Категории

Король инна александровна невролог отзывы

Отзыв художницы Ксении Симоновой о агентстве "Некрасов"

Король Инна Александровна

Мне всё понравилось. Прием прошел хорошо. Доктор сказал мне много информации, которую в обычной клинике не говорили. Я много нового узнала. Всё было очень хорошо, мне всё понравилось. Ребенка хорошо посмотрели, выявили некоторые проблемы. Инна Александровна мне всё понятно объяснила, дала определенные рекомендации, поэтому мне всё понравилось, всё было хорошо.

25 октября 2016 г., Ангелина

Доктор общалась очень грамотно и вежливо. Все понятно и доступно мне объяснила. К ребенку очень хорошо отнеслась врач и она ему понравилась, он даже не хотел выходить из кабинета. Решила записаться к Инне Александровне почитав отзывы о ней. Она мне все понятно и доступно объяснила, я в принципе знала нашу проблему, но решила убедится и она нам дала рекомендации, выписала лечение, сказала как ребенка развивать. Я не пожалела, что пошла к ней.

26 сентября 2016 г., Галина

Мне очень понравилось. Инна Александровна хороший, квалифицированный врач, направила нас на нужные анализы. Потом у нас не получилось с ней встретиться, она оставила свой номер, я отправила ей фотографии и она по фотографиям сказала что дальше делать. Отношение к ребенку было хорошее, доброжелательное. Она хороший врач. Ирина Александровна нам помогла.

20 сентября 2016 г., Ярослава

Она хороший врач, мне понравилась. Она внимательная, компетентная. Мне понравилась и клиника.

23 августа 2016 г., Ольга

Приём прошёл очень даже хорошо. Она выявила то, что не могли выявить уже пять лет. Очередь была в клинике, но не большая.

3 июня 2016 г., Александр

Все, что нас интересовало, доктор рассказала. Доктор мне понравилась, посмотрела ребенка, все нормально. Не грубила, как многие сейчас у нас неврологи, доброжелательная врач.

26 февраля 2016 г., Матвей

Я этого врача знаю давно, я именно к ней и шла! Она мне нравится больше всего, помогает, объясняет подробно, для меня это важно.

7 октября 2015 г., Надежда

Источник: https://krd.DocTown.ru/vrach/korol-inna-aleksandrovna/

Посоветуйте невролога Краснодар

17.05.17 12:14

Уважаемый пациент! Администрация клиники рассмотрела Вашу претензию. УЗИ является неинвазивной методикой с отсуствием лучевой нагрузки, возможностью проведения исследования в режиме реального времени, а следовательно легкость проведения функциональных проб и сопутствующих сосудистых исследований, возможность проведения многократных динамических исследований УЗИ позвоночника и спинного мозга у детей 1-го года жизни является новым перспективным методом, позволяюим диагностировать различную структурную патологию спинного мозга( аномалию развития,субдуральные и субарахноидальные кровоизлияния, очаги ишемии, кисты,утолщения и фиксация терминальной нити,нарушение подвижности конца спинного мозга), а также выявить характер нарушения подвижности в сегментах позвоночника при их нестабильности Метод показан всем новорожденным и детям первого года жизни К большому сожалению информированность, как населения, так и медицинских работников об потенциальных возможностях УЗИ является крайне низкой. До сих пор в диагностике целого ряда заболеваний опорно-двигательного аппарата, используются подходы 30-40 летней давности, которые опираются только на данные ренгена.недостаток ренгена: 1.низкая информативность при оценке нарушений мягкотканых структур костно-мышечной системы человека( связок, сухожилий, хряща) 2. большая лучевая нагрузка( непригодность для частого использования) УЗИ позволяет обеспечить высокий уровень качества диагностики при небольшой стоимости и абсолютной безвредности метода для организма человека. Показания к проведению метода эхоспондилографии: 1. Пренатальная диагностика пороков развития позвоночника 2. 2. Натальная травма кранио-вертебрального сегмента позвоночника 3. 3. Пороки развития позвоночника 4. 4. Сколиотическая болезнь( 5. Корешковые симптомы остеохондроза 6. Рефлекторно болевые с-мы остеохондроза 7. Вертебро- базиллярные с-мы( симптом позвоночной артерии, вегето-сосудистая недостаточность) 8. Некоторые травматические повреждения ( кроме костной травмы) 9. Проведения лечебных манипуляций 10. Контроль эффективности проводимой терапии 11. Контроль в послеоперационном периоде Клинические с-мы при которых необходимо УЗИ 1. Короткая шея 2. 2. Выраженная асимметрия лица 3. 3. Кривошея, увеличение или уменьшение кривошеи в течение суток( признаки нестабильности) 4. 4.ограничение движения в шейном отделе 5. Низкий уровень роста волос 6. Шейная миелопатия 7. Крыловидные складки 8. Боль в шее 9. Головокружение при движениях в шее При боли в пояснице и энурезе рекомендовано проводить исслевование поясничного отдела позвоночника( для исключения Спино-бифидо) при наличии Спино-бифидо остеохондроз развивается на 5-10 лет раньше. Король Инна Александровна - врач высшей категории, имеет соответствующие действующие сертификаты, регулярно повышает свой профессиональный уровень на различных выездных циклах усовершенствования, конгрессах и т д. в г. москва. Использует рекомендованные алгоритмы обследования и лечения, предложенные Петрухиным Андреем Сергеевичем, который является одним из основоположников детской неврологии. На протяжении многих лет был главным детским неврологом РФ.Профессор кафедры неврологии и нейрохирургии ГБОУ ВПО " Российский национальный исследовательский институт им. Н.И. Пирогова". Король И.А. неоднократно проходила циклы усовершенствования врачей на кафедре Петрухина А.С. Администрация клиники Екатерининской сожалеет о Вашем негативном опыте.

Источник: https://ProDoctorov.ru/krasnodar/vrach/1630-korol/

Врач Король Инна Александровна, специализация:

Клиника:

Стоимость приема - 1450р.

Проводит лечение в таких направлениях: детская неврология, функциональная диагностика, эпилептология, цереброваскулярная патология, вертеброгенная патология, эпилептология.



Все, что нас интересовало, доктор рассказала. Доктор мне понравилась, посмотрела ребенка, все нормально. Не грубила, как многие сейчас у нас неврологи, доброжелательная врач.
Хороший приветливый врач, с такими всегда удобно работать.
Я этого врача знаю давно, я именно к ней и шла! Она мне нравится больше всего, помогает, объясняет подробно, для меня это важно.
Мне всё понравилось. Прием прошел хорошо. Доктор сказал мне много информации, которую в обычной клинике не говорили. Я много нового узнала. Всё было очень хорошо, мне всё понравилось. Ребенка хорошо посмотрели, выявили некоторые проблемы. Инна Александровна мне всё понятно объяснила, дала определенные рекомендации, поэтому мне всё понравилось, всё было хорошо.
Доктор общалась очень грамотно и вежливо. Все понятно и доступно мне объяснила. К ребенку очень хорошо отнеслась врач и она ему понравилась, он даже не хотел выходить из кабинета. Решила записаться к Инне Александровне почитав отзывы о ней. Она мне все понятно и доступно объяснила, я в принципе знала нашу проблему, но решила убедится и она нам дала рекомендации, выписала лечение, сказала как ребенка развивать. Я не пожалела, что пошла к ней.
Мне очень понравилось. Инна Александровна хороший, квалифицированный врач, направила нас на нужные анализы. Потом у нас не получилось с ней встретиться, она оставила свой номер, я отправила ей фотографии и она по фотографиям сказала что дальше делать. Отношение к ребенку было хорошее, доброжелательное. Она хороший врач. Ирина Александровна нам помогла.
Записаться к врачу по телефону.
Источник: https://pechenlechim.ru/vrachi/krd/nevrolog/korol_inna_aleksandrovna/
Возможно вас заинтересует: