Категории

Двери дешево спб отзывы

Как выбрать дверь? Особенности межкомнатных и входных дверей

Двери Дешево



Евгений
 7 Декабря 2016   

На прошлой недели привезли "Двери Дешево" мне входную дверь, которую делали 6 дней. Могу сказать, что не зря я ее ждал, это того стоило. Во-первых, внешний вид меня порадовал. Фурнитуру и замки я сам выбрал, их просто в цену добавили и установили. Во-вторых меня порадовали ценой. Ну, я в общем доволен, спасибо компании и ребятам-установщикам тоже респект.



Анастасия Ермакова
 28 Ноября 2016   

Цены адекватные, без накруток, я так поняла у «Двери Дешево» свое производство, поэтому такие цены. Обслуживание достаточно быстрое.  Но самое главное - это конечно качество и стоимость, так вот к ним претензий нет.  Установка и сами двери мне понравились, хотя я выбирала самые обычные недорогие.



Сергей Игоревич
 20 Августа 2016   

Обращался в «Двери Дёшево», чтобы приобрести входные двери для дома.  Выбрал модель «Бронь нестандарт», так как дверной проём нестандартного размера. Кроме того, эти двери надёжные, изготовлены из цельнометаллического профиля, они обеспечивают отличную звукоизоляцию и защиту. Когда я делал заказ, действовала скидка, так что заплатил я за них значительно меньше, чем рассчитывал. Двери доставили и установили в день доставки, мастера сделали всё профессионально! Очень доволен новыми дверями!



Виктория
 25 Июля 2016   

Для дачного дома нужны были межкомнатные двери, хотелось что-то получше и подешевле. Знакомая посоветовала обратится в «Двери Дёшево». И там я действительно нашла отличный вариант. Выбрала двери «Эко-06» - они и недорогие, и выглядят прекрасно, и качество их просто замечательное! Кроме того, есть много расцветок – я выбрала итальянский орех, они выглядят шикарно и не маркие! Двери мне доставили и установили, причём мастера справились довольно быстро! Очень рада, что послушалась дельного совета и обратилась в «Двери Дёшево»!



Алексей Сергачев
 10 Июля 2016   

Делали в квартире капительный ремонт. Решили сразу заменить межкомнатные двери. Зашли в представительство компании «Двери Дёшево», там нам предложили каталог предлагаемой продукции, проконсультировали. В итоге, для двух комнат мы приобрели раздвижные двери модель «Экстра – 5», а в гостиную комнату купили арку. Хочу отметить, что обслуживание здесь на довольно высоком уровне, работа выполняется быстро и чётко. Двери нам доставили вовремя, установили аккуратно и быстро! Выглядят двери и функционируют отлично, без каких-либо замечаний! Спасибо за хорошую продукцию по доступной цене!



Юлия Н.
 28 Июня 2016   

Выбирали с мужем межкомнатные двери. Выбор огромный, определиться очень сложно! Обходили множество магазинов, ознакомились с предложениями в сети. Приглянулись двери «Экстра-4» без стекла, расцветка миланский орех. Кроме того, «подкупила» значительная скидка, предлагаемая компанией «Двери Дёшево». Очень довольна сделанной покупкой, двери действительно чудесные! Они отлично вписываются в интерьер квартиры! Да и качеством их я полностью довольна!




Источник: http://spb.dveri-deshevo.ru/dveri-otzyvy/

Компания "Двери дешево" (Россия, Санкт-Петербург) – отзывы

Почему так случилось?

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера, и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом API Яндекс.Маркета.

Источник: https://market.yandex.ru/shop/110536/reviews?clid=703

Посоветуйте производителя входных дверей



Леонид Сергеевич
 10 Октября 2016   

О сотрудничестве с компанией «Шкафы Дёшево» только положительные впечатления. Они установили мне в моём доме в прихожей шкаф. При этом стоимость и самого шкафа, и сборки на удивление небольшая. Я переживал, что не вложусь в отложенную сумму, но мне  вполне хватило.  На установленный шкаф мне дали гарантию качества.  В компании «Шкафы Дёшево» работает отличная команда!



Владимир
 4 Октября 2016   

Делали капитальный ремонт в квартире. Не обошлось без установки новых межкомнатных дверей и новой мебели, а конкретно шкафов в прихожей и гостиной.  Хотелось приобрести качественную продукцию, которая прослужит не один год.  Поспрашивал у знакомых и друзей, почитал отзывы  в интернете.  Могу сказать, что выбрать компанию, по отзывам довольно сложно, так как они противоречивые.  В итоге послушал рекомендации друга и сделал заказ в компании «Двери Дёшево» и «Шкафы Дешево».  Мне понравилось обслуживание,  подробная доходчивая консультация. Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант. Двери и Шкафы доставили сами, предварительно предупредив по телефону.  Установили без замечаний с моей стороны: быстро и аккуратно.  Выглядят двери и шкафы отлично, функционируют без проблем.  Отличная работа! Планирую еще у них поменять окна. Спасибо!!!



Кристина
 14 Сентября 2016   

О компании «Шкафы Дёшево» могу сказать только хорошие слова. Они отнеслись ко мне очень хорошо, не смотря на то, что покупала у них один шкаф и не самый дорогой.  Сотрудники здесь вежливые, они отвечают за свои слова. Шкаф привезли в точно обещанный срок. Установщики просто молодцы, очень старательные.  Хорошая компания. Рекомендую.



Екатерина С.
 3 Сентября 2016   

Выбирали с мужем шкаф. Выбор огромный, определиться очень сложно! Обходили множество магазинов, ознакомились с предложениями в сети. Приглянулся шкаф «Гранд -4» с зеркалами, расцветка хорошая. Кроме того, «подкупила» значительная скидка, предлагаемая компанией «Шкафы Дёшево». Очень довольна сделанной покупкой, шкаф действительно чудесный!  Качеством  полностью довольна!



Семнова Марта
 31 Августа 2016   

После ремонта в комнате решили купить новый шкаф, заказали его  в компании «Шкафы Дёшево», у них качество неплохое, дизайн оригинальный и цена радует!  Получилось очень красиво, мы остались довольны приобретённой продукцией! Зеркальные дверцы как будто увеличили нашу комнату.



Геннадий Трофимов
 10 Июля 2016   

Читаю отзывы о разных компаниях и решил написать свой. Покупал в компании «ШКАФЫ ДЁШЕВО» шкаф.  Работа здесь налажена на ОТЛИЧНО!!!. Менеджер и специалисты по замерам, и установке работают, как заведённые.  Всё делают быстро и качественно. Шкаф мне доставили  без дефектов,  на вид, он такой же красивый, как на картинке.  Если говорить о цене, то она подтверждает название «ШКАФЫ ДЁШЕВО».  Рекомендую эту компанию всем!




Источник: http://spb.shkaf-deshevo.ru/shkaf-otzyvy/
Возможно вас заинтересует: