Категории

Татуаж бровей в москве отзывы

ТЕНЕВАЯ ТЕНХНИКА ТАТУАЖА БРОВЕЙ

девчата, посоветуйте мастер по татуажу!! (москва)

Ни в коем случае не советую Вам разъездного мастера БЕЛЕЦКУЮ СВЕТЛАНУ ВЛАДИМИРОВНУ. Работает с плохими ср-вами, сама изуродует человека и бесплатно не переделает, ещё и клиента обвинит, что он сам виноват. Всё делает по-своему: клиент ей говорит: ХОЧУ ЧЕРНЮЩИЕ БРОВИ! - она делает коричневые; предложила она мне в долг, т.к. я её была частым клиентом сделать мне коррекцию бровей ещё более чёрного оттека на имеющихся чернющих, но слегка подвыгоревших на солнышке. Сделала. Получился цвет иссиня-серовато-пепельный - как зэковская тату. Это она сделала, страхуясь, что б я ей обещанные долговые деньги переслала на карточку. Вопрос: либо ты веришь человеку, либо - нет! Но кто даёт право тебе его уродовать?
В этот же день я попросила её сделать мне нижние стрелки на миндалевидных глазах. Она, рисуя мне эскиз сначала спец. карандашом, даже по моей просьбе не дала зеркало. По окончании т.н., работы, я посмотрела на себя в туалете в зеркало, я чуть не обомлела: стрелки на пол-глаза, т.е. не законченные, толстенные..... Потом при заживлении уголок одной стрелки растёкшим оказался..... И если б это замечала я, не профессионал, это заметила и мой мастер по эпиляции, и мои знакомые, люди далёкие от сферы красоты - подтвердили мою правоту и кошмар на лице!
А у неё фраза одна: ДО КОРРЕКЦИИ ТЕПЕРЬ.
Простите, а что первый нельзя сделать хорошо, что б коррекция на 50 % не понадобилась? То губы мне делала неоднократно так, что появлялся эффект криворотости. А когда я ей в вап-сапе это высказала, так меня же она и обвинила в придирчивости, и сказала искать другого мастера, и что бесплатно мне переделывать ничего не будет.
Девушки, Милые! Если к Вам на дом приезжает мастер, то спрашивайте у него паспорт. Если увидите ФИО БЕлецкая Светлана Владимировна, не рискуйте связываться с таким человеком - прежде всего!

Источник: https://galya.ru/clubs/show.php?id=1002143

Подскажите где сделать татуаж в Москве?

Отзывы

В данном разделе я предоставляю вашему просмотру последние реальные отзывы наших клиентов:

Катя Кравчук (24.04.2017)

Спасибо вам за прелестные бровки! Долго не могла решиться на такую процедуру, но не чуть не пожалела. Злата профессионал своего дела! Очень хорошо(первый раз для меня) подобрала и цвет, и форму! Сама процедура была вообще не больной. Теперь ненарадуюсь прекрасным бровкам и сэкономленным временем по утрам! Спасибо большое!

Татьяна Офицерова (04.04.2017)

Спасибо моему любимому мастеру перманентного макияжа и татуажа Злате за мои новые бровки и губки. Мой перманентный макияж бровей и губ зажил за неделю. Даже визажисту хочется экономить время на свой макияж утром, в отпуске, перед походом в бассейн и финтес клуб.

Влада Иноземцева (29.03.2017)

Спасибо подруге, что порекомендовала мне этот салон. Я очень довольна своими губками. Скоро на коррекцию, но я еще обязательно приду за глазками. Злата великолепный мастер и просто сногсшибательная женщина.

Лена Бессарабова-Колбасова (15.03.2017)

Злата очень хороший мастер. Делает все не больно абсолютно. Процедура была очень приятной. Результат всем нравиться. Особенно мужу и другу. Злата, спасибо! брови

Екатерина Малькова (03.03.2017)

Злата! Спасибо огромное за мои новые брови! Очень волновалась перед процедурой, но получилось просто замечательно. Выглядят естественно, в салоне все на высшем уровне. Злата – Вы Мастер, и это очень для меня важно при выборе специалиста.

Ксения Горденко (19.02.2017)

Для меня большая радость, что я теперь знаю, где в Москве есть потрясающие мастера своего дела. Злата, спасибо большое за новые губы) Салон, люди, сервис, оборудование, стерильность и обшая атмосфера – все на высшем уровне) Теперь только к вам! Успехов и процветания

Вера Жидкова

Злата , спасибо большое за работу! Все просто класс и совсем не больно=))))

Наталья Шибалкова (01.02.2017)

Злата молодец! Замечательный супер-пупер мастер, и это не приувеличение! Это правда! Она принимает всегда идет навстречу, качество работы всегда на высшем уровне...!!! Обращаясь к ней, вы не только преобразитесь по сравнительно невысоким ценам, но и приятно поболтаете и отдохнете!!!!

Иванна Колясочникова (16.01.2017)

Лично я уже больше года делаю реснички, могу каждому сказать лично, что качество работы и обстановка, само отношение к клиенту и стоиомсть - все располагает к долгим отношениям с этим замечательным мастером и профессионалом непростого дела!

Инна Дюбанкина (25.12.2016)

Ресницы супер!! выдержали сауну на урраааааааа!!! Спасибо огромное!!! Неоднократно обращаюсь к Злате и Владе, за наращиванием ресничек, она талантливый профессионал и милый человек в общении! Работу делает качественно, и как говорится на совесть. В дальнейшем обязательно буду приходить только сюда! Так же делала у нее оформление и окрашивание бровей, всем довольна!

Арина Назимова (02.12.2016)

Златочка просто супер мастер Обожаю делать у неё реснички и бровки, и красоту шикарную наведёт, и отличный человечек и время хорошо проведёте Спасибо большущее, что уже как год делаете из меня красотку

Ирэн Вааллахова (22.11.2016)

Уже год делаю у Златы Реснички, и они у меня the best! Особенно если сравнивать с ресничками подруг и одногрупниц, которые наращивают у других специалистов! Хожу с ними долго, пушистые, а самое главное - пока лежишь на кушетке, болтаешь с замечательным человеком! Можно обзаться вообще О чем угодно! Последний раз делала пучковое наращивание, Реснички держатся ещё гораздо дольше, чем до этого! Златочка, Вы молодец! Успехов Вам, Вы лучшая!

Влада Церковникова (12.11.2016)

Злата, спасибо огромное за ваше мастерство, всё очень быстро и мастерски делаеете. Я осталась довольна бровкам и ресничкам. Ждите меня ещё

Анна Баранова (02.11.2016)

Златочка,спасибо большое за коррекцию бровей.Работа выполнена профессионально,естественно,и очень-очень красиво.очень все понравилось) не перестану посещать вас!:*

Настя Новгородцева (24.10.2016)

Влада, спасибо за реснички и за брови, все просто на высоте. Обращусь к вам и еще не раз!

Карина Макаренко (06.10.2016)

Злата наилучший мастер в Москве!Могу сказать с уверенностью))Легкая и приятная и сама процедура, и после, выходишь с приятным ощущением,и потом, еще долго моргаешь ресницами и заставляешь бешенно колотиться миллионы мужских сердец)))

Виктория Боня (27.09.2016)

Златочка, не однократно говорила вам лично, но хочу чтобы теперь и все знали! Вы не только великолепный мастер,но и добрый отзывчивый человек. Всегда радуюсь, когда прихожу к вам, ухожу всегда в прекрастном настроении и с пушистыми ресничками. Для всех хочу заявить,, что очень рекомендую Злату как профессионала:реснички делаю без перерыва 8 лет,у Златы уже 1 год, а пришла к ней как раз с испорченными и проредившимися ресницами (бывший специалист постарался), Злата не только довела до порядка мои ресницы,но и сделала их ещё пушистее и даже немного поменяла мой взгляд в лучшую сторону. Спасибо вам огромное!желаю конечно же сил и терпения!работаете вы для нас очень много

Наталья Трофимова (09.09.2016)

Хочу огромную благодарность Владе за стрелки.Все просто очень шикарно( есть с чем сравнивать, до этого я уже делала, но попытка оказалась неудачной), но у Влады золотые руки,результат просто ошеломил ,теперь жду коррекции.Еще и еще раз огромное спасибо за Ваши труды.

Елена Солец (01.09.2016)

Влада, спасибо за мои бровки. Лицо с ними стало выразительнее. Мне и мужу очень нравится, и другим окружающим. Хочу ещё чуть темнее))))) обязательно приду снова!!!!)))))

Раиса Королёва (28.08.2016)

Спасибо огромное за брови! Мне все прям очент нравится! У вас золотые ручки) Обязательно приеду на коррекцию!)

Настя Гавриличева (16.08.2016)

Злата спасибо вам огромное за великолепие которое вы мне сделали,за время и силы потраченные на это! Процветания вам и хороших не капризных клиенток. Всем всем рекомендую Злату. Это настоящий профессионал, приходила к ней не один раз, и не раз ещё приду. И еще совсем не больно,я делала стрелки и брови

Олеся Вернандская (04.08.2016)

Спасибо огромное!!! В начале было немножечко больновато, но ваши ласковые слова очень помогали!!!

Оксана Бармалеева (25.07.2016)

Выражаю благодарность за великолепную работу и прекрасное отношение!) Очень довольна и мастером и бровями! Спасибо!

Елена Никонорова (05.07.2016)

Спасибо Златочка, мне и моим подругам безумно понравилось, Вы Мастер от Бога.

Елена Гуськова (26.06.2016)

БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО за реснички! мне и подружкам нравится.

Marion Cotillard (10.06.2016)

Merci beaucoup Zlata! Je suis venu a Moscou pendant un moment, mais mes cils ont ete degrades a cause du mauvais temps. J'ai accidentellement entre dans ce salon et je ne le regrette pas.

Юлия Царицына (25.05.2016)

Екатерина, спасибо большое за бровки!) Цвет мне подошел изумительно!!!)

Мария Солончак (12.05.2016)

Злата, большое спасибо за столь красивые бровки!!! И за Вашу внимательность и подход. Обещаю, я на этом не остановлюсь!!! Еще раз СПАСИБО!!!

Люба Кивалова (27.04.2016)

Хочу сказать большое спасибо! Вы нереально крутой мастер! Обязательно скоро приду на коррекцию бровей)

Татьяна Жидикина (16.04.2016)

Злата, большое спасибо за мои красивые стрелочки и бровки. Вы все сделали очень профессионально и аккуратно. И отношение к клиентам очень доброжелательное) Скоро вернусь ещё и за губками) Хочу пожелать побольше адекватных клиентов, ведь вы действительно создаете красоту. Очень аккуратно и естественно! !!!! Успехов вам!!

Наталья Климкина (04.04.2016)

Злата, отдельное спасибо за мою красивую маму!!! Мне очень нравится, а мама так просто в восхищении! Она и не ожидала, что может стать такой красивой и в своем возрасте!! Брови просто класс! Спасибо!

Татьяна Сухаруких (22.03.2016)

Екатерина, огромное Вам спасибо за бровки! На мой низкий болевой порог нашли индивидуальный подход. Все очень аккуратно, эстетично а главное КРАСИВО!

Ирина (07.03.2016)

Владочка,Вы отличный профессионал и тончайший человек! Вы создаете на нашем лице настоящую красоту и делаете нас неотразимыми красотками, а мы это ценим и безумно Вас любим! Спасибо за все!

Лидия Архипенко (28.02.2016)

Злата, выражаю благодарность за бровки и стрелочки, они прямо как настоящие, только красивее.! форма и цвет подобраны идеально!!! Рекомендую)))) вы мастер со вкусом и чутьем!!

Мариана Кальцман (15.02.2016)

Злата!!!спасибо огромное за мои новые брови!! я очень довольна. и правда забыла про карандаш и смазаные, растекшиеся брови! сейчас подумываю о стрелках!!!когда решусь обязательно буду делать только у вас. нравится не только мне, но и окружающим!!!спасибо огромное!!

Татьяна Хипчук (04.02.2016)

Сделала перманент бровей, и все это время только наслаждаюсь. Благодарю Вас, Злата, за профессионализм и тонкий подход. Рекомендую всем!

Таня Иваненко (31.01.2016)

Большое спасибо мастеру Злате, Вы несомненно посланы нам Богом))) Спасибо за то, что у меня теперь наконецто есть брови)))

Марина Норман (15.01.2016)

Влада, спасибо за брови. И форму и цвет подобрали очень естественно, очень внимательный и заботливый мастер. Буду приходить только к Вам еще и порекомендую всем своим друзьям знакомым.

Екатерина Андриянова-Хохлова (29.12.2015)

Злата, большое пребольшое спасибо за бровки! Они изумительны!!) у вас золотые руки и бриллиантовая голова)))

Лиза Чорных (15.12.2015)

Великолепный мастер!Пусть из Вас всегда исходят неиссякаемые идеи, и пусть всегда будет море благодарных клиентов)

Екатерина Горбачева (01.12.2015)

Супер! Наконец-то решилась сделать брови и сразу заодно нарастила реснички) и ни капли не пожалела!!! хожу довольная, кричу от восторга)))) Танюшка Андреева Работа Златы впечатляет! Я уже год ношу татуаж век. Работа великолепная! Все превосходно, этому мастеру можно доверять! Еще пробовала сделать ресницы несколько раз, замечательная работа! Ходила по нескольку с ресничками! Злата, спасибо!))Так держать!))

Евгения Романова (15.11.2015)

Я делала перманентный макияж губ и стрелки у Златы. Профессиональных и аккуратных специалистов один на сотни. Мне повезло, я нашла этот салон. Сделать естественные губки и натурльный объем – трудная проблема, с которой Злата справилась на ура. Стрелка и подводка так же удались. Ненарадуюсь новому лицу и выражаю огромное спасибо Мастеру с большой буквы!

Анна Пеньковских (03.11.2015)

лата, вы делаете все просто супер!. такие ЗОЛОТЫЕ руки вы в Москве больше не отыщите! Спасибо Вам! Теперь я доверяю только вам! И всем рекомендую

Наталия Москина (28.10.2015)

Очень рада что пришла к Вам!) Благодарю!!! Великолепная и профессиональная работа!!!

Ирина 49 л. (10.10.2015)

Сделала у Златы месяц назад брови и губы татуаж. Очень довольна! И цвет и форма все Злата помогла мне подобрать. Хочу сказать- большое спасибо!!!

Ольга 31 г. (03.10.2015)

Всем привет! Спасибо Златочке)) очень внимательный и компетентный мастер)) сделала мне чудесные губки)) я сначала очень боялась, долго выбирала, и не ошиблась. Совсем не больно, ну если только чуть- чуть)) благодарю, Златочка))))

Светлана 51 г. (22.09.2015)

Первый раз приехала к Злате на татуаж бровей . Результатом осталась очень довольна. Злата посоветовала мне пройти курс мезонитей , в течение полугода. Пообещала хороший результат и не обманула. Ездила к ней один раз в два месяца. Результат превзошёл мои ожидания . Выгляжу намного моложе, морщинки убрались, лицо подтянуто. На работе все удивляются, думают, что я сделала пластическую операцию. Злата, спасибо Вам!

Елена 28л. (15.09.2015)

Наконец, я нашла своего мастера!!! Злата чудесный, добрый и очень внимательный человек!! Сделала татуаж бровей и стрелки. Все прекрасно. Коррекция не нужна. Теперь собираюсь сделать губки. Всем рекомендую этого мастера!

Инна 36 л. (05.09.2015)

Огромное спасибо Вам, Злата! Прошел месяц , губы выглядят очень натурально, как Вы и обещали. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

Наташа Воскоуйтенко (01.09.2015)

Я устроилась на новую серьезную должность, потребовалось удалить татуаж на губах. Долго не решалась на эту процедуру, так как в интернете прочитала, что при этом прокалывают пустой иглой места с линиями. Знакомая посоветовала обратиться к Злате. Я так и сделала и не пожалела. Злата мне все объяснила, показала, помогла побороть страх. За несколько процедур я полностью избавилась от татуажа. Большое спасибо как человеку и как мастеру!

Екатерина Лобушкина (22.08.2015)

Делала ботокс носогубных складок. Очень понравилось отношение Златы, все объяснила, обо всем предупредила. Сама процедура оказалась безболезненной, да и вся атмосфера только добавила хорошего настроения. Эффектом очень довольна, придет время, обязательно приду еще. Очень рада, что обратилась именно к Злате, и всем рекомендую. Спасибо!

Марина Сарта (10.08.2015)

Долгое время недовольство редкими ресницами раздражало меня и не давало нормально жить. Подруги посоветовали обратиться в студию Златы и нарастить их. Результат превзошел все ожидания, теперь когда я моргаю, мне кажется что бабочки машут крыльями. Это просто великолепно. Я без ума от своих новых ресниц, прощай неуверенность. Единственным минусом можно назвать особый уход за такими ресничками, надо строго следовать рекомендациям мастера. Ну что поделаешь, красота требует жертв!

Юлия Погорелова (14.07.2015)

Захотела изменений в своем облике и в первый раз решилась на татуаж верхнего межресничного пространства со стрелкой. Было очень страшно, но Злата сделала все настолько великолепно, что я почти и не почувствовала. Получила именно ту форму, которую хотела. Огромное спасибо Злате и ее студии, если буду что-то делать, то только у нее.

Вероника Никольская (25.06.2015)

Воспользовалась услугами Златочки и по этому поводу решила непременно оставить свой комментарий. Каждое утро мне приходилось подводить глаза, и за двадцать лет это мне порядком надоело. Решила сделать себе татуаж, подруги посоветовали Злату. Это просто виртуозно! Во первых никакой боли, во вторых сделано настолько качественно, что я не смогла бы и за час так подвести глаза карандашом. Теперь я задумываюсь, какая из процедур сможет еще больше упростить мне жизнь.

Анастасия Волочкова (30.05.15)

Однажды наращивала волосы в одной парикмахерской. Что вам сказать, результат, мягко сказать, не порадовал. Деньги взяли приличные, а со стороны смотрелось… Думала, что никогда больше не рушусь на подобную операцию. Но тут подруга посоветовала обратиться к Злате. Что могу сказать – наконец моя мечта осуществилась. А мой парень до сих пор считает, что это моя шевелюра.

Ксения Буглакова (21.05.15)

Несколько лет хотела сделать татуировку. Когда укрепилась в желании и выбрала рисунок, то стал вопрос – к какому мастеру обратиться. Почитала рекомендации Златы, записалась на консультацию, и вскоре наколола рисунок. Работа выполнена отменно, да и сам процесс оказался безболезненным. Советую.

Юлия Самсонова (13.05.15)

Мы с парнем решили сделать символические татуировки в честь нашей любви. Он выбрал какой-то тату-салон. А я решила обратиться к Злате, так как уже несколько лет пользуюсь ее услугами. В результате, по качеству изображения практически идентичны, а вот с ценой моя вторая половина прогадала. Так что рекомендую Злату – приемлемая цена и отличный результат.

Виктория Комарко (28.04.15)

Загорелась я идеей – хочу татуировку. Друзья пробовали отговорить, пугали последствиями. Я же в один прекрасный момент взяла и записалась к Злате. Она помогла мне определится с самим рисунком и с размещением. По окончании рассказала, как ухаживать за тату. Прошло уже полгода, а я все еще любуюсь изображением. Профессионала сразу видно.

Плюшкина Валерия (19.04.15)

Что только не перепробовала в погоне за красотой. Случайно из интернета узнала о Злате и решила обратиться за консультацией. Хотелось убрать некоторые морщины и разгладить морщины. Посоветовала рестилайн. Долго думала, и решила согласиться. Результат очень порадовал. Разницу замечают все.

Пяткина Ксения (08.04.15)

Злата мне вернула вторую молодость! Именно так. Очень переживала из-за преждевременных морщин, да и общий вид изменился в не лучшую сторону. Злата посоветовала мне сделать инъекции рестилайна. Я даже и не рассчитывала на такой поразительный результат. Больше всех удивился муж, ходит радостный, хвастается.

Зеленова Мария (03.04.15)

Обратилась к Злате с инъекциями рестилайна. Назначила мне несколько процедур. Эффект держится второй год. Я сразу же помолодела лет на семь. Очень радует, что в нашем городе есть такие профессионалы. Советую всем. Все знакомые удивляются. Многие даже не узнают.

Махрова Маша (21.03.15)

Полгода назад колола у Златы инъекции рестилайна в складки губ. Эффект до сих пор держится. Перед процедурой Злата сообщила, что средство направлено на лечение клеток кожи. Советую всех, эффект, как говорится, и снаружи, и внутри. Главное, что Злата – отличный специалист, а таких сейчас сложно найти.

Владыкина Елена (15.03.15)

А я очень долго мечтала о длинных волосах. Свои отрастить никак не получалось, и вот решила нарастить. Долго искала мастера, потому что была наслышана о работах некомпетентных стилистов. Выбрала Злату, так как много хороших отзывов встречала в интернете. Знаете, результат отличный! Волосы смотрятся как натуральные и на ощупь приятные.

Анастасия Борисова (03.03.15)

Решила порадовать себя любимую и перед Днем Рождения заняться омоложением. Выбрала способ при помощи мезонитей. Прошло уже несколько дней, а я не могу налюбоваться. Помолодела лет на пять значительно улучшилась носогубка и практически исчезли брыли. У Златы легкая рука. Если и обращаться за косметологическими процедурами, то только к Злате.

Мария Гайчук (29.02.15)

Никогда не могла похвастаться восхитительными губами. Но если несколько лет назад они были довольно пухлыми, то со временем стали превращаться в ниточки. Очень хлтелось все поменять, и вот подруга посоветовала сделать инъекции гиалуроновой кислоты. Обратиться решила к Злате, так как наслышана была о ее профессионализме. Результат очень порадовал, советую всем.

Мария Губкина (06.02.15)

Перед Днем Рождения решила сделать себе подарок и подчеркнуть губы при помощи гиалуроновой кислоты. Обратилась к Злате, у которой не первый год провожу коррекцию бровей. Она сама помогла мне определиться с формой губ и все профессионально сделала. Нареканий нет вообще, результатом полностью довольна.

Дарье Иванова (30.01.15)

У моей подруги печальный опыт татуажа бровей. Она решила немного сэкономить, а потом боялась на улице показаться. Я ее срочно направила к Злате (сама уже три года обращаюсь только к ней). Вы не поверите – земля и небо. Я до сиз пор удивляюсь, как Злате удалось исправить ошибки предыдущего мастера. Но подруга до сих пор ходит счастливая.

Оксана Гулькова (14.01.15)

Недавно подруга делала инъекции ботокса. Результат мне понравился, и я сама решилась на процедуру. Но не стала обращаться в рекомендованный подругой салон. Выбрала Злату. Самым интересным оказалось то, что стоимость ее услуг оказалась многим меньше. Так что отзыв хочу закончить известной фразой – зачем платить больше, если результат такой же?

Ирина Барыхова (07.01.2015)

Мне уже за сорок и годы берут свое. Очень хочется выглядеть хорошо, но на пластику не решалась. Да и под нож не каждый решится. Пошерстив интернет решила сделать мезонити. Долго изучала, что это такое, а также искала специалиста. Отзывы привели меня к Злате. Результат очень порадовал – помолодела на глазах, муж не может нарадоваться.

Ольга Хлебова (27.12.2014)

В последнее время мезонити стали очень популярной процедурой. Вот и я решила поставить себе 25 штук. Разница разительная. Злата из меня другого человека сделала. Все родственники ахнули. А я теперь подбивая подруг записаться к Злате. Сейчас так сложно найти хорошего мастера. И я очень рада, что наткнулась на этот сайт.

Александа Мухамедова (14.12.2014)

Не понимаю, как я раньше обходилась без Златы… Несколько раз пыталась сделать татуаж бровей и каждый раз из меня делали пугало. Уже почти вовсе разочаровалась в этих салонах красоты, как наткнулась на сайт Златы и решила записаться на прем. Девочки, это нечто! Она так умела подчеркнула мои брови, что все просят посоветовать мастера.

Екатерина (11.12.2014)

Перманентный татуаж – оказалось, это так удобно. Не представляю как я раньше бегала по магазинам, чтобы подобрать нужный карандаш, боялась, чтобы на жаре он не растекся. А теперь все просто – умылась и пошла мир украшать. Спасибо, Злата за ваш труд. Вы делаете нас прекраснее!

Марина Евгеньевна (05.12.2014)

Мне уже не двадцать. И первые признаки в виде еле заметных морщин дают о себе знать. В особенности раздражала морщина в межбровье. Обратилась к Злате, которая назначила мне три укола. На четвертые сутки от морщины не осталось и следа, а знакомые удивляются, когда видят. Приятно чувствовать себя в центре внимания. Спасибо, Злата!

Евдокия Голинская (01.12.2014)

Как и многих, меня беспокоила морщина в межбровье. Обратилась в один медцентр, где мне назвали заоблачную сумму и назначили 20 (!) уколов. Не знала, что и делать, пока случайно не наткнулась на этот сайт и решила записаться к Злате на консультацию. Моему удивлению не было предела, когда она сказало, что потребуется всего четыре укола, а стоимость в два раза ниже оказалась.

Анна Жмык (27.11.2014)

Обращалась к Злате с татуажем бровей. Очень долго решала, нужно ли мне это, и вот решилась. Все-таки удобно и практично. Очень тщательно выбирала мастера, и не ошиблась. Злата действительно мастер своего дела. Хочу только дать совет – обязательно придерживайтесь всех советов по уходу за глазами, тогда результат точно порадует.

Анастасия Некрасова (19.11.2014)

Недавно сделала татуаж глаз! Результат на все 100! Злата и форму мне посоветовала и цвет подобрала, одним словом обслужила, как родную. Нареканий вообще никаких! Краска стойкая, боли практически не чувствовала. Скоро на коррекцию. Само собой, что обращаться буду только к Злате. И остальным советую.

Юлечка (12.11.2014)

От природы я не отличалась выразительными губами. Они были какие-то блеклые, и совершенно незаметные. Думала, меня ничего не спасет, но тут подруга посоветовала обратиться к Злате (она недавно коррекцию бровей проходила у нее).Это просто чудо в буквальном смысле! Мои губы сейчас как с картинки. Жалею лишь об одном, что не узнала о Злате раньше.

Светалана Макарова (04.11.2014)

Если вы раздумываете над тем, делать ли татуаж губ, то мое вам категорическое «ДА»! Только обращаться стоит только к квалифицированному мастеру. Недавно я проходила у Златы коррекцию, и могу сказать, что она настоящий ас в своем деле. Благодаря ей я могу выглядеть красавицей в любое время суток, и для мужа остаюсь королевой.

Клава (31.10.2014)

Недавно делала у Златы татуаж глаз. Причем соблазнила меня подруга. Ну, выпросила у мужа денег и пошла наводить марафет. Естественно, муж отнесся сомнительно. Ну, мужчины, что еще можно сказать… но видели бы вы его реакцию, когда увидел результат. Теперь с вопросами красоты только к Злате.

Анна Николаевна (23.10.2014)

Недавно муж расщедрился и дал денег на мезонити. Как он потом сам сказал, что не пожалел. Я помолодела лет на восемь, а некоторые из дальних знакомых даже не узнали при встрече. Теперь стараюсь подбить подруг записаться к Злате. Хорошего специалиста сейчас довольно сложно найти. И я очень рада, что узнала про Злату.

Регина (17.10.2014)

Давно хотела привести себя в порядок, и вот, наконец, время настало. Решила начать с перманентного татуажа. Вначале обратилась в салон, но там назвали такую цену, что я сразу развернулась. Очень приятно удивили расценки Златы, а результат практически такой же. Одним словом советую всем!

Маришка (11.10.2014)

О Злате узнала полгода назад из интернета. Но этого времени мне хватило, чтобы понять, что это мой косметолог! В первый раз года я обратилась к ней, она мне подробно рассказала о процедуре, подобрала подходящий для меня вариант и замечательно справилась с работой. Результатом я вполне довольна. Советую.

Валерия (03.10.2014)

Никогда не была довольно своими бровями. Как говорится, «три волосины в шесть рядов». Решила привести их в порядок и обратилась к Злате за коррекцией. Очень понравилось отношение. Мастер сама подобрала для меня форму, посоветовала окрасить – я согласилась. Результатом очень довольна.

Анастасия (30.09.2014)

Недавно сыграли свадьбу. Чтобы выглядеть на ней непревзойденно решила не ограничиваться простым макияжем. Потому начала подготовку еще за полгода. С тех пор сделала у Златы татуаж бровей, губ, ресница, потом еще и рестилайн вколола для большего эффекта. Что могу сказать – я была королевой на торжестве, до сих пор любуюсь своим отражением.

Галочка (24.09.2014)

Захотела сделать себе подарок на День Рождения. Пошла нарастила себе ресницы у Златы. Результат потрясающий – густые ресницы, как обложки журнала. Правда, есть несколько ограничений, но ради такой красоты можно потерпеть. Советую всем. Если косметологические услуги, обращайтесь сразу к Злате.

Василиса (20.09.2014)

Девочки, я так рада, что, наконец, нашла профессионального мастера. Теперь обращаюсь исключительно к Злате. Предыдущие четыре года вспомнить страшно – хождение по мукам от одного салона до другого. Здесь я встретила не только отменное качество и приемлемые цены, но и хорошее отношение. Теперь обращаюсь только к Злате.

Юленька (14.09.2014)

Девочки, не верьте россказням о вреде этой процедуры. Ничего подобного, очень многое зависит от материалов и профессионализма мастера. Потому внимательно выбирайте салоны. Я наращивала ресницы у Златы чуть больше ода назад. И до сих пор не имею никаких нареканий.

Мария Владимировна (03.09.2014)

Недавно решилась на наращивание ресниц. Делала, разумеется, у Златы. Сразу чувствуется мастерство. Эффект держался довольно долгое время. Я могла полностью позабыть про тушь. Теперь думая сделать татуаж бровей и губ. Очень понравилось качество услуг. Теперь с подобными опросами обращаюсь только к Злате.

Евгения Матроскина (29.08.2014)

Недавно обращалась к Злате с просьбой нарастить ресницы. Результат полностью устроил. Однако хочу поделиться несколькими советами. Во-первых, четко следуйте ее рекомендациям по уходу за такими ресницами. Не пробуйте их вырвать самостоятельно. И перед последующей процедурой дайте немного отдохнуть ресничкам. С таким подходом никаких побочных эффектов не будет.

Ирина Владимировна (24.08.2014)

 

Давно хотела сделать татуаж, так как каждое утро приходилось часами возиться с макияжем. Решила пойти к Злате. Для начала сделала губы – результат просто потрясающий. Теперь со следующей зарплаты обязательно займусь глазами и бровями. Вы не представляете, какое счастье, навсегда забыть об утреннем макияже.

Анна Марковна (13.08.2014)

По долгу службы всегда нужно выглядеть на все 100! Но особенно утомляло постоянно поправлять макияж, следить, чтобы тушь не потекла и так далее. Накопила нужную сумму, и решила «брать оптом»: губы, брови, глаза (естественно не в один день). О процедурах ни разу не пожалела. Зато теперь появилась уверенность в себе.

Верочка (10.08.2014)

Решила написать отзыв от имени подруги. Она очень трепетно относится к внешнему виду, и чуть ли не каждые пять минут поправляет макияж. Мне это надоело, и я посоветовала сделать ей татуаж. Мастера выбирали вместе, и начать решили с губ (классика). Вы бы видели сейчас подругу – щебечет, говорит, как деньги появятся, так сразу к Злате, за очередной порцией красоты.

Алла 32 года (02.08.2014)

Девчонки, вы не представляете, какой это клад! Я позабыла о косметичках, помадах и много о чем. Утром можно лишний час поваляться, вместо того, чтобы выводить линии у зеркала. Сразу чувствуется рука мастера. Даже утром после пробуждения я чувствую себя красавицей. Спасибо Вам, Злата, за усердную работу!

Марина (30.07.2014)

С возрастом поняла, что уже не могу себе позволить ходить по улице не накрашенной. Но ведь с косметикой тоже не походишь целый день. Решено было делать татуаж, и обязательно у профессионала. Год назад сделала губы, через время глаза, брови, инъекции гиалуроновой кислоты. В общем, за это время я стала у Златы постоянным клиентом, и готова всем рекомендовать этого мастера.

Вера 48 л. (23.07.2014)

Огромное спасибо Злате!!!! Прошла курс гиалуроновой кислоты и кое- где сделала филеры, результат превзошел все мои ожидания!!! Помолодела лет на 10!!! Подруги не узнают! И муж доволен, хотя сначала ворчал))) чувствую себя обновленной , помолодевшей!!!! Теперь думаю сделать и татуаж, что бы выглядеть еще ярче. Огромное Вам , Злата, спасибо!!!!

Инна 28 л. (16.07.2014)

Сделала у Златы губки)), очень натурально получилось) Совсем не больно, цвет отличный, губки увеличились) вообщем, очень довольна) Спасибо Вам за мастерство!!!)))

Виктория 40 л (01.07.2014)

Я очень довольна , что попала именно к Злате!!! И человек приятный и мастер на все руки! Сделала шикарные стрелки и губы. Даже не ожидала такого результата.... Очень боялась, долго искала мастера и не ошиблась. Правильно Вам пишут отзывы на сайте! И я присоединяюсь и всем советую!!! Спасибо!!!

Юля (29.06.2014)

Сделала 3 зоны. Результат супер. Злата очень хороший мастер. Я уверена, что таких мастеров в Москве очень мало. Советую всем. Не пожалеете.

Екатерина (22.06.2014)

Сходила к Злате на брови. Было немного больно, но результат того стоил. Смотрю каждый день в зеркало и не могу собой налюбоваться. Скорее к Златочке на процедурки. Я уже записалась на губки и глазки.

Ольга (15.06.2014)

Неделю назад делала межресничку. Вот наконец-то увидела результат и удивилась. Работой мастера можно любоваться целыми днями. Странно что она берет так мало. Записывайтесь быстрее пока цены не увеличили.

Сюзанна 19 л. (09.06.2014)

Я стараюсь не краситься вообще, но блеск для губ использую постоянно. Так как у меня форма губ не идеальна, то я сделала контур, после чего мои губы стали такими классными, это отметили все, кто меня знает. Злата, примите благодарность за хорошую работу! Я вот думаю, может и брови сделать, тем более моя подруга у вас делала и мне очень понравился результат.

Анна 45 л. (05.06.2014)

Как вспомню – раньше, каждое утро подбираешь нужный карандаш или подводку..рисуешь ровную линию. В бассейн сходишь – все плывет. Но когда у Златы сделала стрелочки – это что-то! Думаю теперь сходить и брови сделать. Ооочень довольна, так как теперь утром встаю королевой! Спасибо еще раз мастеру!

Галя 34 г. (30.05.2014)

Решилась сделать татуаж бровей, но долго настраивалась, так как думала будет очень больно. К моему удивлению процедура прошла на ура и было терпимо. У мастера Златы очень легкая рука и делает все аккуратно. На коррекцию пойду уже без страха. Злата спасибо за чудные бровки!

Светлана 23 г. (26.05.2014)

Год назад я в одном салоне сделала брови, да так ужасно, что не знала что и делать потом с лицом. После этогорешила для себя – не буду себя мучить. Но сестра сделала у Златы татуаж бровей и результат меня так поразил, как и то, что сестре было совсем не больно. И я решилась.. Я так боялась, но то что я получила в итоге – это просто идеально. Я очень благодарна мастеру – Злата, вы мастер с большой буквы!

Карина С. 34 г. (17.05.2014)

Сделала у Златы губы и очень рада что попала именно к ней. Моя сослуживица сделала в другом месте, так у нее будто контур отдельно а губы отдельно. Злата же сделала очень красивую форму и растушевала цвет так, что создается впечатление естественного сочного цвета. Я рада очень очень! Злата, спасибо!!!

Алевтина 56 л. (12.05.2014)

Подвожу глаза лет 30 точно, так мне дочь сказала чтоб я сделала татуаж, но так как я трусиха, то побоялась идти. Только после того, как я увидела какие замечательные стрелочки сделала Злата моей дочери, то сразу же пошла и сделала тоже. Самое смешное, что вообще не больно, а сами линии такие точеные, что никогда сам не нарисуешь такие же карандашом или подводкой. Злата вы гениальный мастер, спасибо!

Дарина 36 л. (05.05.2014)

Делала у Златы губы и брови. Согласна со всеми комментариями – делает она отлично, можно не переживать за результат. Злата, скоро я к вам и на глазки приду, уж сильно мне нравится, как вы делаете! Благодарю вас за прекрасную работу!

Светлана 51г. (29.04.14)

Как я всех понимаю, кто до меня оставил комментарии. Да, Злата отличный мастер – я сделала глаза и брови, так теперь вообще забыла о косметике. Это ведь так удобно – встал с утра и уже накрашена. Теперь я могу себе позволить утром понежиться подольше под одеялом, а не бежать к зеркалу наносить макияж. Вот думаю, а не сделать ли мне еще губы? Злата, думаю скоро я приду делать татуаж губ...

Мария Ф. 39 л. (24.04.14)

Давно хотела обратиться к специалисту и сделать татуаж всего, но дико боялась, так как работа все таки с иглами, а там кровь, но переборов свой страх все таки пришла. Я была удивлена, с какой стерильностью все это делается, а результат получился безумно шикарным. Я очень довольна работой Златы и теперь всех, кто захочет буду отправлять именно к ней.

Римма Олеговна 42г. (16.04.14)

Злата удивительный человек, такая внимательная всегда учитывает пожелания клиентка и доступно объясняет, что сделать лучше. Я первый раз видела такого мастера и результатом работы также осталась очень довольна. Злата, спасибо что вы есть и делаете такое замечательное дело!!!

Юлия Петровна 25 л. (12.04.14)

Захотелось мне сделать татуаж бровей, но так как много мастеров, кто этим занимается, то я и не знала к кому пойти. И очень хорошо, что моя начальница посоветовала Злату. Мы то наивные думали, что она каждое утро тратит кучу времени на то, чтобы нанести шикарнейший макияж, а оказалось что это очень профессиональный татуаж. Я была в шоке, но когда сама сделала и губы и брови со стрелочками, убедилась – что профессионал может сделать любую женщину идеальной! Злата – вы творец, спасибо вам за красоту, которой вы делитесь!!!

Радмила У. 18 л. (05.04.14)

Я постоянно хожу в бассейн с подругой и долго не могла от нее добиться правды, какой подводкой она пользуется. Когда она мне сказала что сделала татуаж, я сначала не поверила, но потом решилась это сделать и сама. Результат – обалдеть! Я теперь из косметики имею только тушь для ресниц. Благодаря стрелочкам, которые мне сделала Злата – мне хватает только туши, для того чтобы сделать свои глаза самыми красивыми. Злата, я вам очень благодарна. Спасибо большое!!!!

Люция 29 л. (27.03.14)

Отважилась и сделала татуаж губ у Златочки. Как же здорово она сделала! Я смотрю и не нарадуюсь – все ровненько, цвет растушеван очень аккуратно. Злата, миллион благодарностей вам за прекрасную работу, думаю что скоро приду делать бровки и они будут такими же красивыми. Еще раз спасибо!!

Олеся Мироновна 43 г. (20.03.14)

Читаю отзывы и соглашаюсь абсолютно со всеми – Злата мастер от Бога. Такого совершенного татуажа я еще не встречала, а сравнить мне есть с чем. Татуаж я начала делать лет 10 назад еще в Китае. От своего постоянного мастера я ушла к Злате после того, как увидела ее брови. Таких аккуратных я не видела ни у одного мастера. Желаю успехов в работе и процветания замечательному мастеру Злате!

Елена Д. 22 г. (12.03.14)

Как здорово, что придумали делать татуаж, это ведь так удобно нам, лентяйкам, кто не хочет каждое утро стоять по часу возле зеркала. Я сделала себе бровки и губки – результат просто бомба! Я теперь губы не крашу вообще и скоро приду на стрелочки. Злата – спасибо вам за отличную работу!! Приятно, когда тобой занимается профессионал!!

КСЮША, 19 л. (02.03.14)

Пишу – а в душе все поет! Чудеса от Златы действуют – отбоя от женихов нет! У меня были тонкие губы, как я их не «увеличивала», подрисовывая по контурам - все не то… В студии Злата выполнила татуаж с увеличением объема – и только тогда я поняла, чего мне не хватало для полного счастья! Настраивалась на острую боль, была согласна терпеть - но приятно удивилась, все происходит аккуратно и деликатно. Злата, я Ваша фанатка навеки!

АЛЛА НИКОЛАЕВНА, 48 л. (28.02.14)

Для меня Злата – эталон женственности, ее яркая внешность и безупречный вид с первых минут вызывают безмерное доверие и восхищение. Нам с дочкой просто повезло, что Злата не отказалась исправлять ошибки другого мастера, а доброжелательно и профессионально сделала не просто татуаж, а свою душу вложила, т.к. действительно был сложный случай с губами… После работы Златы – все идеально, моя дочка теперь просто порхает, не нарадуюсь!!!

Татьяна 61 г. (20.02.14)

Делала лет 7 назад татуаж, когда еще только начиналась эта деятельность. Так мне сделали так безобразно, что одна бровь была короче другой и цвет совершенно не подходил. Спустя время я осмелилась еще на одну процедуру и то что сделала Злата выше все похвал. Брови идеально ровные, цвет просто идеально подходящий мне да и процесс заживления прошел очень быстро и не заметно. Очень и очень рада, что попала к Злате!

Вероника 39 л. (09.02.14)

Сходила я к Злате на татуаж и делали мы волосковую технологию. Просто супер – всего 4 дня я смазывала брови и корочек почти не было. Я вообще не ощутила каких либо негативных ощущений. Все прошло так незаметно, что оставило у меня только положительные эмоции от такого замечательного мастера как Злата. Спасибо!!!

Ульяна Р. 31г. (01.02.14)

Каждое мое утро начиналось с рисования одинаковых и симметричных бровей. За многолетние мучения я просто стала ненавидеть процесс макияжа. И как же все чудесным образом изменилось, после того как я сделала татуаж бровей. Мастер Злата словно волшебница исправила то, что природа дала мне не в совершенстве. Я такая счастливая, что решилась еще и сделать стрелочки на глаза. Уверена, Злата сделает их просто идеальными. Спасибо вам!!!

Олеся 19 л. (20.01.2014)

Очень давно хотела сделать губки, но то что рассказывали подружки меня пугало. Я решила ни кого не слушать и пошла на процедуру. Таких чувственных и красивых губ я не могла создать даже при помощи помады! Круто! Я так довольна и мастеру низкий поклон – спасибо Злата! Кстати две моих подруги скоро придут за красотой.

Наталья Петровна 63 г. (03.01.2014)

По глупости в молодости выщипывала брови ниточкой и за 30 лет такой нагрузки они почти перестали расти. Злату мне посоветовал наш бухгалтер. Придя на процедуру я конечно переживала за результат, но то что получилось – просто отпад. И цвет и форма просто изумительные. Злата примите мои искренние восхищения вашей работой. Спасибо большое!!!

Инга 38 л. (01.01.2014)

В детстве сильно порезалась стеклом и всю жизнь жила с комплексом неполноценности, ведь на части брови не росли волосы. Мне родственница посоветовала сделать татуаж бровей и я попала к Злате. Моя жизнь разделилась на до и после. С новыми шикарными бровями я теперь чувствую себя женщиной и не прячу под челкой часть лица. Злата я очень благодарна, за то что вы позволили мне жить по новому!!!

Татьяна Куровская 28 л. (27.01.2014)

Всю жизнь мучилась таким дефектом, как заячья губа и сильно комплектовала по этому поводу. Мне посоветовала коллега сходить на татуаж губ и именно к Злате, так как сама делала у нее и брови и подводку на глаза, а результатом очень довольна. Я ни сколько не пожалела что сходила. Ведь теперь мои губы стали намного привлекательнее. Спасибо вам Злата, что дарите людям радость от красоты!!!

Жанна 33 г. (20.01.2014)

Решила сделать стрелочки, так как занимаюсь профессионально плаванием. Не ожидала, что это будет так удобно! Просто супер. Утром встаешь и не надо наводить марафет, а в воде ни чего не растекается на глазах .Очень довольна и глядя на меня еще несколько человек захотели. Спасибо Злате за то, что она облегчает женщинам жизнь!

Марина 37 л. (11.01.2014)

В течение нескольких лет красила брови краской и от этого так испортила их, что краска уже не помогала и мне приходилось их постоянно рисовать карандашом. Но узнав о татуаже не раздумывая решила для себя – обязательно сделаю. То что сделал мастер меня просто поразило – таких красивых и бровей никогда не было. Ощущение, что они натуральные. Спасибо Злата, я очень довольна и теперь всем рекламирую вашу работу!

Мария (08.01.2014)

Сделала у Златы татуаж глаз,очень довольна!!! Спасибо большое!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!

ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА, 45 л. (28.12.13)

Милые дамы! Специально пишу для сомневающихся – уверенно идите на перманентный макияж! Если есть возможность, не откладывайте на «потом» – сразу наводите красоту на все зоны лица, чтобы выглядеть гармонично и обновлено. А Вам, Златочка, хочу пожелать успехов в рукотворных чудесах – Вы настоящий профессионал! Скоро приведу свою невестку, а то она так завидует!

ТАТЬЯНА, 31 г.(17.12.13)

Мне Злата так чудесно сделала бровки, что я полностью преобразилась – совсем другое лицо; как небо и земля! А я еще сомневалась – так бы и красила карандашиком до старости, если бы модницы-подружки не подсказали. Сколько всего узнала нового и заманчивого за одну процедуру – есть стимул и цель, к чему стремится. Я здесь первый, но не последний раз – Злата, держитесь, со мной работы - непочатый край!

ЛЮДМИЛА, 27 л. (05.12.13)

Довольна – не описать словами! Я не хотела яркий и кричащий татуаж с неестественным эффектом – наверняка все видели таких жгучих красоток… Злата сделала все как задумано – о моем перманентном макияже окружающие и не догадываются, настолько он органичный и естественный, приглушенный. Но все удивляются моему безупречному виду и особому лоску, думают, я такая и родилась. Девчата, запомните, Мастер Злата – наше тайное оружие против мужчин!

Светлана 44 г. (06.12.2013)

Огромное спасибо Златочке!!!! У меня была страшная депрессия...... Злата сделала мне татуаж губ, бровей и очень красивые стрелки))))Прошла у нее курс гиалуроновой кислоты.... Помолодела лет на 10 и депрессию как рукой сняло!!!! Спасибо большое!!!!!

Ирина 22 г. (30.11.2013)

Спасибо Златочке!!!! Прекрасные стрелки!!!сама не ожидала такого результата))))

Надежда Львовна 46 л. (25.11.2013)

Я никогда не придавала форму бровям, за что моя дочь сильно меня ругала и почти силком отправила на татуаж. То что получилось в итоге меня удивило – насколько красивая форма бровей может украсить лицо женщины. Не раздумывая я согласилась и на стрелки в углах глаз. Просто необычайно – я стала себя ощущать чуть ли не 20-ти летней кокеткой. Благодарю Злата вас за то, что ваша работа позволяет повернуть время вспять! Спасибо!

Зинаида С. 52г. (16.11.2013)

Я от природы блондинка и брови у меня практически белые. Меня это так постоянно раздражало, ведь постоянные покраски не всегда давали мне именно тот цвет, что я бы хотела. Да и редкие брови не позволяли придать форму именно ту, которую я хотела бы. Все изменилось после того, как я попала к Злате. Мой взгляд таким чувственным никогда не был – это заметили все окружающие. Злата я очень и очень довольна как вы меня преобразили. Спаисбо!!!

Александра 44 г. (10.11.2013)

У меня была такая проблема – как аллергия на любую губную помаду. Очень сложно было подобрать именно ту, от которой не было бы сухости и зуда. Только после того, как я сделала у Златы татуаж губ, я стала себя ощущать полноценной женщиной. Такой идеальный контур и прекрасный цвет меня удивил, я не ожидала что это будет настолько шикарно. Злата, спасибо вам большое и желаю как можно больше хороших клиентов.

Катя Ж. 35 л. (02.11.2013)

У меня много знакомых подруг прибегали к татуажу, но я как то настороженно относилась к этому. И муж решил мне сделать подарок на день рождения – записал меня в салон к Злате на татуаж губ, бровей и глаз. То что получилось в итоге вызвало у меня нереальные ощущения от того, что мое лицо стало удивительно красивым. Самое главное, что теперь я практически не трачу время на нанесение макияжа. Злата – вы волшебница! Спасибо вам огромное!!!

Арина 24 г. (25.10.2013)

Делала у златы брови и осталась очень довольна результатом. Глядя на красивый изгиб моих бровей мои подружки тоже захотели попробовать, я выражаю свое восхищение Злате, так как то что она делает может превратить любую женщину в богиню. Спасибо вам, Злата!

Дарья Игнатова 26л. (17.10.2013)

По глупости сделала татуаж в сомнительном салоне и мне так испортили форму губ, что мне стыдно было показываться на людях. По совету знакомой я пришла к Злате и то что сделал этот мастер достойно уважения. За один сеанс форма моих губ была исправлена. Я не ожидала такого конечно, но увидев результат была готова расцеловать Злату. Спасибо огромное еще раз!!!

Светлана (11.10.13)

Спасибо большое Златочке за красивые губки, бровки и глазки. Девочки, всем рекомендую!!!Пусть жалеют другие, а не вы о том, что не пошли к этому прекрасному мастеру!

Наталья (05.10.13)

Неделю назад делала у Златы стрелки и брови, результат превзошёл все мои ожидания: ровненькие линии, помолодевшее лицо, отличное качество работы! Спасибо огромное Злате за её золотые руки, мастерство. Конечно, дороговато, но такая работа стоит этих денег! В ближайшее время хочу записаться к Злате на красивые губы!

Екатерина 34 г. (27.09.13)

Спасибо огромное Златушке!!!!! Пробовала делать татуаж у нескольких мастеров, но такого результата от работы и общения не получала ни от кого! Прекрасный человек и великолепный мастер своего дела!!!!

Валерия 21 г. (19.09.13)

Очень довольна!!! Спасибо Злате!!! Отличные губы и стрелки!!!)))

Алина 39 л. (14.09.13)

Привет всем!!!! Знаю Злату уже много лет, я постоянная ее клиентка и ни на кого не поменяю этого мастера!!!! Делаю у нее все, и глаза и губы и брови, и всегда ухожу в отличном настроении, и помолодевшая!!! Вот так!!!

Инна 26 л. (10.09.13)

Спасибо Златочке!!!! Первый раз делала татуаж - стрелки. Рада, что нашла Злату. Стрелочки ровные, красивые, именно то что я и хотела. Спасибо огромное!!! Теперь я Ваша клиентка!

Оля С. (07.09.13)

Спасибо Злате за профессионализм и творческий подход к работе! За каких то 1,5 часа брови и стрелки идеально!!!

Нина 45 л. (15.08.13)

Здравствуйте всем! Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Златы. Милая, приятная женщина. Сделала 3 недели назад у нее губы и брови. Результатом очень довольна. Могу без сомнения посоветовать все этого мастера!!!

Лиля 26 л. (10.08.13)

Златочка, спасибо спасибо огромное!!!!! Чудесные стрелки!!! Теперь не стою по часу у зеркала, что бы нарисовать. Теперь придумаю на брови , обязательно!!!

Воцко Маргарита (26.07.13)

Златочка, спасибо огромное за мои новые глазки!!! Стрелочки супер! то что нужно!!! Взгляд более выразительный стал и кокетливый)))) Я более чем довольна! Скоро жди, за губками приду! ;-)

Нина 45 л. (18.07.13)

Очень довольна, что попала именно к Злате! Татуаж делаю уже не в первый раз, но таких бровей еще не было!!! И форма и цвет просто великолепны! Спасибо!

Виктория 23 г. (15.07.13)

Подруга посоветовала обратиться именно к Злате. Я не пожалела. Очень красивые стрелки получились! Спасибо Злате и моей подружке за совет!!! Теперь любуюсь на себя в зеркало)))

ЕЛЕНА, 21 г. (13.07.13)

Златочка, я так Вам признательна – Вы не только избавили меня от часовых боевых раскрасок, но и сэкономили время и деньги, которые безмерно тратила на косметику! А еще не нужно таскать за собой пухлые косметички, чтобы постоянно подправлять «красоту». Между прочим, Злата, мои вредины-подружки заценили мои аккуратные стрелочки и форму губ – после фитнеса и тренировок все «никакие», а я красотка!!!

Татьяна 39 л. (10.07.13)

Огромное спасибо Злате!!!!! Много лет мечтала сделать стрелки на глаза и боялась.....Но этим летом решилась, такая жара, что не накрасишься. Обратилась к Злате и ничуть не пожалела. Стрелочки ровные, совсем не больно и главное, глаза красить теперь не надо!!!!! Большое спасибо!!!!

Юлия 26 л. (08.07.13)

Очень довольна, что попала именно к Злате! Сделала у нее губы и брови. Корочки отошли быстро. Цвет губ совсем натуральный,как я и хотела и форма отличная!!! Брови тоже супер!!! Я очень довольна! Спасибо Вам!!!

Ольга 32 г. (04.07.13)

Девочки, всем могу порекомендовать Злату! Не первый раз делаю татуаж. Злата безупречно сделала мне брови и стрелки. Придраться не к чему. Я знаю, о чем пишу. Коррекция не нужна. Большое спасибо, Злата!

Алина 29л. (03.07.13)

Первый раз решила сделать татуаж губ. Очень боялась. В интернете ужасов начиталась. Выбрала Злату и ни капельки не жалею. Прошло 2 недели, корочки давно отошли, цвет такой, как я и хотела и форму немного Злата изменила. я очень довольна. Да, вначале было немного больно, но потом нормально. Не бойтесь, делайте! Очень благодарна Злате!!!

Ирина 45л. (01.07.13)

Спасибо Златочке огромное!!!! Сделала у нее три зоны - глаза, брови и губы. Помолодела сразу!!!! Все выполнено безупречно! У меня новое лицо.) А у Златы новая поклонница.) Спасибо!!! И всем рекомендую!

НАДЯ, 23 г. (30.06.13)

Девочки, всегда хотела мушку над губой – вроде бы мелочь, а как загадочнооо… Не смейтесь – но это была моя заветная мечта, которая, оказывается, легко выполнима в студии Златы! Зря я столько времени потеряла в неведенье, давно бы уже красовалась! Подумываю о пигментации сосков, уважаемая Злата – я не прощаюсь!)))

ОЛЬГА, 34г. (23.06.13)

Шик, красота и загадочный шарм – это все обо мне! Судьба не наградила меня яркой внешностью, но дала мне один шанс – студию Златы – и я им умело воспользовалась! Ежедневный утомительный, но не удовлетворяющий макияж – канул в прошлое: из зеркала на меня смотрит новая Оля: уверенная и дерзкая, с выразительным взглядом и томными губами. Мастер Злата – для меня как посланец Бога со спасительной миссией!!!

МАРГО, 27 л. (18.06.13)

Скажу честно – с опаской шла к Злате в студию… Насмотрелась на «жертв» неудачного татуажа – подруга неделю ходила с губами-варениками, а опосля обширный герпес лечила. Приятно, что Злата консультирует и подбирает оптимальный, точнее индивидуальный вариант татуажа для губ. В моем случае – искусно подправила опущенные уголки и частично растушевала: совсем другое дело! Удачи тебе, Злата, и благодарных клиентов!

СВЕТЛАНА, 43г. (13.06.13)

Благодаря волшебному искусству Златы, я смело могу дополнить известное высказывание: после 40 лет жизнь только начинается, если сделать качественный перманентный макияж у опытного «профи»! Мастерица Злата умело исправила саму Природу(!) – поправила мне досадную асимметрию губ, из-за которой у меня был всегда «кислый» вид… Я вот только и начала ощущать все прелести жизни, когда обрела гармонию лица и состояния души!

ЮЛИЯ, 25 л. (08.06.13)

А я пришла «переделывать» чужие огрехи – так мне настроение и нервы испортили доморощенные новички, что в зеркало смотреть не могла - Злата стала просто моим спасением! Такой культурный и непринужденный сервис, доброжелательное отношение, а особенное волшебные руки Златы сделали свое дело – хожу с пухленькими сексапильными губками, выразительно очерченными. А еще, Злата мне сделала не просто искусную и квалифицированную процедуру - она вернула утраченную уверенность в своей исключительности!

АЛЕНА 17 л. (04.06.13)

Девчонки! Первый раз делала себе такую профессиональную процедуру: татуаж бровей и стрелок – трусила страшно! Боялась, что сделают неудачно и все подружки смеяться будут и злорадствовать, а мать поедом заест – все отговаривала… Эффект от мастерства Златы превзошел мои скромные ожидания - сногсшибательный! Утерла всем нос, даже просят поделиться информацией о хорошем мастере.

Елена (31.05.13)

Около двух недель назад делала татуаж губ, бровей и стрелочки. Результат-заживление быстрое, безболезненное, форма "СУПЕР"! Спасибо Злате за профессионализм, за художественный вкус, за легкую руку, за незаметно пролетевшие 2,5 часа (всего!) с невероятно приятным в общении человеком. СПАСИБО!

Людмила (29.05.13)

Девочки! Сделала татуаж губ с растушевкой. Цвет - розовый, близкий к натуральному. Выполняла все рекомендации Златы! Девочки не бойтесь!!! Я вначале испугалась, были большие губы первые 2 дня - это нормальная реакция т.к. происходит отёк. Ровно через 2 дня вырисовалась красивая форма губ, отёк спал. стала отпадать корочка на 3-й день и появился красивый розовый цвет губ. Спокойно можно идти на работу, главное переждать 2 дня! Большое спасибо Злата! Что делаешь девушек ещё красивее и выразительнее.(Людмила).

ИРИНА,25 л.(24.05.13)

Спасибки, Злата! Моя косметика не выдерживала испытания бассейном – а с татуажем стрелочек и межресничек я всегда в идеальном виде! Еще приду – бровки хочу вразлет, последний штрих для безупречного образа! Невероятно благожелательный и квалифицированный мастер – рекомендую!!!

Катя (21.05.13)

Нашла в интернете сайт Златы,и не ошиблась.. Спасибо,Злата ты починила мои испорченные брови,теперь они ровненькие и аккуратные)

ЕКАТЕРИНА, 33г. (15.05.13)

Нет слов – одни эмоции и головокружительный успех после татуажа! Злата – настоящий художник и Творец в одном лице: делала губы с растушевкой, и цвет и форма идеальные, только я зря боялась! Был в прошлом неудачный и болезненный опыт – только вот снова созрела и такая удача – мастер Злата!!!

ВЕРОНИКА, 37 л. (10.05.13)

Спасибо, Злата, Вы меня просто вернули к жизни – после развода с мужем постоянные депрессии, а на внешность давно уже не обращала внимание. Оказывается, сколько людей Вы каждый день делаете не просто красивыми, а еще и счастливыми! Мои продвинутые подруги давно уже замыслили меня «оживить», но я долго сопротивлялась. Вы мне не только омолодили лицо и освежили краски перманентным макияжем, но и дали заряд бодрости, вернули надежду. Мне теперь и психотерапевт не нужен - Мастер Злата исцелила!!!

Елена 36 л. (07.05.13)

Очень довольна, что посетила Злату! Сделала брови. Прошло 2 недели, результат отличный!!!! И форма и цвет все просто идеально! Злата, спасибо Вам большое!

Анна (01.05.13)

Была у Златы 1 мая 2013г, делала межресничку, татуаж делала впервые, мастера выбирала долго и нисколько не пожалела. Злата мастер от Бога, несмотря на сложность с моим правым глазом, линия получилась чёткая и ровная. Сначала думала надо будет делать корректировку, но когда отпали последние корочки, стало понятно, что всё как надо. Корочки отошли 11 мая и 12 я уже могла рисовать всё что хочу. Быстро и качественно! Спасибо, Злате!.

Вера 42 г. (30.04.13)

Очень боялась делать губы (слышала, что это больно). Нашла сайт Златы, мне понравилось ее фото и я решилась....Цвет подобрали очень красивый, натуральный, форма тоже получилась отличная, немного больно, конечно, но не так страшно, как описывают в инете. Спасибо, Злата!

Татьяна 28 л. (23.04.13)

Сделала у Златы стрелки. Оказалось совсем не больно, быстро и стрелки получились красивые. Решила уже доделать губы и брови. Спасибо Златочке!!! Впереди лето ,а краситься теперь не нужно,вообще.И работает она быстро и совсем не больно.И человек очень приятный.Спасибо большое!

Ирина (15.04.13)

Чудесная. волшебная. рукастая. выразительная. Чудо, а не мастер!!!

Светлана 29 л. (03.04.13)

Не первый раз уже делаю татуаж. Поэтому понимаю о чем пишу. Сделала у Златы губы и брови. Результатом ОЧЕНЬ довольна и приемом тоже.Выражаю свою благодарность и всем сомневающимся советую этого мастера!

Татьяна 40 л. (30.03.13)

Девочки, обратилась в один салон, не буду называть какой. Сделать хотела стрелки. Во- первых было очень больно, во- вторых ужасно криво все получилось. Слава Богу нашла Злату. Понимаю, как ей трудно было что- то "изобразить" после таких художеств, но она меня буквально спасла!!! И стрелки теперь ровненькие и больно совсем не было! Огромное тебе, Злата спасибо!!! Елена Курбасова

Ирина 23 г. (26.03.13)

Всем привет!!!Первый раз решилась сделать татуаж. Начать решила с бровей..Очень понравился сайт Златы, к ней и обратилась.Результатом очень довольна!!!Все ровненько, да и цвет подобрали отличный! А главное - совсем не больно! И как человек очень понравилась)) Спасибо Златочка!!!

Вера 49 л. (20.03.13)

Это просто чудо, что я попалв именно к Злате!!! У нее чудесные руки и приятный характер) Сделала брови и стрелки. Прошло 2 недели. Все отлично, ровненько и цвет именно тот, который хотела.Огромное спасибо!!!

Елена 26 л. (18.03.13)

Сделала у Златочки стрелки и губки..))Просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!

Ольга 35 л. (14.03.13)

Посетила Злату. Осталась очень довольна, делала губы.Большой выбор цветов, приятная атмосфера. Рекомендую!

Вероника 37 л. (10.03.13)

Хочу выразить свою благодарность Злате! Она сделала мне такие красивые стрелки!!! У меня самой так никогда не получалось нарисовать..Большое Вам спасибо!!!

Лидия 49 л. (05.03.13)

Первый раз решилась сделать татуаж. Долго выбирала, остановилась на Злате.Попробовала для начала сделать брови. Очень понравилось и работа и Злата, как человек. Через неделю вернулась и сделала стрелки и губы. Помолодела сразу лет на 10!!! Спасибо Вам Златочка огромное!!! Выгляжу отлично!

Варвара 27 л. (26.02.13)

Привет всем! Посетила Злату, очень довольна!!! Сделала стрелки и губы. Стрелки отличные, ровненькие,как я и хотела, а губы получились такого натурального, естественного цвета, что сама не ожидала..!!! Всем подругам очень понравилось. Одна уже записалась на губы))) Большое спасибо!

Мария 36 л. (22.02.13)

Хочу поблагодарить Злату за мастерство! У меня был ужасный шрам на губе и безобразная форма. Она совершила просто ЧУДО! Губки ровные, шрама практически не видно! Я безмерно ей благодарна и рекомендую всем этого мастера!

Антонина 43 г. (18.02.13)

Приветствую всех, кто читает сайт Златы! Я уже не первый раз делала татуаж, поэтому есть с чем сравнить. Злата не только приятный во сех отношениях человек, но и великолепный мастер! Сделала у нее губы и стрелки. Прошло 2 недели, все отлично!И цвет и форма именно те , что я и хотела. Теперь только Злата! Благодарю! И всем желаю!!!

Виктория 26 л. (15.02.13)

Я первый раз делала татуаж и очень боялась.Сделала брови и межресничное пространство. Оказалось совсем не больно и не страшно. Большое спасибо Злате!

Ирина 39 л. (10.02.13)

Первый раз решилась сделать татуаж. Выбрала мастера Злату. Решилась пока только на стрелки. Очень довольна результатом! Спасибо! Теперь очередь за губами и бровями.Делать буду только у Златы. У нее рука легкая)))

Дарья 26 л. (08.02.13)

4 месяца назад сделала в салоне татуаж бровей. Через полтора месяца они стали зеленого цвета. Обратилась к Злате, мы подобрали подходящий цвет и немного изменили форму. Теперь все ОТЛИЧНО! Спасбо ей большое!

Натали 40 л. (05.02.13)

Мне очень понравился сайт Златы и ее портфолио. Злата оказалась очень приятным человеком ,мало того ,отлично сделала мне губы, немного увеличив их по контуру и стрелки. Я очень довольна. Благодарю!

Виолетта 25 л.(01.02.13)

Сделала у Златы стрелки, брови, губы.Полностью изменила лицо, в лучшую сторону))))Очень ей благодарна!!! Отличный мастер!!!

Екатерина 32 года (29.01.13)

Девочки, скоро лето! Пора приводить себя в порядок. Злату знаю давно. Татуаж делаю только у нее. Всегда остаюсь довольна результатом. И всем желаю не ошибиться с мастером!

Алина (25.01.13)

Спасибо!

Марьяна 26 лет (22.01.13)

Сделала татуаж бровей у Златы. Все супер, цвет и форма подобраны отлично. Очень довольна, Спасибо!

Нина Григорьевна 55 лет (20.01.13)

Моя дочка решила, что пора маму привести в порядок. Отвезла меня к своему мастеру - Злата. Сделала брови и глаза. Совсем другое лицо! Очень изменилась и помолодела! Спасибо. Хороший мастер!

Татьяна 30 лет (18.01.13)

Посетила Злату. Сделала губы и стрелки. Очень внимательный, приятный человек и профессионал!

Светлана 22 года (13.01.13)

Спасибо Злате. Сделала губы. Почти не больно! Быстро! И не дорого! Результатом довольна. Корочки отошли быстро. Коррекция не нужна.

Мария 43 года (11.01.13)

Девушки, давно знаю Злату и делаю татуаж только у нее последние лет 7. Она настоящий профессионал своего дела. Приезжай из жругого города всегда на 3 зоны - глаза, губы, брови. Коррекция ни разу не поребовалась. Благодарю за отличное настроение и профессионализм! Скоро лето, необходимо выглядеть СУПЕР!!! Уезжай от нее всегда помолодевшей!

Ольга 38 лет (10.01.13)

Очень благодарна Злате. Долго выбирала мастера и не ошиблась. Отличный результат! Сделал брови и губы. Скоро решусь и на глаза! Благодарю и рекомендую всем!!!

Наталья 40 лет (08.01.13)

Два года назад сделала в салоне красоты у молодого мастера мужчины брови. Спустя месяца они стали зигзагообразными и синего цвета. Так я проходила 2 года. Месяц назад обратилась к Злате. Увидев меня она была в ужасе! Но как то ухитрилась и сделала мне поверх этих синих бровей красивую форму и шоколадного цвета, как я и хотела! Спасибо Злате! Она меня спасла! Великолепный мастер!!!

Анна П. 28 лет, 2013 (07.01.13)

Спасибо, Злате, Делала татуаж губ и век 02.01.2013, такими красивыми мои губы еще не были их визуально увеличили и поправили форму после работы другого мастера. Татуаж глаз делала 1-й раз все отлично. И все, как я хотела очень натурально и не броско .... Коррекция не нужна... всем советую к Злате лучше чуть дороже, за то без коррекции. ЗЛАТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

Алина 38 л. (05.01.13)

Спасибо большое Злате! Сделала у нее губы и стрелки..Результатом очень довольна. Рекумендую всем этого мастера!

Ольга 22 г. (28.12.12)

Девочки, первый раз решила сделать татуаж. Долго выбирала, остановилась на Злате. И ни капельки не пожалела.Сделала стрелки. Совсем не больно, быстро и человек Злата очень приятный) Идите, не бойтесь, не пожалеете.

Галина 50 л. (22.12.12)

Спасибо Злате! Очень милый и понимающий человек! Пол - века ходила без бровей, подкрашивала. Теперь даже внуки говорят: бабушка, какая ты у нас красивая)))) Да, сделала татуаж бровей....

Евгения 30 л. (19.12.12)

Хочу поблагодарить Злату за профессионализм! Перед новым годом решила полностью изменить внешность, долго выбирала мастера и не ошиблась! Сделала губы, стрелки и брови. Получила новое помолодевшее лицо! Спасибо, Златочка!!!

Виктория 42 г. (12.12.12)

Девочки, первый раз решилась сделать татуаж. Решила начать с бровей. Обратилась к Злате. Очень довольна и формой и цветом и приемом! Замечательный мастер и приятный человек)) После Нового года сделаю у нее и губы)) Рекомендую всем!!! И с наступающим Новым годом!!!

Ольга 31г. (10.12.12)

Привет всем посетителям сайта Златы! Решила сделать себе подарок на Новый год - татуаж губ и глаз. Долго выбирала, решила, наконец,обратиться к Злате. И не прогадала!!! Стрелочки безупречные! Цвет и форма губ просто отличные! Спасибо Златочке за новогодний подарок! Чувствую себя великолепно! Настроение новогоднее!!!

Анастасия 38 л. (01.12.12)

Девочки! Злата замечательный мастер!!!! Сделала 2 недели назад у нее губы. И цвет и форма просто идеальные. Коррекция не нужна. Спасибо! Очень довольна)))

Вероника 28л. (05.11.12)

Привет всем! Знаю Злату уже несколько лет. Она прекрасный человек и отличный специалист. Татуаж делаю только у нее. Результат всегда замечательный!!! Спасибо нашей Злате! Рекомендую. Не пожалеете.

Иннеса (29.11.12)

Люди, вы не представляете. Честно скажу, результат шокировал, с хорошей стороны. И губки, и бровки, и глазки, Злата прямо увидела то, что я хотела)) Сделала все очень качественно и аккуратно, и что не мало важно - КРАСИВО! Единственно что, добираться не очень удобно, НО результат того СТОИТ!!!Всем советую! Не пожалеете.

Анастасия (20.11.12)

Хочу поблагодарить Злату за безупречно проделанную работу!!! Брови и стрелки на глазах сделала просто ОТЛИЧНО! Быстро и именно то,что я хотела!

Ольга (17.11.12)

Большое спасибо Злате! Очень боялась, но она одним своим видом успокоила, расслабила. В итоге сделала губы и брови. Оказалось совсем не больно. Прошло 2 недели, корочки отошли, цветом и формой очень довольна. Спасибо Вам!!!

Екатерина (13.11.12)

Спасибо Злате, первый раз делала татуаж, стрелки и брови. Очень боялась. Но на самом деле оказалось совсем не больно. Опыт дает о себе знать. Общением тоже довольна. Прошло уже 2 недели. Стрелочки ровные, цвет губ радует глаз. Благодарю за профессионализм. Буду рекомендовать своим подругам.

Вера (09.11.12)

Очень довольна,что попала именно к Злате. Сделала губы и брови. И результат превзошел себя и Злата очень милый человек. Спасибо!

Нелли (06.11.12)

Первый раз делала татуаж.Долго выбирала и не ошиблась,что попала к Злате! У меня такие красивые губы!!! Ехать далекова-то, но оно того стоило)

Вероника (05.11.12)

Большое спасибо Владочке!!!! Очень профессионально, не больно, быстро. Отличный результат!!! Делала губы и брови. Огромное СПАСИБО!

Наталья (03.11.12)

Спасибо Владе! Очень хороший мастер!!! Отлично сделала мне губы и межресничку со стрелочкой!!!

Валерия (02.11.12)

Начиталась страшных отзывов о Татуаже.... Очень боялась) Злата замечательный мастер своего дела, глаза сделала за пол часа! Было почти не больно, только в конце и то, минут пять не больше) Теперь только Злата, хочу сделать еще и губки))) спасибо большое, идите девушки смело!)

Ева (26.10.12)

Сделала у Златы губы и межресничку.Оче нь довольна результатом!Она настоящий профессионал!!! !Спасибо Вам

Ольга (12.10.2012)

Привет всем посетителям сайта Златы! Я знаю её уже не первый год. Езжу к ней из другого города!!! И всегда заранее знаю, что получу великолепный результат ее работы и заряд бодрости на долгое время. Раньше у меня был негативный опыт, поэтому я знаю, о чем говорю. Не теряйте время зря. У нее золотые ручки. С благодарностью, Ольга)

Лариса (09.10.2012)

Спасибо большое Злате. Делала межреснич+стрелку. Очень здорово. На коррекцию идти не нужно. Всё четко, ровно, быстро, безболезненно. Действительно всё супер. А у меня было с чем сравнить)

Инга (08.10.2012)

Привет всем!Посетила Злату,отличный татуаж,положительные эмоции,хорошее настроение!!! Желаю Всем...))))

Киселева Светлана 24 (07.10.2012)

Сделала у Златы губы и межресничку)))Цвет подобан идеально,совсем не больно)))А я боялась.....))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Эльмира 34г.(04.10.2012)

Привет всем посетителям сайта! Хочу поделиться впечатлением от визита в студию. Думаю, моя информация может показаться слишком субьективной, прошу заранее за это извинить. Для меня часто представляло проблему найти "своего" мастера. Мне важно, кто работает с моей внешностью, насколько комфортно мне с этим человеком, какую энергию я получаю от этого общения.. Посетив Злату в Сентябре я сразу поняла, что это тот счастливый случай, мне повезло.. Помимо положительных эмоций я получила великолепный результат, именно то, что хотела, и даже более того.. У Златы чудесные руки, спасибо за мою новую сказочную внешность! ! !

Маша (27.09.2012)

Это стоит таких денег

Разгулина Екатерина (20.09.2012)

Спасибо Злате за качественный татуаж. Все ровно и красиво. Никак не могу налюбоваться. Советую всем записаться к ней.

Федорова Наталья (16.09.2012)

Скажу просто огромное спасибо Злате. Я не ожидала такого результата. Всем очень довольна. Рекомендую!

Антонова Анастасия (10.09.2012)

После того, как сошли корочки, увидела на себе абсолютно новые наикрасивейшие губы, брови, и глаза. Всем советую делать все сразу. Мастер просто супер. Спасибо ей большое, нашей Злате.

Киселеская Афродита (04.09.2012)

Злата отличный мастер. Качеством довольна, налюбоваться на себя никак не могу. Когда сошли корочки, увидела что все очень ровно, цвет подобран отлично, форма великолепная. Губы стали выглядеть на много аппетитнее. Рекомендую всем!!!

Иванова Марина (27.08.2012)

Спасибо большое Злате за высококачественный татуаж. Делала 3 зоны. Все просто супер. Всем подружкам показала. Они оценили на 5+!!!

Афонина Алина (20.08.2012)

Благодарю Злату за мастерство и прятно проведенное время)))Губы и брови сделала быстро и безболезненно.... чувствую себя новым человеком)))и настроение теперь всегда отличное..)))боооольшое спасибо!!!

Светлова Анастасия (15.08.2012)

Спасибо Златочке)) каждый день мучалась ,рисовала стрелки на глазах.Теперь просыпаюсь,а лицо уже есть!

Николаева Марина (09.08.2012)

Лучший мастер Злата у которого я когда либо была. Сделала межресничку и губы очень красиво, качественно и не больно. Никак на себя не налюбуюсь. Спасибо!

Эвелина (03.08.2012)

Злата отличный мастер,приятный человек!Делала брови,губы и межресничку и очень довольна результатом!Я в восторге!Спасибо!

Семенова Екатерина (01.08.2012)

Благодарю Злату)))сделала сразу брови,веки и губы всего за 2.5 часа....очень быстро,совсем не больно.Приятная атмосфера,отличное качество)))сама довольна и всем рекомендую...)))

Курфолина Ксения (28.07.2012)

Брови и межресничка получились просто супер. Мастер оправдывает свою квалификацию. Абсолютно без боли. Использует только самые последние и новейшие способы анестезии. Советую всем. Уже сообщила паре своих подруг;)

Бурякова Юлия (24.07.2012)

Мастер мне очень понравился. Быстро, качественно, больно, но в меру. Рекомендую. Буду советовать всем своим подружкам и знакомым.

Шмаклей Анастасия (19.07.2012)

Очень хороший мастер. Все качественно и быстро. Правда мне было немножко больно. Мне сказали, что у меня низкий болевой порог. Результатом очень довольна. Всем рекомендую).

Корида Марина (11.07.2012)

Очень рада что наконец-то нашла своего мастера, тк всё сделала быстро и практически безболезненно. До этого уже пять раз делала татуаж губ поэтому сравнить есть с чем. Так же сделала у Златы глаза проресничку, давно хотела и боялась, но уверенность мастера добавила мне решительности. Спасибо большое за мастерство и положительные эмоции полученные во время процедур ! ))))

Лида (01.07.2012)

Спасибо Златочке, очень профессионально, не больно, результат превзошел все мои ожидания! Благодарю)))

Политаева Елена (26.06.2012)

Сделала у Златы брови и губы. Выглядит просто потрясающе. Все подружки обзавидовались))) Теперь они все ваши клиентки;) Злата огромное вам спасибо!

Яна (21.06.2012)

Спасибо

Алимпиева Елена (16.06.2012)

Спасибо Злате! межресничка и брови просто прелесть! в зеркало смотрюсь постоянно. Рекомендую всем этого мастера.

Климанова  Екатерина (10.06.2012)

Если Вы хотите качественный,идеальный татуаж,идите к Злате! Губы и брови просто - чудо)))Спасибо огромное!

Зеленова Наталья (26.05 2012)

Я в восторге!брови просто идеальные.Я совсем другая!Постоянно смотрюсь в зеркало.Все мои знакомые,теперь Ваши клиенты)

Серегина Елена (17.05.12)

Я тоже хочу поблагодарить Злату!Сделала 2 процедуры сразу и получилось отлично!!!Совсем не больно!Советую всем!!!

Щетинина Наталья (23.04.2012)

Злата талантливый мастер.Я видела много работ и не решалась,но когда увидела подругу и она сказала,что делала у Вас,то решилась сразу.И не пожалела,брови идеальные.Спасибо Вам огромное!

Анисимова Тамара (01.04.2012)

Неделю назад сделала губы у Златы.Безумно довольна!Теперь за татуажем только к Злате!

Губенко Юлия (25.03.2012)

Спасибо!утром просыпаюсь,а лицо уже есть!!!

Бурлескова Ксения (15.03.2012)

Очень хороший мастер!рекомендую.

Щупина Мария (02.03.2012)

Очень довольна результатом!большое спасибо!

Шишкина Алла (27.02.2012)

Боялась,что будет больно,оказалось,совсем безболезненно..

Носова Елена (17.02.2012)

Этот мастер понимает,что делает.очень понравилось..

Туськина Анастасия (30.01.2012)

Татуаж глаз мне сделали за 40! Минут....очень быстро и красиво..

Коргапольская Мария (15.12.2011)

Отличное качество,совсем не больно.

Семенова Анна (10.12.2011)

5+

Клименко Елизавета (29.11.2011)

Быстро,недорого,приятный мастер,рекомендую

Даркина Екатерина (20.11.2011)

Очень довольна,муж в восторге!

Свирепоа Маргарита (05.11.2011)

Спасибо за отличный результат) Честно-не ожидала....)

Ананасова Анна (05.10.2011)

Приятно провела время и стала......немног красивее...

Ахмедова Елена (23.09.2011)

Лицо совсем изменилось(в лучшую сторону) с новыми бровями. Спасибо Злате!

Поволоцкая Маргарита (13.09.2011)

Спасибо Злате. Очень довольна своими губами и глазами!

Урина Ольга (3.09.2011)

Благодарю за правильный подбор цвета губ.помадой совсем перестала пользоваться.

Волкова Мария (28.08.2011)

такими красивыми мои брови не были еще никогда!спасибо!

Гусева Светлана (20.08.2011)

Очень довольна.Спасибо Злате.

Отаева Ирина (09.08.2011)

Безупречная работа!сделала татуаж губ и бровей,Благодарю!

Источник: https://eltattoo.ru/otzyvy

Татуаж — отзывы о мастерах

Делала все три зоны - брови, межресничку и губы. На фото - брови через 3 дня после коррекции. Формой и цветом довольна. Будут чуть-чуть светлее и холоднее. Межресничку и губы делала 20 дней назад. Межресничка получилась идеально ровной, но хотелось бы поярче. Для это и предназначена коррекция, которую планирую делать через 10 дней. Губы - цвет получился как заказывала - максимально натуральный здоровый розовый цвет. На коррекции будем делать контур четче.
Работой Палагеи довольна на 100%. Я была одной из ее первых клиенток. Было немного страшновато. Но зная, что она обучалась у мастера татуажа - многократного призера по Москве, и была лучшей ее ученицей, а так же насколько Паля аккуратно и качественно наращивает ресницы, я решилась. И не ошиблась. Это был мой первый татуаж, и для меня было главное, чтобы лицо стало ярким, но осталось максимально естественным. Результат - то что надо!
Самое главное, девочки, после татуажа не паникуйте раньше времени.
Как было у меня. У меня очень чувствительная кожа, поэтому губы сразу после татуажа опухли так, что правая часть верхней губы существенно стала больше левой. Асимметрия держалась дней 5, потом припухлость спала и все сравнялось.
Цвет. Что губы, что брови дней через 15 стали настолько бледными, что казалось, как будто я и не делала татуаж вовсе. Но потом краска стала проявляться и в итоге цвет получился ровно тот, который мне был нужен. Так что о результатах татуажа можно судить не раньше, чем через 30 дней после процедуры.
С межресничкой мне повезло - краска легла идеально ровно. Хотя иногда бывает, что из-за чувствительности кожи век цвет проявляется неравномерно. Поводов для паники так же быть не должно. Для это и существует коррекция, чтобы мастер, зная уже особенности реакции кожи клиента, все подравнял.
Палагея, спасибо тебе за твою работу! Все супер! Скоро приду к тебе на коррекцию.
Девочки, рекомендую всем!

Источник: https://vk.com/topic-79395745_31032163
Еще по теме: