые полгода. Довольна результатом. У меня сухая тонкая кожа- проблемы с увлажнением. Я худенькая- жирового слоя маловато.



Скажите мне, какой у Вас эффект? В чем он выражается?
У меня вот вообще никакого эффекта не видно? Жадья кожа проходит на следующий день, потом еще пару дней держатся следы от уколов. А потом .... ничего. Все, как было.



У меня на заживление после обкалывания уходит где-то неделя: пупырчатость сходит, но иногда остаются синячки в некоторых местах- ближе к глазам. Эффект виден с 3 й недели: у меня кожа становится более увлажненная, как будто произошло насыщение влагой- более ухоженная,наверное. Крема( увлажняющие и питательные )такого эффекта не дают, но у меня кожа тонкая , сухая . Еще, кожа становится однородная, выгляжу свежее. Отекшей не выгляжу. Мне 36, носогубку не убирает, но слегка сглаживает . Делаю раз в полгода , но, думаю, если бы делала 3 раза в год- эффект был бы более выражен. С уважением



Честно говоря, я не замечаю большого эффекта. Может быть, чуть пухлее лицо становится. Кожа тоже тонкая и сухая, но какой-то заметной увлажненности после иала я не замечала.



Наверное, все индивидуально. Этот препарат не разглаживает морщины -я этого и не ждала. Это, скорее, уходная процедура. Для заполнения( разглаживания) носогубги я бы колола др. препарат, но меня это сейчас не беспокоит настолько.
К слову- один раз делала ботокс в лоб( ок. 10-12 ед, самый минимум)- для профилактики образования морщин.



Ну понятно, я хотела, чтобы кожа выглядела свежее, но и это не сильно проявилось. В общем эффект лишь, по сути, один - жабья кожа, следы от вколов на несколько дней. Все это время уход за кожей (мажу траумелемм) и маскировка, потом возвращение к нормальной жизни - без потерь, но и без приобретений.



Моя косметолог(кмн,кстати),посмотрев карту моих к ней походов за последний год,сказала вот что:если делаете биоревитализацию известными препаратами(типа IAL-System и т.п.)то их надо делать курсами до 5 сеансов,а если делать как я-бессистемными набегами,типа "когда захочет правая нога"-можно колоть любую гиалуронку,так,для поддержания кожи в тонусе...



Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/3176880.htm?print=true

Обзор препаратов Teosyal

8 (800) 550-21-92Бесплатно по России

Отзывы о магазине

Отзывы о марке Teoxane (Teosyal)
На этой странице Вы можете прочитать отзывы о космецевтике Teoxane (Teosyal). Написать свои пожелания и рекомендации по работе нашего интернет-магазина, которые мы обязательно учтем, а так же поделиться своим личным опытом применения средств косметики марки Теоксан (Теосиаль).

 
Оставить отзыв
Марина
07 марта 2018
Гидрогелевая маска для лица Teoxane доступна к заказу?
Здравствуйте, Марина!

Да, Teoxane (Teosyal) RHA Hydrogel Mask Гидрогелевая маска доступна к заказу на нашем официальном сайте интернет-магазина.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Ольга
06 марта 2018
Крем Teoxane Advanced Filler для нормальной и комбинированной кожи можно использовать в качестве вечернего ухода за кожей?
Здравствуйте, Ольга!

Teoxane (Teosyal) Advanced Filler Крем для нормальной и комбинированной кожи универсален, а потому подойдет как в качестве дневного, так и вечернего ухода. Кроме того, рекомендуем Вам обратить внимание на средства, разработанные лабораторией Teoxane (Teosyal) для воздействия на кожу именно в ночное время. Это Perfect Skin Refiner Ночной обновляющий крем и Radiant Night Peel Ночной адаптирующий крем-пилинг 15%.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Маша
05 марта 2018
Сыворотка для губ очень приятная в нанесении и реально делает губки более пышными и гладкими. Имеет приятный бежевый оттенок, визуально скрывает и лечит шелушения. Разглаживает складочки.
Здравствуйте, Маша!

Благодарим за Ваш отзыв о Сыворотке для губ Teoxane (Teosyal) RHA Lip Sculpt. Мы рады, что продукт вызвал у Вас столь положительные эмоции.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Елена
02 марта 2018
Мицеллярным лосьоном Teosyal можно смывать макияж?
Здравствуйте, Елена!

Да, Teoxane (Teosyal) RHA Micellar Solution Мицеллярный лосьон подходит для снятия макияжа и удаления других загрязнений с кожи.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Серафима
01 марта 2018
Бальзам Глубокое восстановление просто спас меня в эту зиму с ее сильнейшими перепадами температуры. Я рада, что мне порекомендовали это средство, восстанавливает кожу на 5+.
Здравствуйте, Серафима!

Спасибо, что поделились впечатлениями от использования Teoxane (Teosyal) Deep Repair Balm Бальзама «Глубокое восстановление». Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Вера
Пермь28 февраля 2018
Сыворотку Teosyal с витамином С можно использовать по утрам? Вечером у меня и так уход насыщенный, а приобрести и использовать ее уж очень хочется.
Здравствуйте, Вера!

Teoxane (Teosyal) RHA VCIP Serum Сыворотку с витамином С можно использовать в утреннем уходе. После рекомендуется наносить средство с высоким уровнем SPF. Например, это может быть Teoxane (Teosyal) Advanced Perfecting Shield Крем корректор омолаживающий с SPF 30 или Корректирующая тональная крем-пудра SPF 50.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Инна
Москва27 февраля 2018
А Крем-корректор омолаживающий можно использовать ежедневно?
Здравствуйте, Инна!

Teoxane (Teosyal) Advanced Perfecting Shield Крем корректор омолаживающий идеально подойдет в качестве средства для ежедневного дневного ухода за кожей.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Софья
Красноярск26 февраля 2018
Крем Teoxane для глаз борется с темными кругами?
Здравствуйте, Софья!

Teoxane (Teosyal) RHA Advanced Eye Conture R II Eyes Крем и хайлайтер вокруг глаз имеет в составе специальный комплекс, борющийся с темнотой в области век, а также решающий проблему мешков под глазами. Кроме того, в состав средства включены светоотражающие частицы, позволяющие визуально скрыть нежелательные цветовые нюансы.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Яна
Москва22 февраля 2018
Мицеллярный лосьон Teoxane на 5+ очищает и освежает кожу. Оставляет ее нежной и приятной на ощупь. Иногда, когда очень сильно устала, я даже ничего не наношу сверху, а просто ложусь спать. На утро кожа не пересушена и нет ужасного чувства стянутости. Все благодаря этому лосьону.
Здравствуйте, Яна!

Благодарим за Ваш отзыв о Мицеллярном лосьоне Teoxane (Teosyal) RHA Micellar Solution. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Алина
Санкт-Петербург21 февраля 2018
Сыворотку Teosyal для губ можно использовать ежедневно?
Здравствуйте, Алина!

Teoxane (Teosyal) RHA Lip Sculpt Сыворотку для губ можно использовать ежедневно и при любой необходимости.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Севда
Грозный20 февраля 2018
Регенерирующий концентрат RHA Teosyal нужно применять как сыворотку под другие средства или можно наносить самостоятельно?
Здравствуйте, Севда!

Teoxane (Teosyal) RHA Serum Регенерирующий концентрат RHA можно использовать как вместе с другими ухаживающими продуктами Teosyal (при этом следует сначала нанести концентрат, а затем другие средства), так и самостоятельно.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Дина
Москва19 февраля 2018
Ночной адаптирующий крем-пилинг Teoxane (Teosyal) имеет в составе BHA-кислоты?
Здравствуйте, Дина!

Teoxane (Teosyal) Radiant Night Peel Ночной адаптирующий крем-пилинг 15% содержит в составе гиалуроновую и AHA-кислоты. BHA-кислот в формуле средства нет.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Светлана
16 февраля 2018
Крем-хайлайтер для глаз Teosyal - моя находка и спасение от усталого внешнего вида. Он мгновенно освежает взгляд, но имеет и накопительное действие. Со временем морщинки разглаживаются, мешки и темнота уходят, кожа под глазками становится более плотной и упругой, венки - менее заметными, появляется деликатное сияние здоровой, холеной кожи.
Здравствуйте, Светлана!

Благодарим за Ваш отзыв о Teoxane (Teosyal) RHA Advanced Eye Conture R II Eyes Креме и хайлайтере вокруг глаз. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Лариса
15 февраля 2018
Корректирующая крем-пудра Teosyal имеет спонж и зеркало для нанесения? Интересуюсь, потому что планирую использовать ее как компактное тональное средство в поездке и не уверена, что везде будет возможно воспользоваться кистями для нанесения и большим зеркалом.
Здравствуйте, Лариса!

Teoxane (Teosyal) Re[Cover] Complexion Корректирующая тональная крем-пудра SPF 50 имеет в комплекте спонж для нанесения и зеркало. Она отлично подойдет для применения в качестве компактного дорожного тонирующего средства.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Элис
Москва14 февраля 2018
Ночной обновляющий крем Teosyal подойдет для использования при жирной коже лица?
Здравствуйте, Элис!

Teoxane (Teosyal) Perfect Skin Refiner Ночной обновляющий крем подходит для использования на коже любого типа. Он глубоко увлажняет и борется с признаками старения кожи, выравнивает тон лица, сужает поры.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Яна
Ржев13 февраля 2018
Очень понравилось использовать крем-корректор омолаживающий Teoxane. Кожа с ним сразу становится холеной, ухоженной, сияющей. Плотного покрытия он не дает, но визуально все же хорошо выравнивает тон. И самое главное - увлажнение! Оно превосходное! Даже сейчас, когда на улице мороз с иссушающим ветром, а в помещении сухой воздух из-за батарей отопления, я чувствую себя комфортно. Ну и СПФ хороший никогда лишним не будет.
Здравствуйте, Яна!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Крема-корректора омолаживающего Teoxane (Teosyal) Advanced Perfecting Shield. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Александра
Мурманск12 февраля 2018
Подскажите, пожалуйста, Бальзам Глубокое восстановление Teosyal нужно применять вместе с традиционным кремом или вместо него?
Здравствуйте, Александра!

Teoxane (Teosyal) Deep Repair Balm Бальзам «Глубокое восстановление» рекомендуется использовать вместо традиционного ночного крема либо по мере необходимости.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Ульяна
Санкт-Петербург09 февраля 2018
Можно использовать сыворотку с витамином С во время утреннего ухода?
Здравствуйте, Ульяна!

Teoxane (Teosyal) RHA VCIP Serum Сыворотку с витамином С можно включать как в процедуры вечернего, так и утреннего ухода. Рекомендуем Вам при использовании сыворотки утром применять после средство с защитой от ультрафиолетового излучения, например, Teoxane (Teosyal) Advanced Perfecting Shield Крем-корректор омолаживающий. Он имеет в своем составе SPF 30.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Гузель
Казань09 февраля 2018
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой крем мне подойдет? Мне 38 лет, у меня чувствительная кожа склонная к покраснениям (куперозу). Какой крем мне лучше всего приобрести?
Здравствуйте, Гузель!

Рекомендуем Вам обратить внимание Teoxane (Teosyal) Deep Repair Balm Бальзам «Глубокое восстановление», который отлично подойдет для ухода за кожей с повышенной чувствительностью. Также для ежедневного ухода Вы можете использовать Teoxane Омолаживающий крем (Advanced Filler Dry Омолаживающий крем для сухой кожи и Advanced Filler Крем для нормальной и комбинированной кожи).

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Алена
Москва08 февраля 2018
Очень понравилось покупать у Вас в магазине косметику Teoxane. Все средства пришли упакованными, ничего не пролилось, не побилось. Доставка тоже хорошая, быстрая, курьер отдал посылочку в руки. Могу теперь смело рекомендовать Вас своим знакомым и родным.
Здравствуйте, Алена!

