Категории

Дорога волгоград домбай на машине отзывы

Дороги России

Кто недавно с Домбая?

Прокатились-покатали :)
Выезжали 13.01.2016, возвращались 23.01.2016
Ехали втроем. Я, жена, сын. Бокс с лыжами и стафом наверху, багажник забит всякими нужными вещами.
Шли через Элисту, Ставрополь, Карачаевск.
Расстояние от Волгограда 803 километра. На отдыхе, отдыхали как хотелось, катались в Кисловодск, ездили на рыбалку, и вообще колесили по округе.
Конечный пробег с 2160 км.
Расход 9.8 литров/100 км.

Туда:
Первые двести километров, думал не уеду. В такую задницу я давно не попадал. Температура -3, при этом дождь, туман, встречно-боковой ветер(выяснилось что было штормовое предупреждение) и ночь для полного счастья. Замерзшая ледяная дорога + глубокие снежные переметы. Щетки мерзнут практически сразу и чего то чистить просто перестают.
Мало того, что от проходящих на встречу фур машину просто сносит с дороги, так еще и от порывов ветра ее кидает так, что иногда опа жим-жим делает.
Тормозов нет (дорога просто ледяная), газа нет(тарахтим, ESP срабатывает), повороты еле-еле есть, но нужно десять раз подумать прежде чем баранку крутить.
Короче 250 км до Элисты ехали около 6 часов. Устал так, как будто двое суток рулил.
Впервые в жизни увидел расход по межгороду в 18 литров на 100 км.
В Элисте — полностью ледяная объездная. От слова совсем. Но уже хотя бы что-то видно. Почему ее не посыпают, для меня загадка.
Дальше, проще. Дороги нормальные, чистые. Оставшиеся 550 км проехал наверное часов за 7 без напрягов.

Там
Ну, в основном катали. Снег был. Даже много, я бы сказал снега. Сына поставили на борд, мы с женой по старинке на лыжах. В целом понравилось, хотя нарекания по уходу за трассами(а точнее по отсутствию этого ухода) и сервису есть.
Красота конечно неимоверная. Воздух шикарный после города. Дышится очень легко и приятно.
Люди приветливые, отношение хорошее. Кто-то пишет про хамство — не знаю не видел. Олени на трассе есть, но они на любом горнолыжном курорте есть.
Недостаток сервиса с лихвой компенсируется вполне человеческими ценами. В том числе на горе. На Красной поляне, мне точно не пришло бы в голову обедать наверху. А тут вполне в 1000 рублей на троих можно уложиться совершенно не ужимаясь.

Кто поедет — могу порекомендовать:
кафешка "Муруджу" на горе (4 уровень). Отличные супчики на поесть в обед.
ресторанчик "Крепость" рядом с новым подъемником внизу. Очень, на мой взгляд, не плохо.

Прокатились в Кисловодск.
Можно было ехать через перевал (Карачаевск-Верхняя Мара-Учкечен), но местные отсоветовали, говоря дорога совсем плохая.
Поэтому поехали через Карачаевск — Усть-Джегута — Новая Джегута — Мирный. Дорога путевая, было два коротких участка (метров по 50) с грунтом, в остальном машин нет, и нормальный асфальт.
Приехали, пошарахались денек по городу.
Если кто будет, рекомендую ресторанчик "Старый парк". Ну очень понравилось, правда объелись.

Оттуда
Возвращение прошло достаточно спокойно. В день выезда за ночь выпало почти метр снега и он продолжал идти. Но в отличие от Волгограда, в Домбае дороги чистят. Поэтому выезжали просто. Аккуратно ехал первые 80 км, а дальше в штатном режиме. Доехали за 11 часов.

Про машину могу только то, что говорил и раньше. Это первый автомобиль, в котором я отдыхаю на межгороде. После прошивки, вообще хорошо стало. Динамики хватает за уши. По заснеженно-ледяным горкам прет так, как и представить страшно. Снег бампером вполне себе разгребает, и просто едет там, где остальные даже не пытаются.

Короче, хорошо отдохнули. Всем того же желаю.

Пробег: 25000 км

Источник: https://www.drive2.ru/l/8812003/

нижний новгород волгоград домбай

В Домбай на машине: отзыв и достопримечательности

Отчет об однодневной поездке на машине в Домбай в ноябре 2017 года. Дорога, природа, достопримечательности и горнолыжный курорт Домбая.

  1. Предисловие
  2. Дорога в Домбай на машине
  3. Достопримечательности Домбая
  4. Расходы
  5. Что нужно знать при поездке в Домбай?
  6. Общие впечатления и отзывы

Предисловие

Мы не так давно переехали из Центральной России в Ставропольский край, а именно, на Кавказские Минеральные Воды. После того, как все ближайшие города были исследованы, мы принялись за соседние республики. Кабардино-Балкария манила высочайшей в Европе горой — Эльбрус, но начитавшись отзывов в интернете, решили сначала посетить Карачаево-Черкесию и популярный горнолыжный курорт Домбай. Кататься на лыжах и сноубордах было еще рано, поэтому поездка получилась ознакомительно-туристической.

Время нашего небольшого путешествия — ноябрь 2017 года. Нам удалось оценить и просчитать все погодные сюрпризы. Этот тот самый случай, когда за один день можно погулять по траве, провалиться в сугроб, погреться на солнышке и заблудиться в тумане. Но обо всем по порядку.

Дорога в Домбай на машине

Протяженность маршрута из города Пятигорска до Домбая составляет 220 км в одну сторону. Яндекс-Навигатор предлагает два возможных пути:

  1. Через Кисловодск, в объезд города Черкесск. Данный маршрут короче (190 километров), но объездной путь через горные поселки Верхняя и Нижняя Мара представляет собой довольно опасный и крутой серпантин. Этот путь для тех, кто любит экстрим и уверен в своих силах и автомобиле. Предупреждаем, что зимой дорогу там практически не чистят, что только повышает вероятность возникновения опасных ситуаций.
  2. Через Черкесск и Карчаевск. Мы выбрали именно этот маршрут, так как разница в 30 километров нас не сильно испугала, а нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются.

Качеству дорог нужно отдать должное. Покрытие идеально ровное, нанесена яркая разметка, неприятных неожиданностей нет. Внимательным нужно быть только по отношению к камерам на дороге — их на всем пути много. Отдельно нужно отметить населенный пункт Кавказский. Там установлены камеры "стреляющие в спину".

Цены на бензин неприятно удивляют. Разница с ЦФО составляет примерно 5 рублей:

Представителей порядка на дорогах много. Возможно, это обусловлено особенностями кавказского региона. Мы насчитали четыре стационарных поста, и на всех нас остановили для проверки документов. Основные поводы для остановки — грузовой автомобиль и "не местный регион". Проверки проходят адекватно, к туристам относятся лояльно и без лишних замечаний.

Основной вид за окном — поля, летом здесь выращивают подсолнухи и кукурузу, а сечас снег за городом уже лежит плотным слоем.

Не успели мы доехать до Черкесска, как на нас напал такой густой туман, что скорость пришлось сбросить до 40 километров в час, видимость была практически нулевая. Город рассмотреть не удалось, да и ехали мы по окружной дороге.

