Категории

Как лечить простатит отзывы

Лечение простатита у мужчин препараты

Вылечил застойный, хронический простатит!

Простатит, кто смог вылечить?



Жена

Дата:23.07.12 Время:18:18

Модераторы, позвольте пожалуйста теме хоть денек здесь повисеть. Проблема распространенная, хотела бы посоветоваться с женами.

У мужа простатит, лечиться готов, но мы не знаем куда обратиться.

Рекламы клиник много, как выбирать и что будет эффективно не понятно. Все пишут, что болезнь неизлечима, но именно они помогут обязательно.

Поделитесь, пожалуйста, если есть опыт решения этой проблемы. Что дало эффект? Может спорт, диета? Регулярный секс? Если медикаментозное лечение, то какое?

Спасибо!
А личный отзыв не напишите?

Вы немного не туда идете. Складывается впечатление, что вы считаете, что есть какой-то один правильный метод лечения. Почитайте тот форум для начала, поймите теорию.

Во-первых существует бактериальный (делящийся на острый и хронический) и абактериальный простатит. Это большая разница!! У вашего мужа какой? Допустим, абактериальный. Зачем вам опыт лечения бактериального? Да даже и абактериального, если у него различная этиология?

Дело в том, что я точно не знаю какой у него простатит и даже симптомы не очень хорошо знаю.
Мне бы сейчас просто план действий составить.
Скажем идем к врачу, определяем какой там простатит и в какой стадии. Тогда надо знать врача, которому довериться. А для этого хочется отзывов.

Или, например, выясняется, что к врачам ходить почти без толку и наилучший эффект дает спорт и отказ от каких-либо продуктов. Тогда я не буду мучить мужа походами к врачам, а составлю компанию в пробежках и изменю домашнее меню.

Или вот, на рекомендованом Вами форуме, парень в одной из тем написал, что у него проблема с осанкой спровоцировала застойные и воспалительные явления. У мужа проблемы со спиной, может вообще ею сначала заняться?

Рассказывал знакомый,ему ок.50л.,жена на 15л.младше,он вылечился,хотя не верил в выздоровление и еще куча проблем ушла.
Спорт,диета и лечение.

Вы не знаете подробностей? Именно какой спорт, какая диета, какое лечение?
В любом случае, спасибо за позитивный пример!

А разве анонимам можно что-то на почту отправить?
В личке и в почте новых писем нет.

если поставите галочку под сообщением,что хотите получать ответы в форуме на емейл.

Отвечаю, как мужчина!
Бабы, запомните - простатит бывает двух видов. Застойный и инфекционный.
Что это за виды такие - в гугле сами прочтете.
По моему мнению лечить простатит лучше в обычной поликлинике у уролога. Эффект будет такой же как в коммерческих конторах, только при этом на деньги не попадете.
И запомните, простатит - это диагноз на всю жизнь. Т.е. он полностью не лечится. Т.к. при нем в тканях простаты происходят необратимые изменения. Хотя, не все так страшно
После лечения член стоит нормально, болей в простате нет и проч.

Спасибо за ответ! У мужа застойный, как я понимаю, инфекций не обнаружили в прошлый раз, скорее всего и в этот раз тоже.
А как лечат в обычной поликлинике? Антибиотики? Массаж? Вам что именно помогло?

Пришел в поликлинику. Уролог выслушала мои жалобы.
"Пощупала" простату. Назначила ТРУЗИ (за пояснениями в гуголь). Анализ крови и мочи.
По результатам анализов назначила лекарства (свечи, таблетки и капли).
Лечение подействовало примерно через неделю, полторы.
Учитывая то, что простатит заболевание хроническое. Потом пару раз в год являлся на профилактический осмотр (хотя, жалоб не было). Пару раз прописывала (ради профилактики) свечи и капли. Помогало или нет, не знаю. Т.к. жалоб не было. Последние два года перестал ходить, времени нет за талоном стоять.
А по жизни, профилактика обычная - диета (спиртного поменьше, острого и жирного), на холодном не сидеть, побольше двигаться. И регулярно трахаться (или дрочить) (что бы застойных явлений не возникало)

вы какова полу?"Пару раз пропивала" ,"перестал ходить"

Мужского.
Ошибся в буковках.

Большое спасибо. Очень ценный отзыв.

Есть разница между трахаться и дрочить в профилактических целях?

Наверняка. Трахаться утомительнее и дольше, а значит полезнее

Согласна, при трахе вся тазобедренная часть движется и кровообращение лучше.

Подразумевается, что тема простатита обсуждается без подъебок, или не ?

теперь талоны к врачу запись по интернету

вы видели анализы или муж так сказал?

Видела, ага. Две недели на столе валялись. Потому и знаю, что проблеме 10 лет. Но поговорить про лечение не удавалось до сих пор.

в молодом возрасте не каждый имеет простатит.Возможна у него скрытая инфекция,таких много и с 1р.не выявляется.Про вен.заболевания он вам не рассказывал?

Насколько я понимаю, на момент первых симптомов он вообще девственником был. Что, конечно не гарантирует отсутствие инфекций сейчас, но первопричина не в них.

Я имел беседу по этому поводу со своим урологом.
Простатит имеют многие. Но к урологу идут единицы. Остальные тупо терпят и ждут пока "само пройдет". И оно "само проходит". Но не без скрытых последствий, которые потом обязательно дадут о себе знать.

p.s.
Сейчас мне 37, в сексуальном плане все нормально.
Свой застойный хронический простатит я "поимел" в 25 лет. Хотя, если вспомнить специфические симптомы... Лучше бы я в 23 к урологу пошел.

Муж пошел в 30. Я так понимаю, что стоило бы сильно раньше. Он и с обычными-то врачами старается не встречаться, а чтоб к "пиписечному" дойти самостоятельно должно было сильно допечь.

А каковы специфические симптомы?

+1 У моего мужа нет никаких болей или жалоб, с сексом и эрекцией тоже проблем нет, стоит все колом. Сдал спермограмму и поставили хроничсекий простатит, у обоих глаза на лоб. вот как так? Мужу немного за 40

+ все тоже самое, одинводи, мужу ровно 40

Сообщение хорошее в целом ,,5"-ка, но вот слово ,, бабы" ?

"После лечения член стоит нормально, болей в простате нет и проч." - у моего мужа член стоит (осечки в сексе - такого не припомню), болей никаких нет, с сексом тоже проблем нет, как и других жалоб. Случайно выяснилось, что у него простатит, да еще и поставили "хронический". Выяснилось после сдачи спермограммы и моей замершей беременности(

+1 мужики запомните!Чтобы не было простатита меньше надо блядствовать или выбирать нормальных женщин в наше заразное микробное время.

выскажу свое мнение. простатит лечится, даже хронический. имею личный опыт. может и будет у мужа диагноз "хронический простатит". ну и что? главное, сначала сдать анализы на иппп. потом,если не нужны антибиотики согласовать с врачом лечение.в него входят медикоментозные препараты, возможно электтрофорез, массаж простаты. один опытный врач по знакомству принимавший меня на вопрос о необходимости курса массажа сказал мне, что во-первых массаж до анализов противопоказан вообще. если есть инфекция, то будет хуже, во-вторых если нет проблем с потенцией. то массаж может быть даже вреден. половой акт по сути, с его слов, является массажем. без проблем с потенцией вообще не стоит массировать. это больше трюк с разводом на деньги в клиниках. и вообще, иногда раз в три месяца он порекомендовал препарат сеалекс. 12 таблеток. это бад с экстрактом карликовой пальмы. результат ошеломляющий. после второй таблетки стоит как у двадцатилетнего. просыпаешься и понимаешь, что сейчас лопнешь. и так две недели. рекомендую для тонуса.ИМХО

Спасибо, вдохновляюще

Так этот сеалекс сам простати лечит или потенцию только улучшает?

у моего мужа было обнаружено воспаление простаты, пропил антибиотики и вылечил это было года 3 назад, больше пока не проверялся

У моего мужа была проблемка небольшая, воспаление простаты было. Он пропил целый комплекс таблеток, витамин./реклама удалена модератором/

Не знаю как Ваш, а мой муж наотрез отказался обращаться в больницу. Поселок у нас не большой, ему было неудобно с такой проблемой подходить к врачу. И так как мы сразу не начали лечение симптомы обострились. Он ночью раз по 10 бегал в туалет. За личную жизнь вообще молчу. Пробовали несколько препаратов, но помог только ПредстаВит. Он пропил всего месячный курс. Хотя начитавшись в интернете разной информации уговариваю его хоть анализы сдать на инфекции.



Не знаю как Ваш, а мой муж наотрез отказался обращаться в больницу. Поселок у нас не большой, ему было неудобно с такой проблемой подходить к врачу. И так как мы сразу не начали лечение симптомы обострились. Он ночью раз по 10 бегал в туалет. За личную жизнь вообще молчу. Пробовали несколько препаратов, но помог только ПредстаВит. Он пропил всего месячный курс. Хотя начитавшись в интернете разной информации уговариваю его хоть анализы сдать на инфекции.



Предстанол не пробовали давать мужу? Воспаление быстро снимает, простата конечно так и остается увеличенной, но это на жизни не сказывается - боли и проблем с мочесипусканием нет. К сожалению, если один раз заболел мужчина простатитом, то железа навсегда увеличивается. Но это не приговор, можно поддерживать здоровье с помощью таких препаратов, как Предстанол. Главное, чтобы в составе были вещества подходящие для этого: пиджеум, готу кола, цинк... еще клюква очень хороша при простатите!



Да, Предстанол в осном сейчас для поддержания мужского здоровья выписывают, это 100%, мне подруга сказала, ее муж уже 10 лет от простатита лечится, они уже изучили всю болезнь вдоль и поперек. Если не излечимо, то не значит, что помочь невозможно!



А вам вообще что врач сказал? Вы сами представьте как можно без назначения врача что-либо советовать? У меня муж больше года болел острым простатитом, было ощущение, что лучше уже точно никогда не станет. Выписали ему Предстанол и свечи. Долго лечили. Сейчас стало гораздо лучше.



Мой отец тоже, до 56 дотянул, только потом за помощью обратился. Они же мужчины хуже детей. Я пересмотрела много сайтов связанных с этим заболеванием. Информация на разных сайтах разная и если честно скудная. Вот наткнулась на сайт, как думаете правда то, о чем тут https://prostatilen.ru/xronicheskij-abakterialnyj-prostatit/ пишут? По поводу симптоматики я сомневаюсь, у отца вообще особых жалоб не было. Может ли врач ошибиться при постановке диагноза?



Anonymous

Дата:23.07.12 Время:20:25

мед.центр на Каширке. Муж вылечил, из метро на право, мин 10 идти, название забыла. Вылечили, раз в 6 мес делает профилактику ректальными свечами.

Спасибо! А Вы не могли бы выяснить у мужа контакты поточнее?

конечно, только завтра отпишусь, мужа сейчас нет, я зрительно помню и дойду до него, а как клиника называется не помню.

Anonymous

Дата:23.07.12 Время:21:13

ага. Спасибо. Эта бобровая струя мне уже пару раз на глаза попадалась в поисковике.
Но мне хотелось бы честных отзывов от тех, кто решил проблему.
Именно Вам (или Вашему мужу, извините, не знаю с кем говорю) помогло это?

это я про 50л.выше писала.

40. Но проблема, как я понимаю уже больше десяти лет.

понятно,гуленый значит.На инфекции сдавал,гонореей не болел ли?По ссылке эти штуки я недавно видела на трассе в Тверской области или закажите через охотников.

Anonymous

Дата:23.07.12 Время:22:30

Дама, извините, а вы сами поставили диагноз , не побывав у врача?

Лет десять назад диагноз поставлен врачем. Тогда инфекций не обнаружили, с тех пор ситуация несколько ухудшилась. Симптомы вполне стнадартные.

Автор а Вы мужу массаж предстательной железы делаете ???

Ничего пока не делаю. Если врач порекомендует - научусь.

Так это ПЕРВЫЙ шаг к выздоровлению! А ваше пока уже 10 лет! длится!

Он к своей попе трепетно так относится, даже и не знаю "как подступиться к этому делу" (с)
Мне-то не проблема че угодно помассировать, но тут как-то деликатно надо инициативу проявлять.
Вот если врач назначил, то выбор или я или посторонний дядька. И то не поручучь, что мне в этом тендере гарантирована победа.

Значит его так все устраивает раз не соглашается на массаж Вами! А Вы свою помощь предлагали ?

Не предлагала, не отказывался. Мы вообще эту тему не обсуждали. Я деликатно ждала, когда он мне доверится. Иногда задавала наводящие вопросы, по ответам поняла, что муж предпочел бы тему не обсуждать. Думала, может сам лечиться пойдет, он пару раз к врачу сунулся, какой-то курс пропил-недопил и забросил.
Вот, наконец, поговорили, проблему признали, мне разрешено поузнавать, узнаю. Понятно, что раз я теперь официально в курсе, я на этот раз прослежу, чтобы все что нужно было пропито аккуратно и вовремя.

Очень этой темы стесняются мужчины. Поэтому спохватываются только тогда, когда уже совсем припечёт(( И не факт, что все назначения будут выполнять, чуть отлегнёт - досвидос лекарства, процедуры и даже (!) потенция уже не так волнует - лишь бы все отстали и, в первую очередь, жена...Проходили.

Вот да. Но я не отстану

Касательно массажа простаты.
Который очень любят назначать в платных конторах.
Лучше почитайте мнение врачей (реально практикующих, тех кто в больницах работает) по этому поводу.
Если коротко, то лечебная ценность массажа простаты сильно завышена.

p.s.
Хотя "секрет простаты" для анализа, без массажа последней не получить. Но не более того.

Тоже прочитала, что мнения разные на этот счет.
Мне вообще странно, что воспаленное место рекоммендуют массировать. На сколько я знаю традиционно воспалительный процесс противопоказание для массажа.
Но у меня своего мнения про это нет пока. Если помогает, то мне пофиг теории и помассировать не жалко.

Fredi

Дата:24.07.12 Время:17:48

А по теме...
Простатит имеют многие (я имел беседу по этому поводу со своим урологом.). Но к урологу идут единицы. Остальные тупо терпят и ждут пока "само пройдет". И оно "само проходит". Но не без скрытых последствий, которые потом обязательно дадут о себе знать.

p.s.
Сейчас мне 37, в сексуальном плане все нормально.
Свой застойный хронический простатит я "поимел" в 25 лет. Хотя, если вспомнить специфические симптомы... Лучше бы я в 23 к урологу пошел.

врач вас хотел утешить,он конечно не у всех.КАк вы получили простатит в 25л.?

Не думаю, что хотел утешить. Достаточно почитать медицинские форумы, где урологи консультируют. Много интересного узнаете.
Что касается меня... Думаю свой застойный простатит я заработал от (на то время) сидячей работы, малоподвижного образа жизни и отсутствия секса.

сейчас вы женаты?Причина простатита в другом.У нашего 86л.деда с простатой все ОК,узисты в шоке,не думаю,что у него был часто секс.

PS.вы в курсе как урологи разводят больных и лечат здоровых?Слышала из уст знакомого,я была в шоке.

Я уже давно женат, и дети есть.
Со старым поколением сравнивать не нужно. Т.к. образ жизни совершенно другой.
Меня не разводил уролог. Я к нему сам, с "характерными" для простатита симптомами пришел

сколько лет пациентам?

Дата:24.07.12 Время:22:18

сколько лет тем, кто лечит?? Какой средний возраст этой болезни?

Сейчас все болезни молодеют (народ одним днем живет).

Anonymous

Дата:26.07.12 Время:16:01

Муж вылечил в клинике Диамед на Шереметьевской, там был отличный уролог-андролог. Мужу было 27 лет, простатит был осложнением после вируса. Сейчас прошло уже 7 лет, больше ничего не беспокоит, поэтому я делаю вывод, что муж вылечился совсем.
Лечение комплексное, таблетки, массажи, какие-то физиопроцедуры. В принципе, можно пойти и в муниципальную поликлинику лечиться, антибиотики и они в состоянии какие-нибудь назначить, но никаких анализов, кроме общей мочи, никаких массажей и физиопроцедур там не будет. Зато будут очереди многочасовые.

И что? получается что простатит вообще неизлечимое заболевание. Такая известная болезнь и не могут до сих пор ее вылечить? Был у уролога, прописали таблетки, антибиотики, и массаж. Пришел на массаж я в шоке, это кто его так придумал делать? Неужели по другому нельзя, кроме как чтобы другой мужик тебе залез в причинное место.



Не знаю почему неизлечимое, мой муж лечился и вылечился, правда тоже на массаж сопротивлялся, один раз сходил на второй раз сказал, что не пойдет больше никогда.Тогда уролог посоветовал мне массаж ему поделать, сказал иначе все лечение насмарку. Так что массаж обязательно.



И все таки массаж неизбежен, но одной уже радует, с ваших слов можно его дома делать, Наверное надо мне жену к этому делу надо привлечь, а где этому учат, и как долго?



Давай приучай, если бы мой муж заболел простатитом то я бы без проблем ему массаж делала, тем более массажером, не знаю как другие Мавит главное главное ввести, массаж он сам делает, для введения гель в комплекте, никакой науки в принципе, все просто.



Повезло кому то с женой, я своей на знаю как сказать, чтобы она мне сделала, скажет сума сошел, может там можно самому это дело промассировать, если ничего не надо делать, только включать и выключать.



Да. Запущенный не лечится полностью. Это как герпес, на всю жизнь.



девочки, не сочтите за рекламу, но сколько мы всего обошли и клиник и врачей, результата было ноль. Уже не веря,случайно (по рекламе) попали в клинику на шабаловской (не знаю можно ли название писать??,поэтому пишу адрес УЛ. ХАВСКАЯ Д.1 К.1 )и забыли все как страшный долгий сон.



Ну и зря, хотя мне вообще то все равно!


Источник: https://eva.ru/forum/topic/messages/2973722.htm?print=true

простатит. кто вылечил и чем?


Проверенный способ лечения хронического простатита
bobДата: Суббота, 15.09.2012, 12:16 | Сообщение # 1
Репутация: 2
Проверенный способ лечения хронического простатита

Хронический простатит имеет различную этиологию.
Специфицеские простатиты, вызванные гонококками, уреаплазмой и т.д. - для своего лечения нуждаются в назначении соответствующих антибиотиков, к которым чувствительны данные микроорганизмы

В данном посте речь пойдет о лечении так называемых неспецифических или застойно-простудных простатитов.

Сразу скажу - что являюсь противником использования массажа предстательной железы для лечения данного вида простатитов.
Мало того, что сама процедура крайне болезненна и недешева, так и реальной пользы (исхожу из личного опыта) она не приносит.
Большинство ведущих зарубежных урологов также отрицательно относятся к использованию массажа предстательной железы для лечения данного вида простатитов.

Так же отрицательно отношусь к использованию всевозможных свечей для лечения данной патологии, за исключением, разве что свечей с прополисом - но они в аптеках не продаются (точнее, то что там продается - это гомеопатические свечи с прополисом - толку от них никакого нет), их надо изготавливать самостоятельно - но это уже тема отдельного разговора.

Рекомендации для лечения застойных простатитов:
- регулярная половая жизнь желательно с постоянной партнершей;
- избегать переохлаждений (особенно ног);
- вести более активный в физическом плане образ жизни - больше двигаться, если позволяет состояние сердечно-сосудистой системы - заниматься бегом или быстрой ходьбой - желательно ежедневно;
- качественное питание (овощи, фрукты).
- фитотерапия.

На последнем пункте хочу остановиться подробнее.

На мой взгляд - именно фитотерапия наиболее эффективна в лечении хронических неспецифических простатитов.

Хороший проверенный лечебный эффект дает следующий способ.

Надо купить термос емкостью 0,75 - 1 литр - обязательно со стеклянной (а не металлической) колбой внутри.
Купить в аптеке плоды шиповника.
Тут тоже есть нюанс.
Желательно пройтись по нескольким аптеках и выбрать плоды шиповника от разных производителей - для начала - "на пробу" по одной упаковке от каждого производителя.
Как определить качество купленных плодов?
Очень просто.
С помощью плоскогубцев - измельчаете плоды (примерно 2-3 столовых ложки) - достаточно каждый плод разломить надвое (не обязательно крошить мелко) - засыпаете их в термос и заливаете стаканом кипятка.
После этого - осторожно нюхаете запах, идущий из термоса.
Если это запах "трухи" или "заваренного сена, соломы" - то данное сырье некачественное и эффекта от его применения практически не будет.
Если чувствуется запах приятный, кисло-сладковатый - вот это показатель качественности плодов.
Именно плоды данного производителя и следует использовать для лечения.

Способ лечения.
Вечером - перед сном - берете 2 - 3 столовых ложек (с горкой) плодов шиповника - измельчаете их плоскогубцами (как описано выше) и засыпаете в термос.
Заливаете 2-мя стаканами кипятка.

За ночь лекарство настаивается.
В течении следующего дня полученный отвар шиповника выпивается в 2-3 приема - равными долями - можно во время еды (или натощак - это неважно - эффект одинаков, но лучше - во время или сразу после еды).
Я выпиваю 1 стакан за завтраком и 1 стакан за обедом.
Совсем перед сном - пить его нежелательно, так как есть некоторый тонизирующий эффект, который может вызвать затруднения при засыпании.

Курс лечения 1-1,5 мес.
Потом надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать перерыв - не менее 3-4 недель.
Затем можно курс повторить (при необходимости или для профилактики возможного рецидива заболевания).
 
AnnitaaBraДата: Четверг, 14.11.2013, 21:32 | Сообщение # 2
Репутация: 0
Хорошие советы даны, но мне кажется, что все-таки лучше при хроническом простатите обратиться к врачу. У моего мужа была легкая форма простатита и то я его к врачу отправила. Тот лечился под его наблюдением, он таблетки пил от простатита, сульфа-п, больше чем пол года лечился и ему помогло. Во время заметили проблему, а так бы проблема еще серьезнее была.

Сообщение отредактировал AnnitaaBra - Четверг, 14.11.2013, 21:32
 
novikovДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:17 | Сообщение # 3
Репутация: 0
Я против массажа, больно, неэстетично, а главное неэффективно, насколько помню! Я лечился свечами витапрост, вот они реально сняли все симптомы буквально за неделю. Так как простатит хронический, приходится ими иногда пользоваться, чтобы снять обострение, но они всегда помогают.
 
Ваш_ДКДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:08 | Сообщение # 4
Репутация: 0
Мне обычно помогает отвар шиповника и другие народные средства, но к сожалению не надолго. А вот насчет этого Сульфа-П кто ещё что знает? Может пользовался кто?
 
magoshkaДата: Понедельник, 27.10.2014, 14:06 | Сообщение # 5
Репутация: 0
Я считаю уж лучше к традиционной медицине обращаться, врачи то уж наверное лучше знают.
 
КозаНостраДата: Вторник, 28.10.2014, 10:01 | Сообщение # 6
Репутация: 0
Наверное действительно к врачу лучше обращаться, тем более если такая щипитильная проблема. У меня папа уже несколько лет от простатита лечится, сейчас принимает тоже Сульфа-П, мама говорит отцу намного легче стало.
 
HopHeyДата: Воскресенье, 27.03.2016, 18:02 | Сообщение # 8
Репутация: 0
Цитатаtatyanasazonowa2012 ()
Главное в таких случаях как показала практика мужчин поддерживать.

Муж очень стеснялся своей болезни - простатита. Сколько я ему не говорила, врач не говорил, что это у каждого третьего мужика бывает, просто об этом не говорят. Всё равно переживал, скрывал, хотя с приемом таблеток проблем не было - он пропивал афалу, они рассасываются просто, запивать не надо, если дома забывал выпить, на работе спокойно это делал.
 
father_kornДата: Суббота, 23.04.2016, 20:34 | Сообщение # 12
Репутация: 0
Цитатаbob ()
Формально - полностью - НЕТ (так же, как - к примеру - хронический остеомиелит).
Но можно перевести его (с помощью лечения) в состояние ПОЛНОЙ РЕМИССИИ, которая может длиться годами.
А ПОЛНАЯ РЕМИССИЯ - это ПОЛНОЕ отсутствие каких-либо жалоб, т.е. - хотя диагноз хронического простатита в ст. ремиссии у больного и сохраняется, он по своему самочувствию практически ничем от здорового человека не отличается.


Именно так, к сожалению. И если какой-то препарат обещает полное излечение - сразу про него забыть. Это жулики.

ЦитатаDrDrake ()
Какие препараты, на Ваш взгляд, наиболее эффективны?


Мне лично помог простатилен свечи. Но регулярно курс необходимо повторять, даже если проблем нет. Иначе - увы.
 
Источник: http://ruslekar.com/forum/2-4-1

Застойный хр.простатит, чем лечитесь?

Харьков Форум > Человек > Здоровье > Чем лечить хронический простатит?


PDA

Просмотр полной версии : Чем лечить хронический простатит?


Страницы : [1] 2


Кто сталкивался с такой проблемой..подскажите советом чем лечить хронический простатит..постоянные боли в паху тянущего типа..отдают в таз, все это длится примерно год..у врача был..выписал Гентос или Витапрост..курс Гентоса пропил-не помогло.Помогите советом.Заранее благодпрен.


гельмгольц

18.07.2012, 20:44

Чем лечить хронический простатит?
Не чем, а где. Менять надо уролога.
А дистанционное лечение - как дистанционное образование.
Вот что сделать можно - пожалуйста.
Отказ от алкоголя, острого и так далее, то есть диета.
Не простужаться. Да, лето. А мокрые плавки после купания в речке? Вроде чушь, а бывало, и неоднократно.
И опять повторюсь - поискать другого уролога. Конкретно не скажу, не сталкивался с такой бедой.


просталин свечи + простатилен уколы + массаж предстательной железы курсами + упражнения для улучшения кровообращения в органах малого таза
можно обратиться к Михаилу Федоровичу в 22 больницу, зав. урологией, очень хороший врач


простатит - это, как правило, инфекция, поэтому лечить нужно в комплексе, и препаратами из рекламы Вы точно себе не поможете. Вот, где найти "правильного врача", а не менеджера по продажам?.....


CROCODILE

18.07.2012, 22:34

простатит - это, как правило, инфекция

Есть такое дело...

А из-за особенностей кровоснабжения железы донести внутрь нее те же антибиотики довольно проблематично. Долго и нудно приходится лечить...


Ребята ауууууу!!!!!!!!!!!!!!!! меньше на баб пялится надо, в мусульманских странах незнают про это заболевание.
Ну можно бабло врачам носить носить,врачей менять, а надо одно не грешить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Tc-zXmh1eiE 38мин50сек (38,50)


гельмгольц

21.07.2012, 15:42

в мусульманских странах незнают про это заболевание
Да?
Наверное, иначе называют. Устройстово работы организма и перечень болячек от вероисповедания не зависят.


Нужно найти причину нарушения кровообращения в данной области,травмы крестца и копчика,смещение тазовых костей ,спазмы кишечника и тд ,тогда будет результат,а что толку пичкать химией если причина остается ?


kalinapp

9.08.2012, 22:30

Очень скверная болезнь и считается практически неизлечимой. Я ею мучился десять лет. Лечился в платной поликлинике, перепробовал все традиционные таблетки, свечи, процедуры и т. п. Ничего не помогло и дело дошло до абсцесса. Пришлось пробовать народные методы. И в этом году удалось болячку побороть. Традиционная медицина не лечит, только убирает симптомы, а болячка прогрессирует. Поэтому никакой самый хороший врач не поможет. Пробуй рецепты народной медицины. Лечиться нужно долго и упорно - не дни, а недели или, возможно, месяцы. Лёгким путём типа попить настой травки или таблетки - не отделаться. Процедуры нелёгкие и, возможно, неэстетичные. Основа лечения - природные антибиотики и антисептики. Пробуй разные рецепты не меньше пары недель каждый - если нет признаков улучшения, пробуй следующий. Найденный мною рецепт одолел болячку за полгода. Но у меня и случай был тяжёлый. Между прочим, пока экспериментировал, неожиданно избавился и от трёхлетнего хронического бронхита.


Tasha2007

22.09.2012, 19:30

Пожалуйста, напишите мне в личку, чем из народных средств лечили. Уже пятый уролог разводит руками, а боли очень сильные больше полугода. Помогите советом!


anna sko

5.11.2012, 18:37

Мужа лечили...Долго...И никак. В итоге посоветовали врача, принимает дома. Цены вменяемые, самое главное - вылечились. Тьфу-тьфу, не дай бог...Лечит он традиционно, не травками. Плюс лазер. Если кому нужно, стучитесь в личку, дам контакты


Skarnerius

7.11.2012, 21:01

Вот почитайте,надеюсь вы найдете решение вашей проблем тут http://www.cytomed.ru/?q=attachment/928,400,400,d (http://www.cytomed.ru/) выздоравливайте http://www.cytomed.ru/products/35/75


20baksov

8.11.2012, 00:40

Ребята ауууууу!!!!!!!!!!!!!!!! меньше на баб пялится надо, в мусульманских странах незнают про это заболевание.
истина


Сходите в урологический центр- в 17-ю больницу...
Ещё могу сказать,что сначала надо провести обследование:мочу и кровь на наличие микроба,которого Вы "поймали" половым путём...а потом лечить соответственно. Бывают боли при раке простаты и прямой кишки(кстати, появление в моче крови -один из признаков)....поэтому надо обязательно сходить к проктологу и сделать УЗИ простаты, для исключения рака...Если боль снимается аналгетиками(ортофен,диклофенак,доларен...),тогда это банальное инфекционное воспаление, если же боль не снимается ,то может быть камень или рак,в тч и-мочевого пузыря, поэтому надо сделать ещё цистоскопию(осмотр моч. пузыря..),если УЗИ не покажет...Полегчало?
Пишите,если будут вопросы.


Cергей Петрович

11.11.2012, 23:01

Раз уж дело дошло до рака, тогда и я выскажусь :-)
А почему не рассматривается неифекционная природа ХП? Есть такой отдельный сборный диагноз, как синдром хронической тазовой боли. В интернете много толковых статей на эту тему есть.
И еще, вы уж извините, пожалуйста, с чего такая теория
Если боль снимается аналгетиками(ортофен,диклофенак,доларен...),тогда это банальное инфекционное воспаление
Я категорически не согласен, докажите свою точку зрения.


ya.aspirin007

12.11.2012, 00:00

Гентос надо пить в пяти кратном превышении прописанной дозы, тогда помогает:D

Кто сталкивался с такой проблемой..подскажите советом чем лечить хронический простатит..постоянные боли в паху тянущего типа..отдают в таз, все это длится примерно год..у врача был..выписал Гентос или Витапрост..курс Гентоса пропил-не помогло.Помогите советом.Заранее благодпрен.:D
Да и лекарства лучше вводить анально (но не свечи) и на тощак :D


Виталий82

15.11.2012, 18:57

Согласен. Ес-но не панацея, но поможет однозначно. Я сам долгое время лечился простатиленом. Потом по совету врача перешел на Простатилен-Цинк. Действующее в-во то же, но с добавкой цинка и витамина Е. Препятствует росту аденомы и улучшает потенцию.


zzmey_77

16.11.2012, 13:32

http://hron-prostatit.ru/forum/index.php . Почитайте здесь,очень много полезной инфы...


Кто сталкивался с такой проблемой..подскажите советом чем лечить хронический простатит..постоянные боли в паху тянущего типа..отдают в таз, все это длится примерно год..у врача был..выписал Гентос или Витапрост..курс Гентоса пропил-не помогло.Помогите советом.Заранее благодпрен.

найди нормально врача.


Свечи+уколы простатилена+масаж=Навсегда забытое слово-Простатит.1-2 раза в год проходить лечение у врача.Был простатит у самого.Говорю на опыте.Прошел первое лечение и стало на много лучше,через пол года прошел второй раз лечение и уже как больше года забыл.тьфу-тьфу-тьфу:)


Ребята ауууууу!!!!!!!!!!!!!!!! меньше на баб пялится надо, в мусульманских странах незнают про это заболевание.
Ну можно бабло врачам носить носить,врачей менять, а надо одно не грешить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Tc-zXmh1eiE 38мин50сек (38,50)

А еще в по шариату можно кого угодно убить, если ты усомнишься в его вере в аллаха.

Не несите чушь, помимо инфекций, простатит вызывается кучей факторов - от обычных травм в паховой и тазовой области, до обычного сидячего образа жизни.


Виталий82

28.11.2012, 10:02

Насчет простатилена - полностью соглдасен. Мне в свое время тоже помог этот препарат. Кстати, сейчас появились свечи Простатилен-Цинк "следующего поколения". Действующее вещество то же, что у простатилена, но дополнительно входит комплекс цинка с витамином Е, которые предотвращают рост простаты и улучшают потенцию.


можно обратиться к Михаилу Федоровичу в 22 больницу, зав. урологией, очень хороший врач

Правда,приятный врач.Подходит к лечению комплексно- свечи, массаж и т.д.

Еще есть хороший уролог в 18 пол-ке м.Пролетарская-Репринцев Владислав Леонидович

постоянные боли в паху тянущего типа
Появились какие-то новые свечи от простатита - Биофитон "Мужское здоровье".Судя по описанию веществ, они должны помочь при боли.


Олег 1967

11.12.2012, 17:39

Я его разработал, 4 года назад.
Испытал на себе, отце и своих друзьях.
Реализацией занялся в июне этого года.
Отрицательных отзывов НЕТ!
НАРУЖНЫЙ лечебно-профилактический массажер простаты "Соломенный бычок". Цена 290 грн.
Забытые методы наших предков. Просто горизонтально положить на стул, кресло автомобиля или офиса. 10 минут в день, и всё.
Результат: повышение потенции, улучшение мочеиспускания.
Итог: мужское здоровье навсегда!
093 018 26 23 Олег.


Мужа лечили...Долго...И никак. В итоге посоветовали врача, принимает дома. Цены вменяемые, самое главное - вылечились. Тьфу-тьфу, не дай бог...Лечит он традиционно, не травками. Плюс лазер. Если кому нужно, стучитесь в личку, дам контакты
Пожалуйста дайте номер и имф по возможности


Очень скверная болезнь и считается практически неизлечимой. Я ею мучился десять лет. Лечился в платной поликлинике, перепробовал все традиционные таблетки, свечи, процедуры и т. п. Ничего не помогло и дело дошло до абсцесса. Пришлось пробовать народные методы. И в этом году удалось болячку побороть. Традиционная медицина не лечит, только убирает симптомы, а болячка прогрессирует. Поэтому никакой самый хороший врач не поможет. Пробуй рецепты народной медицины. Лечиться нужно долго и упорно - не дни, а недели или, возможно, месяцы. Лёгким путём типа попить настой травки или таблетки - не отделаться. Процедуры нелёгкие и, возможно, неэстетичные. Основа лечения - природные антибиотики и антисептики. Пробуй разные рецепты не меньше пары недель каждый - если нет признаков улучшения, пробуй следующий. Найденный мною рецепт одолел болячку за полгода. Но у меня и случай был тяжёлый. Между прочим, пока экспериментировал, неожиданно избавился и от трёхлетнего хронического бронхита.

напиши как избавился...


kalinapp

6.01.2013, 10:14

Поскольку опять много вопросов, кратко отвечаю. У меня была аденома последней степени, впереди - операционный стол. В этот момент очередной мой эксперимент с комбинацией различных природных компонентов неожиданно дал результат - за три дня резко уменьшились боли. А затем в течение полугода аденома постепенно, часть за частью, полностью разрушилась и "вышла" из организма. Рецепт никому не даю - я не врач, какие побочные эффекты от такого лечения могут быть и противопоказания - не представляю. Рискнул "попробовать" только на родственнике с хроническим парапроктитом (он перенёс уже три операции и вконец замучился). После месяца лечения его парапроктит "исчез" с концами. Сейчас у меня ещё остался небольшой запас препарата, но я его берегу для себя на всякий случай, поскольку получается, что он способен лечить и другие болезни. Даже простудный герпес на губах после обработки исчезает через сутки. Изготовить препарат можно только летом, я планирую в этот раз сделать побольше, насколько хватит сил и средств, и опробовать его на нескольких "пациентах".


Cергей Петрович

6.01.2013, 12:51

лечебно-профилактический массажер простаты "Соломенный бычок"
Что это за чудо такое? Имеет ли он патент? :-)

аденома последней степени

в течение полугода аденома постепенно, часть за частью, полностью разрушилась и "вышла" из организма
Это где-то наравне со сказкой или с целебностью собственной веры в исцеление (лично видел как самовнушением подтвержденный рак самоликвидировался), но это единичные случаи. А большинство таким лечение заходит в глухой тупик.
Я так и не понял, что за базовый компонент это "лекарства от всего"???


kalinapp

7.01.2013, 18:44

"Базовый" компонент известен в народной медицине и рекомендуется для лечения ряда болезней. Но его нет ни в одном из найденных мною рецептов лечения простатита. Возможно, из-за возможных негативных побочных эффектов или противопоказаний. Поэтому я и не даю свой рецепт никому. Хотя сам рискнул.
Что же касается сказки...Трудно назвать сказкой состояние, когда еженедельно хватает такая боль, что не спишь всю ночь, а под утро из "писюна" выпадают сгустки гноя и шлёпаются в унитаз, извиняюсь за подробности, а под конец"полезли" какие-то куски кожи, очевидно, оболочка аденомы или так называемая "замещающая ткань". При этом вообще на стенку лезешь. Что действительно сказка - когда через полгода перестаёшь вставать по 5 раз за ночь в туалет и не чувствуешь никакой боли в низу живота, поначалу даже как вроде чего-то не хватает, трудно привыкнуть.


http://hron-prostatit.ru/forum/index.php . Почитайте здесь,очень много полезной инфы...
+1
Особенно в теме "синдром хронической тазовой боли".

"Базовый" компонент известен в народной медицине и рекомендуется для лечения ряда болезней. Но его нет ни в одном из найденных мною рецептов лечения простатита. Возможно, из-за возможных негативных побочных эффектов или противопоказаний. Поэтому я и не даю свой рецепт никому. Хотя сам рискнул.
Что же касается сказки...Трудно назвать сказкой состояние, когда еженедельно хватает такая боль, что не спишь всю ночь, а под утро из "писюна" выпадают сгустки гноя и шлёпаются в унитаз, извиняюсь за подробности, а под конец"полезли" какие-то куски кожи, очевидно, оболочка аденомы или так называемая "замещающая ткань". При этом вообще на стенку лезешь. Что действительно сказка - когда через полгода перестаёшь вставать по 5 раз за ночь в туалет и не чувствуешь никакой боли в низу живота, поначалу даже как вроде чего-то не хватает, трудно привыкнуть.
ИМХО, похоже на правду, есть такое дело при некоторых видах простатита. Вполне доступный компонент в наших широтах, если я правильно понял о чем Вы.
Ну и запостили бы в народной.


kalinapp

8.01.2013, 11:13

Ага. И это длилось все полгода лечения, пока не "вышла" вся аденома. Согласится кто-нибудь ещё на такое лечение? Наверно, предпочтут скорее операцию.


Irene Zakharova

8.01.2013, 20:26

есть свечи тыквенные с крапивой очень класный продукт


Так а какими народными средствами вообще можно лечить а тем более вличить про100тит


фитотаблетки и фитосвечи Биофитон "Чоловіче здоров'я" в нете много информации и в харькове есть фирменный магазин 050 323 70 70


server 13

7.03.2013, 22:30

Боле -голов вещь хорошая правда его не найти в аптеке нужно спрашивать в тех кто занимается травами !3 знакомых уже ним вылечилось один перебегал всех урологов на протяжении 5лет думал уже операцию делать попил ,и все прошло b все встало на свои места !!Все остальные лекарства помогали на неделю вторую ,а стоют ох как не дешево это мое мнение проверенное !!


kalinapp

8.03.2013, 10:20

Болеголов - жутко ядовитая штука. Запрещена в официальной продаже в любом виде и в любых составах. Если пробовать этой травкой лечиться, то крайне осторожно.


Nazar_09

14.03.2013, 13:45

Здравствуйте.
У меня были боли, от которых я плакал. Болел хроническим простатитом более 5 лет. Что я только не испытывал на себе из хим препаратов. Ездил в Киев, делать различные анализы, исключал бактериальную и вирусную опасность, поедая килограммы антибиотиков…не говоря про массаж и тому подобные неприятные процедуры для мужчины. Ничего не дало результата. Врач посоветовал пропить фитокомплекс из трав, дал телефон +38(096)0564309 (позвонил и меня проконсультировали).
Я даже не надеялась, что мне станет легче. Но к моему удивлению ….стало легче, а через 6 месяцев приема препарата и вовсе забыл что это такое.


efiop1942

20.03.2013, 08:54

Подскажите пожалуйста как вылечить простатит, без вмешательства врачей народным методом. Заранее спасибо.


Antipuppeteer

7.04.2013, 17:22

Да?
Наверное, иначе называют. Устройстово работы организма и перечень болячек от вероисповедания не зависят.
Неее, в мусульманских странах реально намного меньше "мужских" болезней, это статистика. Можно порыться в инете, есть эти данные, я раньше читал


дворецкий

11.04.2013, 17:59

Отличный уролог - Репринцев Вячеслав Леонидович, 18 поликлиника на Пролетарской


olegas003

16.04.2013, 09:37

Для снятия симптомов и ремиссии :
1) массаж предстательной железы
2) витапрост форте или простатилен
3) диета + физкультура
4) регулярная половая жизнь


но сначала вылечить всю вирусню ))


garikv065

20.04.2013, 16:58

кто пробовал лекарство ECADO для лечения простаты напишите помогло или нет


Крапочка

22.04.2013, 21:00

у моего мужа микроб или вирус так и не нашли. Его беспокоили боли в промежности. Ну и эрекция стала хуже. Помогло седующее: диета (без жареного и жирного и излишеств мучного - год), антибиотики и прностатилен-цинк. Диету придерживатеся до сих пор - мне так удобнее готовить:) А свечи ставить по 5-7 дней раз в полгода. Это помогает избежать обострений простатита. Эрекция тоже со временем знаичтельно улучшилась.

А причинами простатита стало: увлечение порнографией, пиво каждый день и обжираловки. Так, что просто нужно вести здоровый образ жизни, господа!


LarisaKlimova

25.04.2013, 23:51

у моего мужа микроб или вирус так и не нашли. Его беспокоили боли в промежности. Ну и эрекция стала хуже. Помогло седующее: диета (без жареного и жирного и излишеств мучного - год), антибиотики и прностатилен-цинк. Диету придерживатеся до сих пор - мне так удобнее готовить:) А свечи ставить по 5-7 дней раз в полгода. Это помогает избежать обострений простатита. Эрекция тоже со временем знаичтельно улучшилась.

А причинами простатита стало: увлечение порнографией, пиво каждый день и обжираловки. Так, что просто нужно вести здоровый образ жизни, господа!


Ну по поводу алкоголя я согласна, по поводу питания согласна. А вот что значит причина простатита порнография? Непонятно. Слышала, что наоборот, половое воздержание - одна из причин простатита. У моего причиной простатита стало переохладжение. Он работает на заводе, и, извините за подробности, оправляться ходит "под забор", т.к. начальство не может построить нормального туалета, мол быдлу и так пойдёт. В общем, заработал хронический простатит. Кстати, тоже свечи простатилен-цинк назначали ему. Он ещё говорил, что уже на 3й день боль ушла, а так курс лечения был неделю.


Tehnodrom

27.04.2013, 18:21

Помимо прочего лечения приседайте со штангой. Мне помогло, а до этого каждые пол года ходил к врачу.


не у всех есть возможность приседать со штангой, а кому то это добавит других проблем с позвоночником, в любом случае даже если для лечения назначают принимать препараты, если это хронический простатит (http://proformula.kiev.ua/prostatilen_lechenie_prostatita.html) - не нужно забывать о физической активности, особенно если сидячая работа, машина, лифт...


ahiles555

21.08.2013, 12:12

Ага. И это длилось все полгода лечения, пока не "вышла" вся аденома. Согласится кто-нибудь ещё на такое лечение? Наверно, предпочтут скорее операцию.


Здраствуйте, рецепт вашего лекарства очень сложен? Комуто еще помог? Если можете скиньте в личку пожалуйста, что нужно для лечения, а таблетками одно лечиш, другое розрушаеш,и так здорове плохое( Спасибо большое!!!!


очень эффективный метод http://www.youtube.com/watch?v=u9aYM4RfBxA
Лично у меня постоянно сильная давящая боль в паху при сидении... 1-2минуты упражнения и боль отпускает.


Надо будет мужу это видео показат:confused:ь. Он когда обратился первый раз к врачу с простатитом, то тот сразу ему сказал вес скинуть короче лечение было диета и таблетки Сульфа-П от хронического простатита. Иногда мне мужа приходилось заставлять делать зарядку, но это уже не важно, вылечился, теперь не жалуюсь


Интериста

14.09.2013, 12:49

Противная болячка

Хотелось бы побыстрее от нее избавиться

Всем здоровья!!!


Николаевич С

25.09.2013, 16:39

Была такая проблема… Я это пережил и вычухался совсем недавно. Мне попался хороший врач. Он мне назначил курс лечения Галавитом и массаж. Сейчас меня ничего не беспокоит, все наладилось. Посмотрим, как будет дальше…


артефакт

25.09.2013, 20:33

массаж предстательной железы
Очень полезно, особенно когда мужик своим половым членом делает. Обоим нравится.


http://qualita.ca/en/seniors-en/chronic-prostatitis-and-osteopathy/

Простатит – это воспаление предстательной железы, и подразделяется на три категории: острое, хроническое бактериальное и хроническое не бактериальное.

Хронический не бактериальный является самой распространенной формой заболевания у мужчин среднего и старшего возраста.

Клинически, у пациента может проявляться боль в промежности, иногда в пах, боль после эякуляции, потеря полового влечения, или неполная эрекция (вследствие раздражения заднего аспекта уретры). Такие симптомы могут длиться от нескольких часов, нескольких дней или даже несколько недель.

Все формы простатита, если остаются без лечения, могут привести истощающей боли, сексуальной импотенции и затрудненному мочеиспусканию. К сожалению, с медицинской точки зрения пациентам часто предлагают только длительную терапию антибиотиками, несмотря на тот факт, что их бактериальная культура является негативной. В остеопатической практике были получены замечательные результаты в лечении этой патологии путем коррекции дисфункций в области таза и позвонка, повышения гибкости и мобильности простаты, бедер и промежности, а также рекомендуя определенный рацион питания.

Воспаление простаты может прогрессировать вследствие физической травмы таза, поясницы или вследствие флегмоны кишечника, сильного стресса, и ведения нездорового образа жизни. Это также может стать следствием продолжительного давления на промежность, что часто испытывают велосипедисты.


Если нужен нормальный врачь, могу посоветовать. Тупо теряете время и деньги.
Валентина Алексеевна. 067 710 83 36
Спасала меня от несуществующих и ложных диагнозов горе-врачей.
Был цистит, простатит, мочеполовые инфекции. Забыл через 2 недели, через 2 месяца стабильный результат.


Кто все таки познал сей недуг, то надо за него все таки и узнать побольше...Тут я нашел много полезной информации, если надо кому
http://prostatitunet.jimdo.com/


menwel баба уролог?


Остеопат занимается многими проблемами, в том числе и простатитом. Поверьте мне , что основной задачей клиник является выкачивание денег. Есть даже такой термин "наполнить чек". С пациентами у которых хр прост это сделать очень легко, т.к. надо сдавать много анализов и проходить тучу процедур. Но дело в том, что тупая работа на простате не дает высоких результатов. Все пишут, что причина простатита в застое крови в тазу, и никто из врачей эту главную проблему решить не может. Максимум предложат побольше двигаться и почаще ходить на массаж простаты, который эту отекшую простату еще больше травмирует. Остеопатия лечит безболезненно и как раз устраняя застой крови и восстанавливая подвижность тканей. Простатит здесь не исключение. Кому надоест бесконечное лечение, непонимание сути лечения, денежные траты и унизительные процедуры ищите остеопата.


0123456789000

8.10.2013, 18:36

Для устройства на одну интересную работу пришлось обойти все диспансеры и пособирать справки,всё ОК,кроме врач сказал "маленький простатитик".

В википедии описано интересно про "простатит",к врачам никогда не хожу,добавил "полинефрит" врач.


Кто-то разбирается в анализах?(приведено ниже).
Лейкоцити:ед "5 букв" до 40
Епителиальные клетки:4 буквы 3-2 буквы
Микрофлора:ед 3 буквы 3 буквы
Гонокок,трохомонад,гарднела-не обнаружено
Хлимидии:вкл -
Грибы:не обнаружено
Другие:3 буквы зёрна-4 буквы

Интересует:что это такое,и как вылечить,чтобы к врачам не ходить.

Спасибо.

и что там с анализами.


Egunovat

15.10.2013, 09:44

Очень скверная болезнь и считается практически неизлечимой. Я ею мучился десять лет. Лечился в платной поликлинике, перепробовал все традиционные таблетки, свечи, процедуры и т. п. Ничего не помогло и дело дошло до абсцесса. Пришлось пробовать народные методы. И в этом году удалось болячку побороть. Традиционная медицина не лечит, только убирает симптомы, а болячка прогрессирует. Поэтому никакой самый хороший врач не поможет. Пробуй рецепты народной медицины. Лечиться нужно долго и упорно - не дни, а недели или, возможно, месяцы. Лёгким путём типа попить настой травки или таблетки - не отделаться. Процедуры нелёгкие и, возможно, неэстетичные. Основа лечения - природные антибиотики и антисептики. Пробуй разные рецепты не меньше пары недель каждый - если нет признаков улучшения, пробуй следующий. Найденный мною рецепт одолел болячку за полгода. Но у меня и случай был тяжёлый. Между прочим, пока экспериментировал, неожиданно избавился и от трёхлетнего хронического бронхита.
Здравствуйте! Очень прошу скинуть мне рецептик! Болеет муж, он молодой, детей у нас еще нет и нас настигла такая болячка, в общем от нее мучаемся оба! Перечитала множество народных рецептов, но даже не знаю за какой браться, поэтому прибегаю к помощи форумов! Заранее спасибо!


lesikoooo

4.11.2013, 12:30

Советуют доктора Ляшенко Игоря Николаевича 17 больница. Может кто-то лечился у него. Какие впечатления?


anna.tamo

13.11.2013, 08:14

Муж тоже с простатитом сталкивался, лечиться не хотел никак, все витаминки какие-то обещал пить, короче, дурью маялся. Потом я его все-таки заманила к врачу, ему прописали диету, массаж и витапрост в свечах. На массаж так ни разу не сходил, но как ни странно и свечей хватило, буквально через несколько дней перестало болеть в паху,и мочеиспускание нормализовалось.


Лучше уже у врача лечиться, те хоть и анализы могут расшифровать и порекомендовать чем лечить. А то в аптеке разнообразие большое, а чем лечить и не знаешь толком. Я покупал таблетки сульфа-п от простатита, но мне про них врач говорил, сам не знал что эффективнее будет для лечения. Я прислушивался ко всем рекомендациям врача и счас уже почти все в норме.


Олежа Смелый2222

30.11.2013, 16:25

Я его разработал, 4 года назад.
Испытал на себе, отце и своих друзьях.
Реализацией занялся в июне этого года.
Отрицательных отзывов НЕТ!
НАРУЖНЫЙ лечебно-профилактический массажер простаты "Соломенный бычок". Цена 290 грн.
Забытые методы наших предков. Просто горизонтально положить на стул, кресло автомобиля или офиса. 10 минут в день, и всё.
Результат: повышение потенции, улучшение мочеиспускания.
Итог: мужское здоровье навсегда!
093 018 26 23 Олег.

Х...ня!!!!!Не разводи людей!!!!!


глеб_анатольевич

2.12.2013, 15:46

таблетки сульфа-п от простатита, но мне про них врач говорил, сам не знал что эффективнее будет для лечения. Я прислушивался ко всем рекомендациям врача и счас уже почти все в норме.
Мне кстати тоже эти таблетки помогли справится с болячкой. Сульфа-п не просто симптомы снимают, а именно лечат. Для меня стоимость конечно дороговата, но что поделать, лечиться-то надо было. Что касается прибора вызывает большие сомнения.


Cергей Петрович

3.12.2013, 17:02

НАРУЖНЫЙ лечебно-профилактический массажер простаты "Соломенный бычок".
Выложите фото, чисто поржать.
Как можно воздействовать на железу не залезя в задницу. Вы анатомию вообще смотрели???? Соломенный бычок с таким же успехом можно позиционировать как массажер крестца, ягодиц. А за оригинальное название 5+


CROCODILE

3.12.2013, 17:55

Выложите фото, чисто поржать.
Как можно воздействовать на железу не залезя в задницу. Вы анатомию вообще смотрели???? Соломенный бычок с таким же успехом можно позиционировать как массажер крестца, ягодиц. А за оригинальное название 5+

Сергей Петрович, в данном случае вы обращаетесь к человеку, который в этом году на форум вообще не заходил. Это признак дурного тона. Пожалуйста, обращайте внимание на последнюю активность собеседника. У этого пользователя последняя активность на форуме зафиксирована в прошлом году, 19 декабря.


Так всеже мужики, кто толковый андролог-уролог не лупит тупо деньги, лишние анализы и не находит ложные инфекции? Все ж кудато ходят, отпишите результаты, ну где мужская солидарность?
Зачем кормить упырей и травиться лишними пилюлями, от нас же зависит их репутация, а если молчать так и будем ходить по граблям, не каменный же век.
Есть вопросы, поделитесь плз. достоверной информацией хоть в лс если не захотите в тему.
Спасибо.


kalinapp

25.01.2014, 11:21

В связи с обращениями могу сказать, что методику и рецепты лечения я нашёл сам в результате 12 лет борьбы с этой заразой. Основными элементами являются йод и трава Иван-Чай.


Antipuppeteer

13.03.2014, 23:00

Так это же наш традиционный чай )))
http://www.youtube.com/watch?v=jbpApAWo9S8


Предстательная железа — это исключительно мужской орган, вследствие чего простатит может развиться только у мужчин. Мужское урологическое заболевание в возрасте от 20 лет. После 30 лет от простатита страдает 30% мужчин, после 40 лет 40%, после 50 лет 50% и т. д.
Лечение простатита это:
- Прием дорогостоящих антибиотиков в больших дозах;
- Неприятный массаж простаты пальцем;
- Утомляющие дорогие физиотерапевтические процедуры, направленные на предстательную железу;
- Прием вспомогательных препаратов для упрощения лечения простаты.
Эффект от такого лечения простатита невысокая.
Симптомы простатита удается победить лишь на некоторое время, а через некоторое время воспалительный процесс возобновляется с новой силой.
- Сидячий образ жизни;
- Переохлаждения;
- Употребление алкоголя и курение;
- Стрессы;
- Половое воздержание;
- Экологическая обстановка - все это способствует развитию простатита.
Массажер простаты "Соломенный бычок" является уникальным в лечении простатита. Массаж простаты проводят всего два раза в день по 15 минут, не снимая одежды, успех достигается уже через неделю. Кроме того, массажер простаты является отличным профилактическим свойством предупреждения простатита. Рекомендуется использование наружного массажера простаты "Соломенный бычок" всем мужчинам без исключения и без ограничения возраста.


Fatalemary

18.03.2014, 06:55

Предстательная железа — это исключительно мужской орган, вследствие чего простатит может развиться только у мужчин. Мужское урологическое заболевание в возрасте от 20 лет. После 30 лет от простатита страдает 30% мужчин, после 40 лет 40%, после 50 лет 50% и т. д.
Лечение простатита это:
- Прием дорогостоящих антибиотиков в больших дозах;
- Неприятный массаж простаты пальцем;
- Утомляющие дорогие физиотерапевтические процедуры, направленные на предстательную железу;
- Прием вспомогательных препаратов для упрощения лечения простаты.
Эффект от такого лечения простатита невысокая.
Симптомы простатита удается победить лишь на некоторое время, а через некоторое время воспалительный процесс возобновляется с новой силой.
- Сидячий образ жизни;
- Переохлаждения;
- Употребление алкоголя и курение;
- Стрессы;
- Половое воздержание;
- Экологическая обстановка - все это способствует развитию простатита.
Массажер простаты "Соломенный бычок" является уникальным в лечении простатита. Массаж простаты проводят всего два раза в день по 15 минут, не снимая одежды, успех достигается уже через неделю. Кроме того, массажер простаты является отличным профилактическим свойством предупреждения простатита. Рекомендуется использование наружного массажера простаты "Соломенный бычок" всем мужчинам без исключения и без ограничения возраста.
не правда.
У большинства женщин в стенке мочеиспускательного канала имеются железы Скина, которые являются рудиментом всем известной мужской железы - простаты (предстательная ж.). Доказательством общего происхождения является сходный состав секрета данных желез. Так, в секрете обоих желез имеет место быть так называемый простатический специфический антиген - ПСА или PSA, который является онкомаркером и активно используется с целью ранней диагностики рака предстательной железы).

Так вот. Если есть орган, ну, или железа, пусть даже желЁзка, значит с ней может что-либо случиться. А случается обычно с железой Скина - воспаление. Данный процесс носит название Скинеит, а учитывая общие "корни" двух желез, можно говорить о том, что Скинеит - это рудимент простатита (встречается гораздо реже, и приносит к счастью намного меньше проблем нежели "старший брат"). Реже, при закупорке железы Скина образуется киста, которая может инфицироваться, что, в свою очередь приводит к формированию абсцесса.

Во всем плохом можно найти хорошее, а во всем хорошем плохое. Вот именно по причине того что "простатит" у женщины встречается крайне редко, то и диагностируется он с большим запозданием, а лучшая половина, пострадавшая от данного заболевания долгое время получает терапию по поводу уретрита (воспаление мочеиспускательного канала) или цистита (воспаление мочевого пузыря).

Скинеит – инфекционно воспалительное поражение желёз Скина у женщины, которые являются рудиментом предстательной железы (мужская половая железа). Т.е. данное заболевание – это, по сути дела женский простатит.

Обычно болезнь развивается на фоне воспалительных заболеваний уретры (уретрит) и мочевого пузыря (цистит). Кроме того, причиной данного патологического процесса может служить травма уретры, например, во время полового акта.


nikolai vo

8.07.2014, 17:16

Перед походом к врачу почитайте хотя бы блог о простатите: http://arg4491.blogspot.ru/

начав читать по вашей ссылке захотелось кинуть репку)но просмотрев сайт и немного подумав ... даже не знаю что сказать

вы сами к нему обращались?


Я страдал хроническим простатитом 7 лет, и что я только ни делал ничего не помогало, только хуже было, потом нашёл в Харькове платную клинику называется "ОН клиник" на Сумской 13 доктор Михеев Эдуард Александрович и за пару месяцев "будь здоров дорогой товарищ" дорого, но оно этого стоило. 5ть лет прошло, вроди бы всё в порядке, единственное конечно, отказ от алкоголя, чая, кофе, и тд. тп. вобщем диета. Но скажу вам я готов отказаться от всего этого (алкоголя, чая, кофе) лиш бы не повторилось всё обратно тфу, тфу, тфу.


В интернете советуют пить монастырский чай от простатита и предлагают купить. Якобы очень эффективное средство: http://tea1.coinlyx.ru/cb2LeE/:prostatit:
Кто нибудь пробовал им лечиться?
Или это очередной развод лохов? Судя по настойчивому впариванию чая со всевозможными скидками на разных сайтах, похоже на то. Хотелось бы найти тех кто его уже употреблял.


орбитс, это очередной развод...


Cергей Петрович

11.12.2014, 18:22

Или это очередной развод лохов?
Из всего развода лохов на мой взгляд это самый безобидный. Средняя цена по сайтам 30-45 грн в пересчете с рублей + доставка. Состав: там шиповник, зверобой, душица, чай. Купить это в аптеке выльется в те же деньги.
Простата вряд ли помолодеет, но в целом лучше пакетиков Липтона.


Средняя цена по сайтам 30-45 грн в пересчете с рублей + доставка.

Не знаю, я видел только цены в десять раз более дорогие: начиная от 290 грн, и это уже с учетом 30% скидки...


Cергей Петрович

12.12.2014, 16:23

Не знаю, я видел только цены в десять раз более дорогие: начиная от 290 грн, и это уже с учетом 30% скидки...
http://s018.radikal.ru/i522/1412/c8/62b81eb9aea7.png

А вот это скорее всего тоже самое только в тридорого. Плюс классический сайт в стиле "Я лох, я верю" с мегаскидкой, ограниченной по времени, лицом и статьей псевдодоктора и псевдоотзывами))))
http://i077.radikal.ru/1412/8c/0a9607f0b989.png


А какие есть хорошие травяные сборы при простатите, уретрите неспецефическом ?антибиотики и традиционные методы лечения мне не помогают вообще. Может кто-то знает хорошие.


А какие есть хорошие травяные сборы при простатите, уретрите неспецефическом ?антибиотики и традиционные методы лечения мне не помогают вообще. Может кто-то знает хорошие.

На салтовском круглом рынке (2-й этаж) бабульки продавали разные травяные сборы. Не знаю есть ли они там сейчас.


Cергей Петрович

23.12.2014, 21:40

4. Простатит: его хроническая форма антибиотиками не лечится!
"Однако, бесполезность применения антибиотиков при хронических инфекциях - это только "одна сторона медали". Гораздо худшей является ее другая, оборотная сторона!" (С)

в начале было задумался, а дочитав до конца понял в чем дело, как я мог подумать о чем-то другом
http://s017.radikal.ru/i406/1412/71/1186727df531.png


Cергей Петрович

27.02.2015, 21:16

Внимательно читаем:
А нельзя здесь написать, чтобы не нажимать сомнительные ссылки. 4-ю я уже нажимал - не понравилось.


taras.filatov

27.02.2015, 22:20

А нельзя здесь написать, чтобы не нажимать сомнительные ссылки. 4-ю я уже нажимал - не понравилось.
чем они, спрашивается, сомнительные? сторонней рекламы нет. просто блог.


Spilberg

8.03.2015, 12:56

Лет 6 страдал хроническим простатитом,лежал в больницах,пил антибиотики,кучу всяких препаратов,результата один - через месяц,два,пол года простатит снова давал о себе знать. Очень мерзкая болезнь,бьёт по "мужскому" очень сильно,а когда тебе 25 лет,в общем вы понимаете....Короче нашел выход - бросил курить,перестал употреблять алкоголь (при простатите он категорически противопоказан),начал вести здоровый образ жизни,заниматься спортом.Потихоньку,не все сразу. Нельзя,чтоб мерзли ноги и промежность. Помогли препараты экомед http://www.ekomed.com.ua/ru/,там есть рубрика вопрос-ответ,пишите свою болячку,через день-два вам на почту ответят. Пить нужно комплексом,не один месяц с перерывами в неделю,некоторые препараты менять.
Помогает только комплексный подход к своему здоровью!!! Нет такого,что пропил чудо пилюли и все прошло!!!Удачи всем в борьбе с мужским бичём!


vboyko2007

20.03.2015, 20:35

Добрый день.подскажите кто знает хорошего уролога для лечения простатита?Без выкачки денег хороший специалист.На сегодняшний день.


Cергей Петрович

22.03.2015, 12:28

чем они, спрашивается, сомнительные? сторонней рекламы нет. просто блог.
Я конечно извиняюсь, но что занчит "посто блог". Этот просто блог ставит под сомнение протоколы лечения МОЗ. У меня хватило сил прочитать только одну статью и в конце - логичное окончание всего изложенного - все вокруг идиоты, а наш центр телемедицины молодцы)))

http://s018.radikal.ru/i504/1503/b4/64414c274ed6.png


диета конечно нужна...пиво, водка, жирное, острое в сторону. но помимо этого многие факторы влияют. но отделался легким испугом. сходил к врачу там мне сделали массаж...боль неимоверная. сошлись на том, что буду дома делать массаж. врач назначил курс на месяц по 15 мин делать массаж. массажер простаты порекомендовал брать в секс шопе e-sex.com.ua и назвал сайт. ну позвонил я им. удивился,что о этом враче они не слышали то есть ему не платят и они приятно были удивлены. посоветовали, как для новичка массажер меньшей ширины вот смотрите какой взял www.youtube.com/watch?v=tL3_3UFx-2w . короче доделаю и опять к врачу.


Cергей Петрович

5.04.2015, 10:02

но отделался легким испугом. сходил к врачу там мне сделали массаж...боль неимоверная. сошлись на том, что буду дома делать массаж. врач назначил курс на месяц по 15 мин делать массаж.
ничего не понятно....
Физиопроцедуры я всегда поощрял, то массажер из сексшопа это мне кажется не совсем то. А какой диагноз вам доктор поставил и какие обследования провел?


ИванКиев

15.04.2015, 23:22

Мне 12лет назад поставили такой диагноз -хронический простатит. Мне сейчас 34. Я не знаю правильно ли сказать "победил", но после правильного традиционного лечения(возможно мне повезло с доктором) я 10 лет жил полноценной жизнью. А именно: бухал все и много(особенно много пил пива,люблю я его), ел все,кофе пил, а иногда и просто "кушал", работал и жил за компютером, в сентябре купался в море(вода+20) и на ставках, много ездил в машине и никакой березки по утрам не делал, курил пачку, а то и больше в день(в 2013прилуки красные любимые). ЛИбидо как и в 20лет, эрекция отличная до часа(на рекорды не шел), 8лет назад женился, дочка(7)+сын(4).В 2014 хворь вернулась или это совсем новая история(образ жизни, к дневной работе добавил ночные смены и поднятие грузов,алкоголь дозы меньше,но чаще).Сейчас спустя год у меня все отлично опять.Хочу создать сайт в поддержку всем страдающим,где возможно обменяться опытом. Я НИКОГО ЛЕЧИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Схема лечения обычная медицинская и без обследования и консултаций с врачем вам не обойтись, у всех разные истории...За материальную поддержку в создании проекта и за материалы буду благодарен.


sergey555777

21.12.2017, 16:36

Звонил ей, она ФОЛИСТ , работает по Фолю, определят общее состояние организма методом комп. диагностики. ( подобно НСП или НОВАЯ ЖИЗНЬ ) Прием 450 грн. занимает 1.5- 2 часа. Работает с аппаратурой Пересвет, Биос, Медис.
Офис на пр. Гагарина у авто вокзала.


Если нужен нормальный врачь, могу посоветовать. Тупо теряете время и деньги.
Валентина Алексеевна. 067 710 83 36
Спасала меня от несуществующих и ложных диагнозов горе-врачей.
Был цистит, простатит, мочеполовые инфекции. Забыл через 2 недели, через 2 месяца стабильный результат.


sergey555777

21.12.2017, 16:45

Будьте добры, делитесь опытом похода к урологам в ОН клиник.

Чем и как они лечат хронический простатит и что назначают.

В описание указываете свой диагноз пожалуйста.

Спасибо!


A.mostovoy

28.01.2018, 18:18

Лечил простатит сначала как все у урологов так называемых химией, антибиотиками. Естественно метод хорош когда сразу тебе правельно сделают анализы назначат антибиотики с массажами и впринцыпе за 10 дней можно стать вновь здоровым человеком.
Но грамотного уролога я нашел не сразу , так что простатит мой перешел в хронический. Боли отдавали в мошонку, лобок, были просто еды в простату чем то похожие на электрические. Короче дошло до того что уже жить нормально не мог! При дификации из уретры выделялся эакулят.
Вылечил травами которые купил когда летал в Японию.
Кому нужно могу поделиться


Лечение заключается в длительном приеме только одного лекарства-аб, например моксифлоксацина курсом 4-6 неделл.
все больше ничего.
какие травки хуявки, хз.
для подобного лечения если диагноз верен, не нужен даже и врач толком. т.к. вариант лечения по сути один


A.mostovoy

30.01.2018, 15:21

АБ - да! Да, безапелляционно! Но только если есть воспалительный агент, бактерии. Если упущен срок и простатит перешел в хронический то только травки по-другому схтб, аденома, фиброз, кальцинаты


A.mostovoy

30.01.2018, 15:22

По крайней мере говорю за себя, может кто то лечил осложнения по другому пока не видел успешных результатов хотя стараюсь читать все!


Добрый день Он Клиник никому не советую,по излечению простатита,куча потраченных денег,эффект от лечения временный во время лечения у них,высосут из тебя сколько можно ,потом говорят что вот у тебя все хорошо,только лечения люди не получают,так так там врачи сами устанавливают сколько с тебя взять денег,наверно по одёжке или от того где человек работает,фиксированных цен как в других клиниках у них нет.Результат моего возмущения,на примере моего брата,месяц пролечился отнес 10 тысяч грн,назначали первую неделю антибиотик и Карсил,потом 5 процедур физ.терапии и витамины,потом несколько процедур Увт.Через 2 Нед пришел на контрольное УЗИ и к врачу,сообщил ,что проблема усугубилась,вообще нет эрекции,кровь в моче,и сост.ухудшилось в целом.На что доктор ответил,ну я незнаю в чем причина,воспаления простаты я не вижу,все у вас в норме,хотите на УВТ запишу.Брат ушел в недоумении,как так,у меня все плохо,и ни какой интимной жизни,что делать ,куда идти.Пошел в областную ,там находят снова простатит,при чем в той форме ,как будто он его вообще не лечил Вот так.


,назначали первую неделю антибиотик и Карсил,потом 5 процедур физ.терапии и витамины,потом несколько процедур Увт.Через 2 Нед пришел на контрольное УЗИ и к врачу,сообщил ,что проблема усугубилась,вообще нет эрекции,кровь в моче,и сост.ухудшилось в целом.На

аб принимают 6 недель.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и не любой!!!
карсил-не лечит от чего либо.
УВТ-непонятная херня


Кто сталкивался с такой проблемой..подскажите советом чем лечить хронический простатит..постоянные боли в паху тянущего типа..отдают в таз, все это длится примерно год..у врача был..выписал Гентос или Витапрост..курс Гентоса пропил-не помогло.Помогите советом.Заранее благодпрен.

настоятельно рекомендую пересмотреть образ жизни — несбалансированная диета, сидячий образ жизни и беспорядочные половые связи действительно играют большую роль в развитии хронического простатита.


настоятельно рекомендую пересмотреть образ жизни — несбалансированная диета, сидячий образ жизни и беспорядочные половые связи действительно играют большую роль в развитии хронического простатита.
+1.
хотя, это относится к большинству болезней. надо менять лайфстайл, медицина не всесильна. если жить как кусок гавна, то никакие деньги и врачи не помогут


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-2460754.html
Еще по теме