Категории

Holy land отзывы косметологов

Как правильно выбрать крем для лица - врач-косметолог Арина Киреева [Выпуск 3 Cosmetolove]

Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Косметика ХОЛИ ЛЕНД. Кто пользуется?


PDA

Просмотр полной версии : Косметика ХОЛИ ЛЕНД. Кто пользуется?


Девочки, Почти два года сижу на косметике Холи Ленд. Делаю у косметолога процедуры и мажусь дома. Есть средства от которых просто балдею (например супер лосьон) Клаасная весчь!!)))) А вот от крема Ренью и ещё от парочки не холодно не жарко((. Может мне не так подобрали... Как Вам сия косметика? :017:


MamaRomochka

28.03.2011, 17:14

Я только для ухода вокруг глаз покупаю. Сейчас крем с Q10 :love:, а на лето бальзам взяла, который сосудики укрепляет.
Больше ничего не пробовала, т.к. дороговастенько мне.
Но подкоплю деньжат:)) и закажу уход Calm-Red (т.к. есть склонность к куперозу)


Я не большой спец по марке...
Пользовалась Санбреллой (простите за транскрипцию) от солнца - очччень нравится:love: буду продолжать!
А вот пилинг Лактолан и Спешал маск(для жирной кожи) - вообще не впечатляют:005:

Тоже бываю в Космете - но домашний уход пока не сменила на Холи Ленд.


А где вы холи ленд покупаете?? Только у косметологов??


Алиса Борисовна

28.03.2011, 19:58

Я кремом для глаз пользуюсь-серии Фьюжн.Эффект заметен. Он не жирный,не липкий,в тоже время насыщенный.Больше пока ничего не пробовала,но мой косметолог его хвалит...Думаю ,как все мои баночки закончатся-перейду на него. Но,мне кажется, надо сначала с косметологом посоветоваться,чтобы под кожу подобрал,индивидуальные особенности учесть...Там же так много всего..И все-таки не дешевый он.


Я не большой спец по марке...
Пользовалась Санбреллой (простите за транскрипцию) от солнца - очччень нравится:love: буду продолжать!
А вот пилинг Лактолан и Спешал маск(для жирной кожи) - вообще не впечатляют:005:

Тоже бываю в Космете - но домашний уход пока не сменила на Холи Ленд.

Хочется вступиться за Лактолан :) Может быть Вы не правильно его используете?Обязательно под влажный компресс,затем смыть этой же влажной тканью(компрессом) или скатать как гоммаж (в лучше в той обл,где много черных точек).
Пилинг-крем Лактолан - ферментативный пилинг,мягко отшелушивает,повышает уровень увлажненности кожи,смягчает,в целом придает коже свежий вид. Я считаю для домашнего использования он просто незаменим,да и салонные процедуры без него обеднели бы.Обожаю его!


Хочется вступиться за Лактолан :) Может быть Вы не правильно его используете?Обязательно под влажный компресс,затем смыть этой же влажной тканью(компрессом) или скатать как гоммаж (в лучше в той обл,где много черных точек).
Пилинг-крем Лактолан - ферментативный пилинг,мягко отшелушивает,повышает уровень увлажненности кожи,смягчает,в целом придает коже свежий вид. Я считаю для домашнего использования он просто незаменим,да и салонные процедуры без него обеднели бы.Обожаю его!

можно для тех кто в танке это как?:008:
и все пиллинги в принципе нужно под компресс?


Хочется вступиться за Лактолан :) Может быть Вы не правильно его используете?Обязательно под влажный компресс,затем смыть этой же влажной тканью(компрессом) или скатать как гоммаж (в лучше в той обл,где много черных точек).
Пилинг-крем Лактолан - ферментативный пилинг,мягко отшелушивает,повышает уровень увлажненности кожи,смягчает,в целом придает коже свежий вид. Я считаю для домашнего использования он просто незаменим,да и салонные процедуры без него обеднели бы.Обожаю его!

Я прекрасно знаю как с ним обращаться, спасибо....
В салоне каждый раз процедура без Лактолана не обхдится, НО в домашних условиях ДЛЯ МЕНЯ он неудобен. Под пленку - компресс его держать мне не удобно, да и просто скатывать как гоммаж - не айс - много мусора на выходе:fifa:
Отдельно ценю его за то, что отметила в Вашем посте красным, но не обожаю....все ИМХО


А где вы холи ленд покупаете?? Только у косметологов??

Я в Космете, а можно где-то ещё?


Я прекрасно знаю как с ним обращаться, спасибо....
В салоне каждый раз процедура без Лактолана не обхдится, НО в домашних условиях ДЛЯ МЕНЯ он неудобен. Под пленку - компресс его держать мне не удобно, да и просто скатывать как гоммаж - не айс - много мусора на выходе:fifa:
Отдельно ценю его за то, что отметила в Вашем посте красным, но не обожаю....все ИМХО

Вроде его можно и спонжами смывать, так мусора на выходе меньше)))


irka.irka

29.03.2011, 11:55

неск-ко дней назад купила Пробиотик балансирующий... Что-то он жирноватый :005: И жир целый день салфеткой снимаю... Хотя без него так сильно не было...Где же баланс?
Может надо время, чтоб подействовал...


Есть два варианта, либо много мажете, либо (что правильнее) балансирующий -это ночной крем, и вам неправильно посоветовали. Днем (особенно сейчас после зимы) из пробиотиков нужен увлажняющий):ded:


irka.irka

29.03.2011, 12:17

Есть два варианта, либо много мажете, либо (что правильнее) балансирующий -это ночной крем, и вам неправильно посоветовали. Днем (особенно сейчас после зимы) из пробиотиков нужен увлажняющий):ded:
аа... ясно, спасибо))


Черная жемчужина

29.03.2011, 12:43

пользуюсь их умывалкой, неплохая, супер-лосьоном (эффекта не вижу, черные точки не проходят), дневным кремом с спф 30 и вечерним восстанавливающим, спешил маск тоже не впечатлила:009: отзывы прекрасные, но у меня видимых серьезных проблем с кожей нет, поэтому не могу сказать, что произошли изменения:017: пользуюсь пока только два месяца, правда не уверена, что вернусь к ХЛ:008: ищу достойную замену:fifa:


Bonushka

29.03.2011, 12:45

Девочки, Почти два года сижу на косметике Холи Ленд. Делаю у косметолога процедуры и мажусь дома. Есть средства от которых просто балдею (например супер лосьон) Клаасная весчь!!)))) А вот от крема Ренью и ещё от парочки не холодно не жарко((. Может мне не так подобрали... Как Вам сия косметика? :017:

Юлия, я хочу попробовать многое, но пока не уверена,так как цены действительно кусаются:001:но когда я спросила у косметолога, почему так дорого, она сказала,что это какая-то натуральная косметика:)поэтому купила пока только бальзам для глаз,посмотрим,как пойдет...;)


annaelectro

29.03.2011, 12:49

У меня есть Х*олилендовский увлажняющий концентрат, его можно под любой крем (я пользуюсь другой фирмой уходовой, но просто обожаю как он пахнет). Сестре покупали пару лет назад на Невских берегах на стенде Космета умывалку, тоник, ей в целом понравилось.
Эта фирма стоит по-моему наравне с другой проф. косметикой, недешево, но и не дороже люкса.


Сусло НЕобыкновенное

29.03.2011, 12:54

У меня проблемная кожа. Сейчас гораздо лучше стало. Перешла полностью на Холли Ленд. Пользуюсь.
Азуен
A-NOX plus RETINOL Mask (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4364) - очень нравится! Я ее делаю раз в неделю после разогревающего лосьена. И локально прыщики прижигаю.
A-NOX plus RETINOL Face Lotion (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4362) - наношу перед A-NOX маской, поры расширяются и лицо активно краснеет минут на 30.
DOUBLE ACTION Face Lotion (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4380) - лосьен как лосьен, ничего интересного.
DOUBLE ACTION Mask (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4381) - купила на замену A-NOX маске, потому что подешевле. Но слабовато. Так и стоит.
ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=5160) - ночной, плотный. очень довольна. Думаю благодаря ретинолу моя кожа и стала гораздо лучше. Но нужно пользоваться кремом с SPF. Хватает баночки у меня на год, так что не так и дорого выходит.
ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream SPF-30 (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4319) - дневной, легкий, хорошо увлажняет.
AZULEN Lotion (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4304) - каждое утро и вечер вместо умывания. довольна.
DOUBLE ACTION Soapless Soap (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4309) - использовало одно. ну так.... особого восторга не ощутила.

Цены, конечно на сайте - ошалеть! В салонах дешевле, а в Израиле я вобще покупала за 1/2 цены с сайта.


Юлия, я хочу попробовать многое, но пока не уверена,так как цены действительно кусаются:001:но когда я спросила у косметолога, почему так дорого, она сказала,что это какая-то натуральная косметика:)поэтому купила пока только бальзам для глаз,посмотрим,как пойдет...;)

Косметика действительно натуральная) А почему с бальзама для глаз?:)) Обычно все начинают с крема или умывалки))


У меня есть Х*олилендовский увлажняющий концентрат, его можно под любой крем (я пользуюсь другой фирмой уходовой, но просто обожаю как он пахнет). Сестре покупали пару лет назад на Невских берегах на стенде Космета умывалку, тоник, ей в целом понравилось.
Эта фирма стоит по-моему наравне с другой проф. косметикой, недешево, но и не дороже люкса.

Согласна)) А ещё мне каждый раз врачи говорят, что надо мазать крем очень тоненько)) Так что получается, что и расход экономичный)). Недавно пережила стресс)) Поехали к свекрови, она попросила кремчиком помазаться, и фигак полбанки на лицо))) :010: Раньше то как думали, чем больше, тем лучше)))))


Где-то слышала, что и в Питере тоже скоро интернет магазин Холи Ленда будет))):080: При следующем посещении спрошу у доктора))


annaelectro

29.03.2011, 14:40

Согласна)) А ещё мне каждый раз врачи говорят, что надо мазать крем очень тоненько)) Так что получается, что и расход экономичный)). Недавно пережила стресс)) Поехали к свекрови, она попросила кремчиком помазаться, и фигак полбанки на лицо))) :010: Раньше то как думали, чем больше, тем лучше)))))
оооо! я бы тоже разневничалась:)
вообще заметила, если слой крема нетонкий наносить, а от души, то жирновато получается, даже если крем легкий сам по себе.
так что да, экономно получается.


ну да..кожа его не может весь впитать)


У меня есть Х*олилендовский увлажняющий концентрат, его можно под любой крем (я пользуюсь другой фирмой уходовой, но просто обожаю как он пахнет). Сестре покупали пару лет назад на Невских берегах на стенде Космета умывалку, тоник, ей в целом понравилось.
Эта фирма стоит по-моему наравне с другой проф. косметикой, недешево, но и не дороже люкса.

А какой концентрат?:)) впереди лето, может и мне надо?:)


MamaRomochka

29.03.2011, 19:12

Конкретно для лета - сыворотка Multivitamin Serum - витаминный коктейль и еще есть увлажняющий гель для обезвоженной кожи Н2О Magic Moist (сама не брала, но подружки хвалят)
И есть там линия с витамином C - сыворотка якобы даже веснушки осветляет, помимо своего основного действия - антиоксидант.


Где-то слышала, что и в Питере тоже скоро интернет магазин Холи Ленда будет))):080: При следующем посещении спрошу у доктора))

В Контакте недавно обнаружила группу,которая называет себя интернет-магазином проф косметики.Там есть и Холи Ленд в том числе. Написано,что с 25 % скидкой,но цены те же,что в Космете. :))) Где там скидка,интересно...Вообще интернет-магазина в Спб Холи Ленда нет,это самодеятельность чья то.


А какой концентрат?:)) впереди лето, может и мне надо?:)

Это вероятно увлажняющий гель Н2О Magic Moist,он содержит только растительные увлажнители,подходит любой обезвоженной коже и может служить дополнением к любому крему,как под крем,так и на крем.
Бутылочка с помпой,оч удобно.


apple-white

29.03.2011, 21:42

Я нейтрально отношусь к Холи Ленд. Не могу сказать про все серии, но для проблемной-комбинированной кожи пользовалась/пользуюсь многими продуктами. Некоторые средства совсем не понравились, некоторые более-менее. В общем, буду искать для себя что-то другое. Пользуюсь этой косметикой где-то полгода, кожа у комбинированная, на носу расширенные поры и черные точки. Временами бывают высыпания. Расскажу про то что не понравилось и понравилось.

Разочарование года - Супер-лосьон/Super Lotion. Брала большую бутылку, 240 мл. Перед использованием необходимо умыться, очистить кожу каким-нибудь лосьоном, и лишь затем протирать супер-лосьоном. Подождать 10 мин, и только после этого можно наносить крем. Пользоваться 2 раза в день. Лосьон липкий и жирный, после нанесения хочется умыться. И такое ощущение, что на кожу после этого лосьона все липнет. За полгода применения никакого эффекта, в общем, полнейшее разочарование. Ни очищает, ни увлажняет. Вообще какой-то бесполезный препарат. Черные точки как были, так и остались.

Санбрелла с тоном/Sunbrella Demi Make-Up, SPF 36. Совершенно не понравилось. Средство имеет один тон для всех, кирпично желтый. В общем, мне, как обладательнице светлой кожи и волос, средство совершенно не подходит по тону. Кроме того, нанести его однородно, чтобы получилось ровное покрытие, довольно проблематично. Крем жирный и неприятный, кожа после него блестит. Кроме того, согласно инструкции, крем необходимо наносить каждые 3-4 часа дополнительно.

Очиститель Альфа-комплекс/ALPHA COMPLEX Cleanse. Это, пожалуй, единственное, что понравилось. Хорошо очищает, можно смывать косметику с глаз. Маленький расход, бутылка с помпой. Достаточно одного нажатия, средства выдавливается совсем немного, где-то с сантиметр, этого вполне достаточно чтобы умыться. Не сушит кожу, и вообще довольно приятная умывалка. По консистенции похоже на крем/эмульсию, прозрачно-белый. Правда, когда заканчивается, на дне и стенках остается много средства, которое трудно достать.


Черная жемчужина

29.03.2011, 22:34

полностью согласна по всем пунктам:053:


annaelectro

30.03.2011, 02:57

А какой концентрат?:)) впереди лето, может и мне надо?:)
Сейчас дойду до холодильника, посмотрю как пишется:)
....извеняюсь, ввела в заблуждение, это не концентрат, а Гель алоэ - увлажняющий и восстанавливающий гель для кожи. Тонизирует и подтягивает кожу; успокаивает, снимает воспаление и раздражение и т.д. и т.п, дальше лень писать.
...Можно использовать гель как основу под любую маску.
У меня проблем особых с лицом нет. Мне он просто нравится, именно этот, я его унюхала у косметолога, хотя она на другой косметике работает, потом купила себе тюбик 70мл, а у нее был в большой банке.


Разочарование года - Супер-лосьон/Super Lotion.

я писала в теме про прыщи, что и не мудрено ,что не помог, как он может быть супер пупер эффективным если у него состав: ромашка, арника, гамамелис:)) и все, нет больше другого состава, я узнавала...еще говорят что он комедоны растворяет...как?:))
и стоит:010:, наверное можно такой же состав поискать в аптеке и точно что то найдется...имхо, конечно же


Конкретно для лета - сыворотка Multivitamin Serum - витаминный коктейль и еще есть увлажняющий гель для обезвоженной кожи Н2О Magic Moist (сама не брала, но подружки хвалят)
И есть там линия с витамином C - сыворотка якобы даже веснушки осветляет, помимо своего основного действия - антиоксидант.

С витамином С, к сожалению не для меня))) чешусь на него)) А вот Н2О надо посмотреть)) Спасибо


В Контакте недавно обнаружила группу,которая называет себя интернет-магазином проф косметики.Там есть и Холи Ленд в том числе. Написано,что с 25 % скидкой,но цены те же,что в Космете. :))) Где там скидка,интересно...Вообще интернет-магазина в Спб Холи Ленда нет,это самодеятельность чья то.

Интересно..надо посмотреть, А кто продает? Профессионал? В Холи Ленде есть же и вещи, которые только в салоне можно использовать.. А про Питерский интернет магазин уточню все же. Время не стоит на месте))


Я нейтрально отношусь к Холи Ленд. Не могу сказать про все серии, но для проблемной-комбинированной кожи пользовалась/пользуюсь многими продуктами. Некоторые средства совсем не понравились, некоторые более-менее. В общем, буду искать для себя что-то другое. Пользуюсь этой косметикой где-то полгода, кожа у комбинированная, на носу расширенные поры и черные точки. Временами бывают высыпания. Расскажу про то что не понравилось и понравилось.

Разочарование года - Супер-лосьон/Super Lotion. Брала большую бутылку, 240 мл. Перед использованием необходимо умыться, очистить кожу каким-нибудь лосьоном, и лишь затем протирать супер-лосьоном. Подождать 10 мин, и только после этого можно наносить крем. Пользоваться 2 раза в день. Лосьон липкий и жирный, после нанесения хочется умыться. И такое ощущение, что на кожу после этого лосьона все липнет. За полгода применения никакого эффекта, в общем, полнейшее разочарование. Ни очищает, ни увлажняет. Вообще какой-то бесполезный препарат. Черные точки как были, так и остались.

Санбрелла с тоном/Sunbrella Demi Make-Up, SPF 36. Совершенно не понравилось. Средство имеет один тон для всех, кирпично желтый. В общем, мне, как обладательнице светлой кожи и волос, средство совершенно не подходит по тону. Кроме того, нанести его однородно, чтобы получилось ровное покрытие, довольно проблематично. Крем жирный и неприятный, кожа после него блестит. Кроме того, согласно инструкции, крем необходимо наносить каждые 3-4 часа дополнительно.

Очиститель Альфа-комплекс/ALPHA COMPLEX Cleanse. Это, пожалуй, единственное, что понравилось. Хорошо очищает, можно смывать косметику с глаз. Маленький расход, бутылка с помпой. Достаточно одного нажатия, средства выдавливается совсем немного, где-то с сантиметр, этого вполне достаточно чтобы умыться. Не сушит кожу, и вообще довольно приятная умывалка. По консистенции похоже на крем/эмульсию, прозрачно-белый. Правда, когда заканчивается, на дне и стенках остается много средства, которое трудно достать.

Не согласна по поводу санбреллы. Был он у меня летом, для моей сухой кожи он подошел хорошо. Легко впитался, ощущения жирности не было вообще, даже немного не хватало.. Тон лег ровно, и его в принципе не заметно, дает легкую матовость коже. Мне понравился.
Про супер лосьон ничего не могу сказать, не пользовалась. Может вам неправильно подобрали?


Сейчас дойду до холодильника, посмотрю как пишется:)
....извеняюсь, ввела в заблуждение, это не концентрат, а Гель алоэ - увлажняющий и восстанавливающий гель для кожи. Тонизирует и подтягивает кожу; успокаивает, снимает воспаление и раздражение и т.д. и т.п, дальше лень писать.
...Можно использовать гель как основу под любую маску.
У меня проблем особых с лицом нет. Мне он просто нравится, именно этот, я его унюхала у косметолога, хотя она на другой косметике работает, потом купила себе тюбик 70мл, а у нее был в большой банке.

Спасибо, про гель алоэ не знала :( Думаю подойдет)) надо посоветоваться:ded:


Разочарование года - Супер-лосьон/Super Lotion. Брала большую бутылку, 240 мл. Перед использованием необходимо умыться, очистить кожу каким-нибудь лосьоном, и лишь затем протирать супер-лосьоном. Подождать 10 мин, и только после этого можно наносить крем. Пользоваться 2 раза в день. Лосьон липкий и жирный, после нанесения хочется умыться. И такое ощущение, что на кожу после этого лосьона все липнет. За полгода применения никакого эффекта, в общем, полнейшее разочарование. Ни очищает, ни увлажняет. Вообще какой-то бесполезный препарат. Черные точки как были, так и остались.


Очень интересно, супер-лосьон у всех липкий и жирный?
У меня совершенно не липкий, не жирный - просто как водичка... Подделка?
Пользуюсь уже около месяца - эффекта НИКАКОГО, поры не очищаются.:(
А я так на него надеялась....


Черная жемчужина

30.03.2011, 14:45

Очень интересно, супер-лосьон у всех липкий и жирный?
У меня совершенно не липкий, не жирный - просто как водичка... Подделка?
Пользуюсь уже около месяца - эффекта НИКАКОГО, поры не очищаются.:(
А я так на него надеялась....

Липкий, липкий:( (конечно, все относительно, но у меня ощущение именно липкости:005:)я уже два месяца пользую, черные точки как были, так и остались:015: больше этот лосьон не куплю.


apple-white

30.03.2011, 15:52

я писала в теме про прыщи, что и не мудрено ,что не помог, как он может быть супер пупер эффективным если у него состав: ромашка, арника, гамамелис:)) и все, нет больше другого состава, я узнавала...еще говорят что он комедоны растворяет...как?:))
и стоит:010:, наверное можно такой же состав поискать в аптеке и точно что то найдется...имхо, конечно же

Кстати о составе Супер-Лосьона, привожу в том порядке, как написано:
Propylene Glycol,
Deionized Water (Aqua),
Glycerin,
Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Ext.,
Arnica Montana Flower Ext.,
Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Ext.,
2-Bromo-2-Nitropropan-1,3 Diol

Последнее вещество - очень опасный консервант, который практически нигде не используется в мире, в основном, только в России (ну и в Израиле). У него есть еще одно распространенное обозначение - бронопол (bronopol). Использование этого средства в косметике резко сократилось с 80-х годов, когда были опубликованы результаты исследований. Относится к классу скрытых канцерогенов, при разложении во флаконе/тюбике или на коже высвобождают формальдегид.

Вообще, составы у Холи Ленд далеко не натуральные и безопасные - как любят многие утверждать.


apple-white

30.03.2011, 16:35

Не согласна по поводу санбреллы. Был он у меня летом, для моей сухой кожи он подошел хорошо. Легко впитался, ощущения жирности не было вообще, даже немного не хватало.. Тон лег ровно, и его в принципе не заметно, дает легкую матовость коже. Мне понравился.
Про супер лосьон ничего не могу сказать, не пользовалась. Может вам неправильно подобрали?

Дело не в том, что правильно-неправильно подобрали) В отношении солнцезащитного крема и лосьона так не скажешь. Кожа действительно у всех разная, просто санбрелла с тоном для светлокожих блондинок не пойдет, очень уж отчетливо видна граница нанесения. Для загорелой/смуглой кожи наверное хорошо, естественный оттенок. Чтобы понятно было, о чем речь, вот как выглядит санбрелла с тоном на мне))


Липкий, липкий:( (конечно, все относительно, но у меня ощущение именно липкости:005:)я уже два месяца пользую, черные точки как были, так и остались:015: больше этот лосьон не куплю.


АВR prepping lotion есть такой в серии АбР,содержит космплекс фруктовых кислот.Сейчас для него вообще-то не сезон,чтобы активно пользоваться,но как раз с целью выравнивания структуры кожи,поверхностного очищения пор он подходит отлично.
я им пользуюсь не постоянно,иногда протираю только нос :) и особо загрязненные места :))


koroleva™

30.03.2011, 19:11

Почитаю Вас позже.Есть несколько вопросов.


Дело не в том, что правильно-неправильно подобрали) В отношении солнцезащитного крема и лосьона так не скажешь. Кожа действительно у всех разная, просто санбрелла с тоном для светлокожих блондинок не пойдет, очень уж отчетливо видна граница нанесения. Для загорелой/смуглой кожи наверное хорошо, естественный оттенок. Чтобы понятно было, о чем речь, вот как выглядит санбрелла с тоном на мне))

Да Санбрелла с тоном это нечто:010:
Я тоже светлокожая как и Вы.
Благо попросила у косметолога показать мне оттенок и.....купила Санбреллу бесцветную:017:


Bonushka

31.03.2011, 16:25

девочки,побывала я на этом сайте Холи Ленд...мда,дороговато-это мало сказано...там совершенно дикие цены..я покупаю все рублей на 200-500 дешевле...видимо кто-то решил наладить свое финансовое положение))))


koroleva™

31.03.2011, 16:26

.....купила Санбреллу бесцветную:017:
Сколько стоит бесцветная и какой фильтр?
Комфортная на лице?


Bonushka

31.03.2011, 16:28

Да Санбрелла с тоном это нечто:010:
Я тоже светлокожая как и Вы.
Благо попросила у косметолога показать мне оттенок и.....купила Санбреллу бесцветную:017:

косметолог дала мне пробник санбреллы с тоном. я хочу сказать в защиту этого средства,что у него хороший нейтральный цвет...может,действительно дело в том,что совсем белокожим людям это средство лучше покупать без тона,чтоб все выглядело совсем натурально?:ded:


koroleva™

31.03.2011, 16:40

косметолог дала мне пробник санбреллы с тоном. я хочу сказать в защиту этого средства,что у него хороший нейтральный цвет...может,действительно дело в том,что совсем белокожим людям это средство лучше покупать без тона,чтоб все выглядело совсем натурально?:ded:
А у вас какой тон?


Bonushka

31.03.2011, 16:51

У меня проблемная кожа. Сейчас гораздо лучше стало. Перешла полностью на Холли Ленд. Пользуюсь.
Азуен
A-NOX plus RETINOL Mask (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4364) - очень нравится! Я ее делаю раз в неделю после разогревающего лосьена. И локально прыщики прижигаю.
A-NOX plus RETINOL Face Lotion (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4362) - наношу перед A-NOX маской, поры расширяются и лицо активно краснеет минут на 30.
DOUBLE ACTION Face Lotion (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4380) - лосьен как лосьен, ничего интересного.
DOUBLE ACTION Mask (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4381) - купила на замену A-NOX маске, потому что подешевле. Но слабовато. Так и стоит.
ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=5160) - ночной, плотный. очень довольна. Думаю благодаря ретинолу моя кожа и стала гораздо лучше. Но нужно пользоваться кремом с SPF. Хватает баночки у меня на год, так что не так и дорого выходит.
ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream SPF-30 (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4319) - дневной, легкий, хорошо увлажняет.
AZULEN Lotion (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4304) - каждое утро и вечер вместо умывания. довольна.
DOUBLE ACTION Soapless Soap (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4309) - использовало одно. ну так.... особого восторга не ощутила.

Цены, конечно на сайте - ошалеть! В салонах дешевле, а в Израиле я вобще покупала за 1/2 цены с сайта.

нда,побывала я и на этом сайте.....мне вот интересно,а почему все-таки так дорого?я туда зашла в надежде купить дешевле,ведь в интернет-магазинах всегда цены немного ниже....а оказалось,что это московский сайт....я просто не очень понимаю,есть что ли люди из нашего славного города, которые заказывают косметику из Москвы??а зачем?:009: есть много мест в Питере, где можно купить ХЛ по более дешевым ценам...а так-атас....


Bonushka

31.03.2011, 16:54

в смысле какой у меня тон?у санбреллы только один тон. а сама я тоже не сказать,что смуглая..довольно светлокожая и светловолосая.


Bonushka

31.03.2011, 16:56

просто мне кажется,если вы совсем светленькая,то вам не пошло потому,что разница с шеей,например, или декольте была видна)


Gasperina

31.03.2011, 17:07

Девочки, Почти два года сижу на косметике Холи Ленд. Делаю у косметолога процедуры и мажусь дома. Есть средства от которых просто балдею (например супер лосьон) Клаасная весчь!!)))) А вот от крема Ренью и ещё от парочки не холодно не жарко((. Может мне не так подобрали... Как Вам сия косметика? :017:

И я к вам)))

Тоже крем Renew - вроде ничего) Ни холодно ни жарко - да)))
Soapless soap - хе-хе))) ну уж ооочень напоминает мне за запаху и цвету дегтярное мыло. Для тело хорошо, а вот для лица - сильновато для меня(((

А расскажите по-подробнее что за супер лосьон? Какой эффект?


Сколько стоит бесцветная и какой фильтр?
Комфортная на лице?

У меня большой тюбик 125 мл.
Бывают и маленькие, но на тот момент, когда я покупала - не было в наличии маленьких объемов.
SPF 18
Для жирной кожи.
Для меня - комфортная вполне...часто ношу ее под мейк (да и без него тоже) без предварительного дневного крема (хотя косметолог советует все же наносить на базовый уход)....но это все только летом, когда кожа скорее жирная.
Сколько стоила не помню и не вспомню, потому как платила за крем вкупе с оплатой за процедуры у косметолога.


в настоящее время у меня есь уход ХЛ.
пользуюсь:
C the SUCCESS Cleanser (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4307) - нравится и консистенция и результат.
BOLDCARE Starting Lotion (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=5275) - долго не могла привыкнуть к ощущениям после его использования, теперь даже нравится.
Super Lotion (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=5288) - применять его нравится, только я его втираю в кожу пальцами без использования ватного диска. результат сложно оцентить, т.к. с начала его использования я еще и на пилинги хожу, но, как мне кажется, все-таки высыпания (в т.ч. и черные точки) быстрее проходят или легче удаляются.
C the SUCCESS Cream (http://www.holylandshop.ru/skincare/showitem/?linkid=4322) - крем понравился, использовала сначала и утром и вечером, сейчас только вечером.
PROBIOTIC Hydrating Cream (http://www.holylandshop.ru/holyland/showitem/?linkid=4957) - этот крем мне очень нравится! :love:
http://www.holylandshop.ru/holyland/showitem/?linkid=4982 - нормальный крем для глаз, но без восторга.

вообщем и целом, мне все нравится, но уход мне подбирал косметолог - что считаю правильным.
п.с.: цены на сайте даже дороже, чем в салонах :010:


Шелкопряд

31.03.2011, 19:59

Probiotic крем увлажняющий тоже очень понравился-всю зиму им пользовалась,очень здорово:love:.У меня кожа возрастная,комбинированная-от очень сухой до жирной в Т-зоне.Крем впитывался быстро,идеален под макияж.Поры не забил.Крем вокруг глаз с Q10 пользуюсь недавно-пока неплохо.Тоник с азуленом подошел очень хорошо.


MamaRomochka

31.03.2011, 20:06

п.с.: цены на сайте даже дороже, чем в салонах :010:

Вот и я в шоке. В салоне купила у косметолога 2 крема для глаз (950 р и 1300 р как то так), так в группе вконтакте цены значительно завышены.


koroleva™

01.04.2011, 00:12

У меня большой тюбик 125 мл.
SPF 18

Спасибо!


Gasperina

01.04.2011, 10:04

Девочки, а кто-нибудь пробовал CALM RED Nighttime Strengthening Balm (http://www.holylandshop.ru/holyland/showitem/?linkid=5269) как по-ощущениям?


год назад купила попробовать несколько продуктов:
первое, что не понравилось в креме и лосьоне для тела - резкие запахи, считаю, что косметика должна быть нейтральна по запахам, ну или с легчим ароматом.
крем renew formula увлажняющий - для меня плотноват, но в принципе ничего, пользуюсь.
пенка для умывания с фруктовыми кислотами - очень приятная в использовании с ненавязчивым ароматом, но отдала маме, так как обычную тушь она у меня не смывает, а отдельно макияж с глаз я не снимаю.
лосьон azulen - так и стоит, даже не знаю, почему, не очень понравился, он ощущается после протирки, а я это не люблю
лосьон для тела kukui - не понравился состав - на втором месте минеральное масло, ждала более натурального от проф.косметики состава, с таким можно и за 200 рубелй крем купить.
мультивитаминная сыворотка - использую для глаз, на лицо не наношу - не очень приятен липковатый эффект, а состав очень хороший, как мне кажется.
хочется попробовать еще крем с витамином С


Bonushka

01.04.2011, 21:59

Вот и я в шоке. В салоне купила у косметолога 2 крема для глаз (950 р и 1300 р как то так), так в группе вконтакте цены значительно завышены.

про что я и говорила-на всех сайтах цены совершенно дикие:001:лучше уж в салонах покупать,там хоть не завышают так:support:


Перламутровая

01.04.2011, 23:34

девочки, где эти замечательные места в которых можно купить холи лэнд дешевле?


apple-white

01.04.2011, 23:39

девочки, где эти замечательные места в которых можно купить холи лэнд дешевле?

Если у нас, то в Космете, ну или в Израиле-там еще дешевле)


Перламутровая

01.04.2011, 23:58

а в космет можно просто приехать и купить или надо звонить, договариваться заранее?


apple-white

02.04.2011, 00:04

а в космет можно просто приехать и купить или надо звонить, договариваться заранее?

Да, можно просто приехать и купить, у них там стеллажи прям стеклянные у стойки администратора) Она же и продаст. Только ничего советовать Вам не будет, так что нужно точно знать что хотите или перед этим записаться на консультацию у них, чтобы уход подобрали.

Кстати, у них не всегда есть все в наличии(можно заказать), так что лучше позвонить и узнать)


русалочка

02.04.2011, 00:17

Девочки, а кто-нибудь пробовал CALM RED Nighttime Strengthening Balm (http://www.holylandshop.ru/holyland/showitem/?linkid=5269) как по-ощущениям?

Здравствуйте! Хороший бальзам, приятная консистенция - крем - гель, хорошо подходит для чувствительной кожи и кожи с куперозом, хорошо восстанавливает кожу, используется в часы отдыха.


apple-white

02.04.2011, 00:21

а в космет можно просто приехать и купить или надо звонить, договариваться заранее?

И еще, вспомнила) Девушка с форума, ник Сирень, у нее топик был прикрепленный - может и сейчас есть, не знаю), тоже косметику Холи Ленд по тем же ценам, что и Космет продавала. Но там нужно было заказывать, оплачивать, и лишь потом как-то забирать.. в общем утром деньги, вечером стулья) так же, как в ОЗ, не люблю с этим заморачиваться, не мой вариант.


Перламутровая

02.04.2011, 00:39

слушайте, а может кто знает как называется крем который пахнет лимоном немного - мне просто косметолог откладывала из большой баночки, сказала мазать когда высыпания бывают. Он у меня заканчивается, а узнать название у своего косметолога возможности нет. Или в космете есть пробники и можно все понюхать-попробовать?


apple-white

02.04.2011, 00:42

Только если у косметовского косметолога нюхать) все пробники у них в маленьких запаянных пакетиках-тюбиках серебристых. По запаху не узнала ваш крем.


Девочки, а кто-нибудь пробовал CALM RED Nighttime Strengthening Balm (http://www.holylandshop.ru/holyland/showitem/?linkid=5269) как по-ощущениям?


Этот продукт НЕ СТОИТ тех денег, которые пришлось за него заплатить.
В целом, не плохо, но второй раз покупать не буду.

Да, покупала я всю серию D-RED. Не в восторге.

Очень нравился зимой крем Q10.

Пользовалась этой косметикой 3 года, поэтому могу написать отзыв почти по каждому из продуктов.

Сейчас перешла на французскую косметику. Но и о ХЛ не забываю (маски, пилинги).


Gasperina

02.04.2011, 21:55

Этот продукт НЕ СТОИТ тех денег, которые пришлось за него заплатить.
В целом, не плохо, но второй раз покупать не буду.

Да, покупала я всю серию D-RED. Не в восторге.

Очень нравился зимой крем Q10.

Пользовалась этой косметикой 3 года, поэтому могу написать отзыв почти по каждому из продуктов.

Сейчас перешла на французскую косметику. Но и о ХЛ не забываю (маски, пилинги).

Спасибо - уберегли от ненужной покупки)
А на какую косметику вы сейчас перешли и почему?
Заранее спасибо за отзыв)


Спасибо - уберегли от ненужной покупки)
А на какую косметику вы сейчас перешли и почему?
Заранее спасибо за отзыв)


Нравится соотношение цена/качество косметики Phytomer (французская). Не знаю, представлена ли эта марка в России.
Во Франции израильская косметика (по понятным причинам) совершенно не популярна, поэтому пришлось выбирать из доспупного ассортимента.


петроградка

05.04.2011, 01:18

Если у нас, то в Космете, ну или в Израиле-там еще дешевле)
я вот в Израиль на майские собираюсь..где там ее искать?
мне очень понравилась умывалка 3в1...был пробник.А как выглядит тюбик в реале?


Говорят она там в свободном доступе.


apple-white

05.04.2011, 23:10

я вот в Израиль на майские собираюсь..где там ее искать?
мне очень понравилась умывалка 3в1...был пробник.А как выглядит тюбик в реале?

Я в Израиле не была, но со слов знакомой "там на каждом шагу продается") Насчет умывалки три в одном тоже не подскажу, не пользовалась.. из умывалок у меня были сахарное и ихтиоловое мыло - не понравились обе, не подошли, очень кожу сушат, и альфа-комплекс, про нее я писала, понравилась) В принципе, они выглядят все примерно одинаково, для любой серии, только надписи разные, и флакон отличается в зависимости от объема: 240 мл- флакон с помпой, и 125 мл - флакон маленький


Сусло НЕобыкновенное

05.04.2011, 23:23

Ничего не на каждом шагу в Израиле. Только у косметологов. В магазах есть, но какие-то нейтральные серии - для общего ухода.


Холи Ленд в продаже в салоне красоты "Шарлиз" на Энтузиастов 43 к1


русалочка

06.04.2011, 00:59

я вот в Израиль на майские собираюсь..где там ее искать?
мне очень понравилась умывалка 3в1...был пробник.А как выглядит тюбик в реале?

Пробиотик очиститель 3 в 1.


петроградка

06.04.2011, 16:47

Пробиотик очиститель 3 в 1.
спасибо:) я вчера звонила подруге в израиль. она сказала что только через косметолога.вообщем буду сравнивать цены.


нимфетка

14.04.2011, 16:57

девушки, кто-нибудь пользовался A-NOX plus RETINOL Hydrating Emulsion? стоит её брать на лето для проблемной обезвоженной кожи или лучше что-то другое поискать?


русалочка

17.04.2011, 01:37

девушки, кто-нибудь пользовался A-NOX plus RETINOL Hydrating Emulsion? стоит её брать на лето для проблемной обезвоженной кожи или лучше что-то другое поискать?

Здравствуйте! Линию A-Nox plus Retinol для достижения результатов, лучше использовать все 5 препаратов, посмотрите - Sebo Derm Cream, Double Action увлажняющаю эмульсию.


нимфетка

17.04.2011, 01:53

Здравствуйте! Линию A-Nox plus Retinol для достижения результатов, лучше использовать все 5 препаратов, посмотрите - Sebo Derm Cream, Double Action увлажняющаю эмульсию.

думаю они не подойдут, т.к. у меня сильно обезвоженная кожа:( а вы случайно не косметолог?:008: можете посоветовать что-то на лето для проблемной обезвоженной кожи со следами постакне


думаю они не подойдут, т.к. у меня сильно обезвоженная кожа:( а вы случайно не косметолог?:008: можете посоветовать что-то на лето для проблемной обезвоженной кожи со следами постакне

тут спросите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=931628


MamaRomochka

17.04.2011, 11:13

Кто пользовался кремом Probiotic, скажите он на лето подойдет? Есть ли там уф-фильтры?


русалочка

17.04.2011, 19:05

думаю они не подойдут, т.к. у меня сильно обезвоженная кожа:( а вы случайно не косметолог?:008: можете посоветовать что-то на лето для проблемной обезвоженной кожи со следами постакне

Да, косметолог.Можно - Alpha Complex Day Defense Crem ( SPF 15), Fusion ( Day Correction Emulsion),С the Success cream. Очищение - C the Success cleanser, Alpha complex cleanser,Azulen soapless soap, Probiotic Soap, cleanser & toner,лосьон - Azulen lotion,Alpha complex fase lotion.


MamaRomochka

17.04.2011, 20:18

Да, косметолог.Можно - Alpha Complex Day Defense Crem ( SPF 15).

Подскажите, пожалуйста, эта серия для какого возраста? Мне 29, кожа чувствительная, сухая, веснушчатая, есть склонность к куперозу, но тут Кальм рэд раскритиковали - я в раздумьях :)). Я на лето хочу уход подобрать.


русалочка

18.04.2011, 14:22

Подскажите, пожалуйста, эта серия для какого возраста? Мне 29, кожа чувствительная, сухая, веснушчатая, есть склонность к куперозу, но тут Кальм рэд раскритиковали - я в раздумьях :)). Я на лето хочу уход подобрать.

Можно применять в любом возрасте,Calm - Red Nighttime Strenghehing Balm - мне нравится, но он ночной и надо дополнительно наносить SPF, или на день использовать увлажняющую эмульсию Calm-Red Daytime Emulsion, а на ночь бальзам. Посмотрите линию Bio Repair.


Лично мне очень нравится серия Bio. Летом особенно спасает гель из этой серии.


vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-3962964.html

Holy Land — отзывы о косметике

Holy Land 81 отзыв » Добавить отзывДобавить отзыв

Holy Land — отзывы о косметике

81 отзыв о косметике Holy Land

«12345»



«12345»





Гоха

гость

Tahos

гость

Olga

гость

Надежда

гость

Tanysha

гость

Юлия

гость

posetitel

гость

Ева

гость

Ирина

гость

Klepa

гость

Яна

гость

инуся

гость

Nastya

гость

Sonrisa

гость

zami

гость
Источник: http://sponzhik.ru/holy land?from=89877

Девочки давайте обсудим "Holy Land" или как я сходила на консультацию к косметологу

Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Сообщений: Регистрация: 23.06.2009
У нас она на ступени выше чем Кристина, у них отличные разработки, модулируема и совместима с большим кол-вом других фирм. Ее так же используют , как востановительную после неекоторых видов пластических операций.
их сайт http://www.holyland-cosmetics.com/
 
 
Сообщений: Регистрация: 16.04.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Я не пробовала эту косметику. А Вы работаете на ней? Что можете сказать про неё? Что стоит взять попробовать по Вашему мнению?

Я не пользовалась этой косметикой, поначалу меня смутило то, что её в каком то разделе форума поставили в один ряд с кристиной, как косметику для эконом класса, недавно я полистала прайс, так цены на неё раз в надцать больше чем на Кристину. Самой интересно узнать больше о косметике. Валиева сказала что на ней работает Наталья Полонская.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Когда только училась у нас был на ней обучающий семинар!На меня эта косметика произвела большое впечатление(может потому что я тогда мало знала другие линии).Потом долго о ней ничего не слышала.Когда в нашем городе проходят выставки у их стенда никогда нет народа Хотя знаю,что многие косметологи предпочитают именно эту косметику!
Кстати,понравилась их чистка...
 
Сообщений: Регистрация: 23.06.2009
Цитата
ksuxa написал:Я не пользовалась этой косметикой, поначалу меня смутило то, что её в каком то разделе форума поставили в один ряд с кристиной, как косметику для эконом класса, недавно я полистала прайс, так цены на неё раз в надцать больше чем на Кристину. Самой интересно узнать больше о косметике. Валиева сказала что на ней работает Наталья Полонская.

Кристина, не дешевле Холиленд9 у нас во всяком случае ), но у холиленда свои лаборатории и на них работают пластики , у холиленда - результаты лучше и их продукция хорошо моделируется, можно решать боль;шой спектор проблем.
 
 
Сообщений: Регистрация: 23.04.2009
Цитата
ksuxa написал:Я не пользовалась этой косметикой, поначалу меня смутило то, что её в каком то разделе форума поставили в один ряд с кристиной, как косметику для эконом класса, недавно я полистала прайс, так цены на неё раз в надцать больше чем на Кристину. Самой интересно узнать больше о косметике. Валиева сказала что на ней работает Наталья Полонская.


Наталья Полонская в принципе ее создала и является "крестной мамой" или, если хотите, идейным и научным вдохновителем этой марки...
Именно по ее рекомендациям и пожеланиям, а также под ее руководством и тестированием были созданы все пилинги и остальные бестселлеры этой линии в начале 90-х. Только после ее вмешательства марка начала резко подниматься сначала в России и за счет России, а только потом укрепила свои позиции в Израиле и др.странах.
Справедливости ради нужно сказать, что и Кристина поднялась в Израиле за счет России и Казахстана...
Но это не удивительно, т.к. Россия и постсоветское пространство - это огромный и всеми желаемый рынок с большим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ профессиональным потенциалом и огромными коммерческими возможностями...
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
yamgoo написал:Почитать подробнее о их продукции, послать запрос на тегистрацию , как косметолога, что даст возможнсть читать то, что для проффессионалов. У вас появятся конкретные вопросы, которые можно будет обсудить.
Все их линии, омодулируемы, и совместимы между собой. из 2-3 линий, можно составить ооло 10 видов процедур.
У них хорошие все линии, можно взять по линии из жирной/проблемной - на пример Альфа Бетта + ретинол, для возрастной : фитомид ( их маска для глаз, хороша как для экспрес процедур, так и для всех процедур. ), хоришая линия для глаз. серия Fusion.
Есть серии, которые впрямую конкурируют с Кристиной и Анной Лотан : Динамик термо маск ( увлажнение, у кристины Антистресс ) и Си зе саксесс ( у Лотан - Care )

Спасибо большое за ответ!
 
Сообщений: Регистрация: 16.04.2009
Цитата
yamgoo написал:Кристина, не дешевле Холиленд9 у нас во всяком случае ), но у холиленда свои лаборатории и на них работают пластики , у холиленда - результаты лучше и их продукция хорошо моделируется, можно решать боль;шой спектор проблем.

у нас в холиленде цена умывалок от 50 до 70 евро(сахарное мыло) за 1000мл, в кристине 900мл серии Фреш в районе 16евро, маски в холиленде тоже раза 2 минимум дороже.
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
ksuxa написал:у нас в холиленде цена умывалок от 50 до 70 евро(сахарное мыло) за 1000мл, в кристине 900мл серии Фреш в районе 16евро, маски в холиленде тоже раза 2 минимум дороже.

Холи Ленд в этом году подняли цены на 40%.
 
Сообщений: Регистрация: 12.08.2009
Почти все компании в этом году подняли свои ценники из-за повышения курса доллара и евро. Транспортные расходы ещё никто не отменял, а они как раз в долларах. Вот и косметика из-за этого подорожала. Да впринципе все закардонные товары подорожали, чему тут удивляться.
 
Сообщений: Регистрация: 23.06.2009
Цитата
interes написал:Почти все компании в этом году подняли свои ценники из-за повышения курса доллара и евро. Транспортные расходы ещё никто не отменял, а они как раз в долларах. Вот и косметика из-за этого подорожала. Да впринципе все закардонные товары подорожали, чему тут удивляться.

колебания валют в соотношениях - мизерные, а затраты по пересылке - не изменились ( к тому же , на такую продукцию, их на себя , почти всегда берет поставщик ), так что, дело не в этом.....
 
 
Сообщений: Регистрация: 23.06.2009
Цитата
ksuxa написал:у нас в холиленде цена умывалок от 50 до 70 евро(сахарное мыло) за 1000мл, в кристине 900мл серии Фреш в районе 16евро, маски в холиленде тоже раза 2 минимум дороже.

странно, у нас Фреш где то так же, а у холиленда до 30. Но при проблемной и возрастной коже, по моему, Холиленд личше. Но при такой разнице, это не так уже и важно. даже при повышении НДС, у нас, цена не сильно изменилась, а экспорт НДС не распространяется. Может в вашей стране изменились налоги на импорт, что могло способствовать увеличению цены, да еще + накрутка <дистребьютера>
 
Сообщений: Регистрация: 15.02.2009
Цитата
yamgoo написал:но у холиленда свои лаборатории и на них работают пластики

Не поняла, извиняюсь, что значит "на них работают пластики?" ?
В клиниках пластической хирургии для реабилитации используют Холи Ленд, или пластические хирурги разрабатывают косметику Холи Ленд?
 
Сообщений: Регистрация: 23.06.2009
Цитата
Джингл Белл написал:Не поняла, извиняюсь, что значит "на них работают пластики?" ?
В клиниках пластической хирургии для реабилитации используют Холи Ленд, или пластические хирурги разрабатывают косметику Холи Ленд?

Пластики работают на этой продукции, как для подготовки кожи пациента , так и для востановления. Разрабодчики, прислушиваются к их пожеланиям.
Речь не идет о 100% продукции.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Чистку делаю только при помощи HL! Обязательно в наличии имею Lactolan Peeling Cream, A-Nox Face Lotion (разогревающий лосьон), A-Nox Solution (размягчающий р-р), A-Nox Mask, ихтиоловое мыло, 12% хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator, из лосьонов - азуленовый.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:Чистку делаю только при помощи HL! Обязательно в наличии имею Lactolan Peeling Cream, A-Nox Face Lotion (разогревающий лосьон), A-Nox Solution (размягчающий р-р), A-Nox Mask, ихтиоловое мыло, 12% хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator, из лосьонов - азуленовый.

А вы не использовали в процедуре чистка - пилинг A–NOX ProBalancing Exfoliator , вместо хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator? его рекомендуют представители HL. Интересно в каком порядке выполняете процедуру?
мне HL рекомендовали - A-Nox Face Lotion, A–NOX ProBalancing Exfoliator, A-Nox Solution, чистка, Lactolan Peeling Cream, A-Nox Mask
 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:А вы не использовали в процедуре чистка - пилинг A–NOX ProBalancing Exfoliator , вместо хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator? его рекомендуют представители HL. Интересно в каком порядке выполняете процедуру?
мне HL рекомендовали - A-Nox Face Lotion, A–NOX ProBalancing Exfoliator, A-Nox Solution, чистка, Lactolan Peeling Cream, A-Nox Mask

Умываю Азул.мыло (если N кожа) или ихтиол. мыло (если восп.элементы или постакне)
Пилинг L-complex 12%
Разогревающий лосьон (если купероз - то пропускаю)
Разрыхляющий раствор
Lactolan (под теплый компресс на 10', затем по-этапно приоткрываю, скатываю пилинг, если нужно добавляю УЗ - т.е. непосредственно сама чистка)
Сокращ.маска и т.д.

На обучении была недавно, а работаю с препаратами HL давно. Конечно же давали новые схемы чисток, потом попробую. Но пока вот как-то привыкла в такой последовательности, главное,что результат есть. Ещё на обучении демонстрировали ABR Deep Peeling (возможно написала с ошибками, но в данный момент нет под рукой каталога ), так вот его предлагают использовать для проблемной кожи с актив.высыпаниями (можно и подростковую кожу), его не пробовала, обхожусь по-старинке пилингом L-complex.

Не могу сейчас вспомнить A–NOX ProBalancing Exfoliator, может быть его тоже упоминали. Но если я правильно поняла, то его предлагают наносить на разогревающий лосьон? Вы пробовали на себе (или на клиенте)? Напишите ,пожалуйста, результат.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:Не могу сейчас вспомнить A–NOX ProBalancing Exfoliator, может быть его тоже упоминали. Но если я правильно поняла, то его предлагают наносить на разогревающий лосьон? Вы пробовали на себе (или на клиенте)? Напишите ,пожалуйста, результат.

я раньше то же наносила разогревающий лосьон после пилинга Alfa Complex Rapid Exfoliator, но клиенты жаловались на дискомфорт (жжение), теперь поменяла последовательность - разогревающий лосьон, Alfa Complex Rapid Exfoliator (дискомфорт уменьшился, а проникновение пилинга увеличилась после разогрева). потом A-Nox Solution, маска alo gel (под пленку), чистка ( УЗ, мануальная), Lactolan Peeling Cream (успокаивает и сужает поры, легкий пилинг), A-Nox Mask

A–NOX ProBalancing Exfoliator хочу купить, именно его рекомендовали в программе чистка.
А вот пилинги ABR, представители HL, не рекомендуют даже при легкой стадии акне (без воспалительных элементов).
 
Сообщений: Регистрация: 23.06.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Умываю Азул.мыло (если N кожа) или ихтиол. мыло (если восп.элементы или постакне)
Пилинг L-complex 12%
Разогревающий лосьон (если купероз - то пропускаю)
Разрыхляющий раствор
Lactolan (под теплый компресс на 10', затем по-этапно приоткрываю, скатываю пилинг, если нужно добавляю УЗ - т.е. непосредственно сама чистка)
Сокращ.маска и т.д.

На обучении была недавно, а работаю с препаратами HL давно. Конечно же давали новые схемы чисток, потом попробую. Но пока вот как-то привыкла в такой последовательности, главное,что результат есть. Ещё на обучении демонстрировали ABR Deep Peeling (возможно написала с ошибками, но в данный момент нет под рукой каталога ), так вот его предлагают использовать для проблемной кожи с актив.высыпаниями (можно и подростковую кожу), его не пробовала, обхожусь по-старинке пилингом L-complex.

Не могу сейчас вспомнить A–NOX ProBalancing Exfoliator, может быть его тоже упоминали. Но если я правильно поняла, то его предлагают наносить на разогревающий лосьон? Вы пробовали на себе (или на клиенте)? Напишите ,пожалуйста, результат.

вообще то, разрыхлитель накрывают , через 10 мин поэтапно начинают делать чистку, Дарсанвализацию ( или что вам привычнее ), а уже затем Лактолан - его накрывают влажной салфеткой, что бы сделать его из гомажа энзимным, он успакаивает, отвеливает и стягивает поры ( не сильно )
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Уважаемые коллеги, какие процедуры вы выполняете на HL?
информация разная по использованию препаратов, давайте делиться опытом и по ходу выяснять где правильно, возможные и конкретные варианты.
Вот всплыл один вопрос- - ферментный пилинг (маска лактолан) должна использоваться после чистки, и хим. пилингов, а не перед, поскольку маска сужает поры, успокаивает.

Начнем например -
не травматическая чистка
постакне, осветление
моментальный лифтинг
уход веки, губы, шея

свой вариант не травматической чистки я описала выше, чуть позже напишу мгновенный лифтинг.


 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
yamgoo написал:что бы сделать его из гомажа энзимным

Вы наверное имели ввиду "не сделать из гоммажа энзим", а активироть ферментотивные свойства лактолана (т.к. ферменты активны во влажной среде).


 
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016
Цитата
Форум Косметологов написал:Вот всплыл один вопрос- - ферментный пилинг (маска лактолан) должна использоваться после чистки, и хим. пилингов, а не перед, поскольку маска сужает поры, успокаивает.


Успокаивает - ДА. Сужает поры - НЕТ.
 
Сообщений: Регистрация: 07.04.2016

сужение пор-легкий эффект, поэтому и рекомендуют ее после чистки и пилинга, а не до
 
Сообщений: Регистрация: 23.06.2009
Цитата
Форум Косметологов написал:Вы наверное имели ввиду "не сделать из гоммажа энзим", а активироть ферментотивные свойства лактолана (т.к. ферменты активны во влажной среде).
Источник: http://beauty.net.ru/forum/forum56/topic69860/messages/
Смотрите далее: