Категории

Пилинг скатка the saem отзывы

Тестируем вместе. Маска Innisfree и пилинг The Saem.

Пилинг-скатка для очищения кожи The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel, 160 мл.

Описание:

Чудо-средство Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel от The Saem – это деликатное очищение и отшелушивание, которое способно сделать вашу кожу безупречной и как никогда сияющей. Средства линии Cell Renew Bio предназначены для очищения и омоложения, – их отличительной особенностью является мощнейшее действие, направленное на синтез кожей коллагена, главного элемента молодости и упругости. Так что, если вы вдруг пожелаете на себе ощутить и воочию увидеть, как ваша кожа расцветает буквально на ваших глазах, обретает эластичность и наливается здоровым сиянием, то пилинг-скатка может стать незаменимым участником вашего ритуала очищения.

Он бережно очищает, всецело удаляя ороговевшие клетки кожи, извлекая из пор кожное сало и излишки жира. Благодаря содержащемуся экстракту коры сосны пилинг оказывает деликатное успокаивающее действие. Немаловажную роль в составе также играют микрокристаллики целлюлозы и особые стволовые клетки, получаемые из побегов растений. Именно эти компоненты на клеточном уровне запускают и естественным образом ускоряют процессы регенерации, способствуют заметному улучшению оттенка кожи и выравниванию ее фактуры. Применять косметическое средство рекомендуется в неделю не больше двух раз, ориентируясь только на состояние кожи.

 

Объём: 160мл

 

Способ применения:

Пилинг-скатку следует нанести на увлажненную заранее кожу и промассировать ее поверхность до образования «катышков», которые после нужно удалить, тщательно смыв теплой водой.

Состав:

Вода, Целлюлоза, Спирт 40-B, Цетеарет-12, Бутиленгликоль, Хлорфенезин, Метилпарабен, Perfume, Карбомер, Протеаза, Nicotinoyl Dipeptide-23, Комбучка, Глицерин, Гидроксиэтилцеллюлоза, Калия гидроксид, Динатриевая соль ЭДТА, Гибискуса Сабдариффа цветов экстракт, Ивы Белой Коры экстракт, Синеголовник Приморский Фильтрат

Отзывы

Виктория on 06.03.2018

Нейтральный запах, очищает кожу деликатно, полностью справляется со своей функцией. Расходуется очень экономно - мне хватило на полтора! года (пользуюсь 1-2 раза в неделю).

Мария on 19.01.2018

Получила в подарок пробник. До этого никогда не пробовала скатки. Но результат мне оооочень понравился. Теперь мечтаю купить полноценную версию. Дороговато, правда. Надо скидок подождать :)

Надежда on 29.12.2017

Долго ждала когда появится в наличии это чудо, и наконец, дождалась. Он лучший! До этого заказывала другой- разница колоссальная, поверьте. Лицо после него гладкое, подтянутое, поры сужены! Запах очень приятный, не приторный. Объём большой, хватит на долго, да и расход маленький, на одну процедуру нужен объём очень маленький. Девочки советую, заказывайте- не пожалеете, обещаю!!!!!

Юлия on 29.12.2017

Наконец то появился в наличии! Очень стильная коробка, большой объем и просто шикарный эффект! Кожа чистая, матовая и бархатистая! Даже не представляла такого эффекта! Мой фаворит!

Анастасия on 21.12.2017

Пилинг достался в пробнике. Отличный вариант что бы попробовать средство и решить стоит ли покупать полноразмерную версию либо нет. Пилинг скатка действует как и все остальные. У него текстура сыворотки. Важно нанести средства в меру и не много и не мало. После первого раза уже поймете сколько вам необходимо. Сначала он немного разогревает и жидкий как будто втираете сыворотку. потом загустевает, и уже начинает скатывать омертвевшие клетки кожи. Я массирую им лицо минут 10-15, после иду умываться просто водичкой. Лицо после него свежее, цвет лица осветляется, на поры и на черные точки никак не повлиял, прыщики подсыхают воспаления уменьшаются. Лицо становится мягким. снимается ороговевший слой кожи. Но возможно за эту сумму можно подобрать более бюджетный вариант.

Лариса on 03.12.2017

На мой взгляд, этот пилинг - лучший из тех, что я пробовала когда-либо. Когда же он будет в наличии? Жду с нетерпением.

Наташа on 26.11.2017

Это не первый мой пилинг-скатка, но пока он - в числе фаворитов! Ненавязчивый запах и ощутимый эффект "скатывания" с мягким отшелушиванием - очень, очень им довольна! Кожа после применения становится заметно свежее и ровнее! Пять баллов!

Юлия on 20.11.2017

Как то покупала пилинг, до сих пор стоит на полке - эффект не очень, да и запах химический. Но попался пробник этого пилинга и я просто влюбилась!!!! Кожа мягкая и чистая, запах не навязчивый. Очень хотелось бы заказать, буду ждать когда появится в наличии.

Вера on 17.10.2017

Пилинг очень понравился. После него кожа светлая, ровная, нежная, чистая. Просто восторг! Был пробник этого пилинга, теперь просто необходимо купить целый вагон!

Виргиния on 06.10.2017

средство супер получила в виде пробника собираюсь заказать как появится в наличии. Очень понравился эфект. Кожа становится мягкой, чистой и свежей.

Татьяна on 24.09.2017

Это мой первый пилинг-скатка, так что сравнивать не с чем, но он мне понравился. Консистенция легкая, хорошо распределяется на лице, запах едва уловим. Добротный пилинг, скатывается легко, полностью выполняет свою функцию. После него лицо гладкое, но не скрипит, так как пилинг бережный. Расход средства не слишком большой.

яна on 12.09.2017

Ну когда же будет в наличии??? Очень крутой пилинг!!! Жду с нетерпением и очень всем его советую)))

Людмила on 07.09.2017

Данную пилинг-скатку получила в виде пробника, которого мне хватило только на один раз((( Пилинг имеет жидкую консистенцию прозрачного цвета, запах нейтральный. Имеются мелкие частички. При нанесении практически сразу начинает скатываться. Не приятных ощущений в виде пощипывания не возникло. Помассировала минуту и смыла водой, достаточно легко и быстро. Кожа после пилинга нежная, гладкая и посветлевшая. Мне понравился.

Ксения on 06.09.2017

Получила в виде пробника, не плохая штука. Чистит кожу, немного отбеливает. Мне понравился.

Салима on 29.08.2017

Пилинг получила в пробнике, прекрасно очищает,кожа после него гладкая и бархатистая)

Анастасия on 14.07.2017

пилинг попал ко мне в пробнике, консистенция эмульсии, пахнет приятно, очищает хорошо, кожа после него гладкая и бархатистая, но не могу сказать, что чем-то отличается от других пилинг-скаток, обычный пилинг, который убирает омертвевшие клетки и немного осветляет поры, я бы выбрала более бюджетный вариант

Вероника on 03.07.2017

Мне очень нравится это средство! Использую два раза в неделю, отлично полирует кожу и убирает воспаления. Идеально подходит для моей проблемной жирной кожи.

Елена on 28.04.2017

Средство очень понравилось в пробнике, заказала полный вариант. Использую через день, вечером. Отлично выравнивает микрорельеф кожи, не сушит, не травмирует. Кожа после этого пилинга свежая, ровная. Я очень довольная этим средством!

ОЛьга on 17.04.2017

Впервые попробовала данный продукт... Из пробника. Была приятно удивлена результатом!!!!Действительно здорово очищает и кожа после применения нежная и чистая! Хочу заказать себе и с нетерпением жду поступления на сайте!))

Алина on 09.04.2017

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!жаль что в пробнике,хочу целый!Чистит замечательно, кожа свежеет и будто светлеет изнутри,мне 45+,и после него морщинки менее видны.

Метки:The Saem Cell Renew, the saem micro peel, Micro peel soft gel

Источник: https://luckycosmetics.ru/dlya-lica/ochishhenie/pilingi/the_saem_cell_renew_bio_micro_peel_soft_gel_2322

One more step

Пилинг-скатка с растительными стволовыми клетками, 40мл

Мягкое, не травмирующее кожные покровы, очищение – пилинг-скатка от The Saem, из линии косметических средств Cell Renew Bio, помогает вернуть свежий, сияющий и здоровый вид кожи. Серия средств этой линии способствует обновлению и восстановлению клеток кожи, стимулируют синтез собственного коллагена и эластина, что положительно сказывается на внешнем виде кожи – она заметно подтягивается, становится эластичной и упругой, увлажненной, без шелушений и покраснений.

Пилинг-скатка деликатно очищает кожу от поверхностных загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки и нежно полирует кожу, растворяет кожный жир в порах. Также пилинг оказывает увлажняющее действие, успокаивает воспаленную кожу.

В составе пилинга:

Микрокристаллическая целлюлоза – очищает от загрязнений, абсорбирует кожный жир, отшелушивает отмершие клетки кожи, выравнивая её поверхность и улучшая цвет лица.

Стволовые клетки растений – особая ткань из почек и ростков растений, в которой содержатся инициальные клетки, обладающие уникальным свойством восстанавливать ткани кожи. Стволовые клетки активно противостоят старению, очищают и восстанавливают клетки после перенесенных стрессов, улучшают клеточный метаболизм, поддерживают уменьшающуюся с возрастом выработку коллагена и эластина, повышают тонус кожи и кровеносных сосудов, укрепляют и интенсивно увлажняют кожу, делают ее эластичной.

Экстракт сосновой коры – мощный антиоксидант, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, укрепляет стенки сосудов, предотвращает разрушение волокн коллагена и эластина.

Пилинг начинает действовать при контакте с кожей, образуя "катышки", которые обеспечивают легкий массаж. После использования пилинга кожа становится ровнее, очищенные поры сужаются, тусклый цвет и шелушения кожи исчезают. Лицо сияет чистотой и свежестью.

Способ применения: нанести средство на сухую очищенную кожу лица аккуратными массирующими движениями до появления "катышков", затем смойте остатки средства теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

Объём: 40 мл

Источник: http://www.topcream.ru/THE-SAEM-Cell-Renew-Bio-Micro-Peel-Soft-Gel-70ml.html

THE SAEM Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel 40 ml

Привет!
Я вдруг неожиданно поняла, что лето кончилось, а я до сих пор так и не поделилась с вами рассказом о средстве, во многом благодаря которому традиционно самый сложный для меня в плане очищения кожи период прошел без забитых пор и неожиданных высыпаний. Этим незаменимым помощником оказался корейский пилинг-скатка The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel.
Я всегда считала, что если корейская косметическая индустрия и создала что-то поистине уникальное — это именно скатки. Ни один западный производитель, на мой взгляд, не предлагает нам и близко ничего похожего.
Не хочу ни в коем случае обидеть приверженцев европейских продуктов, напротив, очень рада, что вы видите эффект, тем не менее, для себя я однозначно делаю выбор в пользу корейцев, надеюсь, ниже вы поймете, почему.
Традиционно начну с упаковки. Вообще, когда дело касается уходовой косметики, я редко обращаю внимание на красоту оформления, на мой взгляд, это дело десятое, главное — удобство и функциональность, но в данном случае не могу не отметить оригинальную форму тюбика, которая в сочетании с оттенком и лаконичными надписями лично у меня вызывает ассоциации с профессиональной косметикой, а следовательно и подсознательное доверие.
Для извлечения продукта предусмотрено достаточно широкое отверстие. Из минусов — скатка имеет жидковатую консистенцию, поэтому если постоянно хранить тюбик в вертикальном положении, на крышке с внутренней стороны неизменно остаются засохшие частицы продукта, что выглядит крайне неэстетично.

Изучая отзывы перед покупкой, я натыкалась на несколько разных вариантов состава, даже не знаю, с чем это связано, может с особенностями перевода, а может производитель действительно вносил какие-то изменения, поэтому покажу тот вариант, который указан на моей упаковке:
По текстуре средство представляет собой кремово-гелевую субстанцию белого цвета с целлюлозно-травяным ароматом, которая при контакте с кожей практически моментально начинает скатываться.
Наносить можно как на сухую, так и на чуть влажную кожу, в первом случае пилинг получится относительно жестким, во втором — более щадящим. Но лично я предпочитаю наносить на сухую кожу, естественно, предварительно очищенную, так эффект мне кажется более явным.

После пилинга лицо немного светлеет, приобретает легкий румянец, а по ощущениям кожа как-будто дышит свежестью — неописуемо приятное чувство.
Здесь стоит отметить, что после смывания нужно как можно быстрее нанести увлажняющее средство или же маску, если она планируется, поскольку без этого кожу может ощутимо стянуть.

Изначально я по накатанной схеме использовала скатку через день, но спустя некоторое время поняла, что с ее эффективностью вполне достаточно будет 1-2 раз в неделю. Именно с такой периодичностью я и продолжаю ее использовать вот уже 3 месяца, за это время положенные 160 мл объема и не думают заканчиваться, так что немаленькая стоимость очень даже оправдана.

Как я уже писала, эффект от такого пилинга очень явный. За все лето проблемы забитых пор для меня практически не существовало, а ведь до сих пор подобного результата я могла добиться исключительно используя кислоты в больших концентрациях. Именно поэтому данная скатка однозначно стала для меня продуктом первой необходимости в жаркое время года.

Разумеется, я не рекомендовала бы этот продукт для сухой или очень чувствительной кожи, поскольку он может оказаться чересчур агрессивным, но для комбинированной в летний период, а уж тем более жирной, такое средство может стать настоящей палочкой-выручалочкой.
Поэтому, если вы ищете для себя что-то подобное, могу смело рекомендовать The Saem, пока это самая сильная и эффективная скатка из всех, что я пробовала.
Цена: 430 грн (около 17 дол)
Оценка: 5+

Косметика из поста в нашем каталоге

UrbanFashionista

29 августа 2017, 09:00

Спасибо, что поделились  

Жми на наш Telegram! 

Пожалуйста, подождите ...

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/e23fc3.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/e23fc3.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/e23fc3_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/ad3bb4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/ad3bb4.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/ad3bb4_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/547a4e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/547a4e.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/547a4e_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/a47980.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/a47980.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/a47980_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/366692.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/366692.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/366692_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/1885e9.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/1885e9.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/1885e9_lbox.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/167ff1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/167ff1.jpghttps://kosmetista.ru/uploads/images/08/52/81/2017/08/28/167ff1_lbox.jpg

VKFBPinOK

Для голосования необходимо иметь карму выше +1.

Карма увеличивается если:
  • написать пост или несколько комментариев, которые будут положительно оценены другими пользователями;
  • написать не менее 4 отзывов на продукты в каталоге.
Источник: https://urbanfashionista.kosmetista.ru/blog/85678.html
Другие записи