Благодарим за Ваш рассказ обо опыте сотрудничества с нашим официальным интернет-магазином. Нам очень приятно получать подобные отзывы от клиентов. На второй и все последующие заказы для Вас будет действовать скидка 5%.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Евгений
Москва07 февраля 2018
А мужчинам тоже можно Teosyal использовать?
Здравствуйте, Евгений!

Продукты Teoxane (Teosyal) обладают комфортной текстурой и практически не имеют отдушек, поэтому вполне подойдут и для ухода за мужской кожей.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Люба
Краснодар06 февраля 2018
Advanced Filler Dry Омолаживающий крем для сухой кожи можно использовать в качестве вечернего ухода?
Здравствуйте, Люба!

Teoxane (Teosyal) Advanced Filler Dry Омолаживающий крем для сухой кожи можно использовать как в качестве утреннего, так и вечернего ухода. Также при выборе вечернего средства рекомендуем Вам обратить внимание на Teoxane (Teosyal) Perfect Skin Refiner Ночной обновляющий крем.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Милана
05 февраля 2018
Шикарная сыворотка для губ у Teoxane. Использую каждый день, губки, как персик, даже без инъекций!
Здравствуйте, Милана!

Благодарим за Ваш отзыв о Сыворотке для губ Teoxane (Teosyal) RHA Lip Sculpt. Мы рады, что продукт оставил у Вас столь приятные впечатления.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Елена
02 февраля 2018
Добрый вечер, скажите пожалуйста, ночной обновляющий крем подходит для постоянного использования или использование курсовое?
Здравствуйте, Елена!

Teoxane (Teosyal) Perfect Skin Refiner Ночной обновляющий крем подходит для постоянного использования.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Светлана
Пермь02 февраля 2018
Какую плотность покрытия имеет крем-корректор омолаживающий? И у какого средства покрытие будет плотнее? У него или у пудры?
Здравствуйте, Светлана!

Teoxane (Teosyal) Advanced Perfecting Shield Крем корректор омолаживающий имеет легкую степень покрытия. Более плотный тон можно получить, если использовать Teoxane (Teosyal) Re[Cover] Complexion Корректирующую тональную крем-пудру SPF 50

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Екатерина
Краснодар02 февраля 2018
Отзыв о Корректирующей тональной крем-пудре SPF50. Около 2 месяцев назад приобрела данную крем пудру. Достоинства можно выделить следующие : самая главное она содержит три различных оттенка, что позволяет добиться именно того цвета кожи, какой вам необходим. Оказывает хороший противовоспалительный и заживляющий эффект. Так как содержит ГК и векторизированную ГК обеспечивает глубокое увлажнение кожи. Высокая концентрация пигментов отлично маскирует синяки и другие неприятности на лице. Я очень довольна данным продуктом Teoxane . И конечно советую его всем попробовать.
Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим за Ваш рассказ об опыте использования Корректирующей тональной крем-пудры SPF 50 Teoxane (Teosyal) Re[Cover] Complexion. Нам чрезвычайно приятно получать подобные отзывы от наших клиентов.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Василиса
Анапа01 февраля 2018
Скажите, а у сыворотки для губ Teosyal есть какой-то оттенок?
Здравствуйте, Василиса!

Teoxane (Teosyal) RHA Lip Sculpt Сыворотка для губ имеет легкий бежевый оттенок, но при нанесении на губы он становится практически незаметным.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Катя
Москва31 января 2018
Можно на Вашем сайте заказать Teoxane/Teosyal и расплатиться картой при получении заказа у курьера?
Здравствуйте, Катя!

К сожалению, на данный момент мы не можем гарантировать наличие у курьеров терминалов для безналичной оплаты картами. Вы можете заказать косметику Teoxane (Teosyal) и оплатить заказ курьеру наличными или совершить предоплату картой на сайте.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Камила
Ставрополь31 января 2018
В предыдущем отзыве писала,по ночной обновляющий крем,буквально пару дней назад приобрела ещё мицеллярный лосьон из линии Teoxane.Шикарное средство не только для очищения кожи, демакияжа и тонизации.Я так же использую под крем,для фиксации макияжа.
Здравствуйте, Камила!

Спасибо, что поделились с нами своим опытом использования Мицеллярного лосьона Teoxane (Teosyal) RHA Micellar Solution. Мы рады, что продукт оказался для Вас столь полезен.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Елена
Северодвинск30 января 2018
Добрый день, скажите пожалуйста, можно ли использовать сыворотку RHA serum после срединного хим.пилинга. Спасибо.
Здравствуйте, Елена!

Да, Teoxane (Teosyal) RHA Serum Регенерирующий концентрат RHA можно применять для реабилитации кожи после пилингов.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Яна
30 января 2018
Сыворотку с витамином С нужно использовать один или два раза в день?
Здравствуйте, Яна!

Teoxane (Teosyal) RHA VCIP Serum Сыворотку с витамином С рекомендуется использовать дважды в день для достижения максимального эффекта.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Арина Любезнова
Нижний Новгород30 января 2018
Отзыв: Омолаживающий крем-хайлайтер для контура глаз Teosyal R [II] EYES - Очень хорошая косметика
Достоинства:
Хорошо справляется с черными кругами под глазами,востонавливает и увлажняет кожу вокруг глаз
Недостатки:
нет
При длительном применении крема мелкие морщинки сглаживаются, кожа слегка подтягивается. Если мешки под глазами появлялись регулярно, то после R[II] EYES эта проблема будет меньше волновать вас. По крайней мере, у меня по утрам перестали появляться отеки, даже после выпитого на ночь стакана воды. Основной эффект — это постоянная увлажненность кожи вокруг глаз! Не было ни одного дня, когда я чувствовала дискомфорт от стянутости, сухости или шелушения кожи. А хорошо увлажненная кожа — это залог успеха в anti-age уходе. Не зря лаборатория TEOSYAL так глубоко изучает и внедряет в свои препараты гиалуроновую кислоту.

Крем подходит для чувствительной кожи. Формулы протестированы под медицинским контролем, а эффективность и переносимость подтверждены дерматологами. Не содержит парабенов и феноксиэтанола.
Здравствуйте, Арина!

Спасибо за Ваш отзыв на Teoxane (Teosyal) RHA Advanced Eye Conture R II Eyes Крем и хайлайтер вокруг глаз. Мы рады, что этот продукт у Вас заслужил столь высокую оценку.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Ольга
Воронеж29 января 2018
Тональная пудра Teoxane только в одном оттенке выпускается? Для какого тона кожи она лучше подходит?
Здравствуйте, Ольга!

Teoxane (Teosyal) Re[Cover] Complexion Корректирующая тональная крем-пудра SPF 50 выпускается только в одном варианте, но внутри нее Вы найдете три сектора с различными цветами средства. Это позволяет смешивать их и создавать идеально приближенный к натуральному тону кожи оттенок покрытия.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Инна
Москва26 января 2018
Со средствами от Teoxane у нас случилась настоящая любовь! Что не приобрету - все мне подходит! С нетерпением жду новиночек марки, потому что продуктов у нее не так много! А я считаю, что такой выдающейся косметики должно быть много вариантов, на все случаи жизни!
Здравствуйте, Инна!

Благодарим Вас за высокую оценку качества косметики Teoxane (Teosyal). Мы рады, что марка нашла в Вашем лице столь преданного поклонника!

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Люда
Краснодар25 января 2018
Регенерирующий концентрат RHA можно использовать в 36 лет?
Здравствуйте, Люда!

Да, Teoxane (Teosyal) RHA Serum Регенерирующий концентрат RHA отлично подойдет для использования на коже старше 35 лет.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Оксана
Спб24 января 2018
У меня кожа жирная,но очень обезвоженная в силу определённых обстоятельств, в период зимний ухудшается -чувство стянутости, сухости внутренний дискомфорт, чувство жжения. Процедура биореветализации- папулы проходят через 5 часов( косметолог говорит это признак обезвоживания,) Вопрос: какое уходовое средство мне посоветуйте для ежедневного исследования
Здравствуйте, Оксана!

Для реабилитации кожи после косметологических процедур и решения проблемы сильной обезвоженности рекомендуем Вам использовать Teoxane (Teosyal) Deep Repair Balm Бальзам «Глубокое восстановление». После того как кожа придет в нормальное состояние можно перейти на Advanced Filler Крем для нормальной и комбинированной кожи в качестве ежедневного ухода

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Надежда
24 января 2018
Здравствуйте! Мне 35 лет, кожа сухая и есть пигментация. Раньше пользовалась кремом-хайлайтером от Teoxane и он мне очень понравился. Теперь хочу подобрать полный уход от этой марки. Посоветуйте, что выбрать?
Здравствуйте, Надежда!

В качестве очищающего и тонизирующего средства мы рекомендуем Вам выбрать Teoxane (Teosyal) RHA Micellar Solution Мицеллярный лосьон. Для ежедневного ухода за кожей подойдет Advanced Filler Dry Омолаживающий крем для сухой кожи, а как ночное средство - Perfect Skin Refiner Ночной обновляющий крем. Для борьбы с пигментацией можно приобрести Radiant Night Peel Ночной адаптирующий крем-пилинг 15% или RHA VCIP Serum Сыворотку с витамином С. Для ухода за кожей вокруг глаз RHA Advanced Eye Conture R II Eyes Крем и хайлайтер вокруг глаз. Также обратите внимание на RHA Serum Регенерирующий концентрат RHA для интенсивной борьбы с сухостью кожи и на RHA Lip Sculpt Сыворотку для губ для заботы о коже губ.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Валерия
Казань24 января 2018
Пользуюсь косметикой Теоксан где-то полгода. Шикарные средства. Я использую восстанавливающий бальзам Deep Repair Balm (после пилингов это супер-средство!!!), крем от морщин Advanced Filler (очень приятный, текстура крема какая-то шелковистая что ли, не оставляет ощущения пленки после нанесения), крем корректор омолаживающий Advanced Perfecting Shield (очумелое увлажняющее+ корректирующее действие), Крем и хайлайтер вокруг глаз RHA Advanced Eye Conture R II Eyes (очень долго не могла подобрать средство для тонкой кожи век. Это идеальное!!!) В общем, всем рекомендую! Аллергий никаких не вызывает.
Здравствуйте, Валерия!

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования профессиональной космецевтики Teoxane (Teosyal). Мы рады, что продукты Вам так понравились!

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Лиза
Волгоград23 января 2018
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, есть ли какой-то рекомендованный курс использования сыворотки с витамином С?
Здравствуйте, Лиза!

У Сыворотки с витамином С Teoxane (Teosyal) RHA VCIP Serum нет рекомендованного курса применения. Использовать ее можно столь долго, сколько необходимо.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Арина
Красноярск22 января 2018
Была удивлена, когда впервые попробовала косметику Teoxane (это был Ночной обновляющий крем). Я буквально на следующее утро заметила изменения: лицо выглядело более наполненным, кожа стала упругой, морщины немножко разгладились. С тех пор я практически полностью перешла на косметику от этого швейцарского бренда и не разочаровалась. Эффект заметен и он не уменьшается со временем, то есть привыкания кожи к кремам нет.
Здравствуйте, Арина!

Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями от использования косметики Teoxane (Teosyal). Мы рады, что продукты от этого профессионального швейцарского бренда Вам подошли и понравились.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Марья
19 января 2018
Здравствуйте! Сколько стоит доставка по Москве в пределах МКАД?
Здравствуйте, Марья!

При сумме заказа до 3000 рублей доставка будет стоить 200 рублей, при сумме больше 3000 - бесплатно.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Елизавета
Казань19 января 2018
Хочу поделиться впечатлениями от использования гидрогелевой маски Teoxane. Удивительно как кожа может преобразиться за 15 минут! Использую ее перед важными мероприятиями, маска отлично увлажняет кожу и заполняет морщинки. Лицо сияет и выглядит отдохнувшим. Особенно радует, что в упаковке целых 4 маска: 2 для лица и 2 для шеи.
Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо за Ваш отзыв о Гидрогелевой маске RHA Hydrogel Mask Teoxane (Teosyal). Мы рады, что продукт принес Вам столь положительные эмоции.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Камила
Ставрополь18 января 2018
Недавно попробовала крем от Швейцарского производителя Teoxane,это был ночной обновляющий крем Perfect Skin Refiner ,Это шикарное ночное средство при расширенных порах,тусклом цвете лица.Шикарно выравнивает пятна постакне и просто смягчает кожу.В составе содержится гиалуроновая кислота,комплекс витаминов ,аминокислот,антиоксидантов и минералов.Теперь хочу попробовать так же из этой линии Мицелярный лосьон и Дневной крем с спф фактором.Классная косметика премиум качества.
Здравствуйте, Камила!

Спасибо за Ваш рассказ об опыте использования Ночного обновляющего крема Perfect Skin Refiner от Teoxane (Teosyal). Мы рады, что продукт вызвал у Вас столь положительные эмоции, он действительно славится своей эффективностью и ярко-выраженным результатом.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Анжела
Сочи18 января 2018
Можно ли использовать сыворотку для губ Teosyal/Teoxane как праймер под помаду?
Здравствуйте, Анжела!

Teoxane (Teosyal) RHA Lip Sculpt Сыворотка для губ прекрасно подойдет для использования в качестве базы под дальнейшее нанесения помады.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Сюзанна
Якутск17 января 2018
Добрый день! С наступлением холодов моя кожа начала просто ужасно шелушиться. Есть ли у Teoxane какое-то средство для глубокого увлажнения и быстрого восстановления кожи?
Здравствуйте, Сюзанна!

Рекомендуем Вам обратить внимание на Teoxane (Teosyal) Deep Repair Balm Бальзам «Глубокое восстановление». Он оказывает быстрое восстановительное действие, глубоко увлажняет кожу, дарит комфорт.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Света
16 января 2018
С благодарностью вспоминаю тот день, когда подруга подарила мне крем-пилинг от Teosyal. С тех пор я стала преданной поклонницей бренда, и сейчас у меня уже практически весь уход состоит из средств этой марки. Я особенно ценю, что Teoxane создает только действенные средства, которые дают реальный омолаживающий эффект, причем гораздо более выраженный, чем от разных anti-age средств других марок класса люкс.
Здравствуйте, Света!

Спасибо за Ваш отзыв о профессиональной косметике Teoxane (Teosyal), которая славится своим выраженным действием на все признаки старения и увядания кожи.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Марта
Владикавказ15 января 2018
Регенерирующий концентрат RHA Teoxane можно использовать самостоятельно или поверх обязательно нужно наносить крем?
Здравствуйте, Марта!

Teoxane (Teosyal) RHA Serum Регенерирующий концентрат RHA можно использовать как самостоятельное средство ухода либо наносить поверх другие продукты Teoxane (Teosyal).

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Стелла
Москва12 января 2018
Здравствуйте! У меня сухая кожа, но я не люблю ощущение инородной пленки на лице, которую часто оставляют средства для моего типа кожи. Подскажите, Омолаживающий крем Advanced Filler Dry Teosyal быстро впитывается?
Здравствуйте, Стелла!

Teoxane (Teosyal) Advanced Filler Dry Омолаживающий крем для сухой кожи комфортен в применении, он быстро впитывается и не оставляет на коже жирной пленки или инородного блеска.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Мария Леонидовна
11 января 2018
Здравствуйте! Могу ли я использовать косметику Teoxane? Мне 35 лет, кожа сухая, уже есть первые морщинки.
Здравствуйте, Мария Леонидовна!

Конечно, Вы можете использовать космецевтику Teoxane (Teosyal). Этот швейцарский бренд предлагает высокотехнологичные продукты для всех этапов ухода за кожей.

С уважением, интернет-магазин Teosyalshop.ru
Источник: http://TeosyalShop.ru/goods/Kniga-otzyvov-i-predlozhenij
Еще интересное порево: