Категории

Тайская паста для отбеливания зубов отзывы

Посылки ?? Тайская зубная паста с алиэкспресс ?

Зубная паста из Таиланда: виды, особенности и отзывы


Саломея17-09-2014 18:50
основная тема тут https://izhevsk.ru/forummessage/120/4038529.html

тут пишем отзывы
можно кратко, можно поэмы


Паттайя17-09-2014 20:20
Думаю!! Очень много охота написать)А пока знакомьтесь с отзывами реальных людей и участников СП

история редактирования


Паттайя17-09-2014 20:24
Отзывы реальных людей о Тайских зубных пастах)
1. Паста в зеленой коробочке!
Паста находилась в картонной коробочке.Для меня, человека , пользующегося всю жизнь всякими колгейтами и блендаметами форма баночки достаточно необычна, но привыкла я быстро)))Кстати,открывается она легко и просто. Этой пастой пользуюсь только я, поэтому смело зачерпываю ее своей щеткой, так что такая баночка вполне гигиенична.

Паста имеет плотную текстуру,она не жидкая и не твердая,поэтому расходуется очень экономично,думаю месяца на 3-4 ее хватит, похожа на глину по консистенции.
Меня подкупил полностью натуральный состав!!!

Состав:кальций, эфирное масло дикой гвоздики, сода, масло Пачули, ментол, масло из коры амфорного дерева.
Вкус у этой тайской пасты очень своеобразный и необычный, он не сладкий, но и не горький)))Довольно приятный,к нему быстро привыкаешь, хотя консерваторы и привереды ее забракуют. Пенится паста нормально,не очень обильно, но этого хватает, чтобы почувствовать чистоту полости рта.
Кстати,хочу отметить, что зубы у меня достаточно чувствительные, но эту пасту они приняли.
В общем, я рекомендую эту пасту с необычным вкусом!Попробуйте-не пожалеете

2. Зубная паста Twin Lotus Herbal Original (Оригинальная) - отзыв
Коричневая зубная паста!
Начинаю свой небольшой раздел отзывов о продуктах привезенных из Тайланда! Как раз оттуда родители привезли эту необычную зубную пасту !

Мама выложила ее на полочке в ванной и предупредила, что если мне эта вдруг не понравится, то я могу взять другую...Что с ней такого то? я вроде не привередливая Smile Но когда я все-таки увидела ее , меня переполнили очень противоречивые чувства ! Она не белая, не голубая, даже не с блестками...Это коричневая зубная паста!

Продавалась в коробочке с 2 тюбиками по 180 гр.,конечно немного дороже обычной.

Изготовлена она из тайских трав, и в этом даже нет сомнений! Если вы когда нибудь видели травяной отвар, то все легко представите) По консинстенции густая, напоминает перемолотые мелкие травки из отвара. Вкус вяжущего травяного отвара и освежающего мятно-ментоловой свежести. Пенится она не хуже обычной и постепенно светлеет при чистке.

Паста щадяще очищает зубную эмаль, витаминизирует десны, и избавляет от кровоточивости. Так же, травы обладают антисептическим и противовирусным эффектом.

Паста очень необычная, и безусловно заслуживает внимания! Если вдруг посетите Таиланд, приобретите себе такую)) Ну а нам посещать Таиланд не надо)) Можно просто заглянуть в Затею))

3. Отзыв о Зубной пасте Rasyan herbal clove toothpaste
Что же, наконец-то решилась написать этот отзыв Smile

Хорошо, что не стала его писать после 2-х применений пасты, отзыв бы вам точно не понравился и вы бы не узнали об этом ЧУДО_Средстве!

Собственно, начнем с фото зубов. Сделаны при одинаковом освещении, со вспышкой. Разница - 3 недели!

Эффект потрясающий! Налет снимается "на раз-два"!!! Зубки остаются гладенькими в течение всего дня! Для меня, как для заядлого курильщика и любителя кофе/чая - это просто великая находка!
Вообще говорят, что этой пастой надо чистить 1 раз в неделю, якобы чтобы эмаль уберечь. НО! я чищу ей каждый день - с эмалью НИЧЕГО не произошло, поверьте! Разве что противненько мне чаще, чем остальным!

Паста похожа на смешанный с водичкой зубной порошок. Цвет - кремовый.

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ! Паста имеет отвратительный вкус мяты и ГВОЗДИКИ! Бррр... Это ужасно, кто пробовал специю гвоздику, тот поймет!

Еще один нюанс: если использовать за раз слишком много пасты, то можно сжечь слизистую оболочку рта. Брать надо буквально чуть-чуть средства, на кончике ложечки (пенится отлично).

Первый раз, когда я чистила зубы этой пастой, у меня заморозился весь рот и язык, потому что я использовала такое же количество, сколько и обычного блендамета. После чего я их захотела написать отрицательный отзыв (как делает большинство девушек, попользовавшись средством разок, да и то не по правилам).

Но сейчас я в восторге!!!

Маленький советик тем, у кого ну супер-пупер чувствительные десны! Можно добавлять по самой капелюшной капелючешки чудо-средства в обычную пасту и чистить зубки как всегда!

4. Ну вот и мы вчера не удержались и тоже себе приобрели очередную новинку Тайской зубной пасты))) Ставлю 5+ по 5 бальной шкале))
Отзыв:
Herbal Toothpaste от Prim Perfect: натурально и безопасно, свежо и белоснежно!
Тайская косметика и средства гигиены - это уже настолько привычные мне и родные вещи, что я не представляю, как раньше жила без всех этих средств очень высокого качества. У меня есть уже свои горячо и нежно любимые продукты, среди которых в том числе - травяная зубная паста Herbal Toothpaste от Prim Perfect.

Чем же так хороша эта зубная паста?
Посмотрите на состав российских зубных паст - на трехэтажные перечисления всех химических веществ с пугающими названиями, о точном воздействии которых на наши зубы и организм в целом одному Богу известно! А здесь у нас состав предельно простой и понятный: карбонат кальция, ментол - это самый <химозные> вещества, что здесь присутствуют. Причем, они как раз безвредны. А вот дальше у нас по воставу сплошь натуарльные органические вещества. Камфора - натуральный антисептик, стимулирует кровообращение в тканях. Гвоздичное масло - так же антисептик, препятствует кровоточению десен и дальнейшей потере зубов. Борнеол - еще одна разновидность камфоры, получаемая из камфорного дерева, что произрастает в Борнео. Экстракт шалфея - еще одной очень полезной для зубов и десен травки-антисептика, а также экстракт некоего дерева стреблюс, которое в юго-Восточной Азии в те времена, когда пластиковых зубных щеток не было еще и в помине, местные жители использовали с успехом как природную зубную щетку. Имеет мощное антибактериальное воздействие, эффективно удаляет зубной камень.

На вкус зубная паста Herbal Toothpaste от Prim Perfect совершенно другая, чем любая привычная нам в России зубная паста, даже травяная. Ментола в ней практически не ощущается, а вот аромат трав, и в особенности - гвоздичного масла - чувствуется сразу. После того, как этой пастой почистишь зубы, ощущается такая небывалая свежесть во рту, причем длится она гораздо дольше, чем после обычной зубной пасты, которая работает в основном за счет ментола.
Более того, зубы после Herbal Toothpaste от Prim Perfect словно отполированы, но не повреждены - нечем вредить, нет там ни соды, ни других каких агрессивны отбеливателей.

5. отзыв о тайской зубной пасте с мангустином!!!
Была в Таиланде, и по совету многих купила пасту с мангустином. Из-за трав входящих в состав имеет темно-серый коречниватый цвет . Довольно таки тверденькая, очень хорошо пенится. Запах и вкус сначала не привычный, но потом начинает даже нравиться, после нее не остается противного ментолового вкуса, как после обычных паст, но остается приятная свежесть.

Состав пасты полностью натуральный))
Ощущения, которые вызывает эта паста: приятные вкус во рту, зубы кажутся невероятно гладкими, отполированными, потрясный отбеливающий эффект. Зубы не становятся чувствительными к горячему и холодному, ранки, случайно прикусаная губа и т.д, очень быстро заживают, уже и не помню, когда страдала от этого. Хватает надолго пользуемся вдвоем уже 5 месяцев и использовали только половину.
Купили домой аж 5 штук)))



6. отзыв о зубной пасте Thipniyom - это такое вот странноватое название зубной пасты из Таиланда. Упаковка невзрачная, продается на каждом углу в любом супермаркете и стоит достаточно демократично Учитывая экономичное расходование этой пасты, я считаю такую покупку довольно выгодной.
Чем привлекла меня эта зубная паста? Она не содержит фтора - я искала именно такую пасту. Ну и плюс в составе содержатся всевозможные полезные тайские травы.

Если быть точнее, среди активных растительных компонентов тайской зубной пасты Thipniyom - эфирное масло перечной мяты, а также масло гвоздики, борнеол, масло ромашки, шалфея и мирра - ароматическая смола. Все вместе это дает эффект дезинфекции полости рта, освежает дыхание, причем на очень долгий срок, прекрасно полирует зубы и бережет зубы от кариеса или же предотвращает его бурное развитие.

Помимо натуральных растительных масел, в состав зубной пасты Thipniyom входит также карбонат кальция, который дополнительно полирует зубы.

Все остальные ингредиенты зубной пасты из Таиланда - глицерин, пищевая сода и сорбитол - также относятся к органическим веществам. Никаких искусственных добавок и консервантов-красителей в составе пасты нет совершенно, что очень и очень радует! Вообще утверждается, что паста произведена по аюрведическому рецепту.
На практике свойства пасты мне понравились, и я ставлю Thipniyom твердую <пятерку> по пятибалльной шкале. Моя вечная проблема кровоточивости десен после Thipniyom, как минимум, не получает распространения. Наконец, мне нравится очень мягкий травяной вкус этой пасты. На самом деле он на любителя, однако именно мне - по нраву.

Единственный недостаток пасты - она не так хорошо пенится, как привычные нам <Колгейты-Блендамеды>. Однако для меня это сущий пустяк.

В заключение могу с уверенностью порекомендовать зубную пасту всем любителям органики, поклонникам натурпродукта и травяных зубных паст из Таиланда.


7. отзыв о тайской зубной пасте с кокосом))
Я влюблена в тайскую косметику и ухаживающие средства - за смешные деньги вы получаете косметику отличного качества с полностью натуральным составом. Сегодня расскажу о зубной пасте с кокосовым экстрактом от Prai Thai Herbs,которую мы привезли из путешествия на остров Пхукет
Сама паста находится в пластиковой коробке с откручивающейся крышкой + так как паста густая (и чтобы не макать в нее щетку и не заносить бактерии) в комплекте идет лопаточка, с помощью которой необходимо наносить пасту на зубную щетку. По консистенции паста довольно густая и для чистки зубов ее необходимо намного меньше, чем обычной пасты.
Пенится хорошо, зубы очищает потрясающе (это сразу ощущается) и придает свежее дыхание. Я использую данную пасту примерно два раза в неделю для супер чистки зубов )) В остальные дни использую пасту для чувствительных зубов или любую другую, к примеру черную пасту.

Паста имеет еле уловимый аромат кокоса и сильный аромат ментола и мяты. Так же, на упаковке написано, что данная паста особенно подойдет тем кто курит, так же помогает от зубного камня, гингивита и некоторых форм пародонтоза. И еще - помогает отбелить зубы.

Я не любитель отбеливающих паст, так как очень забочусь об эмали зубов, а отбеливающие пасты могут истончать эмаль. Поэтому на всякий случай (как я уже писала выше), использую данную пасту всего лишь пару раз в неделю и эффект очищения потрясающий и эмаль в порядке.

Так что советую данную зубную пасту, лично я в восторге от эффекта.

история редактирования


Паттайя17-09-2014 20:43
Мы стараемся Вас с знакомить с отзывами реальных людей о натуральной косметики из солнечного Таиланда. Начинаем серию отзывов о тайских натуральных масок для волос.

Давно наслышана от приятельниц о чудодейственной, если верить их словам, маске для волос Black Sesame Hair Treatment от Carebeau. Это маска на основе семян черного кунжута, предназначенная для активации роста волос и препятствия их выпадению. Однако есть у нее одна особенность - она предназначена в основном для брюнеток или темных шатенок, так как подчеркивает естественный цвет волос.

Я отношусь скорее к темным блондинкам, к тому же есть следы мелирования в волосах, а посему не стала экспериментировать с Black Sesame Hair Treatment Carebeau, которая может чуть подкрасить волосы. Но у моих подруг отзывы сплошь восторженные об этом средстве, и я склонна им верить. Ибо Carebeau - проверенный мною не раз тайский косметический бренд, предлагающий совсем не дорогие и очень эффективные средства по уходу за волосами.

По словам знакомых девушек, маска с черным кунжутом действительно ускоряет рост волос и очень быстро вызывает появление так называемого <подшерстка> - новых волос. Волосы начинают расти быстрее примерно на 30%, результат становится заметен через 5-7 применений.

Но густота и длина шевелюры - лишь полдела. Оказывается, Black Sesame Hair Treatment Carebeau способна наглухо предотвращать появление секущихся коников за счет обильного питания и увлажнения волос. Кроме того, маска делает волосы очень послушными и действительно подчеркивает глубину темного цвета волос, что особенно важно для окрашенных волос, которые яркость и блеск теряют очень быстро без надлежащего ухода.
Пахнет маска приятно, ненавязчиво. Вид, правда, у Black Sesame Hair Treatment Carebeau не особо приглядный - своей чернотой она напоминает скорее о мазуте, чем о косметическом средстве. Но это лишь цвет, который достигается за счет большого содержания семян черного кунжута.
Легко смывается. Наносить ее нужно на 5-7 минут


Еще один отзыв о Маске с маслом черного кунжута другого производителя))
Маска супер. Я над своими волосами экспериментов провела несчетное количество. Блондинка, каштановые, смывка, перекрас в рыжий, смывка, потом в брюнетку. Волосы были в ужасном состоянии.
Эта маска их вернула к жизни, я рассталась только с совсем пожжеными концами, примерно 5 см. И цвет мне не испортила она =))))

Я тоже довольна маской. Волосы ухоженные после ее применения. Визуально очень эффект заметен. Хотя мне проще - я их не крашу и вообще, люблю за своими волосами ухаживать. Изменения цвета не сильно заметила, но я шатенка.

В наличии в Затее))


Паттайя17-09-2014 20:56
Отзыв о Бальзаме маске для питания и алмазного сияния волос Lolane hair treatment for nourishing & Diamond Shine Booster: великолепное качество Рекомендуем!!
Про этот бальзам я прочитала в одном из популярных бьюти-блогов, в ином случае даже бы не обратила внимание. Однако сейчас я даже не могу представить иного любимого бальзама для волос, кроме Lolane hair treatment for nourishing&Diamond Shine Booster.

Итак, начнем с состава. В основе этого средства, конечно, лежат силиконы: именно они-то и придают привычную гладкость и шелковистость, обладая способностью оживить даже "солому". Но в данном случае главное, что смываются эти вещества очень легко. Вся серия бальзамов Lolane Natura в обязательном порядке обогащена натуральными маслами, мне понравились два варианта: один - с маслом макадамии, другой - с жожоба.

Запах у бальзамов для волос от Lolane Natura очень приятный, ненавязчивый и легкий цветочный. Сама маска довольно густая и достаточно небольшой пригоршни для получения хорошего результата. Как правило, я использую эту маску на волосы, прилично отступая от кожи головы. Думаю, не стоит перегружать кожу такой "химией". Оставляю на волосах на 5-10 минут, а после тщательно смываю и чувствую, как волосы становятся гладкими и приятными на ощупь. Радует, что после бальзама волосы не напоминают голову одуванчика и очень послушны в укладке.
Конечно, кто-то может поспорить и возразить, что такой эффект будет от любой другой приличной маски, но как показывает практика всё не так просто. Иногда маска может пересушивать волосы, иногда не особо заметен ее эффект, иногда она может утяжелять и, соответственно, быстро грязнить волосы. Самое обидное, что такой эффект порой влекут средства, которые стоят и в 2, и в 5 раз дороже! Однако в нашем случае бальзам Lolane Natura устраивает полностью и по всем пунктам!
Жаль, что в России она не представлена в свободном доступе - маска смогла бы быстро вытеснить едва ли всех своих конкурентов.


Паттайя17-09-2014 21:05
Продолжаем отзывы реальных людей о натуральных масках для волос.
Маска для волос Purete Honey & Yogurt Repair - моя неожиданная радость!
Удивительное рядом! Я так часто целыми часами брожу по косметическим магазинам в Таиланде в поисках <чего-нибудь этакого>, что пропускаю мимо мегапопулярные продукты, которые, как оказалось, могут быть невероятно высокого качества!

Так и в этот раз: я постоянно ищу какие-то суперсредства для увлажнения волос, которые у меня наполовину длины испорчены мелированием и <добиты> на концах беспощадным субэкваториальным солнцем. Однако мне и в голову не приходило попробовать маску для волос тайской популярной фирмы Purete c экстрактом меда и йогуртом для сухих, окрашенных и волос с химической завивкой Purete Honey & Yogurt Repair, что продается буквально на каждом углу - в любом супермаркете 7-Eleven. И зря, как оказалось!
Приятный кремово-медовый запах располагает сразу, и пользоваться маской - одно наслаждение. Кроме того, она отлично вымывается из волос, так что не приходится потом быстрее обычного снова мыть голову.
Основные свойства Purete Honey & Yogurt Repair - отлично питает и увлажняет волосы, не утяжеляя их. Оставляет волосы после смывания буквально сияющими, шелковистыми, послушными и ароматными. Чувствуется, что шевелюра получила основательную подпитку, и мне вполне достаточно использовать Purete Honey & Yogurt Repair один раз в неделю. (Всего я мою голову два раза в неделю при этом)

Рекомендую от всей души эту свою неожиданную косметическую находку всем обладательницам сухих и окрашенных волос, а также решившимся на химическую завивку. Не пожалеете!


Паттайя17-09-2014 21:10
Моя любимая тайская сыворотка для волос с протеинами шелка. Уже одно название шелк будоражит ассоциации с красивыми струящимися женскими волосами. Недаром говорят, что натуральный шелк пахнет как ухоженные женские волосы.

Про достоинства шелка я могу говорить бесконечно. Два с половиной года я работала в Таиланде администратором в магазине тайского шелка. Под моим началом он был создан и открыт. После этого я стала поклонницей этой ткани и косметики на ее основе. Поэтому мой магазин специализировался не только на продаже изделий из шелка, но и на косметики и лечебных продуктов. Очень жалко, что ни одно косметическое средство на основе шелка производства нашей тайской фабрики у меня не сохранилось, но память хранит воспоминания о натуральных шикарных шелковых шампунях.
Шелковое волокно по структуре очень схоже с человеческим волосом. Даже при поджигании пахнет так же (кстати это свойство широко используют для того чтобы отличить подделку). В нем содержится аминокислота серицин, которая при нанесении на кожу или волосы взаимозаменяет поврежденные участки на новые.

Эта сыворотка очень похожа на маску для волос. Но эффект от нее троекратно превышает действие любой маски. Она не просто ": восстанавливает, увлажняет ваши волосы, придает им блеск и гладкость...", а кардинально меняет старые на новые. По производимому эффекту я могу сравнить только с профессиональным биоламинирование, кто знаком с такой процедурой.Запах сыворотки очень приятный нейтральный, немного необычный.

Шелковое волокно по прочности сравнивают со стальной проволокой схожего диаметра. Представляете как такое потрясающее свойство отразится на здоровье волос? Конечно, они становятся сильнее и меньше подвержены ломкости и травмированию. Из этой же серии я люблю спрей для волос с протеинами шелка, к сожалению сейчас у меня нет в наличии, из скорой поездки привезу и напишу отдельный отзыв о нем. У нас настоящий шелк без примесей считается роскошью. В Таиланде, как и в других странах Азии, шелк очень популярен и очень дешевый. Причем ручной работы. Если в скором времени собираетесь туда отправиться на отдых, обязательно привезите на память шелковый шарфик или косметическое средство на основе тайского шелка.


Паттайя17-09-2014 21:15
Кокосовое масло - лучший друг иссушенных волос в маске Carebeau
Отзыв:
У меня длинные волосы, есть немного мелирования и на кончиках отражаются последствия биозавивки двухлетней давности. Вывод - постоянно требуется увлажнять иссушенные концы волос и тщательно ухаживать за ними, чтобы не было грустного эффекта <пакли>.

Какой в азиатской косметике популярнейший активный компонент используется одновременно для волос, кожи и ногтей? Конечно, кокосовое масло. Многие уже знают, какой волшебный эффект дают продолжительные маски для волос с кокосовым маслом: сухие волосы оживают, увлажняются, возвращается блеск и жизненная сила. Однако ходить по 3-4 часа с масляной маской на голове - не лучшая перспектива для меня. И я нашла отличное решение - универсальная маска для волос с кокосовым маслом от тайского бренда Carebeau, знаменитого своими весьма качественными и при этом недорогими средствами по уходу за волосами.
Результат от применения средства просто волшебный, причем заметен сразу же, после первого мытья головы. Волосы становятся идеально гладкими и ровными, их легко расчесывать, они будто напитываются влагой, по-новому блистают и иссушенные кончики оживляются. Тем самым можно предотвратить сечение кончиков волос и увеличить промежутки между вынужденными походами в парикмахерскую, чтобы <подровнять кончики>. Налицо экономия средств, времени, и заодно - возможность быстрее отрастить длинные волосы для фанатов этого дела.
Я наношу маску после каждого мытья и в течение 15-20 минут держу ее на волосах. Это гораздо удобнее, чем всякий раз на несколько часов перемазывать волосы растекающимся по шее кокосовым маслом!


Паттайя17-09-2014 21:19
Отзыв о Золотой сыворотке Biowoman Gold Repair - доктор для сухих и поврежденных волос.
Производитель сыворотки Biowoman заверяет, что использует при ее производстве наночастички золота, которые могут глубоко проникнуть в структуру волоса, тем самым оказывая лечебное воздействие.

Я довольно скептически отнеслась к такому заявлению, но все же решила попробовать сыворотку. У меня на тот момент были ослабленные и поврежденные волосы, истощенные многолетним окрашиванием в оттенки блонд. Поэтому я периодически отслеживала лечебные косметические новинки, так как любые, как мне кажется, волосы имеют склонность привыкать к даже самым отличным и проверенным средствам.
Что касается самой сыворотки, то отмечу следующее.
Очевидно, очень красивая упаковка, удобный дозатор и невысокая цена. Biowoman Gold Repair - это несмываемое средство, которое наносить следует на влажные волосы. Сыворотка имеет очень приятную - нежирную и нелипкую - текстуру, и впитывается в шевелюру невероятно быстро.

В отличие от многих подобных лечебных восстанавливающих сывороток, Biowoman Gold Repair совершенно не утяжеляет и не засаливает волосы, они остаются чистыми надолго. После нанесения волосы становятся послушными и их легко можно расчесывать. Более того, средство является еще и защитным при использовании утюжков и фена. Оно придает естественный блеск и шелковистость волосам.
Результат от применения тайской сыворотки - сравним с эффектом от дорогой салонной процедуры. Использую этот флюид после мытья головы через раз, когда даю своим волосам отдых от масок и кондиционеров. Каких-либо ощутимых недостатков за два месяца использования несмываемого лечебного флюида я не смогла выявить.
Мой вердикт: очень качественное и приятное в использовании средство, очередной личный маст-хев для ослабленных обесцвечиванием волос. Думаю, стоит присмотреться ко всей продукции тайского бренда Biowoman, который, кстати, даже в Северной Америке сейчас, несмотря на высокую конкуренцию, смело набирает популярность. Это ли не еще один показатель качества продукта?


Paradox230617-09-2014 21:37
Саша, ты маниак ))Не густи, дай другим отозваться
Паттайя18-09-2014 16:45
Отзыв участницы СП simka56
Хочу поделиться своим впечатлением о детском сиропе http://bestfromthai.ru/shop/de...-deystviem.html , решила заказать этот сироп для своей дочки. Пошли в детский сад в начале года, и тут началось неделю ходим-2 стабильно сидим дома лечимся, укрепляли иммунитет и народными средствами и тем что выписывали врачи, и витамины пили, но все впустую. У меня уже руки не поднимались толкать всю эту химию в своего ребенка и я не ожидая никаких чудес заказала этот сиропчик. Результат не заставил себя ждать, мой ребенок перестал болеть, максимум если в группе попадала в контакт с заболевшими детками у нас небольшие сопельки, пьем уже 4 бутылочку, заказали и будим заказывать еще))))))) на вкус приятный, и аппетит стал гораздо лучше))))))


Паттайя18-09-2014 19:12
Отзыв СП из г. Кемерово
В последнее время я очень сильно увлеклась всевозможными сыворотками, серумами, ампулами, каплями и бустерами Вообще я так всегда делаю - чем-то увлекаюсь
Из тайских средств я всем сердцем полюбила 2 продукта: "Омолаживающие капли от "MADAME HENG" и "Жидкий коллаген "Collagen Blue Ozean" от "MADAME HENG", первый из которых я называю маслом, а второй - бустером )
Расскажу сначала о омолаживающих каплях, т.к. ими я начала пользоваться раньше )
Продаются они вот в такой такой коробочке:
Внутри бутылочки теперь находится вот такая пипетка:
И очень жидкое масло объемом 30 мл, которое при нанесении сразу же растекается по всей тыльной стороне руки и заползает во все неровности и поры:
Описание продукта с сайта:
Это чудодейственная сыворотка возвращает свежесть и молодость кожи. Эфирные масла ночной примулы, жожоба и витамин Е, входящие в состав капель мгновенно впитываются, разглаживают морщины, выравнивают цвет и структуру кожи не оставляя следов и жирного блеска.
Подходит для любого типа кожи, не вызывает раздражение. При регулярном применении вы увидите как ваша кожа становится гладкой, нежной и приобретет здоровый цвет.
Способ применения:
Можно использовать как самостоятельное средство, или наносить под альгинатные маски или крем. Для наилучшего результата рекомендуется наносить капли на очищенную мылом "MADAME HENG" кожу лица 2 раза в день.
Мои ощущения запаха: имеет очень густой парфюмерный аромат, от которого я, тем не менее, не кашляю, не чихаю и не задыхаюсь, что наводит на мысль о натуральном происхождении отдушки или о ее хорошем качестве.
Консистенция: маслянистая водичка, которая в мою нормальную, местами жирную кожу впитывается очень быстро, в сухую, могу смело предположить, будет впитываться практически мгновенно. Для нанесения на все лицо, шею и область декольте мне хватает 4-х полных капель. Действие на меня: после нанесения моя кожа абсолютно НЕ ЖИРНАЯ, т.к. это масло имеет какую-то прямо "пудровую" консистенцию, она увлажненная, ровная и бархатистая и еще долго пахнет благородным парфюмом.
Применение: я начала пользоваться этим маслом ранней весной, когда было еще холодно, наносила его утром под макияж, наносила вечером под крем, но больше всего оно мне понравилось как самостоятельный продукт на все лицо (хотя крем для век сверху него я все равно использовала, т.к. крем для кожи вокруг глаз для меня - это уходовый продукт N1). И я решила использовать его так курсом, пока не закончатся все 30 мл
На самом деле свою задумку я, к сожалению, осуществить не смогла, но не по своей воле, а из-за того, что у нас вдруг резко наступило лето, чему я очень-очень сильно рада, но из-за чего масло стало для моей кожи тяжеловатым В связи с этим мне пришлось отставить его "до лучших времен", т.е. на более прохладную погоду, и перейти на "Жидкий коллаген "Collagen Blue Ozean" от "MADAME HENG" продолжение следует)

история редактирования


guga219319-09-2014 08:37
Хочу тоже поделиться впечатлением о сыворотке с черной икрой http://bestfromthai.ru/shop/uh...-serum-23-.html

волшебное средство))
лицо стало посвежевшим,более ровным,помолодевшим))
всем советую.
наношу 2 раза в день под крем обязательно.


Paradox230619-09-2014 10:31
цитата:
Originally posted by guga2193:

guga2193




и тя сюда заманили
guga219319-09-2014 10:34
ага))
Паттайя19-09-2014 13:53
Отзыв участницы СП Марсни

Хочу написать отзыв про чудо-порошок, презентовала его своей подруге,она недавно сделала фотоэпиляцию на лице и ей сожгли до раны над губой , много чем пользовалась и никак не заживала рана, решила попробовать этот порошок и о чудо, он ей помог за 2 дня, очень меня за него благодарила.


Паттайя19-09-2014 13:57
Отзывы о Натуральной травяной пасте с мангустином
1. эта зубная паста все-таки сделала свое дело и где-то на 8-10 день десны таки перестали кровоточить полностью, и это при том, что проблема была актуальной последние 3-4 месяца!!!
2. Паста мне понравилась,там нет ни грамма соды, похоже,только травы, после чистки зубов немного вяжет рот (это мангостин), но зубы белые, блестящие и свежесть сохраняется надолго.Закажу еще.
3.Паста действительно очень хорошая, очень помогает при больных деснах, если вдруг у меня зуб заболел, почистив зубки этой пастой боль проходит.

Паттайя19-09-2014 14:12
Отзывы о креме Крем для лечения трещин и смягчения
Мое личное мнение,что это лучший крем,который мы когда нибудь пробовали! Он реально работает!!
Отзывы: Пользовалась кремом на пару с мамой. У обеих проблемные пятки((( Хорошо помогает, кожа перестала трескаться и имеет более ухоженный вид. Мама по 2 раза в день не мажет, на ночь и в носки. Я без носков, 3-4 раза в неделю. Отличное средство.

Милана от 09.06.2014
Купила своему мужу. У него сухая потрескавшаяся кожа пяток, натоптыши. Большое дело его конечно уговорить на эту процедуру - намазать да носки
на ночь одеть.. Постепенно вид улучшается, кожа выровнялась, стала мягче.
NiChidi Skin Cream крем для ног.Купила вот этот крем.В описании написано втирать в очищенную кожу утром и вечером, пока вроде ни чего особенного и не скажу что пятки у меня уж очень запущенны,но решила проверить и нанесла прямо так на сухую и не очищенную кожу.И вот теперь о чудесах, кожа на пятках сразу стала гладкая,порозовела и утром эффект не пропал.Наносить удобно,руки в крем не надо макать.Ещё один локоть был сухой,девочки гладкий стал за одно применение.Мои впечатления приятные и это за 110 рублей.Буду продолжать мазать,и к лету мои пяточки можно будет показывать в любых шлепках.Спасибо всем кто организовал эту совместную закупку! Отзыв 2. Всем добрый день. Хочу оставить свой отзыв о креме для ног КРЕМ ДЛЯ НОГ NICHIDI SKIN CREAM. http://bestfromthai.ru/shop/uh...kin-cream-.html С пятками проблем у меня нет - все в порядке, но вот с руками начались проблемы. Не мог полы помыть и посуду. Руки, а именно ладошки и кончики пальцев облазили до мяса. Решил попробовать намазать данным кремом. Очень был удивлен его действию. Уже на утро кожа изменилась. Через три дня применения и следов не осталось. Все зажило. Теперь у меня, как я говорю появилась вторая кожа)))). Рекомендую всем у кого такая проблема))))

история редактирования


Паттайя19-09-2014 20:29
Отзыв СП из г. Кемерово продолжение)
Теперь поведаю о моем нынешнем фаворите - о жидком коллагене "Collagen Blue Ozean" от "MADAME HENG"
Выглядит бутылочка следующим образом.
Внутри находится такой дозатор:

Сам бустер имеет густую, слегка желеобразную консистенцию, капля почти не утекает:
Мои ощущения запаха: пахнет бустер ненавязчиво и свежо. Консистенция: слегка желеобразная жидкость, быстро впитывается в кожу, не оставляет никаких пленок и следов на лице. Для нанесения на все лицо, шею и область декольте мне хватает так же 4-х полных капель. Действие на меня: после нанесения средства моя кожа становится какой-то более упругой, свежей и разглаженной, такое чувство, что в нее закачали немного энергии, которая изнутри как бы слегка "расправляет" лицо )) Т.е. на лице после использования этой сыворотки нет следов усталости или даже, как иногда бывает к концу недели после ежедневной усиленной работы, изможденности. Этот эффект свежести особенно виден с утра, если средство как следует нанести на лицо перед ночью спокойного сна ))
Применение: наношу как самостоятельное средство утром и вечером, как всегда не забывая про крем для кожи вокруг глаз ) Под крем не хочу - будет слишком много ) Решила пройти курс из одной бутылочки, а затем перейти на средства с экстрактом слизи улиток )

история редактирования


Паттайя20-09-2014 21:59
Отзыв: Средство для СПА- педикюра "СУПЕР-ПЯТОЧКИ".

Набор состоит из 2х жидких средств в пластиковых бутылочках. Каждое добавляем в емкость с водой поочередно и понемногу.

Первое средство- лосьон, очень экономичен. Это средство для дезинфекции, смягчения потрескавшихся пяток и устранения неприятного запаха потливости ног. При сильно огрубевшей коже, просто смочить ватный диск лосьоном и нанести на 10 минут на проблемный участок, затем диск снимаете и сухой пемзочкой шлифуете - нет трещин и гладкая кожа!

Жидкое мыло, это второе средство, используется как заключительный этап, его также добавляем во вновь налитую воду используя небольшое количество и опускаем в него ноги на 5 минут, после чего вытираем ноги полотенцем.

После процедуры ноги рекомендуется смазать любым питательным кремом для ног.

После использования этого набора грубая и потрескавшаяся кожа легко очищается с пяточек и они долгое время останутся мягенькими и гладенькими.
Супер-результат!!!


Паттайя21-09-2014 10:51
Продолжаем Вас знакомить с отзывами о натуральной косметики из Таиланда)
Сегодня речь пойдет о чудо сыворотке!!!
Реальные отзывы: Сыворотка от Lolane отлично уважняет кончики волос, уменьшает сечение - убедилась на себе! (+фото волос после)

Супер-супер-супер средство. Я В ШОКЕ!!! Купила в интернет-магазине косметики тайского производства. На результаты особо не надеялась чуда не ждала. Но это средство показало себя.

После того,как перестала пить рыбий жир-волосы стали сильно ломаться и сечься .Кроме того,я часто крашусь ,что плохо влияет на состояние волос. Они прямо пучками осыпались . Прочитала на сайте восхищенные отзывы о сыворотке и решила заказать. Не такие большие деньги- а интересно,что это за чудо такое. У меня просто нет слов. Пользуюсь только три дня-и и уже явный результат. Сеченых волос почти нет. Это средство будто "склеило" их)))

Легкая текстура , хорошо впитывается, а запах-просто неописуемый и стойко держится на волосах. Это мастхэв каждой девушки!! Кончики аккуратные и волосы стали ухоженные ,гладкие и шелковистые. Наношу как написано в описании-на кончики волос ,около 5 см в длину. Баночка 50 мл. Не знаю на сколько хватит,но точно закажу еще и еще буду советовать знакомым. Волшебное средство для домашнего ухода за волосами.


РЕКОМЕНДУЮ!

НО помните - ни одно средство не сможет спасти полностью убитые волосы - такие только состригать, и уже потом поддерживать их нормальное состояние


Паттайя21-09-2014 17:01
Отзыв Анны из Кемерова:
Бактерицидный крем "Payayor"
Этот крем лечит воспаление и инфекцию кожи, особенно простой герпес, уменьшает зуд от укусов насекомых и различных проблем кожи


Я не знаю, что это было за волшебство, но недавно из-за резкого похолодания, когда я утром вышла из дома ещё летом, а вернулась вечером совсем осенью, с пронизывающим ветром и дождем, у меня на губе выскочил герпес, хотя сие неприятное заболевание давным-давно не напоминало о себе.
Раньше пузырьки на губе у меня несколько дней быстро росли и болячка раздувалась, а вокруг неё образовывался такой отек, что одна половина губы становилась больше другой в два раза. Ещё та красота! )))
Но в этот раз я быстренько начала мазать герпес этим кремом, и отек не случился, пузырьки не разрастались, и уже на 3-й день практически совсем засохли. Я была, честно говоря, в шоке!
Крем зелененький, пахнет вполне нормально, на губе совсем немножко жжет, единственный минус - если он случайно в рот попадет, то будет невкусно )))


Паттайя22-09-2014 09:47
Микстура,которая реально работает) Проверено лично на себе)
Отзыв о Микстуре от кашля:
У моей старшей дочери стенозный ларингит. ( отек гортани) ,т.е при заболевании горло отекает, ребенок начинает задыхаться и все это сопровождается лающим кашлем. Родители у которых дети этим болеют сразу поймут.Обычно сразу вызываю скорою и нас увозят в стационар , предварительно ставят кучу уколов. Важно в первые сутки снять отек и по возможности скорей сделать так, чтоб кашель стал влажным.Данная микстура помогает увлажнить кашель за три дня. В первые три дня я даю по 1 ч.л 5 раз в день. потом по 3 раза в день. Ни одно русское лекарство на такие подвиги не способно. по -крайней мере мы перепробовали много. Даже наша педиатр согласилась на прием именно этого препарата. даже ничего русского не назначает. Говорит "Вы уже начали своими тайскими микстурами лечиться? Тогда все нормально."
Особенно здорово помогает , когда я чувствую , что дочь заболевает и ночью 100% будет задыхаться я накануне даю микстурку и вообще все отлично проходит.

Паттайя22-09-2014 12:56
Описание Ингалятор, состоящий целиком только из натуральных масел, улучшит работу сердца, снимет головокружение, поможет при обмороке, лечит стресс и головную боль.Отзыв о Натуральном травяном ингаляторе Марины Лосевой
Я очень чувствительна к запахам, поэтому приходится что-то придумывать, чтоб элементарно, пардон, не выташнило на очередную даму или мужчину с ядреными ароматами. Так что этот ингалятор для меня как манна небесная! Как только чувствую приступ тошноты сразу его в нос и отступает.

Люди! Если Вам кажется, что Вы не пахнете своими духами, это не значит, что его нет! Надо немножечко брызнуть на запястья и за ушами потереть. Не заливайте волосы! Вы ж не одни на земле..

Отзыв Александра Г.
Беру все, что мало-мальски связано с сердцем и мозгом, ибо вечно страдаю от перенапрягов на работе. Ингалятор действительно бодрит и помогает сосредоточиться)

история редактирования


Паттайя23-09-2014 08:06
!!ПРОВЕРЕНО!!!
Гель Для Век От Черных Кругов И Морщин PANNAMAS
Знаменитый среди таек, гель для устранения морщин вокруг глаз и темных кругов под глазами. Содержит витамины и коэнзимы, позволяющие улучшить эластичность кожи вокруг глаз без раздражения. Гель для век обладает подтягивающим эффектом, разглаживает мимические морщинки, очень быстро справляется с проблемой темных кругов под глазами.
Гипоаллергенный, практически без запаха. Подходит для всех типов кожи (включая очень чувствительный тип).
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ЛУЧШЕЕ В СТРАНЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ (и мои подруги-тайки подтвердили)
Отзыв Натальи из Перми: На мой взгляд, слегка охлаждает, но ощущения приятные. Аромат практически отсутствует, чуть-чуть травками отдает. Как таковых глубоких морщин у меня пока нет, но благодаря этому крему пропали и мимические мелкие морщинки. Моей хронической проблемой были синяки под глазами, всегда: не зависимо от того, выспалась я или нет, болею или нет. Удивительно, но, регулярно используя гель PANNAMAS, я забыла о данной проблеме (можете проверить на моих фотографиях)! Действительно волшебно!

В Тайланде этот крем продается на каждом углу! Но не смотря на это он мне помог с моими черными кругами! Из-за проблем с щитовидной железой у меня круги под глазами постоянно, но этот крем их почти осветлил. Пользуюсь гелем уже 4 месяца.

полюбила этот крем- мой спасатель))) бурная ночь, недосып, никто не заметит уж по глазам точно)))


Паттайя24-09-2014 12:53
Зубная паста из Тайланда 5star4a
Отзывы реальных людей)
Как я взяла эту пасту ради любопытства и что из этого вышло.
Пасту эту купила в совместных покупках. Была настроена скептически, что уж там тайцы намешали, ничего особенного, но подумала, раз все натурально, значит должен быть какой-то плюс! Но чистящие свойства пасты держала под сомнением. И, как оказывается, зря. После первой же чистки я просто влюбилась в нее. Многие говорят, что вкус у нее термоядерный, но вы попробуйте колгейт синий и увидите разницы. Эмаль зубов не портится абразивом, которого полным-полно в обычных пастах, запах изо рта быстро исчезает-от лука легко (проверяла на себе). Зубки гладкие и не шершавые как раньше. Была у стоматолога, а , надо сказать я всю беременность ей чистила зубы, врач был удивлен состоянию моих зубов, в хорошем смысле слова. Однозначно рекомендую и сама еще буду покупать. Цена, кстати, у нее смешная, по сравнению с тем, что она творит. И расходуется очень экономично - достаточно пару раз макнуть щетку.


В наличии в Затее цена 160 руб.


Паттайя26-09-2014 10:07
Отзыв участницы СП VASILEK
хочу написать отзыв.
у моей дочки воспалилась кожа около ногтя (видимо из-за заусеницы) пальчик раздуло просто ужас. все покраснело, но гнойничка не было. врачи рекомендовали держать в солевом растворе и прикладывать мазь левомеколь, что мы и делали на протяжении почти двух недель. результата ноль! даже краснота ни капельки не спала. Тут я вспомнила, что лежит у меня экстракт мангостина ( Антисептик с вытяжкой из кожуры мангостина), про который я почему то забыла. Начала прикладывать его два раза в день. Вы знаете, на второй день краснота уменьшилась, опухоль немного спала. За неделю пальчик стал таким же как и остальные. Средство просто чудо!!!
Моя мама от него тоже в восторге, от ожогов помогает очень хорошо.
Заказала его еще)

Паттайя01-10-2014 08:13
Отзыв о Креме от варикозного расширения вен
Напишу как смогу: При нанесении крема улучшается кровоток, крем не греет и не жжет, появляется легкое тепло, как дуновение ветерка, но не прогревает. После применения крема улучшилось состояние вен(вены стали меньше) появилась легкость в ногах, прошли мелкие синяки. Единственное не лениться и применять крем ежедневно.

Отзывы участницы Марковского форума
оставлю свои отзывы:
1)крем здоровая вена-незнаю как он помогает с сильным варикозом, меня больше беспокоили сильные отеки и застой лимфы,с этой проблемой крем справляется на твердую 5.с диагнозом венозный стаз 2 ст ,справляется тоже.На меня еще этот крем действует как успокаивающее,на ночь стоит только намазать голени,сразу накатывается сонливость и полное расслабление.Приобретаю 2 баночку посмотрю,что будет дальше)))

история редактирования


Паттайя02-10-2014 12:58
Отзыв Babika
речь пойдет о Сыворотке для лица BERGAMO PURE SNAIL -

Всем привет!

Чего только ни придумают ученые-косметологи для нас, прекрасных дам Встречайте: сыворотка с экстрактом слизи улиток!
Предвосхищая реакцию многих читательниц, сразу успокою: ничего "фуууу" в этом косметическом средстве нет, об улитках напоминает только милый рисуночек на флакончике. Сыворотка же мне показалась почти волшебной, хоть и пользуюсь ею я недолго. Расскажу о своих ощущениях

Упаковка - стеклянный флакончик, розовый, добротный. Крышка пипетки прилегает плотно, не разбалтывается, свою функцию выполняет. Объем маленький - 15 грамм это ж сколько улиток, но средство расходуется капельно, что делает его ооочень экономичным!
Консистенция сыворотки мне напомнила не очень густой прозрачный гель. Запаха он не имеет, или имеет, но несильный (не ощущаю, честно говоря, но и тонким нюхом похвастаться не могу).

Я пользуюсь сывороткой около недели. Утром и вечером, соответственно. Делаю я это так:

а) после очищения лица наношу пару капель, минут через 5 - крем.

б) точечно на воспаление; тестила на злом прыще, за ночь он заметно сократился в размерах, ушло покраснение.

Эффект проявляется в том, что отлично заживают воспаления и высыпания, цвет лица становится более ровным, отдохнувшим. Даже веснушки слегка побледнели) О заживлении старых рубцов пока рано говорить, но обязательно протестирую сыворотку на шрамиках от ветрянки.

В использовании средство приятно, быстро впитывается, не вызвало лично у моей кожи никакой негативной реакции. Дискомфорт отсутствует совсем: даже при нанесении на прыщ ничего не жжет, не щипет. Сыворотка легкая, невесомая, нанес - забыл. Кстати, о весе! Такую бутылочку удобно брать с собой.


Паттайя03-10-2014 12:49
Сегодня ходим Вас познакомить с новым отзывом
!!!ПРОВЕРЕНО!!!
Подтягивающий крем для груди - это крем с молочными протеинами и витаминной вытяжкой из трав, экстрактов растений и фруктов. Отлично помогает восстановить утраченную упругость и эластичность. Специальная формула этого крема содержит витамины, которые поднимают грудь, воздействуя на рецепторы, способствующие здоровому развитию тканей молочной железы без побочных эффектов.
Отзыв участницы из СП
Я приобрела себе и крем и мыло.
Сразу скажу, что 3-4-5 размеров у меня никогда не было=) Я пользовалась обоими средствами в течение месяца: когда 2 раза в день, когда - 1 (лень иногда побеждает). Мыло отлично пенится и имеет приятный аромат. После нанесения крема есть ощущения легкого "холодка". И крем и мыло еще остались, может быть, потому что я иногда пропускала процедуру. Результат: новое нижнее белье по причине размера я покупать не побежала. Но рубашки, которые я ношу на работу (а работаю я исключительно в рубашках!), практически не сходятся: некоторые просто неприлично носить стало! =) Визуально: грудь приобрела очень аппетитную форму и как будто действительно стала больше;-). Кожа стала более упругая и очень приятная на ощупь. Аромат у крема приятный, нежный и ненавязчивый, быстро улетучивается. На вкус тоже не жаловались;-) Результатом довольны!


Паттайя05-10-2014 11:00
Отзыв MartaThai о ISME Eye Gel with grape extract: одно из лучших моих средств для кожи вокруг глаз
Это редкий для меня случай, когда я решила купить средство на основе информации из интернет-магазина. Изучая ассортимент одного русскоязычного сайта тайской косметики, я увидела формулировку: <Eye Gel with grape extract на сегодня лучшее средство для кожи век в Таиланде>. В ответ я тут же парировала про себя: <Экий неуклюжий пиар, ни за что бы не повелась>. И на следующий же день в очередном заходе на бьюти-охоту приобрела такой гель. Чем подтвердила стопроцентно женский характер собственной логики:
Лучший в мире тайский гель> оказался в приятной упаковке-коробочке - так и хочется сразу кому-нибудь его подарить. Состав очень длинный, и парабены в нем присутствуют наряду с отдушкой. Неприятненько. Однако есть и экстракты растений - оно-то нам и нужно.

Использовать гель оказалось делом очень приятным. Консистенция у него как у очень легкого крема, но за счет гелевой текстуры он быстро впитывается и совершенно не оставляет ощущения жирности. Это плюс в моих глазах, потому что так гораздо меньше остается шансов размазать в очередной раз тени, подводку и все прочее, чем принято у нас, женщин, подчеркивать неописуемую красотищу глаз.
С первого же применения Eye Gel with grape extract у меня оставил хорошие впечатления, однако еще лучше они стали спустя неделю, когда я заметила, что мои жуткие черные круги под глазами, которыми я страдаю сейчас, во время грудного вскармливания, оказались вдруг бледно-серыми и уже не такими пугающими. Девушки, он работает! Этот гель действительно отлично справляется с ликвидацией темных кругов под глазами, а еще он великолепно (не могу подобрать другого слова взамен этого клишировано-рекламного!) освежает кожу вокруг глаз, смягчает общую картинку: мимические морщинки становятся менее резкими, кожа выглядит очень ухоженной, постоянно сохраняется ощущение увлажненности, напитанности кожи век.
В общем, твердая <пятерка>. В данном случае я готова поступиться своим принципом <безпарабенности> и буду наверняка пользоваться этим средством еще и еще. Купить Eye Gel with grape extract можно во многих русско-тайских магазинах - довольно популярный продукт


Паттайя07-10-2014 08:10
Отзыв MartaThai о креме Facy Deep Wrinkle Eraser: действие и впрямь глубокое!
очередной продукт от неоднозначного для меня азиатского бренда - Facy - порадовал меня просто до глубины души! Вот что значит - выстрелить не в бровь, в прямо в глаз. если уж быть совсем точной, то в нашем случае, в кожу вокруг глаз.

Предыстория банальна и скучна: к 30-му годику моей жизни, полной хороших людей-событий и, как следствие, улыбок и смеха, регулярно "смарщиваемая" в связи с этим кожа вокруг глаз вдруг стала совсем уж выдавать мой возраст. Особенно добило постродовое состояние с хроническим недосыпанием, утекание жизненно важных элементов через грудь к другому существу, ни и все такое. В общем, увидевши в магазине многообещающий с виду крем вокруг глаз для глубокого разглаживания морщин Facy Deep Wrinkle Eraser, я сдалась мгновенно и приобрела его. А давненько я не баловала себя такими "дорогими" по местным меркам покупочками.
Начала, как обычно, с тщательного изучения состава. К большому сожалению, на упаковке не обнаружила полного состава. Похоже? это вообще стало трендом - не у первого средства я не обнаруживаю расшифровки рецепта с оголением всей "химозной" правды на розничной упаковке. Впрочем, чутье подсказывает, что состав у азиатского крема как минимум ничуть не криминальнее всевозможных западных Гарньеров и прочих аналогов.

Зато все активные вещества присутствуют. Среди оных у нас числятся:

- Витамин Е - признанный мировой общественностью блестящий антиоксидант, питатель-увлажнитель, который снижает потерю влаги и создает защитный барьер для кожи.
- Витамин В 3 азиаты со своим беспощадным солнцем любят особенно, потому что он очень удачно борется с возрастными изменениями.
- Экстракт сорго имеет замечательную способность препятствовать мимическому сокращению мышц, за счет чего уменьшается глубина и интенсивность образования морщин.
- Наконец, "проникновенный" белок пептид беспощадно проникает в глубинные слои кожи и пополняет там запасы влаги
А самое главное, действует крем Facy Deep Wrinkle Eraser и впрямь замечательно. Я экспериментирую три недели, и состояние кожи вокруг глаз наконец-то пришло в норму: утренние припухлости пропали совсем, кожа выглядит свежее и ровнее. Не удивлюсь, если через пару месяцев у меня и впрямь такими темпами кожа вокруг глаз "вернется" лет на пять назад!

история редактирования


Паттайя08-10-2014 12:48
Чудодейственный Кристалл Свежести. Отзыв darla
Та-дам! Сегодня я решила рассказать о чудо-дезодоранте из натуральных природных квасцов. Кристалл Свежести. Это идеальная замена всем обычным химическим дезодорантам. Я считаю его настоящей изюминкой из всех тайских косметических средств по уходу.
Итак, начнем с общей информации. Это 100% натуральный продукт вулканического происхождения - аммониевые квасцы. Кристалл берут прямо из природной среды, шлифуют и упаковывают.
Основным преимуществом является то, что он абсолютно безвреден, не содержит никаких химических ингредиентов и спирта. Так же в нем отсутствуют вредные соединения, закупоривающие поры и тем самым нарушающие работу потовых желез. Без запаха, не оставляет никаких следов на одежде. Аммониевые квасцы обладают природным антибактериальным действием и уничтожают саму причину возникновения запаха, то есть ликвидирует бактерии. Действует в десятки раз эффективнее всех существующих в настоящее время дезодорантов и антисперантов. И самое главное - они не вызывают аллергических реакций.
Первое время я конечно отнеслась скептически к такому непривычному на вид дезику. Но он действительно работает! Его надо лишь немного намочить водой и нанести на чистые области подмышек. Поверхность кристалла растворяется в воде, покрывая кожу тонким защитным барьером. Хватает этого чудесного камешка на очень долго. Лично мне на 1,5 года точно. Единственный минус - это хрупкость. При падении он разлетается на маленькие осколки. Которые потом, конечно можно перемолоть в пудру и залить в пульверизатор.

Паттайя13-10-2014 16:20
Крем с экстрактом фруктовых кислот двойного действия.
Крем создан учеными косметологами для того, чтобы более эффективно помогать организму в борьбе с воспалительными (акне, прыщи процессами на коже, отбеливать веснушки и осветлять пигментные пятна.
Кроме того, крем осуществляет увлажнение, очищение и защиту нежной кожи от ультрафиолета, отшелушивают мертвые клетки, сглаживают не глубокие морщинки.
Кожа становится здоровой, меняется структура, улучшается ее цвет, вид становится свежим.

Все это благодаря полезным свойствам фруктовых кислот.
Кислоты влияют на любую кожу в трех последовательных уровнях: на тканевом, на молекулярном и на клеточном. Они действуют на ее регенерацию, стимулируя фибробласты покрова кожи. Оказывают антиоксидантное действие и противовоспалительное.

Отзывы реальных покупателей!
Всем привет!

В этом отзыве - о тайском креме для лица из моей недавней посылочки. И до него руки дошли, наконец
Пришел в картонной упаковке с "окошком". Все очень яркое, ягодное и сочное
Признаюсь честно - поторопившись, сломала дозаторную систему, которая в принципе очень удобна) Поэтому теперь открываю крышку "с мясом" и беру крем пальцами. От этого он ничуть не теряет! Баночка выполнена из пластика и украшена тематическими ягодками.

Аромат, как и у всех тайских косметических средств, шикарный - свеже-ягодно-фруктовый, яркий, поднимающий настроение.
На всякий случай приведу описание своей кожи. Она у меня достаточно светлая, с веснушками (правда, не очень яркими). Летом, по жаре, появляется склонность к жирности в Т-зоне, а если еще в сочетании с пылью, то прыщики, понятное дело, "радуют". С аллергическими реакциями на крема и прочие средства сталкиваюсь крайне редко. Также моя кожа лица не любит жирные средства, которые ложатся слоем сала и закупоривают все, что только можно. Поэтому в выборе косметики отдаю предпочтения легким кремам и сывороткам.

Благодаря легкой консистенции крем очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на лице. Макияж ложится хорошо, не скатывается. Явного отбеливающего эффекта я не заметила, но покраснения уходят хорошо, веснушки стали светлее (я в принципе светлокожая, может, смуглые девушки получат другой результат). В качестве летнего крема - очень хорошая штучка. Его не ощушаешь, в напоминание об использовании остаются только гладкость и бархатистость кожи)


Паттайя23-10-2014 12:13
Травяной шампунь от выпадения волос Jinda: жаль, что о нем мало знают в России
Отзыв MartaThai
Когда туристки приезжают в Таиланд, они обычно подготовлены и вооружены знаниями о тайской косметике, полученной из форумов и соцсетей. Так вот, если речь заходит о предмете сего отзыва, его обычно называют незатейливо - <шампунь с мужиком>.

А <мужик> на шампуне действительно присутствует - в виде картинки. И называется этот травяной лекарственный шампунь Jinda Herbal Hair Shampoo. Среди самих тайцев пользуется огромной любовью и популярностью, ну а россиzнки, которые интересуются тайской косметикой, этот продукт обычно не могут пройти стороной. Тем более, что решает это средство такую распространенную проблему - выпадение волос, а также зуд головы и перхоть.
Начитавшись очень положительных отзывов об этом шампуне, я прикупила себе бутылек взамен любимого.
Факт остается фактом: по углам моей квартиры стало валяться гораздо меньше волос. А еще мне невероятно нравится блеск и мягкость волос после использования шампуня.
Шампунь Jindo Herbal Hair Shampoo очень классный, с приятным мягким запахом, хорошими ухаживающими свойствами. И главное, он работает против выпадения волос! Я намерена продолжить им пользоваться в ближайшее время, т.к. передышки от грудного вскармливания в ближайший год не предвидится, и мне бы не хотелось <лысеть от материнства>, как об этом частенько рассказывают мои <коллеги> по роду деятельности.


Паттайя24-10-2014 13:03
Отзыв Леры о Шампуне O2 для окрашенных волос
Для меня целая проблема - сохранить цвет окрашенных волос надолго. Хоть каждую неделю красься. Ни денег, ни времени не напасешься. С этим шампунем вроде и вправду не так быстро краска смывается. Наверное, еще и потому, что я с ним перестала мыть голову каждый день - свежесть волос дольше сохраняется. Буду повторять.


Описание: Шампунь для окрашенных волос. Это специальная серия О2, выпущенная тайцами для защиты насыщенности цвета ранее окрашенных волос.
Во время инновационных разработок была создана формула, которая позволила выделенному из спирулины кислороду питать, лечить и защищать окрашенные волосы.
Спирулина, это сине-зеленые водоросли с содержанием значительного количества белка и множества полезных микроэлементов.
Специальной формуле дали очень точное название COLOR LOCK или <цвет на замке>.
Кислород, извлеченный из хлорофилла спирулины, имеет свойство запечатывать чешуйки волоса, глубоко проникать в состав волос, эффективно защищать их от внешнего воздействия, способствовать оздоровлению и росту.

история редактирования


Паттайя25-10-2014 17:51
Отзыв Зоя-засоня
Хочу особое внимание уделить: Травяной ингалятор с эфирными маслами ʺHong Thai.Много чего пишут в интернете не верила -попробовола -это просто девочки блаженство -упокаивает,такой аромат трав))), так бы и нюхала целый день2.Травяной ингалятор с эфирными маслами ʺHong Thaiʺ- Моя любимая нюхачка)))) Как и
ингалятор лежит в моей сумочке)))

Паттайя26-10-2014 15:20
Отзыв neilya о маске с био-золотом для лица.
Маску даже сравнивать нельзя с теми тканевыми масками, которые продают у нас! Сама маска похожа на застывший золотой гель, приятно расслабляет (идет небольшой холодок), у меня с первого раза почему-то не было ахового эффекта - просто нормальна кожа как после применения льда для лица и нанесения хорошего крема. Одну маску я использовала 4 раза. Поняла, что ее действительно лучше применять по рекомендации: через день в течение 10-12 раз. Эффект у меня проявился на 4 раз: сильнее стало ощущение холодка и уже заметное сужение пор в Т-зоне и стали меньше продольные морщинки на лбу.
отзыв:Эля
Замечательная маска.с первой посылкой заказала только одну и берегла ее "на выход" для своего юбилея.Сработала на отлично, лицо после нее как новенькое.Сейчас заказываю таких масок много.Знакомая мне сказала, что аналогичные маски в России продают по 400 рублей.

история редактирования


Паттайя06-11-2014 13:08

Угольная зубная паста Herbal Charcoal Toothpaste Wonder: воспоминания из детства + апгрейд
Отзывы Марты из Таиланда
С зубными пастами в Таиланде все очень и очень хорошо. За три года проживания в этой стране я в полной мере успела убедиться в этом, и теперь мои исследования все новых и новых зубных паст сводятся обычно к цели <узнать, чем и насколько хорош> очередной объект изучения.

Этот и только этот подход можно применить и для травяной натуральной зубной пасты Herbal Charcoal Toothpaste Wonder, содержащей в составе бамбуковый уголь.
Напомню, что бамбуковый уголь - весьма популярное в Таиланде натуральное активное вещество, добавляемое во всевозможные маски, скрабы, мыла и даже зубные пасты. Однако хочу сказать, что еще в своем босоногом отрочестве, когда прилавки магазинов хоть и пестрили уже разнообразными средствами для отбеливания зубов, но карманных денег у меня в карманах, пардон за тавтологию, не водилось по причине тонкости семейного бюджета, что характерно для миллионов семей честных работяг по всей стране в худые 90-е годы.
Так вот, увлеченная стремлением быть первой красавицей школы (или, как минимум, быть в топ-5 первых красавиц), я возжелала быть привлекательной во всем. И <все> включало в себя и белоснежную улыбку. В каком-то страшного вида женском журнале того времени я вычитала, что обычный хлебный уголь (пережженные крошки) может отлично отбеливать зубы. Я тут же стала проверять это утверждение, наводя ужас на домашних запахом гари в доме, и убедилась в правоте этого самого журнала.

Надо сказать, что настолько качественно мало какие средства с тех пор отбеливали мои зубки. Но вот я наткнулась на прилавках тайских супермаркетов на зубную пасту Herbal Charcoal Toothpaste Wonder, уже с бамбуковым углем. С тех пор я постоянно вспоминаю свои юные годы и благодарю тайских производителей за столь качественный продукт. Правда - угольная зубная паста отбеливает, полирует и очищает зубы так качественно, как это неподвластно даже большинству остальных тайских паст-<пятачков>. Уверена, что и вы будете в полном восторге от этой зубной пасты!

история редактирования


Паттайя07-11-2014 12:46
Отзыв Татяны 71 с марковского форума о Креме для рук с витамином Е ARON
Напишу свой отзыв про тот самый волшебный крем для рук в баночке, про который написано чуть выше. Крем действительно! классный: приятный запах, очень маленький расход, отлично впитывается, хорошо увлажняет руки, особенно на пальцах те места около ногтей, которые больше всего сохнут зимой. Времени прошло еще мало, но мне уже результат нравится.


Отзыв katik888 с Марковского форума
Хотела рассказать про крем, пользуюсь уже месяца три, большая баночка, очень нежная текстура, расход маленький, смягчает просто супер, подходит для рук, тела и ног, впитывается хорошо, никакого жирного блеска и липкости только чувство шелковистости......... не пожалеете

история редактирования


Len4ik8309-11-2014 22:08
Мне 31 год и очень благодарна за эту закупку. Всем рекомендую!!!
Мои отзывы:
1. Крем Нони, дневной и ночной 2 в 1. Прекрасный крем! Полностью соответствует описанию. Через неделю применения (1 раз в день) на работе и дома отметили изменения. Говорили что свежий, отдохнувший, помолодевший вид. Через месяц подтянулся овал лица.

2. Объемная водостойкая тушь Mistine. В описании: "Увеличивает объем ресниц в 18 раз. Удлиняет на 175 процентов. Прямая густая щеточка поможет вам нанести тушь сразу на все ресницы. Даже самые короткие ресницы после нанесения туши, будут казаться невероятно длинными и пышными." Муж посмеялся, когда это увидел. Через неделю применения туши ресницы стали длиннее и гуще, иногда даже позволяю себе их не красить, т.к. ресницы итак эффектно выглядят. Эффект мужа впечатлил! Правда щеточка мне не понравилась, сложно накрасить, на любителя. Но я пользуюсь щеточкой от старой туши.

3. ISME Гель с экстрактом виноградных косточек, устраняющий темные круги под глазами. Гель полностью соответствует описанию. Эффект виден достаточно быстро.

история редактирования


Паттайя11-11-2014 15:25
Отзыв о тайском ингаляторе!!!
"1.Тайский ингалятор: у мужа насморк, так пробивает,что мама не горюй. Мозги сразу на место встают. Напомнил чем то нашу звездочку.2. Тайский ингалтор очень понравился))) 3. Тайский ингалятор пришелся кстати (небольшой насморк) дышу и радуюсь)4.Тайский ингалятор - 10 по 10 бальной системе. Очень помог всей нашей семье при
простуде. У меня горло разболелось так вдыхала его каждые 15 минут и через два
дня все прошло)))). Про насморк и говорить ничего не буду. Короче палочка
выручалочка этот тайский ингалятор))). Не зря все тайцы поголовно ходят с
ним))).


Паттайя12-11-2014 09:08
"Вот они пилюлички мои)))))Мне их друзья с Тая привозили)) как то горлышко на работе у коллег запершило...а у меня таблеточки эти с собой были)))) накормила ими всех)) на вкус конечно не передаваемые ощущения...но эффект не меньше...у самой не давно горло разболелось..говорить больно было..сосала пилюли..и Хвала небесам... всем советую в домашней аптечке держать...пригодится)))2. Марсни : Я Хом трахама употребляем всей семьей- на вкус мятно-валериановые, по мне так вполне приятные, после второй горошины нос у меня конкретно задышал. "

Паттайя19-11-2014 11:51
Марси : шампунь оправдал больше надежд, чем я рассчитывала))) пенится очень хорошо, и очень экономичный,про рост ничего пока сказать не могу, но после него волосы гораздо меньше выпадают, чем после других шампуней, и волосы сразу живые становятся, блестят, можно без бальзама обойтись- хорошо расчесываются. Может я раньше времени радуюсь, всего 2 раза еще использовала))), но результатом довольна)). татьяна 71 ."Шампунь от выпадения волос Bio Herbal Anti-Hair Loss 220мл". Пенится хорошо, ощущения хорошие, но на мои обязательно нужно бальзам-кондиционер, запах приятный.
Анна Е Мой муж постоянно теперь моет голову этим шампунем ) Я ему для профилактики его покупаю, чтобы лысеть не начал )) Ему 33 года, и я уже переживаю) В итоге у него волосы не выпадают, перхоти нет, правда, волосы у него от природы жестковаты, но шампунь тут не причем)
Александра. Пользуюсь шампунем месяц 2 раза в неделю. Приобретая отнеслась скептически. так как у меня множество всяких шампуней и не один не помог от выпадения волос. После родов волосы лезли, аж страшно было расчесываться. Но сейчас я с удивлением заметила, что это прошло, и еще больше нет перхоти. И волосы на удивление мягкие без дополнительных ополаскивателей и масок. Еще я пью капсулы Ван чак мод лук(Curcuma Xanthorrhiza Roxb) для восстановления организма после родов и думаю положительный результат от комплексного использования капсул с шампунем. Расход шампуня на моих длинных волосах обычный.
Юля. Волосы стали реально меньше выпадать! Отслеживаю по кол-ву волос на сеточке в ванной после мытья головы. Кол-во волосинок сократилось от пучка до нескольких штучек, муж наконец-то перестал ворчать, что от собаки волос было меньше, чем от меня и просить подстричься на лысо

Паттайя01-12-2014 16:22
Отзыв о Детоксикационном травяном скрабе с экстрактом нони
я давно покупаю тайскую косметику, часто пишу отзывы, и могу уже говорить о достойных вещах, не имеющих аналогов ни в люксе, ни в аптечной косметике. эту маску я бы точно взяла с собой на необитаемый остров (как впрочем и всю серию с нони). она на вид непрезентабельна - зеленый кисель с частичками палочек и крупинок. но запах у нее божественный! да и эффект потрясающий. наносить ее на лицо просто, она хорошо скользит. я наношу и под глаза, и каплю на веки (главное чтоб в глаз не попало), жду минут 15-20, смываю, частички аккуратно смываются и не травмируют кожу, как скраб она мной не используется из за грубых частиц, только как маска. моя кожа возрастная (+30), реактивная, нормальная, зимой капризна, может выглядеть как пергамент, шелушиться...
действие после маски: кожа после маски напитана, я бы даже сказала умаслена, свежая и благоухающая. хорошо выравнивает рельеф кожи, неплохой лифтинг эффект. насчет борьбы с акне, ничего не скажу,т.к. не имею. крема после кожа не просит, я наношу сыворотку с икрой(caviar), иногда добавляю крем, кожа сразу начинает сиять. если есть время с утра, 2-3 раза в неделю делаю маску+ сыворотку, кожа сияет весь день, макияж ложится великолепно, но сейчас делаю на ночь (у нас - 14, для юга это очень холодно). реанимирую кожу после ледяного ветра и мороза. помогает. кожа не ссохлась, не обветрилась, не стала пергаментом, выглядит ухоженной, напитанной и сияющей.

Паттайя03-12-2014 15:54
Отзыв с марковского форума Татьяна 71
Делала еще "Маска с розовой глиной и углем бамбука Mistine takezumi". Реакция была такая: открылись все поры и впечатление было, что все поры хотели вытолкнуть все что в них накопилось и при легком надавливании все выскочило само ))) Чему я очень порадовалась. Маска обещает сужение пор-очень надеюсь, что это так и будет. И тогда проблема постоянной читски пор отпадет сама собой. )

история редактирования


Паттайя12-12-2014 13:46
Отзыв Арсюша.
Замечательная маска из Таиланда <Avocado & Macadamia> для ухода за волосами.
Эту маску для волос я купила вместе с шампунем этой же марки для ухода и восстановления волос.
Маска имеет достаточно густую консистенцию, экономична. Аромат невозможно передать словами - очень нежный фруктовый, держится на волосах после ополаскивания ещё некоторое время. Маску рекомендуют наносить на пять минут, но я держу дольше, минут 15, так как она обладает лечебными свойствами. Волосы после её применения становятся мягкими, блестящими и послушными.

За три месяца еженедельного использования могу сказать, что волосы стали выглядеть лучше, приобрели здоровый вид. Не могу утверждать, что исчезли секущиеся концы (у меня они не столько секутся, сколько ломаются), но за счёт более быстрого роста состояние волос улучшилось.

Скажу, что масло авокадо для меня привлекательно тем, что обладает питательными и антиоксидантными свойствами, устраняет ломкость волос.

Масло макадамии обладает восстанавливающими свойствами, выравнивает структуру волос и различия между кончиками и корневой частью. К слову сказать, макадамия содержит вещество аналогичное растительному воску, благодаря которому является одним из самых лучших ухаживающих средств в косметологии.

Могу рекомендовать к применению, моя оценка 5*.



Шампунь отлично промывает волосы, хорошо пенится, имеет приятный аромат, густую консистенцию, очень экономичен. Волосы после его использования становятся блестящими, живыми, мягкими и послушными. Структура волоса выравнивается.

Использую его в комплексе с маской этой же серии.

В состав шампуня входят натуральные экстракты авокадо и макадамии, которые обладают уникальными свойствами по питанию и восстановлению естественной красоты волос.

история редактирования


Липка14-12-2014 19:29
Расхваленный дазодорант-кристалл.Купила с мангостином.Эффекта-ноль.Особой потливостью не отличаюсь,но с дезиком всё равно,что без оного,и пот и запах остаются(((
Бальзам для губ с кокосом,вот от него ожидала большего,мало того,что из него постоянно вытекает маслянистая жидкость,те в сумке его не поносишь,да и эффект противоположный-сушит губы
Питательная маска для волос Lolane natura ,был пробник,очень понравилась,но надо тщательно смывать,я смыла плохо и волосы оказались жирноваты,надо,видимо,отступать от корней,но эффект от нее есть и очень хороший.
Масло для тела миндальное,применяю от растяжек 2 раза в неделю,пока без них))


история редактирования


Паттайя25-12-2014 09:53
скорее всего у Вас или гормональный сбой пошел или какие-то изменения в организме. Чаще всего плохой запах появляется после лекарств или при очистке организма. Вы еще что-то принимаете кроме дезодорантов? Может капсулы для похудения или чаек какой? из-за этого дезодорант может не справляться. Каждый организм реагирует по разному. Я лично и мои друзья пользуемся кристаллами больше года и никаких нареканий к ним не было)


Дезодорант спасает меня лично от запаха до двух дней. Но - только от запаха. Многие ждут от него поистине магических вещей - чтоб и запаха не было, и пятен и вообще пусть заодно карму чистит. Но это узконаправленное средство, отлично справляющееся со своей задачей: при соблюдении некоторых правил использования.

Эти правила просты, но их незнание делает совершенно бесполезным использование кристалла.

Во-первых, наносить дезодорант необходимо на чистую, только что вымытую кожу. Пять-десять минут после душа и все, действие уже не то.

Во-вторых, область нанесения должна быть идеально выбритой. Потому что сама структура средства не позволяет ему <пробраться внутрь>. Спрей, гель - им <ежик> не помеха. А здесь строго.

В третьих, свежая одежда - залог успеха. Кристалл не может проникнуть в ткань и остановить там развитие бактерий, вызывающих запах. Он может сделать это только на поверхности кожи.

В четвертых, не забудьте намочить стик перед нанесением. Хотя по мне так это бесполезно. Гораздо практичнее <намазываться> прямо в душе, когда зона нанесения поистине мокрая.

история редактирования


Паттайя16-02-2015 10:44
Отзыв реальных людей из группы в контакте Анастасия Унтевская о натуральном шампуне и кондиционер с МАНГО

Недавно приехала из Тая и привезла себе шампунь и кондиционер с Манко этой фирмы. Когда в лавке покупала себе различные крема и масла, продавец так нахваливал это шампунь с кондиционером, что я не удержалась и купила. Приехав в Россию и попробовав его в деле, была очень сильно удивлена. Волосы после применения мягкие, блестящие и приятно пахнут (на счет объема ничего сказать не могу, так как у самой волос предостаточно). А так, Всем рекомендую приобрести.

история редактирования


Паттайя18-02-2015 11:44
отзыв Галины о маске Нони
Маска очумительная - нони имеет волшебные свойства. рекомендую всем, кому нужны ухоженные и здоровые волосы
у меня была проблема постоянно секлись кончики.
После 2 применений этой маски я увидела, что эти кончики как будто заполнились и уже нет белой штучки на конце волоса.

Паттайя27-02-2015 10:16
Всем доброго дня! Сегодня речь пойдет о чуде бальзаме нюхачке- ингаляторе Натуральном лечебном масло "Пусейма"
Средство протестировали!!! Супер!! Теперь моя любимая мазюкалка!! Мозги прошибает моментом!!!
Не знаю,как средство от укуса комаров, но вод средство от головной боли и насморка- 100% результат!

Запускаем в продажу с середины марта 2015 г.
Описание поставщика:
Лечебные тайские травы, настоянные на натуральных растительных маслах, в том числе кокосовом.
Способно устранить:
Мышечные боли,Головные боли,Кашель,Насморк, Заложенность (отек) носа
Помогает при: Укачивании и тошноте,Заживляет Ожоги, Раны, Укусы насекомых
Способы применения:
Головная боль - намазать виски и сделать легкий массаж.
Ожоги, раны, укусы, мышечные боли - нанести масло или компресс из масла на больное место.
Заложенность, насморк - помазать в области крыльев носа и в ноздрях, как можно глубже.
Кашель - смазать горло маслом.
Флакон с маслом не большого размера. Можно всегда носить с собой и применять по мере необходимости.

Отзывы: Наталья от 06.11.2014
бальзам супер, приятный запах. Снимает головную боль, удобно для использования в транспорте в период заболеваний. Нравится в использовании ребенку. Снимает воспаление с простудных прыщей. Советую.
Лина от 11.09.2014
Крошечный бальзамчик, в сумке всегда найдется ему место, а сколько от него пользы! Головную боль снимает, словно по мановению волшебной палочки. И на природе очень нужен, когда комары атаковать начинают!


Паттайя03-03-2015 16:17
Отзыв Babika
Всем привет!
Эту сыворотку заказывала из Таиланда моя свекровь. После месяца использования у нее накопились определенные впечатления, которыми мы решили поделиться с Вами Smile Хорошее средство для ухода за кожей этого стоит!

Мне тоже случалось пользоваться сыворотками из Азии, правда, эффект у них другой - выравнивающий и противовоспалительный, но главное - он БЫЛ и ЕСТЬ! Думаю, что у этого средства найдутся свои поклонники. Поехали!

Упаковка - картонная минималистичная коробочка, внутри - флакончик с дозатором. Все красиво, прочно и добротно, в руках держать приятно. Дозатор работает без косяков, выдавая небольшое количество средства. Объем - 30 мл.

Во время использования не было замечено недостатков (кожа не аллергичная), поэтому разберемся с плюсами сыворотки:

- экономичная;

- быстро впитывается, не сушит и не стягивает кожу;

- освежает цвет лица;

- дает мгновенный косметический эффект лифтинга (ослабевающий со временем, так что идеально - на выход);

- при регулярном применении действительно подтягивает кожу;

- имеет очень ненавязчивый аромат.
Средство удивило и порадовало, будем и дальше пробовать тайскую косметику в деле

история редактирования


Паттайя18-03-2015 10:51
Нас часто просят добавить в продажу зубную пасту Дарлин. На сегодняшний день мы нашли поставщика, который нам ее отправил. В апреле 2015 г. данная паста поступит в свободную продажу. Лично мне данная паста понравилась, но особого эффекта отбеливания мы не заметили. Очень сильно освежает!
А для начала отзыв с irecommend
Как??? Еще ни одного отзыва о зубной пасте Darlie??? Так я первая! После 3 лет использования мне есть, что сказать!

Нет, я никогда не была в Таиланде, но знакома со многой тайской продукцией. А началось мое знакомство с этой чудесной зубной пасты. Привезли ее родители, когда ездили в Таиланд, по совету женщины из турагентства. Уж так она ее расхваливала, прямо чудо чудное, диво дивное. Родители, естественно, купили. Казалось бы, ну что такого необычного может быть в зубной пасте? Ну мятная, ну чистит... Но эта паста...Нет, ПАСТА ( вот так с большой буквы), нечто из ряду вон выходящее!

Освежает отлично! Но сама она совсем не "ядрёная", очень радует. А то от некоторых паст аж слизистая облазит.

Эффект, который меня поразил. У меня слабые дёсны, при каждой чистке зубов раковина полна крови. Так вот, после примерно 1,5-2 недель я заметила, что сплёвываю абсолютно белую пену! ШОК у меня был такой, что ни в сказке... До этого чем только ни пробовала, и Пародонтакс хвалёный ( бррр, гадость страшная!), ничего не помогало. А тут так легко и просто. Думаю,эффект даже раньше наступил, просто я внимания не обратила.

Хватило мне этого тюбика на год, не меньше. Чё скрывать, воодушевившись таким эффектом, решила я пасту поэкономней использовать и чистила ей только по вечерам. Эффекта от этого не меньше. И я заметила, что даже когда не используешь Darlie, эффект сохраняется. Знаю, т.к. наступил момент, когда паста кончилась и я пыталась найти ее в России ( не нашла, но нашла вот ЭТУ, тоже эффективную), а как назло никто из знакомых в Таиланд не хотел ехать(((

Источник: http://izhevsk.ru/forum_light_message/120/4640009.html

Зубная паста из Тайланда

Различная продукция, в состав которой входят исключительно природные составные компоненты – это визитная карточка страны Таиланд. К таким товарам часто относят зубную пасту разных типов, набирающую популярность среди потребителей. Тайские гигиенические средства для рта имеют приемлемую цену и много положительных качеств.

Что входит в состав зубной пасты

Абсолютно все тайские продукты для ухода за ротовой полостью объединяются одним главным преимуществом – высоким уровнем эффективности в применении. Это объясняется тем, что зубная паста из Тайланда имеет в своем составе правильно подобранные натуральные составляющие. Вот некоторые из них:

  1. Например, абразивная зубная паста включает в себя природные компоненты, отлично полирующие эмаль и устраняющие зубной налет. В таких средствах есть уголь бамбука, диоксид титана или кремния, оксид алюминия, измельченная кость каракатицы.
  2. Зубные пасты из Тайланда отличаются мощным противовоспалительным действием. Это происходит благодаря добавлению природных вытяжек, эфирных масел растений с сильным бактерицидным эффектом. Используются такие компоненты, как гвоздика, экзотические: гуаява, мурайя, мисвак, а также мята, клинакантус.
  3. Еще зубная паста из Тайланда содержит борнеол – очень сильный антисептик, который попадает глубоко в ткани ротовой полости. Его терапевтические функции похожи на свойства камфоры, только борнеол совсем нетоксичен. После недельного использования зубного средства исчезает рыхлость и кровоточивость десен.
  4. Сода тоже присутствует в составе тайской гигиенической продукции. Она хорошо снимает отечность десен и слизистой, способствует размягчению вредного зубного налета. Коронки не повреждаются, потому что содержание соды ограничивается только профилактической дозировкой.

Какая Тайская зубная паста лучше

Паста по уходу за полостью рта, сделанная в Таиланде, кардинально отличается от традиционного гигиенического средства. Она имеет специфическую консистенцию, интересный состав, необычный запах и особенные вкусовые характеристики. Самым главным отличием является удивительный лечебный и отбеливающий эффект. Для изготовления пасты, тайские производители применяют только натуральные полезные продукты.

Отбеливающая зубная паста

Тайские отбеливающие средства для ротовой полости меняют цвет эмали в лучшую сторону и эффективно борются с устранением зубного камня. Результаты можно увидеть на фото. После использования такой продукции на защитной оболочке зубов практически не появляется налет, дыхание становится свежим и приятным. Тайская отбеливающая зубная паста включает следующие компоненты: растения семейства астровых и лавандовых, масло Пачули, коры камфоры, гвоздику и так далее.

Черная

В аптеке или интернет-магазине можно приобрести тайскую пасту черного цвета. Такой интересный и насыщенный оттенок достигается природностью происхождения продукции. Черная зубная паста изготавливается на основе бамбукового угля, который быстро удаляет загрязнение с эмали, впитывая каждую частичку остатков пищи. Еще в составе этой уникальной продукции имеется ряд дополнительных компонентов, оказывающих противовоспалительное и бактерицидное действие.

Травяная

Зубная тайская травяная продукция применяется для лечения воспалительных процессов, оказывает положительное действие на пораженные десны, отлично противостоит развитию бактерий в ротовой полости. Вдобавок ко всему, травяное гигиеническое средство эффективно устраняет пародонтоз, подпитывает ткани укрепляющими компонентами и витаминами. Натуральная зубная паста, произведенная в Таиланде, мягко, деликатно воздействует на эмаль, поэтому в качестве отбеливающего состава она не подойдет.

Другие виды

Есть еще несколько востребованных типов тайской продукции по уходу за ротовой полостью:

  1. Очищающее средство, которое выпускается в виде порошка, очень результативно справляется с инфекцией во рту и защищает эмаль от вредного налета. Вдобавок к этим качествам, дыхание всегда будет свежим, приятным.
  2. Следующий вид зубной тайской пасты идеально подойдет для людей, страдающих от чрезмерной чувствительности зубов. Составные компоненты такого гигиенического средства оказывают на полость рта легкое, мягкое, но эффективное воздействие.
  3. Специальный тип обезболивающей продукции тайского производства не только уменьшает временно неприятные ощущения, но и ухаживает за зубами. Благодаря составным элементам пасты происходит местное анестезирующее действие, улучшается состояние десен и эмали. К тому же, такое натуральное средство используется для профилактики болезней ротовой полости.
  4. Для профилактики и лечения пародонтоза можно приобрести специальный органический состав из исключительно полезных компонентов. Тайская зубная паста этого типа обладает восстановительным эффектом, уничтожает отдельные вирусные заболевания и налет, который оставляют вредоносные бактерии.

Как правильно пользоваться

Чтобы добиться положительного результата и не получить проблем со здоровьем, необходимо знать, как правильно пользоваться натуральной пастой. Средства, изготовленные тайскими производителями, разительно отличаются от наших классических аналогов. Одним из главных отличий является сильная концентрация необычной продукции. Если неправильно использовать такой состав, то можно сильно навредить полости рта. Вот несколько простых и понятных правил, которые позволят грамотно ухаживать за зубами и деснами:

  1. Надо всегда придерживаться правильной, умеренной дозировки, указанной в инструкции. Для эффективной очистки рта хватит очень небольшого количества тайского средства. На одну гигиеническую процедуру берут дозу, равную по размеру спичечной головке, максимум – крупной горошинке.
  2. Если применять продукцию в круглой упаковке, то с ней в комплекте всегда идет специальная лопатка. При помощи этой вспомогательной утвари очень удобно наносить пасту на щетку.
  3. В случае использования гигиенического средства с эффектом отбеливания, рекомендуется чистить зубы щеткой с мягкой щетиной.
  4. Очищающий и целебный состав из Тайланда нужно наносить исключительно на сухую зубную щетку.
  5. Пасту для отбеливания эмали разрешается использовать не больше 10 раз в 30 дней, иначе можно спровоцировать повышенную чувствительность твердой защитной оболочки.
  6. Органическое тайское средство любого типа надо хранить в том месте, куда не попадает влага. Обязательно следить за тем, чтобы в емкость с пастой не попала вода.

Где купить и сколько стоит

Приобрести необычную, но очень эффективную, экзотическую продукцию можно в аптеке или специализированном магазине. Многие предпочитают находить лоты посредством интернет-магазинов. Стоимость тайского средства в Москве и области составляет 100-250 рублей. Ниже представлена небольшая таблица, в которой имеется информация о цене разных видов продукции тайского изготовления в России.

Название

Примерная стоимость за единицу, рубли

Твердая отбеливающая паста Punchalee

200-250

Herbal Clove Toothpast с отбеливанием

100-180

Травяная органическая паста Abhai herb

100-160

Зубной порошок Herbal Prim Perfect

180-230

Натуральное средство Twin Lotus Fresh Cool с освежающим эффектом

150-200

Видео: Обзор тайской зубной пасты

Отзывы покупателей и врачей-стоматологов

Максим Филиппович, 51 год:­ Я работаю врачом-ортодонтом. Многие пациенты интересуются, действительно ли тайская паста дает положительные результаты. Эта продукция отлично освежает полость рта, хорошо отбеливает эмаль. Правда, такое средство может не подойти европейцу, потому что рассчитано на азиатский тип. Мое мнение: не рекомендую злоупотреблять, чтобы не повредить поверхность зубов.

Михаил, 32 года:­ Практически каждый курильщик со стажем сталкивается с изменением цвета эмали. Защитная зубная оболочка желтеет, появляется неприятный запах изо рта. Знакомый недавно подарил сувенир – зубную пасту из Тайланда. Решил проверить подарок на эффективность. Результат меня приятно удивил – 2 недели чистки: эмаль посветлела, дыхание стало приятным, свежим.

Ирина, 25 лет: ­На зубах часто появлялся налет, они все больше желтели. Я перестала улыбаться, стеснялась больших компаний. После поездки в Таиланд моя жизнь изменилась. Купив отбеливающую зубную пасту, я быстро распрощалась с проблемами. Пользуюсь этим волшебным средством уже второй год, заказываю через интернет. Выбором довольна.

Источник: http://sovets.net/6151-zubnaya-pasta-iz-tailanda.html

Отбеливающие зубные пасты из Тайланда и отзывы об их применении

32 221

Зубная паста из Таиланда: виды, особенности и отзывы


После отдыха на берегах экзотического Таиланда, туристы, как правило, везут с собой множество различных сувениров местного производства, в том числе медицинские и косметологические товары. Это и не удивительно, ведь Таиланд славится своей натуральной продукцией, созданной на основе природных компонентов.

В полной мере это описание относится и к получившим в последнее время широкую известность тайским зубным пастам. Их способность великолепно очищать поверхность зубной эмали и лечить больные кровоточащие десны уже обросла легендами.

Поэтому без дополнительной помощи самостоятельно разобраться в том, какую пасту следует приобрести в каждом конкретном случае, сложновато. Компенсируем этот пробел и систематизируем имеющиеся данные.

Содержание статьи:
Отбеливающая
Травяная
Черная
Как правильно пользоваться?
Мнения покупателей

Отбеливающая

Фото: тайская зубная паста отбеливающая

Отбеливающие составы, представленные тайскими производителями, славятся своей способностью идеально и быстро удалять зубной камень. Замечено, что после их применения на эмали образуется гораздо меньше налета, а дыхание сохраняется свежим на целый день.

Эти средства содержат растительные компоненты, такие как растения семейства астровых, лавандовых, гвоздика, масло Пачули, масло коры дерева камфоры и прочее, благодаря которым и достигается желаемый эффект.

Те, кто пользовался отбеливающей тайской пастой, уверяют, что ежегодный профилактический осмотр у стоматолога для них заканчивается исключительно осмотром – даже в чистке камня их зубы не нуждаются.

Внешне упаковки с этим экзотическим средством для чистки зубов выглядят не совсем привычно. Да и сама паста обладает диковинным цветом, вкусом и запахом. Круглые баночки с твердым составом коричневого, бежевого или серого цвета, больше напоминающим какой-нибудь крем, чаще всего встречаются в тайских аптеках.

Наряду с ними продаются и более привычные европейскому потребителю тубы с чистящим составом на гелевой основе, обладающей теми же свойствами.

Остановимся подробнее на более популярных у наших туристов пастах:

  • Herbal Clove Toothpast. Отлично борется с потемнениями на эмали, вызванными употреблением кофе, чая и курением, дезинфицирует, активно противостоит размножению бактерий в полости рта, освежает дыхание. С этим составом зубы светлеют до своего природного оттенка буквально через 2 недели использования. Очень экономична – для одной процедуры требуется количество средства, равное по объему размеру спичечной головки.
  • Punchalee. Эта паста имеет российский сертификат качества и свободно продается уже и в нашей стране. В ее состав, помимо растительных компонентов, входят сода и кальций. Она не только обладает выраженным отбеливающим свойством, но еще и укрепляет эмаль зубов и питает ткани десен.

    Из минусов этого средства можно назвать резковатый запах и специфический вкус, к которому надо привыкать. Но после его использования во рту остается лишь приятное ощущение свежести и никакого налета. Расход тоже очень экономичен, одной упаковки хватит на несколько месяцев.

  • Wangrom. Эта паста отличается от предыдущих более мягким вкусом и приятным запахом. При этом ее состав не сильно разнится с аналогами, и справляется она с очищением зубов и поддержанием их здоровья ничуть не хуже.
  • Herbal Prim Perfect. Ее консистенция больше похожа на чистящий порошок, который так же прекрасно справляется с защитой полости рта от бактерий и зубной эмали от желтого налета.
  • Twin Lotus Fresh Cool. Эта паста продается в тубах, и ее использование представляется более гигиеничным. Ее действующие компоненты работают очень бережно, поэтому применять ее могут даже люди с чувствительными зубами.

Использовать отбеливающие составы из Таиланда можно на ежедневной основе дважды в сутки. Но если вы опасаетесь слишком агрессивного воздействия их компонентов на эмаль, вполне достаточным будет их применение несколько раз в неделю.

Имейте в виду, что если у вас от природы зубы обладают желтоватым или сероватым оттенком, никакая паста не сможет помочь вам превратить их в белоснежную улыбку.

Травяная

Фото: зубная паста из Тайланда Baan Somjeed

На территории Таиланда произрастает множество лекарственных растений, которых у нас не найти, оказывающих лечебное воздействие на ткани десен человека. Например, гуава, кожура мангустина, порошок дерева ЮВА. Тайцы научились использовать их в производстве своих лечебных паст, и сегодня с успехом предлагают их на рынке.

Такие чистящие составы для полости рта оказывают целительное воздействие на больные десны, снимают воспаление, активно борются с размножением бактерий, останавливают кровотечение, питают ткани витаминными и укрепляющими веществами.

Их компоненты мягче воздействуют на зубную эмаль, поэтому особого отбеливающего эффекта после их применения ожидать не следует. Среди большого количества вариантов, остановимся на тех, что больше всего понравились нашим соотечественникам:

  • Abhai herb. Паста имеет непривычный темный окрас за счет присутствия в ней растительных составляющих элементов. Специфический вкус и запах этой пасты с лихвой окупается ее обеззараживающими свойствами. Она прекрасно справляется со множеством заболеваний десен, и благотворно влияет на их состояние в целом.
  • Baan Somjeed. Эту пасту можно использовать не только при профилактике заболеваний и лечении болезней десен, но в качестве местного обезболивающего. Входящие в ее состав компоненты способны облегчить зубную боль. Разумеется, это не решение проблемы, и лечить больные зубы все равно придется, но на время улучшить свое состояние вполне возможно.
  • Twin Lotus Herbal Toothpaste original. Эта паста прошла необходимые лабораторные испытания и получила сертификат соответствия качества в нашей стране. Ее рекомендуется использовать в качестве профилактики и лечения пародонтоза, кровоточивости десен, для борьбы с бактериальным налетом, а также некоторыми вирусами.
  • Борнеол. В состав этого средства входят компоненты, используемые в тайской медицине для лечения множества заболеваний. В процессе постоянного ее использования можно избавиться от некоторых видов язв и ран в полости рта, и даже излечить больное горло.

Черная

Среди тайских зубных паст встречаются также и составы, отличающиеся особым черным цветом. Пугаться этого не нужно. Такой необычный оттенок указывает на природность происхождения средства.

В его состав входит особый бамбуковый уголь, который и является причиной черного окраса пасты. Зато этот уголь прекрасно справляется с загрязнениями эмали, буквально впитывая в себя загрязняющие частицы.

Помимо угля в состав черных паст входят и другие природные компоненты, такие как камфора, масло гвоздики, экстракт гуавы, обладающие бактерицидным и противовоспалительным свойствами. Такой состав прекрасно подойдет для лечения чувствительности зубов, и больных десен.

Еще одна паста тайского производства, имеющая черный цвет, изготавливается из коры мангустина. Кроме оттенка в остальном она очень похожа на те, которыми мы привыкли пользоваться: она также производится в тубах, имеет приятный вкус и запах.

При этом она отлично справляется со «своими обязанностями»: после ее применения зубная эмаль остается чистой, зубной камень полностью удаляется, сокращается количество бактерий, дыхание надолго остается свежим. Это хорошая профилактика воспалительных процессов в полости рта, а также защита чувствительных десен.

Сегодня за такой пастой не обязательно отправляться в Таиланд. Ее предлагают многие интернет-магазины, а также некоторые торговые площадки в нашей стране.

Надо отметить, что натуральные тайские зубные пасты очень доступны. Однако при покупке такого специфического товара непосредственно в Таиланде надо быть очень внимательным, и обращаться только к проверенным или солидным магазинам, дорожащим своей репутацией.

Торговцы в лавках на «сувенирном базаре» без зазрения совести могут подсунуть вам обычную подделку. Такой покупкой вы, скорее всего, разочаруетесь так и не попробовав настоящее сокровище тайской земли.

Далее вас ждет любительский видео-обзор некоторых видов паст:

Как правильно пользоваться?

Зубные пасты из Таиланда, как правило, концентрированы. Использовать их нужно очень дозировано, чтобы не навредить эмали. Если речь идет о составах в круглых баночках, то чтобы набрать нужное количество средства на зубную щетку, достаточно просто слегка провести ею по поверхности средства, и использовать по назначению без излишнего нажима.

Для отбеливающих паст даже рекомендуется применять мягкие зубные щетки. Так вы сможете, и здоровье зубов сохранить, и экономно расходовать такой ценный продукт.

Для удобства использования предлагаются различные дополнительные приспособления, такие как специальная лопаточка для набора пасты. С ее помощью вы всегда наберете именно столько материала, сколько необходимо.

Хранить пасту важно в месте, недоступном для влаги, и при ее использовании надо следить за тем, чтобы в баночку не попала вода. Щетка используется тоже сухая, и только в момент чистки паста должна соприкасаться с жидкостью.

Мнения покупателей

Судя по отзывам в сети, среди тех, кто уже купил и опробовал на себе волшебное действие тайских зубных паст – отбеливающих, травяных, черных, никто больше не планирует возвращаться к использованию традиционных средств для очищения ротовой полости.

Но, разумеется, сколько людей – столько и мнений, поэтому если у вас есть опыт применения этих экзотических составов, пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этом в конце страницы. Возможно, вы поможете кому-то сделать правильный выбор и сохранить здоровье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

похожие статьи

Не все зубные пасты одинаково полезныЗубная паста Рокс (R.O.C.S.): виды, описание, цены и отзывыЗубные пасты Лакалют (Lacalut): виды, стоимость, отзывыРейтинг самых качественных отбеливающих зубных паст

Источник: http://www.vash-dentist.ru/krasota-i-uxod/zubnyie-pastyi/iz-tailanda-vidyi-osobennosti-i-otzyivyi.html
Еще интересное порево: