Категории

Кокос лук пуховики отзывы

Мужские кожаные пуховики в Пальмире. Зима 2017/18

Пропали темы про шубы (теперь пуховики рулят) и бонус- заценить Лук

Look yourself -Ультрамодная одежда. Отзывы

Модераторы:Mary, Ириска, Отрада, Pollin












Вернуться в Одежда для взрослых

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: екатеринаМ1982, lidiav86, miheenki, nmgrigoreva, Оленька8625, ОльkаК, ttatiana и гости: 2

Re: Look yourself.Отзывы

evaangel » 26 янв 2016, 16:39

Получила я свою парку-Трансформер взрослую,красную 46 размера(XL).точно такая же как на фото Организатора выше.на мои параметры (ОГ-96,об-104) в груди села хорошо,в бедрах тесновато.расстегнула замочки на боках снизу,тогда не тесно.качество куртки мне понравилось.по ощущениям теплая,не тонкая.в ней 4 кармана,верхние два-обманки.длина рукава-68см,длина куртки спереди-67см,по спине-75см.закупка оперативная.огромное спасибо Юлии-отзывчивому,ответственному и просто приятному человеку!!!! очень хорошо делаете свою работу!!!
evaangel
SP Покупатель
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 00:40
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации:7

Вернуться к началу

0

Re: Look yourself.Отзывы

Чернышка » 26 янв 2016, 19:29

Доброго времени суток. Получила Приталенную кожаную куртку с мехом на молнии (арт.811) (цвет красный). Поставщик положил ХХL. Опираясь на советы поставщика, на свои параметры: ОГ-92, ОТ-70, ОБ-100 заказала 46-ой размер. Поставщик положил ХХL. С огромным сожалением отправляю в пристрой, так как нужно было на размер меньше заказывать. Качество порадовало. Кожзам очень мягкий, цвет красивый. Мех отстегивается и без него курточка смотрится тоже отлично. Реальные фото выложу чуть позже, так как возникли технические проблемы.

Вложения
Чернышка
Живу SP
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 15:44
Населенный пункт: Новокуйбышевск
Баллы репутации:5

Вернуться к началу

0

Re: Look yourself.Отзывы

Июлия » 09 мар 2016, 16:51

света77 писал(а):ЗАКАЗА м, пришла L, очень большая, нитки не закреплены в конце швов и торчат, в общем соответствует картинке


Добрый день! Спасибо за отзыв. А фото можете выложить?

Июлия
Знаток SP
 
Сообщения: 1412
Зарегистрирован: 14 май 2013, 17:43
Населенный пункт: Тольятти
Баллы репутации:-2

Вернуться к началу

0

Re: Look yourself.Отзывы

OlyaVolk » 09 мар 2016, 21:50

Добрый всем вечер!
Спешу поделиться отзывом о куртке. Заказывала модель - Короткая куртка с эмблемой RG (арт.6808) в цвете небесно-голубой, цвет изумительный и увидев, поняла, что хочу такую куртку именно в таком цвете. Закупка пришла быстро. Но...Получив сегодня куртку, что я вижу - бирюзово-голубой цвет!!! которого и в вариантах выбора то не было, был еще один насыщенно-голубой...но и к нему не отнести эту куртку! Как можно в верхней одежде делать такое? Пересорт по цвету, как было выяснено, Организатор не делает...и что теперь делать? Размер 44, все до талии хорошо, но внизу очень утянуто сшито, куртку не сдвинуть. У двух выточек плохой шов, с одного конца они уже расходятся!
Вложения
05237fd4bd1ac723b872214e42859ce1 (1).jpg (89.18 Кб) Просмотров: 28257
OlyaVolk
SP Покупатель
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 26 окт 2014, 17:01
Населенный пункт: Самара
Баллы репутации:0

Вернуться к началу

0

Источник: https://superpuper.ru/viewtopic.php?t=77380

ХВАСТЫ.Теплые курточки и пальто от Look Youself

Олеся, оставлю свой хвастик здесь. Если что, потом перенесите его, если будете создавать отдельную тему...

Заказывала Стеганое пальто с вязаными рукавами и цветочными пуговицами.

 3c206b6c930ead6c503270d8705433a0.jpg

Немного переживала, что может прийти цвет не как на картинке, а еще по поводу размера - тоже. Ношу 42-й, но некоторые куртки иногда беру 44-й. В итоге все-таки заказала 42-й, так как если что - решила дочке отдать.

 

Пальто пришло такого же цвета, как на картинке, строчки ровные, ткань хорошая, по ощущениям куртка теплая. 42-й размер сел на меня идеально, можно и свитер теплый надевать, причем рукава подошли тоже хорошо, в самый раз, хотя рост у меня 175 см. Причем на дочку ростом 165 см она тоже села неплохо - она в ней не потерялась. В общем, я довольна, и цена приятная. Единственно, один небольшой брачок оказался: на капюшоне есть утягивающие тесемки, так вот на одной тесемке пластиковый ограничитель оказался раздавлен((( Но его не проблема заменить - такие в магазинах продаются, копейки стоят.

На пальто, как вы и написали, стоит маркировка L... 

Фото куртки ниже:

 DSC_0053.JPG

 DSC_0055.JPG

 DSC_0056.JPG

 DSC_0057.JPG

 DSC_0058.JPG

 

Источник: https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/276974-khvastyteplye-kurtochki-i-palto-ot-look-youself/

кто купил себе пуховик одеяло или кокон ?



Уютные
пуховики и шубки
от 6990 руб.
кейпы и пальто-халаты
от 3990 руб.
самые уютные, модные и теплые пуховики, шубки, кейпы и пальто-халаты сезона 2018-2019 по супер-выгодной цене
Кокос-Шубки: очень теплые и уютные!
Кокос представляет шубки! Малышки очень теплые и уютные! Выдерживают холода до -15??

Спеши успеть купить по супер-цене!
Всего 14990 руб. вместо 19990 руб.!

Отставь заявку сейчас, чтобы сохранить за собой скидку на 2 дня!
Халат-пальто и кейп: весна 2018
Стоимость:
  • Короткий: 4990 руб.
  • Средний: 4590 руб.
  • Длинный: 7990 руб.


Одеяло-пуховик - это вещь, в которой ты будешь чувствовать себя уютно и тепло всю нашу длинную зиму!
Ультрамодная модель! Вариант для машины или на платье для вечеринки!
Разные цвета и размеры:)
Оставь заявку, мы свяжемся с тобой и все расскажем!
Длина чуть ниже колена. В таком пуховике мама будет за тебя спокойна!
Разные цвета и размеры:)
Оставь заявку, мы свяжемся с тобой и все расскажем!
Настоящее одеяло! Укроет с головы до ног и не даст замерзнуть тебе этой зимой!
Разные цвета и размеры:)
Оставь заявку, мы свяжемся с тобой и все расскажем!
Опции "Жилетка", "Лаке", "Капюшон" доступны при заказе всех длин и размеров! Просто скажите о ваших пожеланиях менеджеру и мы все учтем :) А еще мы можем заменить завязки на кнопки! ( +1000 р.)
KOKOS - Жилетка (минус 1000 р. от стоимости обычного пуховика)
Цена пуховика выбранной длинны минус 1000
Опции "Жилетка", "Глянец Лаке", "Капюшон" доступны при заказе всех длин и размеров! Просто скажите о ваших пожеланиях менеджеру и мы все учтем :) А еще мы можем заменить завязки на кнопки! ( +1000 р.)
KOKOS - Глянец/Лаке (+2000 руб.)
Опции "Жилетка", "Лаке", "Капюшон" доступны при заказе всех длин и размеров! Просто скажите о ваших пожеланиях менеджеру и мы все учтем :) А еще мы можем заменить завязки на кнопки! ( +1000 р.)
KOKOS - Капюшон (+1500 руб.)
Хочу свой дизайн и размер!
Хочу свою длину и цвет! Оставь заявку и мы свяжемся с тобой, а ты нам расскажешь о своем желании!
Источник: http://kokoslook.ru/
Смотрите также