Такая ситуация сохранялась и после Карачаевска, но чем ближе мы были к горам, тем лучше становилась погода.

Такие метаморфозы произошли буквально за полчаса, и вместо тяжелого серого неба выглянуло солнце.

Далее путь пролегал через редкие, маленькие и глухие деревни, где люди живут в основном благодаря сельскому хозяйству. Не редки случаи, когда коровы, будучи на свободном выгуле, просто перекрывают проезжую часть. Они довольно милые и дружелюбные, реагируют на автомобильный гудок и быстро расходятся.

Встречаются и лошади, свободно пасущиеся на просторах.

И даже рунчые ослики, которых можно погладить.

Пейзажи предгорного района поражают своим размахом и красотой.

Достопримечательности Домбая

В переводе с карачаевского языка Домбай означает "убитый зубр". Раньше эти края были плотно заселены этими животными, но на данный момент они сохранились только на территории Тебердинского заповедника.

Сам горнолыжный курорт расположился у подножья Главного Кавказского Хребта. С основной площади — Домбайской поляны — открывается красивейший вид на основные горные вершины Зуб Суфруджу ("Клык Тигра"), Пик Инэ ("Игла") и Белалакая. Именно они являются главными местными достопримечательностями.

Кроме уникального природного заповедника, Домбай является популярным горнолыжным курортом. Протяженность трасс составляет почти 6 километров. Для новичков открыты многочисленные прокаты снаряжения, во многих можно нанять инструктора. Зимой здесь очень большой поток туристов и спортсменов, но в ноябре все только начинается.

Для тех, кто не катается ни на лыжах, ни на сноубордах, можно просто подняться на подъемнике и полюбоваться захватывающими видами горного хребта.

Сама канатная дорога состоит из трех очередей. Высота третьей очереди составляет 3168 метров. К сожалению, во время нашего визита велись технические работы, и третья станция была закрыта. Судя по отзывам, пейзаж там открывается просто фантастический. Но мы не расстроились, ведь вид со второй очереди (высота 2277 метров) был великолепен.

Нужно отметить, что подъем на вторую очередь происходит в современных закрытых кабинках. Подъем на следующие ступени производится на кресельном подъемнике.

Цены на подъем демократичные. Если планируется длительный отдых, можно приобрести абонемент на несколько дней. Есть система льгот для детей и пенсионеров.

Внизу на главной поляне расположен огромный рынок. Здесь можно приобрести сувениры, подарки, вязаные вещи ручной работы и многое другое.

От огромного выбора горного чая разбегаются глаза. Если верить бабушкам-продавцам, этот чай собирается и сушится именно здесь, на Домбае. Он полезен для иммунитета и помогает предотвратить возникновение заболеваний.

Домашнее варенье из барбариса, кизила, липы, облепихи и даже еловых шишек манит своим аппетитным видом. Цена приятная — всего 100 рублей за банку. Также представлен огромный выбор меда. В общем, без покупок отсюда уехать невозможно.

Отдельно стоит рассказать про кафе. Здесь их великое множество: на любой вкус и цвет. Меню разнообразное, в основном, блюда кавказской и черкесской кухни. Обязательно нужно попробовать хычины — это большая, но тонкая лепешка с начинкой, напоминает закрытые блины. Они подаются горячими с кусочком сливочного масла. Начинка на выбор: с зеленью и сыром, с мясом, с картофелем и сыром. Мы так и не смогли выбрать какой-то один — взяли все три.

Самым вкусным оказался с зеленью и сыром, на фото он зеленого цвета. В чайнике — местный горный чай. Чай оказался очень ароматным, в меру травяным и приятным на вкус. Огромный непонятный рулон оказался десертом — сахарным хворостом. Такой перекус на троих обошелся на 1300 рублей. В этом плане Домбай дороговат, средняя цена хычина — 300 рублей. В том же Пятигорске они стоят в районе 180 рублей.

Еще одной интересной достопримечательностью Домбая является заброшенная гостиница времен СССР под названием "Аманауз". По проекту советских архитекторов, гостиница должна стоять на вращающейся платформе, которая делала бы оборот со скоростью вращения солнца. Таким образом, вид из окна, у постояльцев гостиницы должен менятся на протяжении суток.

Но при постройке надломился фундамент, и гостиницу "заморозили". Она выставлена на продажу.

Здесь можно сфотографироваться с настоящими горными орлами. Фото стоит 100 рублей, но нам почему-то разрешили сфотографироваться бесплатно. Приятно. Птицы очень тяжелые и массивные.

Проведя на курорте не меньше четырех часов, мы отправились домой — отдохнувшие, нагулявшиеся и довольные.

Как только мы выехали из горного района, на нас снова напал туман. Города Карачаевск и Черкесск так и остались для нас "туманным альбионом".

Расходы

  • Бензин: 2000 рублей.
  • Подъемник: 500 рублей с человека.
  • Обед на троих: 1300 рублей.
  • Сувениры: 500 рублей с человека.

Что нужно знать при поездке в Домбай?

  • Во избежание неприятных сюрпризов лучше заблаговременно узнать наличие технических работ на подъемнике, состояние горнолыжных трасс и стоимость билетов. Актуальную информацию можно получить на официальном сайте курорта www.dombaj.ru.
  • В дорогу рекомендуем взять антирадар, чтобы от поездки остались только приятные воспоминания, а не уведомления о штрафах.
  • Перед поездкой с ночлегом лучше заранее забронировать номер в гостинице или хостеле, так как во время зимнего сезона количество мест может быть ограничено.
  • Если планируете поездку в холодное время года, лучше оборудовать автомобиль противотуманными фарами. В районе поселка Водораздельный и города Черкесск туманы — обычное явление.
  • Одевайтесь теплее. В горах температура отличается от температуры в городах, там значительно холоднее. Можно взять с собой термос с горячим чаем.
  • В связи с большим количеством постов ДПС и частыми проверками, рекомендуем взять паспорта всех участников поездки.

Общие впечатления и отзывы

Поездка заняла весь день. Выехали мы в 9 утра, вернулись в 9 вечера. Немного выматывает дорога (3,5 часа в одну сторону) и туманы. Но  оно того стоило. Суббота пролетела на одном дыхании. Чистейший воздух, захватывающие виды, прекрасная природа — все это Домбай. Горы поражают своим величием и красотой, но, увы, ни одна фотография не передаст всей мощи и размаха каменных исполинов.

Автор: Надежда Емелина

Источник: https://www.RuDorogi.ru/articles/autotravel/dombai-by-car.html

Поездка в Домбай на машине.

Добрый день, многоуважаемые Дромовцы!

Данное повествование пишу по горячим следам нашего семейного путешествия и еще не залеченным следам (об этом ниже) долгожданного отпуска на Домбай 2016 г. Если будет где-то путано и нелогична линия повествования, прошу меня строго не судить, не получается рассказа без различных «боковушек», отступлений для формирования полной картины происходящего. Поэтому постараюсь быть информативным и наглядным в меру, сильно не пинайте :-)

* Боковушка :) — литературный уход от основной темы повествования и/или дополнительные пояснения по теме.

** Будет фотография не для впечатлительных. Детей и беременных прошу убрать от экрана :)

Итак, наша команда: автомобиль АУДИ А3 2013 г.в. с АКПП, пробег 73,5 тыс. км перед выездом. Особой подготовки в путешествие не осуществлялось, т.к. планировалось ехать по дорогам общего пользования и преимущественно асфальтированным. Прошел плановое ТО. Дополнительно ошиповал передние ведущие колеса, т.к. за 2 предыдущих сезона повыпадали шипы — денег чуть-чуть потратил, а уверенности это прибавило в ночное время на влажных и охлажденных дорогах юга. Вечером перед выездом залил АИ-95 на ИРБИСе до горлышка бак, вода + незамерзайка, и в путь был готов!

В телефоне навигатор. В бардачке распечатана вся дорога в подробностях с Гугла, думаю, должно хватить.

Я, «Водитель 1», Константин и моя супруга Лариса — штурман, но, как позже оказалось, незаменимый в дальних поездках запасной «Водитель 2».

* Боковушка: Что касается нас, то мы с супругой предпочитаем разные виды и способы проведения отпусков: она — море, шезлонг, загар, получился баклажан, а я же не могу больше 10 минут сидеть спокойно на пляже, под солнцем.. Даже если окружающая обстановка располагает к созерцанию, медитированию и разгулу фантазии.. Ну вы меня понимаете ;-)

Я же, в свою очередь, давно и безвозвратно заболел горными лыжами. Встал случайно на лыжи и сразу поехал. Было это еще в Бобровом логу, где-то в 2006-2007 году, когда частенько бывал в командировках в г. Красноярск. Затем жену понемногу втянул в это спортивное дело и друга, и останавливаться на этом не собираюсь! Лыжники и так вымирающий вид ;-)

Да и вообще, как я думаю, горы у меня в крови, так как родился я в Киргизии (г. Фрунзе) и до 12 лет прожил в этой замечательной горной, среднеазиатской стране. Еще в 2015 году серьезно подбивал жену, друзей на авто в путешествие до Бишкека и Иссык-Куля. Так как в 2012 году мы с женой уже были в гостях в Киргизии, вот тогда я и понял, что без своего авто в отпуске — ох как неудобно.

Прием 2012 года в Киргизии был по-родному теплым. Но когда нет под попой своего авто, чтобы ехать куда хочешь и когда хочешь останавливаться, то понимаешь слово «СВОБОДА» немного по-другому. Эта летняя поездка по всем известным и обыденным причинам сошла на нет — все нашли причины не ехать. Тогда я пообещал себе и жене, что всё равно мы куда-нибудь поедем на машине, и даже зима этому не помеха!

Итак, выезд был назначен на 22.02 с проживанием на месте в количестве 9 ночей / 10 дней. Отель бронировал заранее, читая отзывы и просматривая интернет, остановился на простоватом и невзрачном сайте «не дома.ру» (nedoma.ru). Однако более внимательное изучение сайта вылилось в огромную помощь и экономию времени, т.к. там вся информация изложена по делу и сжато.

Выбор пал на маленький Отель Саулук, оплатил 3 т.р. со Сберкарты, остальное при заселении хозяйке на карту кинул — красота! Но любимая работа внесла коррективы — украла у отпуска 4 дня, и мы передвинули выезд на 27.02.16.

Изначально на поставленный вопрос, куда ехать кататься на горных лыжах, решал я сам, и жене пришлось лишь с этим согласиться.

Выбор пал на п. Домбай, Карачаево-Черкессия, и вот почему: 

·  время выезда — конец зимы у нас, а там уже весна. Едем на юг, соответственно метелей и ледяных дорог не будет, ну или будет по минимуму. Это подтвердилось к нашей радости и удовольствию;

·  кризис / не кризис, но наша привычная Болгария, г. Боровец при просчете по минимуму вылетала в 250 т. рэ. на те же 7-10 ночей с перелетом;

·  давно хотелось попробовать наших гор российских / кавказских. В Сочи был в 2014г. на Олимпиаде я «наелся сервисом» и ценами местного «предложения», когда пипл идет и хавает по установленному тарифу. Когда же едешь на свои кровные, то экономить я не люблю, но и переплачивать по чем зря тоже;

·  еще был довод, что дорогу от Чебоксар до Сызрани я знаю почти наизусть и проеду её с закрытыми глазами, что облегчит начальную нагрузку от путешествия на нас;

·  Опыт поездок на 500 — 900 км. у нас уже был. Мы регулярно катаемся в Самару через г. Димитровград, д. Канаевка, Саратовской обл. Москва редко и в Уфу по институтским друзьям;

·  Положенные 1890 км решили разбить на 2 этапа, т.к. в Волгограде меня уже ждал коллега по старой работе, который давно звал к себе в гости, поэтому, Чебоксары — Волгоград и 2 день Волгоград — Домбай.

Такая аргументация была изложена моей Половинке, и она сказала: «Согласна, едем!» Тем более, что в планах было посетить Мамаев курган — официальная цель на город-герой Волгоград.

Сборы были короткими, так как опыт путешествия своим ходом и с оборудованием уже у нас был — значит едем исключительно налегке!!! Жена собрала яблоки, бананы, орехи, термос чая, клюкву в термосе с медком, жаренную куриную грудку с картошечкой, минералка, огурчики. Оказалось, что с таким набором мы могли бы раза два туда-сюда скататься)))

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

Выехали из Чебоксар 27.02.16г.

3:00 МСК Выехали из города в направлении «ЮХХхх» и полетели нам знакомые, родные городки и поселки…

3:16 МСК г. Цивильск

3:50 МСК г. Канаш

5:10 МСК г. Ульяновск.

По кольцу едем прямо на объездную — направление Сызрань. Кстати, на объездной Ульяновска глаз да глаз!! Поймал после ж.д. моста на спуске правым передним первую крепкую яму, да такую, что аж зубы лязгнули и жена проснулась. Остановился, пощупал, не шипит — пронесло. Сделал себе замечание с выговором и усилил бдительность. Сильно маневрировал между выбоинами и влетел… :(

И в очередной раз опять себя мысленно поблагодарил за разумное решение при покупке машины: на зиму купить комплект зимних колес R16 на оригинальных дисках AUDI. Сколько уже, да еще как влетал в различные ямы — все, слава богу! Вот что значит оригинал.

После Ульяновска уже поближе к Сызрани начало светать, поэтому стало еще легче ехать в своем привычном темпе.

* — прошу прощения за качество фотографий, так как на скорости снимал для дневника и одной рукой, да еще и темновато было…

6:20 Сызрань.

Упираюсь в светофорный перекресток дороги А151 с М5 прямо в Сызрань. Налево — Самара (М5), а я повернул направо в строну Москвы. Следуем до развязки на объездную, направление на Саратов. От перекрестка где-то 15 км. Не хотел в город лезть напрямую, т.к. ждали ямы, светофоры, утренние гонщики и в целом потеря времени.

Боковушка — культуры вождения в Сызрани очень мало, а вернее её нет, у меня троюродный брат так на перекрестке погиб. Дело давнее, конечно, но боль и урок надолго — смотреть по сторонам даже на зеленом светофоре. На перекрестке для него зеленый путь был, а в него влетел «веселый» гонщЭг. У меня отец сызранский, поэтому знаю, о чем говорю...

Кстати получилось свой рекорд побить по времени Сызрань — Чебоксары 3 часа 20 мин. Раньше минимум 4 часа выходило. Честно, не гнал — дорога пустая, и качество покрытия хорошее, знакомое, да и светлело уже как-то по-весеннему. Машинка легко шла, поэтому не сдерживал сильно.

Поворот направо с М5 на объездную Сызрани в сторону Саратова / Волгограда. Направление Юг.

После поворота на объездной по указателю понимаю, что где-то 400 км я уже легко проехал и остается около 700 км. Настраиваюсь на Саратовские дороги.

Боковушка — зимой были у Бабушки моей супруги (Саратовская область) и проехались от Самары через Чапаевск до Ивантеевки по Р 226. Эта же дорога выходит на Энгельс, но знатоки сказали, что тот ужас, по которому к ним я ехал, дальше только усиливается. Поэтому маршрут через Самару по левому берегу был отброшен из-за качества дорожного покрытия.

Кстати с объездной хорошо виден Сызранский НПЗ. Совсем уже утро. Я бы даже сказал, что именно в этот момент стало понятно — едем на юг и что в воздухе пахнет весной…

Въезжаем в Саратовскую область. Жена уже выспалась, проснулась. Повеселело, ехать в 4 глаза и смотреть на замечательные дороги Саратовской области. Слава Богу, было уже светло. Ехать стало совсем комфортно.

9:21 Саратов, кольцо. По указателям уходим направо.

Остановлюсь отдельно на этом «замечательном» регионе.

Друзья, дорожки саратовские просто отвратительны — тройка с двумя минусами и это почти бонусом. Жена сразу вспомнила классиков — уеду в глушь, в Саратов... Ничего не изменилось. Грязь, серость, неряшливость во всем и везде. Местами были замороженные ремонты дорог, и именно в этих местах скорость падала, так как ремонты делались по классической схеме: техника стоит, кучи лежат и вокруг тишина…

За Саратовом остановились на оперативный перекус. Очень аппетитно перекусить, как в походе, и запить черным ароматным чаем из термоса. Только там, в термосе, он почему-то приобретает особенный вкус детства…

Также важное замечание: от Сызрани до Саратова и поворота на Волгоград с Саратовской объездной нет нормальных, читай «известных заправок». Здесь я дал немного маху и рискнул — не стал заправляться сразу после поворота на объездную дорогу Саратова. Хотя там сразу же за развязкой была свежая АЗС ЛУКОЙЛ. Бес попутал и понадеялся, что у людей был мозг, когда делали объездную и построили хороших АЗС. Поэтому практически всю объездную затаив дыхание ехал на парах в баке и молитвах ;-). Хорошо, что после съезда в сторону Волгограда есть АЗС ТНК. Там и заправился. После этого зарекся и стал всегда и везде заправлять до полного, как только в баке оставалось около 1/3 бака.

После Саратова вокруг ужасное редколесье ;-) Едем по полям да степям и мучаемся догадками — что произошло с этими березками?

Также необходимо оговориться, друзья, что если кто соберется летом по этой дороге или во время плотного трафика, то вас ждет засада в пгт. Сенной. Там ж.д. переезд, узкая дорожка через поселок, и если очень много машин или поездов, то простоять в пробочке можно порядочно. Мы проскочили и туда, и обратно очень удачно. Получается, что далее тем же паровозиком сгруппированных машин вы едете до следующего — второго ж.д. переезда через ту же самую ж.д. ветку (Р228 / Саратовская область / 52.010354, 46.688109). Ну и как вы понимаете, что если попали, то и здесь вы также попадаете :)

11:20 Волгоградская область.

От Саратова до Волгограда идет 2-полосная дорога с переменными местами для обгона. Сидел за рулем я, не нарушал. Ехали в хорошем темпе. Были местами ремонты дорог, т.к. идет расширение дороги, но как всегда дорожников на работах обнаружено не было. Летом здесь будет просто жуть, т.к. придется «ковылять» потихонечку в жару, когда дорожники вспомнят, что надо достраивать дороги и начнутся перекрытия полос, а там фуры паровозиком, дачники и прочие сопутствующие «развлечения».

11:50 Показался Камышин.

Город объехали правой стороной по объездной, которую и объездной-то не назовешь. По задам и с краю объезжаем город. Ориентир — Семейный Магнит, потом направо на светофоре и погнали далее. Навигатор помощник не дает уйти с маршрута, поэтому следую его указаниям уверенно.

В 13:43 въехали в Волгоград.

Ура!! Мы уже в Волгограде!!! Получается, практически за 12 часов преодолели 1 050 км с легкостью и непринужденно, даже толком проголодаться и устать не успели.

Поэтому помня о долге Русского человека и нашей цели на Волгоград — Мамаев курган нас ждал. Поэтому, друг был посажен за штурмана, и мы рванули к Кургану. Оказалось, что Друг жил очень-очень рядом и за 1,5 часа с прогулкой и дорогой мы управились. Фото Кургана не буду много выкладывать, так как все стандартно, но долг мы ему честно отдали.

Как раз попали на смену караула в 17:00. Ошеломительные ощущения от увиденного, услышанного и понимания того, что здесь когда-то происходило. Поддерживаем всех ораторов, что каждый Русский обязан там побывать.

По возвращению домой с Кургана решили как следует согреться и перекусить, короче тут-то все и началось…

Вечерний ужин дома плавно перетек в вечернюю прогулку и посиделки в пивном ресторане БАМБЕРГ (Советская, д. 20).

Всем, кто любит пиво и обстановку пивного ресторана и будет на набережной в Волгограде, то обязательно туда зайдите, не пожалеете! Друзья устроили нам незабываемый, по теплоте и насыщенности вечер. Не, ну а что, у нас же отпуууууск!!!

ДЕНЬ ВТОРОЙ — 28.02.2016

4:30 Мы выезжаем из Волгограда не спеша и немного позже, чем планировалось, т.к. ехать оставалось менее тысячи километров, мы себе это отступление от плана позволили. Шучу, главный фактор — жена за рулем ;-) почти не капризничала. Надеюсь, не надо пояснять, почему она за рулем…

Выезжали по навигатору, и я пропустил поворот, так как штурман был слегка не в себе, но промахнулись вроде как удачно — уперлись в АЗС Газпромнефть. Было это в районе 3-й Продольной улицы. Бак заливаю опять до горлышка. По навигатору теперь начали выбираться в сторону Элисты. Штурман хоть и был навеселе, но узрел дорожную обстановку знаменитых волгоградских дорог и с криком «Тормози!!!» предотвратил попадание машины в Ж… очень большие ямы. Ребят, и это беда валяется на каждом шагу посереди города… Всем быть внимательными! Самые большие начальные ямки мы проехали, они не попали на фото. Ну не возвращаться же?!

Супруга, не торопясь и соблюдая предосторожности, повезла нас на юг в сторону Элисты. Меня сморило, и я начал засыпать, надо было досмотреть ночные сновидения и переварить остатки ужина. Извините, но супруга не может делать несколько дел одновременно: рулить, делать заметки, да еще и фото успевать делать, поэтому далее по времени не совсем точно.

Проехали Цацу и начали приближаться к калмыцким степям. Я проснулся. Сходил до ветру и сел за руль. Потекли километры дороги в степи.. Супруга сменила меня на посту штурмана и подключилась к массе…

Ребята, такого кайфа я давно не испытывал: любимая музыка мурлыкает из динамиков, пустая, прямая и как стрела уходящая в точку за горизонт дорога. Супруга сопит рядышком и ты один на один со своими мыслями…

И только редкие встречные машины возвращают тебя в реальность происходящего…

В районе 7-8 утра подъехал к Элисте. На въезде пост ГИБДД. Друг с хвостом от зебры просканировал меня своим взглядом на знаке «СТОП контроль», а я с ним взял и неожиданно для нас двоих поздоровался кивком с улыбкой. Это его очень обескуражило, и видимо поэтому его жезл так и остался висеть на полшестого )))))) Короче не встал у него с утра на меня ;-)) Видимо поэтому буквально через 20 м я проявил неслыханное нахальство и позволил себе остановиться прям на полосе в нарушение правил и сделать фото стелы:

Кстати, очень позабавил, улыбнул и согрел вот такой плакат вдоль дороги:

Но Элиста мне запомнилась совсем другими обстоятельствами. Читая отчеты путешественников, я уяснил для себя, что проехать Элисту будет как два пальца об асфальт… Думал я… Наивный… Аха…

Но не бывает же все так просто, как хочется. На фото видно, что еще тумана нет, но как только кончилась въездная прямая в Элисту — пришел он, Туман. Не видать ни зги, и я попался на уловку, поехал налево, как будто я транзитный дальнобойщик. Хотя навигатор сначала меня отругал и долго перестраивал маршрут по той дороге, на которую я свернул. Он не понимал, какого художника я сюда свернул, если надо ехать прямо, а потом налево. Все, Элисту бы проехали, ан нет. Я ехал в тумане, по убитой дороге за фурой по приборам. Видимость 15-30 метров. Ужас. Потерял где-то по моим подсчетам 30-40 минут, но все плохое также заканчивается, и я выехал опять к посту ГИДББ (видимо, южный въезд) и повернул налево на Ставрополь. Меня опять просканировали взглядами доблестные Сотрудники ГИБДД, но останавливать меня не стали, т.к. там с камерой и кучкой свидетелей ГИБДДшники спорили с ребятами из белой девятки, а те тоже в свою очередь вели ответную съемку через полуоткрытое окно. Я им был вообще не интересен.

После Элисты немного туман отпустил, и я вновь набрал темп. Ехал и радовался тому, что я верно подгадал время для дороги — утро-день субботы и утро-день воскресенья. На дороге никого, и качество дороги вырастало прямо на глазах. Чувствовалось приближение южных широт и качественных дорог Ставрополья.

На посту между Калмыкией и Ставропольским краем (Левый остров) меня впервые остановили на посту ГИБДД. Дежурные вопросы: «оружие, наркотики и т.д.», проверка документов, также попросили открыть багажник. Взглянул на забитый оборудованием багажник — счастливого пути! Да, еще спросили про стоимость автомобиля, да и так потрепались с ним и его коллегой ни о чем.

Учитывая последние новостные события в ПФО и Ставрополье в частности, то со мной простаки сюсюкались ребята. И теперь я буду более сдержанным к работе МВД. Они нас все же защищают.

Супруга проснулась от приветливых ГИБДДшников. Не думал, что она у меня такая соня. Говорила, что не может противостоять тяге к заземлению — укачивает. Не хвалюсь, но согласитесь показатель доверия, качества дорог и опыта водителя. И мы полетели в направлении Ставрополя. Проезжали насквозь, а не в объезд маленькие города и поселки. Развлекали себя, что жена вслух зачитывала исторические, экономические справки по этим городишкам.

Ставрополь прошли левой стороной, свернув налево от въезда в Ставрополь — Яндекс навигатор вообще молодец!!! Он мне еще в Москве понравился, когда он только появился. Я там работал и надо было вечером с работы быстро домой добираться, а тут уж в полях ЮФО просто Маладчинка!! Респект ребятам, кто создает такую полезную программу.

После Ставрополя берем курс на Черкесск. Указатели были нам в помощь. На улице потеплело. Не езда, а просто Радость! В воздухе просто Весна. Навигатор по всем развилкам и развязкам перед Ставрополем и после справился на 5+!

Черкесск 95 км!!! Ух как же здорово осознавать, что задуманное тобой и то, чего ты так опасался, сомневался и долго обдумывал, оказывается уже практически реализовано тобой же.

Ну и вот, наконец-то мелькнуло то название, ради которого мы все это затеяли и проехали, столько, верст — ДОМБАЙ. Значит, едем правильно.

В 11:35 въезжаем в Черкесск. Ничего сложного по городу нет. Все как обычно: следим за джигитами на Шестерках / Тазиках, а также самое главное включаем свои поворотники и следим за баранами на дорогах. А бараны там разного происхождения, калибра и на разных автомобилях, поэтому внимательно!!!

Не выдержал и купил сразу горяченькую лепешку — у меня к ним слабость. Кстати, кто поедет в неудачное время и дороги в центре будут забиты, а ехать надо в сторону Карачевска, то можно не соваться на центральный перекресток, а срезать по улице Лермонтова, и она как раз выведет к этой мечети.

В 12:57 въезжаем в Карачаевск. И вот вторая столица КРЧ покорена. Следуем указателям, т.е. никуда не сворачиваем, а едем прямо-прямо.

Не выдержали и решили размяться перед финальным рывком, поэтому выбежали и сфотографировались на фоне р. Кубань

После развилки Домбай — АРХЫЗ в п. Кумаш дорога начинает напоминать горную и потихоньку забирает вверх.

Тут же Супруга выдала нам справку о Военно-Сухумской дороге, по которой оказывается мы едем. Историческое название дороги через Главный Кавказский хребет, соединяющей города Черкесск (Карачаево-Черкесия) и Сухум (Абхазия). Часть Военно-Сухумской дороги называлась «турецкой тропой», которая как караванный путь была известна с древнейших времен. В VIII в. по ней в Аланию вторглись арабы. Этот караванный путь изображен на венецианской карте-схеме XIV в.

Проект строительства колёсной дороги родился в 50-х гг. XIX века. Строительство было начато в 1894 году и окончательно завершено в 1903 году. Дорога соединила города Черкесск (тогда станица Баталпашинская) и Сухум.

Смотря по сторонам, вспомнил все эпитеты про мои любимые горы, только что не всплакнул… Внутри щемящее чувство чего-то родного и такого долгожданного свидания…

Вскоре по ущелью впереди начали показываться заснеженные вершины, ради которых мы и проделали весь этот путь.

И вот оно — УРА!!! Мы это сделали!!!

Итак, на дворе 28.02.16 г. Мы проехали положенные 1900 км. Без труда созвонились с управляющим Денисом и нашли отель САУЛУК, в котором нас ждала горничная. Кстати, он оказался сразу при въезде справа. Его мама, с которой мы производили бронирование заранее, оказывается, работает где-то на побережье.

Приняли номер и завалились сразу спать, как только разобрали свои скромные пожитки и оборудование. Так как Волгоградский вечер, ранее утро после него и скоростная дорога дали о себе знать. Через 1,5-2 часа, сбросив остатки сна и дорожной пыли в душе, мы пошли гулять по п. Домбай на разведку и ужин — это традиция. Надо же осмотреться на местности.

Причем Денис нам сразу сказал по телефону, что если хотите недорого и вкусно покушать, то напротив отель «Старый клен» — никуда не надо далеко ходить. Но мы упертые товарищи и все знаем сами, и именно поэтому учимся на своих ошибках…

План на ужин был вкусить напитков местных и покушать шашлычка из баранины кавказской. Ранее по отзывам и отчетам я определился с кафе — «У Зули». Кстати вечерняя иллюминация повеселила перед ужином. Сначала идешь к отелю / кафе «У Зули» и видишь его издалека, но сразу за углом тебя ждет следующее.. :) И даже в три звезды — опассссно ;-)

Зашли. Сели. Обслуживали нас на 4 с огромным минусом. Выпивать не стали, так как цены были кусачими. Я себе взял Шурпу, Ассорти шашлык, а Супруга рыбу — вышло все на 2,5 тысячи русских рублей. Кхм!!?? 0_о

Мой внутренний еврей застонал и затопал ножками, что он даже не поел на 1 тысячу рублей, и пусть эта тетя официант вернет разницу от ощущений деньгами... Перед кафе мы прогулялись до гондольного подъемника, он расположен в середине поселка рядом со старой канатной дорогой через местный мини рынок. Ребята, там все относительно близко! Мини рынок классическим ассортиментом пастилой, вином, чачей, магнитиками и т.д. и т.п. Мы не выдержали натиска голодных глаз и накупились на скромный семейный мини банкет.

После ужина пришел Денис (управляющий отелем) — был на горе и провожал своих друзей, поэтому встречал нас не он сам. Извинился. Разрешили вопросы доплаты за отель. Денис через своих друзей предоставил нам услуги хранения оборудования на горе. Рекомендую прокат белый Медведь (Халит и Аслан) высокий, добрый и внимательный владелец. Найти легко, где мини рынок на узловой станции 2277 м как идти на старую двухкреселку. По левую руку в дальнем углу. За 2 комплекта взяли по 100 руб./день, нас это устроило, тем более, что, несмотря на скромный вид проката, сушилка была очень хорошая. Во время нашего приезда, к сожалению, халява закончилась со ски-пасами за 1200 рэ. Пришлось покупать за 1600 рэ. официально через кассу перед гондольным подъемником.

Утомившись днем, но сытые и слегка пьяные от чистейшего горного воздуха и не только, под шум горной реки мы уснули. Утром нас ждали долгожданные горы Домбая, но разве мы могли предполагать, на сколько там прекрасна природа и величественны горы…

Летом здесь наверно неотразимо и непередаваемо...

«Так оставьте ненужные споры —
Я себе уже всё доказал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых никто не бывал!»

Владимир Высоцкий

29.03.2016 г. С оборудованием забрались на гору. Расположились в прокате. Ура, катание началось. На горе катание поначалу немного напрягало, особенно мою боязливую Супругу, т.к. все немногочисленные склоны / тропы наверху были во льду. Ратрачат их в ночь, а утром уже крепкий наст. Но как только солнышко пригрело склон, уже можно было смелее пускать лыжи в полет. Они цепляли за склон как надо, но и это обстоятельство переставало радовать, т.к. из-за большого количества сноубордистов и солнца нижняя часть склона при подъезде на посадку на шестикреселку превращалась в мокрую, тяжелую кашу. Это создает сложности для неуверенно катающихся и новичков. Так было 3 дня, когда сильное солнышко было.

Боковушка. В первый день катался неспешно и часто останавливаясь. Разогревался телом и техникой — это горы. Здесь все серьезно. Привыкал. Ближе к обеду в нижней части склона решил с краю полежать отдохнуть на солнышке заодно подождать Супругу. Взглянул вверх по склону и мой взгляд зацепился на «Фуфлыжнике», который летел (иначе я это назвать не могу) с дрожащими коленями и вибрирующими носами лыж… Про себя подумал: Идиот!

И что вы думаете?! Это чудо в 10 метрах ниже от меня на легком и неумелом вираже внутренней лыжей цепляет снежный ком и кубарем раскладывается. Тишина 2-3 секунды и дикий крик, даже ор. Лежит милок — орет. Подъехал — правая нога в колене почти на выворот. Подъехали и остановились еще люди. Девушка с рацией, молодец, вовремя оказалась — вызвала спасателей. Отстегнули лыжи. Короче, пока его в спасательную гондолу перекладывали и складывали ноги вместе, колено у парня встало само назад. Надеюсь, в итоге у парня не все так сложно оказалось, как он кричал. Пока он лежал, рассказал: приехал на Домбай 2 часа назад, первый день в отпуске и вот так вот спустился, так сказать начал отпуск… Вот что тут скажешь!?

Обращаюсь ко всем: Трезво оценивайте свои силы!!! Это горы!! Они не прощают замешательства и расслабленности ни на миллисекундочку!!! Жаль, что не все в лихой горячности думают и помнят об этом.

Пишу эти строки и плачу внутри…

Итак, самое интересное далее…

Спустившись с горы, мы решили попытать счастье вновь и поужинать в одном из местных заведений. Так сказать, заход номер два, т.к. по пути на гондолу мы очень много проходили различных кафешек. Было решено в одной из них остановится на дегустацию цен, ассортимента, да и вообще провести вечернее время. Название не упомнил, верней забыл, как страшный сон… Порции были огромные, шашлык «ассорти» с косточками ужасный. Супруга незаметно 0.6 вина выпила. Я коньячка 100 грамм хряпнул. Обошлось все в 3100 рэ…. Да-да!!!

Карл!? 3100 российских рублей!!?? Да ебт твою етить…

Внутренний еврейчик собрал вещи и громко хлопнув дверью ушел в никуда… Даже адрес не сказал :)

В отместку мы попросили завернуть нам с собой все, что мы не доели. Рациональности никакой у них в подаче блюд и размерах порций… Ни у нас в тратах… Деньги были, но так шиковать каждый вечер недопустимо, решили мы с женой.

Здесь ниже выкладываю фотографии окружающих красот. Не хочется повторяться, но слов и вправду не хватает описать всей гаммы впечатлений и чувств, тем более при моей врожденной любви к горам. Я их просто почувствовал и полюбил. Кавказские горы… Ммммм!!!

На левой нижней фотографии в центре виден Эльбрус.

01.03.2016 года мы как обычно, т.е. 2 раз ))) в 9:00 пришли к подъемнику — гондоле, а народу толпится полно и непонятное оживление, шуршание по рядам. Оказывается, ввиду шквального и порывистого ветра шестикреселка не работает, вернее её не запускают до отдельного распоряжения. Беедаааа… Прождали почти 1,5 часа перед кассами с женой и решили воспользоваться запасным вариантом времяпровождения.

Я заранее подумал, что надо будет день-два отдохнуть, например, переехать в соседнее ущелье АРХЫЗ, и там попробовать покатать один день для разнообразия. Но в первый день, по словам местных, с которыми разговорились в АРХЫЗЕ, все сильно подтаяло. Денис (управляющий) также туда ездил и отговорил.

Второй вариант был сгонять на горячие источники, которые в округе есть, но до них ехать 200-250 км. Но нам бешеным до приключений это совсем не крюк, поэтому мы «психанули» и поехали на источники. Выбрал я заранее, так как они были по пути нашего следования — Беловские термальные бассейны, ООО «ЛАГУНА» / tel: +79614707761. 200 км в одну сторону и 2,5 часа езды. Поездка нам запомнилась тем, что покупались очень хорошо тепло / горячо / холодный бассейн и так минут 30 подряд. На большее просто сил уже не хватило. Такой контраст расслабляет особенно водителя, да еще солнышко и +21 так раскумарили…

По пути обратно помыли машину, т.к. вдоль дороги разнокалиберных автомоек, как грязи. Поели вкусных пирожков. Когда мы ехали по долине, то температура за бортом достигла, к радости моей супруги, рекордных +21,5 градуса. Жена была очень впечатлена — зима, весна, лето, как говорится, все в одном флаконе, и это за каких-то полдня. Дополнило наш летний день позитивными ощущениями — наша совместная прогулка на лошадях после п. Верхней Тиберды.

По приезду голодные, но очень-очень довольные, решили поужинать без риска для нашего кошелька и направились, по совету Дениса, в скромное с виду кафе отеля Старый Клен. Обстановка отеля просто класс — как будто находишься у родителей или друзей на даче. Управляющие Казбек, Зуля и позитивнейшая Виктория — огромные молодцы. Меню всегда вкусное и маленькое, зато свежее всегда. Так как на выбор то, что приготовили с утра или заказали сами посетители ранее вечером. Нам предложили классическое шорпо из наличия, а супруга выбрала суп с фрикадельками.

Друзья, поверьте, все то, за что мы платили бешеные деньги даже ни на йоту не стоит рядом! За соседним столом присмотрели аппетитный хычин с сыром, решили заказать, но сыр закончился, и нам сделали сочный, ароматный, наивкуснейший мясной хычин к чаю. Чай бесплатно — хоть упейся!!! Наелись мы хуже сытых бобиков. Теперь внимание, на нашу просьбу рассчитать нас, нам принесли счёт в размере 450 российских рублей.

Карл!?!! 500 рэ., за что в других бы заведениях запросили бы не менее 900 руб. Покинувший меня внутренний еврей уже стучал ногами в дверь, звонил на телефон и требовал его пустить обратно…

В этот же момент большая компания ребят ужинала в соседнем зале, и для них Казбек на больших шампурах пронес сырую баранинку на мангал, вот здесь мы с супругой чуть не упали со стульев от объема и красоты этого подноса. Подобрав свои челюсти и слюни с пола мы спросили: «А как бы нам испробовать данной красоты?».

«Легко!» — был нам ответ. Приходите с утра к нам или вечером на ужине и заказываете, на оговоренное время, и все будет в лучшем виде. Как у классиков — утром деньги, вечером стулья…

02.03.2016г.

Второе марта началось так же, как и предыдущие два дня. Подъем 8:00 МСК. Утренний туалет. Завтрак — лепешка с кефиром и на гору. Но мы не забыли, что весь день был наш посвящен ожиданию — стремительно дожить до вечера и покушать шашлыка. Зашли в Старый Клен и заказали на ужин 2-3 шампура к 19:00 МСК. Возле кассы гондолы опять было нездоровое оживление и шорох. Шестикреселку опять не включали. Видимо, смена погоды и утренние разницы температур при высоко стоящем солнце по ущелью выдавали шквальный ветер. Решили с женой ждать дополнительной информации, но здесь меня ждал неожиданный сюрприз.

В толпе праздно стоящих перед кассами я встретился взглядом с парнем и на секунду показалось, что я его знаю. Когда же мы с ним присмотрелись друг к другу, то удивлению нашему не было предела. Встретил знакомого парня с Чебоксар за 2000 км, причем он уже давно живет и работает в Москве. Мы с ним в студенчестве жили в общаге, в одном блоке, хоть и недолго, но общение не прекращали и пересекались в Чебоксарах. Он также с женой приехал на несколько дней развеяться.

Познакомились, ребятам сразу рассказали, что да чего здесь и как. В прокат ребят сразу сопроводили, чтобы оставили свое оборудование. Друг катается уверенно, но был впечатлен очень горами и тому, как надо быть физически готовым к такому катанию. Супруга у друга начинающая, только-только встала на лыжи под новый год, и моя жена взяла её под свой контроль. Однако, она была не в силах совладать с её бесстрашием и скоростью ))) Пришлось мне подключиться к катанию девчонок и прояснить им различные технические аспекты, как правильно ездить и как правильно исполнять виражи на горной местности с учетом рельефа.

Мы же с товарищем, оставив наших девочек вдвоем друг на друга с инструкциями, решили катать сами, куда глаза глядят. Забирались на 3168 м — смотрели на Эльбрус. Потом оттуда спускались по необкатанным склонам напрямик. Уходили слева от основной красной трассы, но там лед еще был по началу дня — не понравилось. Вообще скажу так, для фрирайда на Домбае есть и место, и где развернутся при условии наличия пухляка. Когда солнце пригрело в 13-14 МСК, мы с приятелем рискнули пройтись по нератраченным трассам по правую руку от Югославки. Схематично ниже — указал стрелкой на область катания, затем через «лягушатник» или «Домбай-Вегас» выкатываешь на основную красную идущую вдоль шестикреселки на посадку.

Впечатлений за день получено было даже на четверых с лихвой. Распрощавшись с друзьями, у них в номере за рюмкой чачи до ужина, мы с супругой зашли и заказали еще два шампура мяса на вечер.

В 19:00 встречаемся на ужине в Старом Клене. Ребятки, тут надо быть Л.Н. Толстым в кулинарии, чтобы описать, как соленья и свежие овощи с теплой лепешкой подаются к столу, а ты все это сдабриваешь понемножку чачей в ожидании мяса. Потом была кульминация — принесли мясо с мангала. Фото нет :(, потому как, увидев целую гору мяса с маринованным луком — мы забыли напрочь обо всем на свете. Время остановилось. Сочные, нежные куски мяса с чуть-чуть улавливаемым привкусом баранины и костра залетали в нас с пушечной скоростью…. Не могу продолжать, захлебываюсь… :)

После того, как мы съели около двух килограмм чистой кавказской баранины с овощами и соленьями, нам сказали: «С вас 2000 руб.», а чай бесплатно…

Тут со страшным звуком упали челюсти у наших гостей на стол, а наши челюсти с женой просто медленно и уверенно отвисли. Конечно, они были уже натренированы былыми гастрономическими изысканиями на местности…

Мой внутренний еврейчик прыгал, бегал и плясал внутри с маракасами, требуя продолжения банкета и удвоения счета…

03.03.2016г. Ничего не предвещало беды. Встретились у подъемника. Шестикреселка не работала — порывистый ветер, и её опять не запускали. Дождались, когда её запустят, и начали очередной день катания. Конечно, ощущения в этот день были еще те, когда сидишь на шквальном ветру, а в лицо тебе летит снежный песок с бешеной скоростью. Спасали только балаклавы. Но ничего, постепенно распогодилось, и опять стало кататься комфортно, а потом опять сложно. Когда снег на трассе подтаял внизу, а наверху надуло валуны. Уже ближе к часу дня девчонки наши остались отдыхать — устали. Мы с товарищем поехали еще по крайнему спуску сделать, который и стал последним…

На одном из виражей, уже в самом низу склона, на совершенно ровной поверхности я каким-то немыслимым образом завалился и упал на левый бок..

Помню темноту от падения и удара по каске (глаза закрыты по инерции), непонятная тяжесть в районе левой ключицы и резкая вспышка в глазах…

Очнулся, лежу на животе. Ничего не болит. Хотел подняться по привычке опираясь на левую руку, так как я левша… И вот тут я понял, что ай-яй-яй и ой-ей-ей… Потрогал правой рукой в районе левой ключицы — торчит косточка. Приехали. Перелом.

Получилось, что как-то во время падения оказалась подо мной или передо мной палка. В итога я её хорошо согнул, а вот ключица не выдержала. Оскольчатый перелом (2 осколка) левой ключицы со смещением, во второй её трети, как потом показал рентген. Подвязал руку поясом и покатил вниз за нашатырем к спасателям в будку. По стечению обстоятельств я уже знал, где она… :( Они зарегистрировали несчастный случай в своем журнале. Дали нашатыря. Дали номер местного травматолога Эдуарда (8918-710-56-80 / 8928-388-86-74), который работает в гостинице Горные вершины на 3 этаже. Там тебе и рентген, и первая помощь, и гипс, и лангетка…

Короче, меня оковали и сказали, что отпуск мой заканчивается здесь и сейчас, и лучше сделать операцию. Поразмыслив и посоветовавшись с родиной и Эдуардом, мы приняли решение выехать домой на два дня раньше, чтобы уже дома сдаться врачам на операцию. Вечер прошел также замечательно, под шутки про бриллиантовую руку и манты с чачей, о которых мы договорились в Старом клене заранее.

04.03.16 г. Весь день мы с женой потратили на то, что поднялись по ски-пассам друзей на гору за оборудованием. В номере уложились в дорогу. Пошли на рынок тратить остатки денег на подарки и сувениры. Мамам купили безрукавки из овчины, специи, чачу, варенья разного в ассортименте, пастилы, ящик лимонада ГРУШЕВЫЙ (настоящий вкус детства), тапочки жене, тестю тапочки, магнитики и т.д.

Надо отдать должное Денису — администратору Саулука, т.к. мы должны были съезжать с отеля 04.03.16 г. наш номер был уже под другой бронью. И чтобы нас не выселять «инвалидов» :) предоставили на последнюю ночь другой свободный номер. В итоге мы уехали 05.03.16г. утром, при этом Денис с нас не взял ни копейки денег! Очень по-дружески поступил.

Обратный мой путь был мучителен, а ночи были теперь «веселыми». Как я теперь понимаю беременных женщин, когда спишь только на спине, а вставать безумно сложно, а в моем случае еще было и больно.

Здесь озвучиваю отдельную благодарность и признание своей дорогой и любимой жене на весь честной мир. Если б не её терпение и поддержка, выдержка, а также водительский опыт, под моим руководством, мы бы не доехали до Чебоксар.

Обратный путь был такой же: первый этап до Волгограда, ночёвка у друзей и далее день до дому. Отменили остановку у тетки в Сызрани, куда мне с такой рукой. Да и там бы начались переживания да кудахтанье на пустом месте с заламыванием рук.

Обратную дорогу не писали поминутно и подробно.

05.03.2016 г. выезд из Домбая в 9:15 МСК. Плотно позавтракали в Старом клене кашей с чайком и впуть.

10:08 Карачаевск 

11:25 Черкесск 

13:30 Ставрополь

14:30 Ипатово 

14:55 Дивное

19:00 Волгоград. Ночевка. Кстати, попали в знаменитые Волгоградские пробки, и еще час с лишним ехали до дома друзей.

06.03.2016 г. — 6:39 МСК выезд из г. Волгоград. Попадаем в жутки туман. Едем бампер в бампер с фурами и редкими обгонами. Не думал, что у меня столько терпения…

9:00 Камышин. Туман тот же, что в Волгоградской области.

12:00 Саратов. Туман.

15:10 Сызрань. Здесь уже полегче, без тумана. Он где-то после Саратова начал таять. 

15:29 Поворот налево на Ульяновск с М5. Здесь я уже решился сменить супругу за рулем, она была уже утомленная. Вот оно преимущество автоматической КПП.

18:55 Знакомая А151 до Чебоксар пролетела на одной правой руке — легко и непринужденно.

Дом, милый дом и долгожданный душ за 3 дня в оковах. 07.03.2016 года поехал сдаваться в больницу, где, слава богу, меня уже ждали. Спасибо друзьям, знакомым и профессиональным докторам, которые меня в итоге и собрали. Теперь я Железный человек — пластина и пять шурупов на полгода.

Тем не менее и не смотря ни на что, и беря во внимание произошедшее, от поездки остались только положительные впечатления, а также возникшая тяга новых путешествий. Повторим ли мы свою поездку на Домбай, думаю, что обязательно и не раз!!! И еще Друзей привезем в замечательные, красивые Кавказские горы.

Общие выводы по поездке:

1. Готовиться надо к любому путешествию заблаговременно и тщательно продумывать мелочи, и не только маршрута;

2. Подготовка машины в дорогу (ТО, ошиповка) не более 10 т.р.;

3. На бензин потрачено не больше 10 тыс. руб.;

4. На подъемники 9,6 т.р.;

5. На проживание 18 т.р.;

6. Обеды, ужины, алкоголь около 10 т.р.;

7. Подарки не более 10 т.р.

8. Мелочи по дороге не более 5 т.р.

9. Привезли с собой обратно в кошельке + карта 15 т.р.

Итого: 75 т.р.

Поедем ли мы теперь и еще куда-нибудь? Да!!! Конечно, мы говорим «Да!!!» вместе с женой. Так как она на обратном пути сказала, что теперь готова махнуть и до Бишкека / Иссык-Куля на 3000 км.

Всем спасибо, кто дочитал до конца или просмотрел фотографии.

Всем бобра!!! Широких и легких дорог по просторам нашей замечательной Родины.

Источник: https://travel.drom.ru/41244/
Возможно вас заинтересует