Категории

Мюсли энерджи диет отзывы

Разоблачение ed / Energy Diet / Энерджи Диет Разбор Состава / nl international

Протеиновые мюсли Энерджи Диет смарт от НЛ Интернешнл

Energy Diet кто пробовал?



Anonymous

Дата:28.01.11 Время:14:53

Учусь с девочкой сейчас которая похудела на этом альтернативном питании на 20 кг и сейчас не набирает. В таком весе уже 2 года.
Читаю в интернете - ни одного отрицательного отзыва.
Может тут девочки более продвинутые и что-то плохое уже знают про эти коктейли?

я сейчас на этих коктейлях. В начале пути к стройности, так сказать. Многие из моего окружения постройнели, изменились. Яркий пример тому- моя мама. ну и я теперь тоже.

Как результаты? Как чувствуете себя?
Я очень дергаюсь что это похоже на гербалайф и не хочется нарваться на какую-нить гадость

я не знаю, что такое гербалайф. Слышала, конечно, но не знаю в чем разница одного от другого. Чувствую себя хорошо, на программе старт 4 день, не взвешивалась. Бодра, весела, голода не испытываю. Здесь раньше был подобный топ, но отзывов не было. Одна критика. Зайдите на их сайт, есть группа в одноклассниках, там и общение, и фото до и после. Там поддержки больше найдете.

Ну отрицательные отзывы тоже хорошая вещь, полезная.
Одногруппница меня пленила одной фразой, что эта система как бы полностью настраивает обмен веществ и устраняет саму причину набора веса.

я говорю о критике. Знаете, такой пустой. Сами не пробовали, а потрепаться - медом не корми. А не об отрицательных отзывах. Когда реально кому-то плохо было, давление там и прочее. Понимаете. пустой такой топ был, не по существу.
Что-то же вашу подругу "зацепило", раз сама на это дело подсело. Она знает что-то, а сказать не может ))) наверное, как-то так,да? только ли об обмене веществ она вам говорила?
Там понимаете, в составе, досточное кол-ко белка, умеренная доля углеводов и низкая доля жиров.Витамины и микроэлементы.Во время диеты, а их много, вы знаете, идет ограничение на поглащение калорийной пищи. и вес , конечно, снижается. Но за счет чего? За счет мышечной массы! А жир остается! да еще витаминов нет.организм пугается как бы и начинает заготавливать впрок. И кг возвращаются с избытком.

Она подсела, полтора года уже попивает периодически. Даже ее мама - достаточно именитый педиатр - тоже с удовольствием употребляет.

это дороговато, но результативно! я вам советую!!!

Да не особо то и дорого, не больше 150р.в день.

ну вот, видете, уже не я вас поддерживаю, а вы меня ))) Напишите потом о результатах, ок?

Напишу. Самой интересно. Но мне пока программу не составили еще.

о какой программе говорите? зайдите на сайт. там программа для всех одна: если больше 10 кг нужно сбросить, то программа-старт:5 дней по 5 приемов ЕД, потом закрепление результата.

Да я пока даже не знаю о какой программе.
Меня смущает скорость сбрасывания веса. Это ведь достаточно вредно для организма, а они говорят, что вовсе наоборот.
Мне надо сбросить чуть меньше 10. Если 10 это будет уже много.

я вас еще раз отправляю на сайт. там так же есть рекомендации для тех, кому нужно сбросить меньше 10 кг.

Я была уже там ))))) Спасибо!
На минус 60 10 кг за месяц сбросить реально. И никаких побочек! Я на себе проверила. И деньги не нужно тратить на непонятные коробочки Извиняюсь за офф


Как мне объяснили (те люди, которые были на встрече с производителем коктейля) Гербалайф- продукт синтетический, а Энерджи Диет - из натуральных компонентов. Кроме того 1 банка коктейля Энерджи Диет соответствует 5 (пяти!!!) банкам коктейля Гербалайф по содержанию полезных веществ. Ну естественно, Гербалайф - это всё-таки протеиновое питание, Энержи Диет - это сбалансированный (белки, жиры углеводы в нужной пропорции) продукт.

если в банке гербалайф 21 порция коктейля, и если я принимаю его два раза в день, то мне хватает примерно на 10-11 дней. тогда на сколько хватает одной банки энерджи дайет? получается на 50 дней???

ФОРМУЛА 1. Специализированный пищевой продукт для контроля массы тела. Дополнительный источник БЕЛКА, ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ для оптимизации питания, в том числе лицам, контролирующим массу тела.

Питательные свойства перечислить?

Anonymous

Дата:01.02.11 Время:14:13

девочки, и я с вами третий день! вкусно, сытно. Хорошо себя чувствую

я ела это питание.Вкусно, вроде микроэлементы все есть и удобно очень на работу с собой брать.Результат был, но я что-то бросила это дело.Очень нравился омлет, вкуснятка!



я пробовала, мне не понравилось. Там начинаешь с системы Старт: коктейль 5 раз в день + сырые овощи.
Подсчитала калорийность - 1000-1100 получается.
При этом чувства насыщения нет и что самое неприятное - ощущение такого сладковатого привкуса во рту, как при употреблении заменителей сахара.
Я похудела на вполне ожидаемое количество кг
Цена тогда была 1600 за банку.
Короче на эти же калории можно питаться очень и очень разнообразно, есть творог, мясо, рыбу, овощу и крупы, заправлять салаты и каши растительным и даже сливочным маслом и прекрасно худеть.
Стоят у меня 5 банок до сих пор. Я лучше натуральное поем.
Вобщем не советую



ну не знаю, у меня отличное чувство насыщения!!! а сладковатый вкус - это ж хорошо -воду тянет. Так выпивать нужное количество воды очень здорово!

А я только что встречалась с подругой, кот. не видела 1 год, за этот год она похудела на 14 кг (хотя я ее не могла назвать тогда толстой) и сейчас у нее фигурка юной девушки, сама она врач, очень довольна рез-том, сейчас только поддерживает идеальную фигуру. Говорит, что эти коктейли убрали всю жировую ткань. Плюс немного фитнеса, я в восторге от ее внешнего вида!



Anonymous

Дата:01.02.11 Время:21:59

А есть еще белковая диета на коктейлях. Это то, про что вы говорите? Тоже 5 раз в день стакан коктейля и сырые овощи ... Только я в Германии их видела.

Anonymous

Дата:01.02.11 Время:22:51

а я почитала на одноклассниках их группу... на зомбинг показалось все от восторга писаются... а нигде в открытой продаже не продается, только и дистрибьюторов, сдается мне, эти товарисчи и вопят со всех углов какое это супер питание. чтоб покупали и им деньги шли..И ничего там нет натурального и полезного для организма... А если жрать всякую дрянь перестать, то и без этих банок будешь чувствовать себя лучше. Вообщем зомбинг меня оттолкнул..

а фото до и после? там же наглядный пример. напишите кому -нибудь, поспрашивайте. Результаты есть!
ну да, в свободной продаже нет, только через распространителей. Моя мама по 30 тыс делает каждый месяц, привлекла нескольких подруг. что в этом плохого? главное результат! а какая у них косметика и моющие!!! там не только питание, если вы не в курсе.

У меня фото до и после и без всякийх коктейлей и диет потрясающе наглядны: меньше жрать и спортом заниматься. Так что до и после - совсем не показатель.

да не, он помогает, просто это не заменит натуральных продуктов и дорого очень. Плюс худеется не потому что коктейль, а потому что калорийность рациона снижается. А её можно и без коктейля снизить
Вот у них там есть такие прикольные батончики, которые из сухофруктов сделаны. Вот это мне безумно понравилось. Вкусно и полезно



Тоже батончики эти очень люблю))) Но ем редко сейчас, т.к. все равно мне кажется в них сахара много.



Сахара самого по себе в них нет. Сахар, который в сухофруктах присутствует есть. Но зато нет жира и стимулирует пищеварение. Хорошо съесть, когда пропускаешь приём пищи, в дороге отлично



Я так поняла что они только через сеть дистрибьюторов работают.

У них 3 магазина-склада есть в москве, как я поняла. А может есть смысл как-то взяться и скоопериоваться, чтобы купить эти коктейли без наценки? Интересно, какая скидка у тех, кто там состоит в подписчиках? ))



Я так поняла что у них нет наценки никакой, политика единой цены.

Наценка и единая цена - разные понятия. Вряд ли ихние манагеры из чистого альтруизма трудятся и впаривают свой продукт. Как минимум 40 % от цены они имеют - это точно))

Ихние, как вы говорите, манагеры, покупают коктейли по 1600рублей. У них там своя система получения прибыли, за объем типа.

Я поняла, что Вы хотели сказать. Т.е. получается все равно скидка, если, к примеру я там подпишусь, и буду покупать коктейли.)) А Вы случайно не в курсе, какая там идет прибыль конкретно на 1 банку коктейля? Хочу для себя понять, есть ли смысл туда вступать, чтобы пройти Старт и след. 2 программы.

Я не в курсе.
Вон у девушке в топе мама занимается, может она всех страждущих снабдит?

Нет, не снабжу))) Она занимается для себя только. И живет не в Москве к тому же.



Я пью по утрам его только и сейчас еще стала иногда по вечерам, но не всегда, в основном кефир люблю вечером попить. Мне лично утром очень удобно его пить, т.к. люблю подольше поспать. А так взболтала, выпила и пошла на работу довольная и не голодная. Стоят они конечно дорого, но про качество ничего плохого не скажу. Коктейли действительно хорошие. Но я сама себе их не покупаю, меня мама снабжает ими полностью))) Она подписана там очень давно, покупает сейчас в основном только для себя и для родственников.
Про батончики выше писали фруктовые, тоже очень вкусные.
Кстати косметика у них тоже очень хорошая. И та, что они сами производят и та, что из Франции (они дистрибьюторы, кстати коктейли тоже французы производят). Конечно французская стоит дорого, но она реально классная. Мне мама 2 раза дарила полный уход, я была в восторге. Сейчас сама никак не решусь потратить от 10 до 20тыс на это дело. Поэтому мазюкаюсь Олеем, аптечным Авеном и иже с ними.



Напишите рез-ты похудения!!!

Так а я и не худею на нем. Вот мама моя худела очень и тетя (но кг, см и прочее не подскажу сейчас, это давно было). Я его использую только 1 раз в день, утром как замену питанию. Просто потому что мне это удобно и вкусно. А вечером "лопала" конфетки и печеньки))) так что именно худеть при таком питании не получится))) Правда сейчас уже не ем все это.



У меня сестра двоюродная занимается этим. Я вообще противник всяких зомбингов, ну тут просто ж...а! У нее в доме ВСЕ этой фирмы, питанием вся кухня уставлена, она кормит этим себя ребенка и мужа (удивляюсь что собака пока избежала этой участи), вся косметика, моющие средства, чаи, короче мне даже представить трудно сколько она тратит на это дело! И постоянно про это говорит, убеждает, вроде как с благими намереньями, но меня это бесит! Ну не мое это. Я честно попробовала, даже купила банку питания. Ни у кого такого не было что после того как этот коктейль выпьешь, сразу бежишь в туалет? Слабит конкретно, причем не только меня. Там однозначно слабительное в составе, уже одно это меня настораживает. И цена - 1600 это слишком, шо там молотые омары что ли? Ясен пень что это сетевка и 80% это прибыль, но все таки дорого. Пробовала их косметику, ну уровень в лучшем случае Олей, маска для лица размазывается неровными кусками какими то, запах арахисового масла, состав на тюбике не написан, вобщем фтопку. Гель для душа жутко сушит кожу, потом вся чешусь прям, сколько он стоит не знаю, сестра мне его подарила, но явно не 80 руб как какая нить Нивея.
Что нравится: чаи травяные, в принципе неплохие, по крайней мере вреда от них нет, ну чаек и чаек, опять же подаренный сестрой, че б не попить и батончики эти фруктовые тоже душевные.
Вобщем мой вердикт - не стоит это таких денег. Если следовать программе Старт то нужно минимум купить три банки, во первых один и тот же вкус быстро надоест, и хватит банки одной на три дня тока. Если питаться диетически я на 1600 могу гораздо больше трех дней продержаться, при этом есть хорошие натуральные продукты и банально считать их каллорийность. Да еще на витамины останется.

ВОт почему меня все сетевики и бесят)))) Ходят с промытыми мозгами.

Анси +

Дата:14.02.11 Время:09:04

Подскажите на сколько дней хватает банки питания?тоже заинтересовало)



там 15 порций. В день съедаешь от одной до четырёх в зависимости от программы похудения.
То есть от 4 до 15 дней



Расскажу, как мне писали сетевики от ЭД (обычно они молчат, как партизаны)))). Да, там в банке 15 порций. На Старт надо 2-3 вкуса. А чтобы подписаться - в месяц надо купить 4 банки, и так три месяца, на четвертый месяц бонус - на 5400 руб. берем что хотим бесплатно.

Автор

Дата:14.02.11 Время:11:11

Ну что, я завтра приступаю.
Исходные данные рост 160, вес 59кг, 29 лет.
Фигура неплохая, но лишних минимум 5-7 кг. Идеал желаемый - 53 кг.
Немного парюсь что в составе есть какие-то послабляющие травки ( у чая) и что кишечник перестанет работать сам, но вроде главное не увлекаться.

Успехов))не пропадайте, пишите о результатах, я тоже планирую в ближайшие дни приобрести)))



Да уж куда там. Напишу конечно.
Может хоть это мне поможет сбросить вес.
Ни диеты ни кардио нагрузки, ни раздельное питание, ни протасовка ни -60 не помогли.
тренера говорят что у меня такая конституция и замедленный метаболизм. А эта система вроде как обмен-то и настраивает.

Можно я тоже рядом постою? Вроде бы даже собиралась подписываться. Но слабительный эффект меня смущает )) В общем, тоже жду от Вас результатов!



Угу, буду выступать подопытным кролом

Anonymous

Дата:14.02.11 Время:19:48

Девочки,ПОЖАЛУЙСТА, подскажите, где можно купить этот продукт??? Очень заинтересовал, а найти не могу....

Я тоже хочу приобрести, в интерете очень много ссылок, также есть в одноклассниках группа, а еще есть где то их склад-магазин, только не знаю продают ли они не зарегистрированнным покупателям или только дистрибьюторам.



компания NLSTAR. В яндексе гляньте. Придите, зарегистрируйтесь и покупайте. Расположены удобно. Не надо дистрибьюторов. Так Вам хоть подарки будут



Anonymous

Дата:15.02.11 Время:15:22

Автор

Дата:15.02.11 Время:19:23

Сижу вот, пью ванильный коктейль. На вкус - приятный, ваниль не химическая и это чувствуется. Днем был грибной суп-пюре. Вполне себе ничего такая еда. После коктейля будет чай очищающий. Чую, что сегодняшнюю ночь проведу на горшке.

Парит другое - то, что срочно захотелось жареной картошки, с лучком, кетчупом и беконом. Сроду не ем такой "компот" а тут вдруг прям страшно захотелось.

где вы в итоге коктейли купили, какие коктейли и сколько штук, на какую сумму надо рассчитывать?

Ну в итоге девочка мне и принесла (по учебе которая).
4 коктейля (я взяла капучино, ваниль, грибной суп и куриный). + две упаковки чая (donna и очищающий) и надо ее капсулы детокс. Все вместе около 8000р

а детокс зачем? визионовский?

не принесли его мне еще, в четверг будет

Автор

Дата:16.02.11 Время:18:17

Капец какой-то, девы. Желудок болит, голова болит и не понимаю что сильнее. Вопреки моему убеждению на горшке не сидела, ну если только совсем чуть чуть.
На вторые сутки голодания (а это именно голодание, потому что коктейль насыщает примерно на час) я сама себе уже не кажусь толстой. Наверное завтра к вечеру совсем идеальной стану и брошу всю эту диету к чертовой матери.
Кстати я поняла почему рекомендуют несколько вкусов. Потому что если одинаковые жрать, блевать будешь от одного вида банки. Может я такая привереда, но вкусными они мне не кажутся, если только ваниль. Капучино - как смесь детского питания и несквика, кофеём там и не пахнет, скорее какао. Кто-то может и любит питаться как младенец, но мне, мясоеду и сушилаверу это поило - ну просто капец. Как не сойти с ума и хотя бы неделю вытерпеть? Сильно заботит вопрос куда нахрен девать эти коктейли если терпения все-таки не хватит???
Пните меня что-ли? А то я на диетах никогда не сидела, может башка и желудок просто банально от голода болят?

Вот те на(((((Автор у Вас вес изначально не очень большой, может включите разрешенные овощи в рацион.Или например будете заменять этим напитком ужин. А я только заказала, очень надеюсь что смогу на них просидеть недельку((



Давайте будем друг друга поддерживать.
Никакие овощи (где они зимой в московских магазинах? это муляжи а не овощи) фрукты, клетчатка и прочие полезности мне не помогают. Надо как-то более кардинально решать вопрос.

а если замороженные поискать (с летней датой)? или на крайний случай овощи из детского питания? Мне кажется, никак нельзя голодать. А то на 3-4 день Вас выворачивать будет от коктейлей.
Я тоже скоро собираюсь стартовать. Дня на 3-4, с овощами. А там - посмотрим. Я пока только чай очищающий пью по вечерам. Толстею))))



Прошло три дня. Коктейли пока воспринимаются нормально. Особенно ванилька

ой, а можно нескромный вопрос? а вес хоть чуть-чуть идет на минус? а то на форумах народ хвалится, что на старте чуть ли не 5-6 кг. уходит (за 5-7 дней).



Ну вот утром вторника, первого дня, я была 58,6
Сейчас ходила на весы - 56,8
Надо посмотреть что будет на четвертый-пятый день, так как первые дни точно вода выходит. Я как тот малыш в рекламе - пью и писаю, пью и писаю. Воды сегодня выхлебала страсть сказать сколько.
Сегодня у меня другая хотелка: страшно хочу орехов и свежевыжатого морковного сока.

Бедный организм! Я вот репу чешу думаю, можно ли голод черносливом заглушать? У Миримановой -60 после 18 даже можно. Кстати, на Одноклассниках в поедателях есть раздел с интересными рецептами из этих самых баночек, как их разнообразить, чтобы уж совсем не приелись)) Я вот сижу готовлюсь, почитываю их.
И спасибо за инфу про вес, вдохновляет))



Ну если вы мясоедка, то зачем вам это??????
Ешьте целый день мясо и овощи и худейте на здоровье!

Где только их взять зимой?
Да и потом мясо и овощи мне не помогают худеть. Я и так не ем ничего из мучного кроме зернового хлеба, никакого сладкого, пицц, макарон, картошки, уже забыла как выглядит торт или пирог там какой....НЕ ХУДЕЮ И ВСЕ ТУТ
при этом я полтора года ходила в спортзал - минус 0 кг. Я вобще не склонна к экстриму в отношении своего здоровья, но тут уже просто приперло.

Автор, пишите пожалуйста, как у вас дела и кушайте побольше разрешенных овощей и пейте просто воду, а не чаи очищающие (они еще больше микроэлементов выводят из организма).. Сейчас еще самый плохой период для сидения на диетах, очень холодно и авитаминоз весенний.
Кстати, правильно выше писали, если совсем будет не в моготу, можно заменять этим коктейлем ужин, а завтракать и обедать обычной едой.

Дела как сажа бела
Ну да, пью обычной воды не меньше 2 литров. А чаи только утром и вечером. А по поводу выхода из этой "немоготы" я так и сделаю, если будет трудно. Завтра целый день меня дома не будет, должно быть полегче.

Автор

Дата:18.02.11 Время:12:34

56 кг.
Больше двух с половиной в минусе за 2.5 суток.

как вы себя чувствуете? желудок, голова не болят?
сколько раз едите эту смесь?
чего еще едите?
понятно, что за два дня лишняя жидкость вышла, интересно как дальше вес будет идти..
Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/2557209.htm?print=true

Energy Diet Здоровое питание или развод чайников

Люди, следящие за фигурой, своим весом и здоровьем знают, как много зависит от самого питания. Особенно это касается завтрака, который должен насыщать энергией на целый день, поддерживать силы и при этом не откладываться на талии в виде жировых складок. И в этом случае идеальным вариантом являются протеиновые мюсли Энерджи Диет от НЛ Интернешнл. Это самое лучшее начало дня, ведь мюсли не только обладают самым правильным составом, но и потрясающим вкусом.

Содержание статьи:

Где купить протеиновые мюсли Energy Diet Smart

Приобрести злаковые мюсли Энерджи Диет можно на официальном сайте NL International. Нужно просто зайти на сайт, зарегистрироваться, найти раздел с продукцией Energy Diet Smart, выбрать понравившийся товар и поместить его в корзину. После этого останется только оформить заказ и купить вкусный и полезный завтрак. Заказывать такой продукт следует только через официальный сайт NL International.

Состав мюслей компании NL International

Мюсли Energy Diet Smart могут считаться полностью натуральным продуктом, состоящим из растительных компонентов:

  • соевые хлопья;
  • овсяные и кукурузные хлопья;
  • шарики из риса;
  • тыквенные семечки;
  • арахис и кунжут;
  • семена подсолнечника.

Помимо этого мюсли NL International содержат ягоды и фрукты, а также кусочки шоколада. Весь состав сбалансирован по питательным веществам и калорийность одной порции (30 г) не превышает 120 ккал. Выбирая такой продукт на завтрак, можно будет надолго забыть о чувстве подступающего голода и совсем не переживать за изгибы своей фигуры, так как хлопья Энерджи Диет содержат пищевые волокна, улучшающие обмен веществ, стимулирующие процесс пищеварения и очищающие кишечник от шлаков. А благодаря соевым хлопьям организм получает необходимый протеин, содействующий улучшенному состоянию мышечной системы.

В составе нет никаких красителей и химических добавок, которые бы наносили вред здоровью человека.

4 вкуса мюслей

Уникальность такого продукта, как новые мюсли НЛ в том, что помимо своего идеально сбалансированного состава и полезных ингредиентов, они к тому же очень вкусные. Среди представленной продукции можно найти следующие вкусы:

  1. Мюсли EnergyDietSmartOriginal, состоящие из злаков, семечек и орехов, и надолго обеспечивающие ощущение наполненности желудка.
  2. Мюсли Energy Diet Smart Exotic Fruits. Экзотический вкус папайи и цукатов ананаса понравится каждому. А благодаря витаминным и минеральным веществам этот продукт благоприятное воздействие окажет на состояние кожи, ногтевой пластины и волос.
  3. Продукция EnergyDietSmartChocolate представляет собой злаки с шоколадом. Моментально поднимают настроение и дарят силы.
  4. Хлопья EnergyDietSmartWildberries обладают ярко-выраженным вкусом черники и клубники. Они усиливают жизненный тонус и улучшают самочувствие благодаря своему минеральному составу.

Вкусовое разнообразие позволяет подобрать товар исходя из личных предпочтений. А можно каждый день баловать себя новым и полезным завтраком.

Как готовить и как есть протеиновые мюсли

Мюсли НЛ Интернешнл можно употреблять в пищу каждый день. Они смогут стать полноценным и идеальным завтраком, который надолго обеспечит необходимой энергии и подарит невероятный прилив сил.

Принимать такой продукт просто. В небольшую емкость следует насыпать 4 большие ложки мюсли и залить их молоком, питьевым йогуртом или обычным соком. И вкусный завтрак готов. Помимо утреннего приема эти потрясающие хлопья можно в течение дня использовать как полезный перекус.

Сравнение с мюслями фитнес

На рынке представлено огромное количество мюслей. Но состав многих оставляет желать лучшего. Люди, желающие похудеть, близко знакомы с таким продуктом, как мюсли Фитнес. И тех, кто следит за своим весом и параметрами фигуры, привлекает именно присутствие такого термина, как «фитнес». Поэтому их и покупают. Но если внимательно изучить состав и БЖУ, то ничего диетического и тем более полезного там найти не получится.

ФитнесЭнерджи Диет Смарт
Калорийность381362
Белки1030
Углеводы6539
Жиры710
СахарЕстьНет
ПротеинНетЕсть
Пальмовое маслоЕстьНет

 

Сразу видно, что белковые мюсли от NL International являются более здоровым и полезным перекусом, чем мюсли Фитнес. Производитель Энерджи Диет постарался соединить именно такие компоненты, чтобы они не только насыщали, но и способствовали поддерживанию стройности фигуры.

Отзывы на мюсли Энерджи Диет Смарт

«Я давно пользуюсь продукцией для похудения, которую заказываю через интернет-магазин компании NL International. Недавно увидела, что на их сайте появилась новинка, мюсли Energy Diet Smart. Я их заказала и стала кушать по утрам. Очень довольна. Вкус насыщенный, а голода я не чувствуют вплоть до самого обеда. Отличный вариант для тех, кто следит за весом. Лиана, Новосибирск»

«Друг рассказал мне про мюсли Энерджи Диет, представленные на сайте NL International. Мы вместе занимаемся спортом и стараемся следить за питанием. Очень сложно было подобрать завтрак, который бы не только содержал протеин, но и был вкусным. Но именно пищевые добавки Энерджи Диет прекрасно справляются с такой задачей. Я тоже решил заказать и сразу несколько упаковок. Ем их с молоком, и лично мне очень нравится вкус с шоколадом. Денис, Москва»

«Очень люблю различные хлопья, но была вынуждена от них отказаться, так как склонна к полноте. А магазинные составы как раз и содержат большое количество сахара и пальмового масла. Моим спасением стали мюсли Энерджи Диет, которые можно купить на сайте NL International. В их основе отсутствует сахар, и поправиться с ними невозможно. Евгения, 32 года»

«Всегда думала, что мюсли – это вредный продукт, который как раз способствует увеличению массе тела. Очень удивилась, когда прочитала отзывы про хлопья Energy Diet NL International. Те, кто уже их попробовал, расхваливали эту продукцию, которую можно употреблять во время диеты. Цена одной упаковки оказалась для меня приемлемой, и я ее купила. Теперь закажу сразу несколько упаковок, так как это потрясающая альтернатива диетическому завтраку. Алла, Воронеж»

Вам также будет интересно почитать:

Источник: http://nlstar-ed.ru/myusli-energy-diet-smart/

Регистрация

Пользователей(89)

Арнольд,
constanta61,
MamaLiza,
ВикториЯ120,
KSUNkA09,
Katherine,
Opola,
[email protected],
мигрень,
MASHEDA,
Пелагея_,
ellen-tur,
Elma,
Angel0k,
мурка-82,
10021986kata,
гильманова,
СЕВЕРЯНКА72,
OlgaNogovitsina,
Smallnika,
vera234,
Kseniya.P,
Elenа-kapi,
Ana_Nastya,
shibida-elena,
Аленна70,
Angel_Love,
Tatya82,
Вероника-Ника,
marinelli,
Наталка1203,
120370Sveta,
niktarinka,
mashyta,
Дорофеева,
окси12,
muriam80,
KseniaKsenina,
Fas,
antilisa,
pretty_girl,
kymazoid,
__Celicavod__,
mama-iva,
Opetyuk,
Оксик72,
burberry...,
Tacher,
МариМари,
1203RTA,
kiseleva.na20,
luna256,
Diana_87,
yeleonora,
hunter_sha,
Natalya7,
Nata_geo,
-Antonina-,
gornostaya,
Иинка,
Lenulya80,
Margarita240416,
СаККура,
Олюшка24,
ZMarta,
mamosik,
vfhnsirf,
dochi,
kleiw,
anyutka_ush,
Kazakova84,
llgranatal,
Вера_82,
natarody,
Сюзанна,
GEOX2016,
[email protected],
шкут_7979,
irinacardozo,
[email protected],
AzaliaMaris,
евгешаевгения,
ZaZa-1974,
МоиДети,
Максимлузин,
MARUSIA2017,
grafinya_severa,
Mila_ya,
geox2011

Деток(58)

Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама МАСС@Ж72),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya)

Все пользователиИсточник: http://www.DetkiTyumen.ru/forum/thread/536022/
Интересное