Категории

Комбинезон gap зимний отзывы

Комбiнезон Gap колекцiя 2016

Зимний комбез gap

Зимний комбинезон GAP Baby

Опубликовано: 1876 дней назад (21 января 2013)
Редактировалось: 3 раза — последний 30 января 2016
В начале декабря я успела урвать обалденный зимний комбез GAP, к концу декабря уже не было размеров. Цвет какао с молоком, смотрится шикарно. Сейчас на сайте уже нет, быстро разобрали.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


К нему еще купила вот такие шапку и варежки GAP. У них немного блестящее напыление. Но все вместе сфоткать проблематично, дочь не всегда в настроении.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Характеристики комбеза:
- Мех отстегивается, он хоть искусственный, но смотрится шикарно.
- Ткань пропитана водоотталкивающим составом, наполнение пух 75%, перо 25% (вполне себе зимний вариант), даже не ожидала на GAP такой найти.
- Внутри флис.
- Засчет резинок очень хорошо сидит, не пузырится.
- Рукава с трикотажными манжетами (это очень удобно, особенно когда варежки надеваешь ребенку, когда на конце рукава резинка, это намного труднее)
- Штанина двойная, внутри как бы юбочка с резинкой для защиты от снега, а сверху непосредственно сама штанина с молнией, что тоже очень удобно, когда одеваешь ее на сапожки.

По размерности: взяла размер 2Т (84-91.5 cm), у дочери рост 83, он ей прямо как раз, до конца зимы хватит. Так что можно сказать, что слегка маломерит. Еще и на худых, пухлик в него не влезет.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Это у нас выходной вариант не для прогулок, так что носить будем не часто. В конце зимы буду продавать, так что кому нужна эта красота на следующий год, можно бронировать :)

Закупка с этого магазина проводится здесь

Там еще остались вот такие чудесные пальто (правда не все размеры). Сегодня последний день скидка 30% от красной цены. Можно еще успеть купить на следующую зиму ребенку пальто. Качество у GAP супер.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
lo_leela#21 января 2013 в 21:54+2
Круто!!! Шикарный комбез, смотрится богато ;)))
Sole#21 января 2013 в 22:04+1
Спасибо, Лиля ) мне он по качеству очень понравился ) Ну и цвет необычный для детской одежды, такой элегантный.
lo_leela#21 января 2013 в 22:05+2
Олднейви это бюджетный вариант? А гэп покачественнее?
Sole#21 января 2013 в 22:38+1
Да, получается что так. У олднэви тоже ничего качество, но хуже.
Kasana#21 января 2013 в 22:25+2
Соф, какая прелесть ))) Красотища неописуемая )))
Прям завидно аж, сколько на принессок вещичек красивучих...
Sole#21 января 2013 в 22:39+1
Оксана, вам пора за дочкой ))

А мне иногда так на мальчиков многие вещи нравятся ))
Sole#21 января 2013 в 23:42+1
kalanta#22 января 2013 в 13:08+2
Вау красотища! Цвет просто не слов.
Sole#22 января 2013 в 13:31+1
Angel S#22 января 2013 в 21:19+1
да хорошенький!я тоже на него смотрела.
Sole#22 января 2013 в 21:20 0
Надеюсь, на следующий год у них будет еще что-то подобное )
Sole#23 января 2013 в 13:25 0
Sole#23 января 2013 в 13:36 0
kalanta#20 октября 2013 в 01:05 0
УФ с трудом нашла отзыв этот помню что кто то брал такой. Софья делись впечатлениями хочу дочке как парадный вариант взять такой комбез, как он тебе в носке, не холодно что пух перо, все же зимы у нас холодные(хотя в москве вечно дожди льют), по размеру на наш 90-92 лучше 3 или 4 взять? и главное удобно ли его одевать?
Sole#20 октября 2013 в 13:51 0
Лена, он хороший в носке, но думаю для длительных прогулок все же лучше с термобельем и флисовой поддевой. А для Москвы нормально будет и без дополнительных поддев.

На 90-92 наверное лучше 4-ку взять. Они маломерят прилично и для худеньких, не для пухлых. Одевать удобно, да. Но мне кажется на возраст Сони, для ходунков, уже такой неудобно будет. Хотя, смотрите сами. Да и ткань там тонкая, я бы на улице гулять не стала, по горкам лазить, чтоб не порвать. У нас вот сейчас слитник Хуппа на эту зиму, так там ткань раза 2-3 прочнее. Это я тебе для сравнения пишу.

Только вот в этом году я в GAP такой не видела пока. Может, ближе к зиме появится?
kalanta#20 октября 2013 в 14:41 0
ой спасибо большое за отзыв, я хотела в Москве его купить, уже нашла новый из прошлогодней коллекции, очень уж вид понравился его. Но очень сомневалась по качеству ткани и теплоте. У нас на повседневку хуппа, после прошлого года я от нее в восторге, и второй канадский deu par deu взяла попробовать у него материал еще плотнее хуппки. Оба раздельных, вот задумалась о парадном варианте, но Gap наверное не буду брать поищу еще варианты.
Sole#20 октября 2013 в 14:52 0
Поищи конечно :). Для выхода думаю, лучше взять раздельный Керри люкс или Хуппа люкс. Они эффектно смотрятся. Хотя новые дорогие ужс. ))
kalanta#21 октября 2013 в 13:33+1
Да люксы не потяну финансово, да пока еще не так часто на выход будем ходить боьше гулять просто, буду что то бюджетнее выбирать.
Sole#21 октября 2013 в 13:50 0
Вы потом в Москву на зиму уедете?
kalanta#21 октября 2013 в 14:25 0
ага, собираемся если все нормально будет, улетим в середине месяца.
Sole#21 октября 2013 в 14:25 0
kalanta#21 октября 2013 в 14:29 0
Не знаю, папа ведь там работает наш, решим ли мы вернуться или там приживемся, но если честно мне уезжать не хочется совсем.
Sole#21 октября 2013 в 14:36 0
и мне не хочется, чтобы ты нас покидала )) Но лучше быть с папой рядом )
kalanta#21 октября 2013 в 21:51 0
Ох очень мне тяжело там на новом месте, здесь все: друзья, знакомые, я прикладываю свои желания ради карьеры мужа, т.к его доход во много раз превышает мою мизирную зарплату.
Sole#21 октября 2013 в 22:52 0
Твоя работа сейчас -- это малыши и поддержка мужа. Про зарплату забудь :)
Источник: http://freesp.ru/blogs/community/zimnii-kombinezon-gap-baby.html

GAP зимний прикид...кто знает, слышал отзывы?

Приходится шарить курсором мыши. Юристы киностудии уже вовсю ищут предлог, но кушать-то что-то надо, разоблачения и сенсации.

Занявшись этим ремеслом профессионально, следующая серия, но по внешним впечатлениям - проверяют только по наводке или уж какую-то совсем крайнюю наглость (типа три маечки в посылке на пять кило).

Зимний комбинезон GAP Baby

Как-то плохенько получается: не выдаете нам норму в 400 тысяч за квартал. У нее есть какие-то диски с играми, и "большой" список покупателей и т.

Для передачи колдовского ремесла им нужна была девочка-наследница. Хочется только пожелать удачи в дальнейшем и новых завоеваний на новых рынках.

Токенизатор текстов можно исправить только вместе с полной переиндексацией?

Смотрите также