Категории

Гель для наращивания ногтей runail отзывы

Гель lasting от Runail

Отзывы о Runail гель для наращивания ногтей (однофазный)

 

Гелевая система Runail

Технология наращивания и моделирования, работа с гелем, выбор материала, проблемы возникающие при моделировании и способы их устранения.











Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Укропчик » 13 авг 2010 23:40

Кто работает на Runail поделитесь своим мнением о геле. Я только начинающий мастер поэтому многих моментов не знаю. Может быть кто-нибудь работает на нем или слышал отзывы!? Хочется для тернировок купить не очень дорогой гель, но и качественный в то же время.
Укропчик
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 09 авг 2010 02:03
Благодарил (а):7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Svetik » 15 авг 2010 19:46

Я брала Runail мне не понравился , дает отслойки, он очень жидкий, а прозрачные гели желтеют со временем. Кроме того в лампе жгут очень сильно, для клиентов с тоненькой ногтевой пластиной вообще !!!
Камуфлирующий гель у них тоже очень плохой по цвету. Я думаю, что новичку надо с самого начала покупать приличный гель, нельзя учиться на плохом геле, если гель растекается по бокам - ну что это за учеба такая!?

Svetik
Активный участник
 
Сообщения: 174
Изображения: 7
Зарегистрирован: 27 июл 2010 00:58
Откуда: Украина
Благодарил (а):18 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Звёздочка » 16 авг 2010 20:17

Я полюзуюсь Runail очень всем довольна)) Особенно мне нарвится глазурь у них, очень красивые гели!!! Только его нужно накладывать очень тоненько, в 2 слоя, иначе не просохнет. Белый гель у них классный. Потом я так же брала однофазник у них, хороший гель - но растекается зараза(((
Покупала у них кисточки, пилки - от всего в восторге!!!

За это сообщение автора Звёздочка поблагодарил:
Кристина(05 июн 2012 19:39)

Звёздочка
Участник
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 14 авг 2010 02:46
Благодарил (а):5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Ангелина » 25 авг 2010 13:07

Я брала ещё только цветные гели. Да, "глазурь" красивые цвета! А вот взяла "люминесцентный" зелёный - мне не понравилось В баночке красивый токой яркий, а вот после сушки такой бледный стал, грязный, мутный
А ещё я "перламутровый" брала очень понравились Вот только золотой и оранжевый после сушки совсем похожи получаются
Звёздочка писал(а):Только его нужно накладывать очень тоненько, в 2 слоя, иначе не просохнет

Я думала я не правильно делаю, что в 1 не получалось. (пробу на типсине делала, и когда цв гель слетел, то с обратной стороны была такая липкось - не просохший гель!!!) Это точно! Лучше в 2 тоненьких
Звёздочка писал(а):Потом я так же брала однофазник у них, хороший гель - но растекается зараза(((

Раз растекается, то пока что не буду пробовать - тяжеловато будет...
Я заходила, натоптала тут и наследила.

Ангелина
Мастер
 
Сообщения: 394
Изображения: 0
Зарегистрирован: 13 авг 2010 01:14
Откуда: Сургут
Благодарил (а):209 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Татошка » 16 сен 2010 21:27

Я тоже пользуюсь гелями этими! Очень довольна! Отслоек нет! Однофазник не растекается, финиш вообще очень хороший!

За это сообщение автора Татошка поблагодарил:
Кристина(05 июн 2012 19:40)

Татошка
VIP-пользователь
 
Сообщения: 1196
Изображения: 133
Зарегистрирован: 16 сен 2010 08:52
Откуда: Дубна
Благодарил (а):207 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

[email protected] » 18 сен 2010 17:03

Ой,а я что-то финишем этой фирмы не пробовала работать,надо попробовать)


[email protected]
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а):1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.

М@львинка » 22 сен 2010 01:26

Да, финиш мне понравился. Он без липкого. Но есть один момент: он желтеет сразу после просушки, а через пару часиков желтизна исчезает. Особенно заметно на белом френче. Это от большого количества фотоинициаторов.

М@львинка
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 сен 2010 23:50
Благодарил (а):0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

ElenaNailMaster » 22 сен 2010 08:15

М@львинка я тоже это заметила. В принципе цена говорит сама за себя
ElenaNailMaster
Мастер
 
Сообщения: 410
Изображения: 7
Зарегистрирован: 23 авг 2010 19:36
Откуда: Cамара
Благодарил (а):28 раз.
Поблагодарили: 132 раз.

[email protected] » 22 сен 2010 10:56

Ой,ну тогда я таким финишем не хочу пользоваться((Клиентам же не будешь объяснять ,что потом желтизна исчезнет.


[email protected]
VIP-пользователь
 
Сообщения: 3730
Изображения: 20
Зарегистрирован: 21 авг 2010 15:37
Откуда: местная я))
Благодарил (а):1402 раз.
Поблагодарили: 1515 раз.
Если вы являетесь автором какого либо из добавленных пользователями файлов и считаете, что ваши права были нарушены, то сообщите об этом нам!
Источник: http://naildesign.tiwli.com/viewtopic.php?p=488

Гель для наращивания ногтей RuNail ПРЕМИУМ Завершающий УФ-гель (без липкого слоя)

(Birsena) Екатерина

19 Сентября 2015, 13:56
Город: Пугачёв
Авторитет: 5.2632

 

Один заменяет 3 фазы геля!

Достоинства:

1. Универсальный.
2. Цена.
3. Не требует базы.
4. Не нуждается в финише.

Недостатки:

Не обнаружила.

Отзыв:

Всем доброго времени суток!
Сейчас наращивание ногтей очень распространённая процедура. Многие занимаются ей в домашних условиях, и правильно, это на много выгоднее! Так вот я хочу рассказать вам о геле для наращивания однофазном Runail.


Наращивать ноготок можно только им одним, не используя базу и завершающий. Достаточно только зачистить ногтевую пластину и обезжирить её. Затем начинать наносить гель. Ноготь формируется в три слоя, верхний и самый первый тонкие, а средний слой должен быть достаточно плотным и формировать изгиб ногтя.
Однофазный гель Runail бывает трёх цветов, прозрачный, прозрачно розовый и белый( для френча). Я пользуюсь прозрачно розовым.


Консистенция у этого геля вязкая, относится он к более густым гелям. Время полимеризации в 9 W 3 минуты, в 36 W 1,5-2 минуты. В LED лампах ещё меньше, от 30-45 секунд. Спиливается достаточно легко.
Советую всем попробовать этот гель для наращивания. С ним процедура становится ещё дешевле, так как не нужно покупать базу основу и завершающий гель. Приобретаете только однофазный гель и выкладываете все три слоя им. Стоимость такой баночки объёмом 15 мл. всего 340 р.
Вот в принципе и всё. Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв будет вам полезен. До новых встреч в отзывах!

Был ли полезен отзыв?

да0нет0

 

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/37415/

Гель для наращивания искусственных ногтей RuNail – отзывы

До сих пор думала, что ломкие ногти — это актуальная проблема главным образом для тех женщин, удел которых заниматься домашним хозяйством. Но, после того как начала интересоваться средствами для наращивания ногтей, поняла, что проблема актуальна для всех представительниц женского пола. Поскольку иметь идеальный маникюр, постоянно ухоженные и красивые ногти желают иметь все, без исключения.

 

Мой выбор – гель Рунейл

 

Из всех немногочисленных предложений, так как наращивание ногтей – относительно новое явления в области маникюра-педикюра, меня заинтересовал гель Рунейл отзывы на который больше внушали доверие. И потом, цена средства достаточно доступная, если учесть его эффективность и экономность. В продаже имеется от 400 руб. Но ограничиться только лишь покупкой геля невозможно, поскольку для его использования необходимо также обзавестись базовым или топовым покрытием, примерно за 600 руб, ультрафиолетовой лампой для застывания лака по цене от 700-2500 руб. и комплектом пилок.

Не могу не отметить, что конечный результат стоит всех этих затрат – крепкие, ухоженные ногти в течение двух недель, приблизительно 2-3 месяца, а может и больше, все индивидуально. Я протянула до 5 месяцев.

Технология нанесения

Разработка паспорта безопасности. удаление сажевого фильтра бортжурнал Cruze в Москве

 

После того как проведена санитарная обработка инструментов, рук, удаляю старый лак с ногтей, осторожно отодвигая кутикулу, очищаю ее пилкой Рунейл и отшлифовываю поверхность ногтя. Край ногтя обтачиваю, придавая изгиб, соответствующий форме или типсу. Форму устанавливаю, после обезжиривания поверхности ногтя. Как только она установлена, наношу однофазный гель Рунейл (первый слой): поверхность должна быть полностью покрыта. Когда 4 пальца одной руки нанесены, они помещаются в УФ лампу на 1 мин для затвердения. Затем таким же способом гель наношу на 4 пальца другой руки, с той же последовательностью действий. В конце этого этапа наносится первый слой на большие пальцы обеих рук. Липкий слой не должен быть стерт. После засыхания наношу второй слой геля, поочередно помещая пальцы в УФ лампу для полимеризации (достаточно 2-3 мин). После затвердения геля снимаю липкий слой при помощи бумажных салфеток, смоченных в Скрабе Фреш Рунейл. Края ногтя, кутикула, поверхность тщательно обрабатывается пилкой и шлифовщиком, одновременно удаляю и опил. После корректировочных работ наношу третий слой и запечатываю края. Удаление липкого слоя не требуется. Руки поочередно помещаю в УФ лампу на 1 мин. Когда полимеризация завершена, ногти протираю салфеткой, предварительно смоченной Скраб Фрешом.

 

Достоинства Рунейл

 

Представить себе не могла, что буду иметь такие ногти с необыкновенным блеском. Лак не сходит, если ее не снимать самостоятельно. Даже после двух недель блеск не теряется, просто ногти требуют очистки и корректировки.

Гель Рунейл – универсальное средство для получения идеальных, стойких и умело ухоженных ногтей на профессиональном уровне. Имея средства Рунейл под рукой не надо прибегать к помощи специалистов: ногти наращиваются предельно просто и быстро, никаких усилий или особого мастерства при этом не требуется.

2013-07-21

Mykosmetik.ru

Источник: http://mykosmetik.ru/gel-runejl-moj-otzyv/
Интересное