Категории

Лучшее с iherb отзывы

ТОП-10 IHERB

Отзывы о сайте iherb

{REPLACEMENT-(h2>)-(h3>)}

Что вы заказываете на Iherb?

$(document).ready(function() { $('.gallery').on('click','a',function(e) { e.preventDefault(); var gallery = '
'; $(this).parent().children().each(function(i, elem) { gallery += ''; }); gallery += '
'; $gallery = $( gallery ); var $fotoramaDiv = $gallery.fotorama(); $gallery.lightbox_me({ centered: true, overlayCSS: {background: 'black', opacity: .8} }); }); });*/ $( '.swipebox' ).swipebox( { hideCloseButtonOnMobile : false, // true will hide the close button on mobile devices removeBarsOnMobile : false, // false will show top bar on mobile devices hideBarsDelay : 0, // delay before hiding bars on desktop loopAtEnd: false // true will return to the first image after the last image is reached } );

Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болтушки

Мир женщины

О сайте

Болтушки

Мир женщины

Дом и семья

Ждем ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/527282/
{/REPLACEMENT}

Что мне не подошло из iherb.com

 
29.11.2010, 12:03
    #1
 
 

Поблагодарили 22,108 раз(а) в 4,006 сообщениях
Что мне не подошло из iherb.com


Последний раз редактировалось Maruka; 01.08.2014 в 18:30.


В этой теме предлагаю размещать отзывы о продукции, которая не понравилась или не подошла вам. Это не означает, что мы накладываем запрет на этот продукт, просто каждый сделает для себя вывод: брать или не брать.

Просьба:

-обязательно выкладывайте ссылку на продукт(реальное фото приветствуется);
-старайтесь оставлять развернутое мнение:
1) что именно не понравилось(запах, цвет, вкус...)
2) ваши ощущения во время использования и получившийся результат
3) особенности организма и тела(тип кожи, структура волос, возраст и тп), к чему применим этот продукт.


Сказали "Спасибо" (18)

 
Понравилось:
aske999 (21.01.2012), Deniela (29.11.2010), Dizzy.Miss.Li (29.10.2012), foxy-tan (06.04.2011), G&P (30.10.2011), Galla (22.06.2013), Lalila (04.06.2013), Ludviga (03.06.2013), Lullala (09.12.2011), Sergey Olshin (24.04.2011), Snow_Maiden (30.11.2010), vovan3861 (21.03.2012), Беркана (30.11.2010), Дашик (29.11.2010), Иринушк@ (27.07.2014), Кисточка (23.09.2012), Мавсик (18.08.2012), Светмоихочей (19.09.2012)
28.09.2013, 19:36
    #131
Пользователь форума
 
 

Поблагодарили 10,834 раз(а) в 3,352 сообщениях
Витамины для тинейджеров, для подростков -

Смотреть далее
Купила их для своего 12-ти летнего сына. Принимали после завтрака по 1 шт, а не как производитель советует по 2. Недели через 1,5-2 у сына на локтевых сгибах обеих рук появились красные пятна, можно даже сказать, что плоские волдыри, т.к. пятна были припухшие, одутловатые такие. Сначала они были 1,5-2 см в диаметре, потом начали увеличиваться и покрыли весь локтевой сгиб, размер примерно 5*6 см. Так же появился зуд, сын прямо до крови расчесывал.
Мы никогда не страдали какой либо аллергией. В чем причина, на что среагировал организм, я не знаю, и в составе чего-то особенного не вижу. Перестали, конечно же, принимать. Восстанавливались Пробиотиками с Клетчаткой, сейчас все нормально.
Ну такую реакцию можно отнести на то что БАД не подошла именно моему сыну...
Однако...
У меня закончились мои Витамины. И я, подумав: "Чего добру пропадать", стала пить их в таком же порядке, как и сын, утром по 1 шт после хорошего завтрака.
И что... через 3 недели у меня началось тоже самое... Только не на локтевых сгибах, а на лице... Хожу такая красотка с пятнами... Сначала я подумала, что у меня вылезает Герпес, структура и зуд были очень похожи на высыпания Герпеса. У левого уголка рта вылезло пятно, ну Герпес и Герпес, зудит, чешется, жидкость выделяется. Стала я его, Герпес, усилено гасить (ярко выраженные симптомы истинного Герпеса у меня купируются на второй день), но не тут-то было... пятно мокнет и мокнет, а через несколько дней появилось еще одно, под носом и тоже мокнет, а следом еще одно можно сказать на скуле... а Витамины я пью и пью... Вот у меня уже три пятна, припухших, которые постоянно мокнут. В итоге я отменила все, что принимала, все БАДы (на них грешить не могу, т.к. пью уже давно и никогда не было никаких реакций), и Витамины тоже... Сейчас тоже на Пробиотиках и Отрубях. Кожа восстанавливается потихоньку...
Вот такие загадочные витамины, которые не пошли у двух членов моей семьи, уж на муже испытывать не буду , выкинула Витамины.
__________________
Ты при всех на меня накликаешь позор.
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами.
Но достоин ли ТЫ выносить приговор?

--------------------------------
Si vis pacem, para bellum
--------------------------------
Timeo Danaos et dona ferentes

Последний раз редактировалось Астреныш; 28.09.2013 в 20:33.


Сказали "Спасибо" (17)

 
Понравилось:
-Orhideya- (28.09.2013), AllaLiz (28.06.2014), ArtLen (29.09.2013), bovarishka (29.06.2014), Jatsan (29.09.2013), KleoPadla (22.12.2015), Lalila (11.04.2014), lyiko (28.09.2013), Makra.me (28.09.2013), Maruka (27.07.2014), Mарина (28.09.2013), redcitygirl (28.09.2013), Sun2day (14.01.2014), Грешная (13.09.2017), Иринушк@ (23.06.2014), Нака (25.03.2015), Симаська (02.12.2013)
21.10.2013, 15:12
    #132
 
 

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 338 сообщениях
привееетик всей честной компашке!
на хвасты нет времени, поэтому просто оставлю здесь то, что мне категорически не понравилось

Zion Health, Adama Minerals, Ancient Clay Face Wash, 8 fl oz (236 ml)
$13 непонятно за что!
ощущения чистоты нет, поры забиваются и выглядят шире!
долго смывается водой, оставляя налёт на коже; слишком крупные скрабящие частички
взяла по ну очень хвалебному отзыву, никогда так не сокрушалась, вот честно (((
отстой!

Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating, 8 fl oz (236 ml)
очень неприятный запах, который ДОЛГО остается на коже лица и рук, просто фу-фу-фу
безбожно пересушивает кожу лица! на подбородке после нескольких умывания образовалась красная корка! тип кожи у меня нормальный
не годится ни как гель для душа, ни для интимной гигиены - печёт
отвратительное средство!

Jason Natural, Deodorant Stick, Nourishing Apricot, 2.5 oz (71 g)
очередные зря выброшенные деньги указано ведь в отзывах - НИ-КА-КОЙ, но нет, мы не ищем легких путей мало того, что не помогает, данный деодорант усугубляет "ароматы"! у меня, например, после бритья подмышек безо всяких средств весь день вообще нет никакх неприятных запахов, но с этим товарищем я начинаю аццки благоухать сразу же простите, конечно, за подробности
сам по себе он приятно пахнет, но наносить на тело просто страшно...
пробовала пользоваться после минерального дезика - поверх мы ж умные жутко, акакжэ!)) не помогает
фтопку

такие вот пироги с котятами
__________________
ко мне на "ты"все хвасты по iHerb тут


Сказали "Спасибо" (13)

 
Понравилось:
-Orhideya- (01.11.2013), AllaLiz (28.06.2014), KleoPadla (22.12.2015), Lalila (11.04.2014), Maruka (27.07.2014), qwerty123 (13.01.2014), ritu (01.11.2013), shine1 (01.11.2013), Shootka (21.10.2013), tinci (24.10.2013), Иринушк@ (23.06.2014), Татьяна1811 (21.10.2013), Филола (21.10.2013)
01.11.2013, 09:40
    #133
 
 

Поблагодарили 349 раз(а) в 6 сообщениях
Всем привет! Расскажу свои антихвасты:

Магнитный энергетический шампунь и кондиционер – для всех типов волос. Цвет у шампуня серый. После применения шампуня волосы стали как пакля, кондей улучшил волосы совсем на чуть-чуть.

Кокосовый шампунь и кондиционер – для сухих волос, эта покупка была ошибкой, куда смотрели только мои глаза, волосы мои жирные, и соответственно шампунь с кондеем их жирнил еще больше. Шампунь и кондей имеют немного напоминающий запах кокосового масла. Но не попробовать их я не могла и соответственно после использования мои волосы стали еще жирнее.

Минеральный шампунь и кондиционер оказались самыми ужасными. Купила его потому что было обещано восстановление, защита от солнца. Волосы требовали восстановления после использования утюжка, а так же впереди был отпуск. Но в отпуск я отправилась без этой парочки, так как состояние волос после использования было просто отвратительное, волосы стали как пакля, запутались, кондиционер не помог.
Сейчас этой парочкой пользуется мама, ей жалко их выбросить, про них она сказала, что если бы она ходила на работу, то ни за что бы не стала пользоваться ими.

Клиновый сироп. Многие его хвалили и я купилась на это. У всех есть и мне надо)). По вкусу мне напомнил жженый сахар и оказался слишком сладким, я бы даже сказала приторно сладким. Консистенция жидкая, крышка имеет большое горлышко, и очень неудобно было его наливать. С блинами и оладьями – мне не понравилось совсем, с мороженным еще было более менее. В итоге простоял он у меня на кухне несколько месяцев, пока я снова о нем не вспомнила. Налив его в пиалочку обнаружила в нем какие-то маленькие белые хлопья в большем количестве. В итоге сироп отправился в мусор.

Гипоаллергенная тушь – цвет черный. Через час после нанесения часть туши осыпалась, весь день пришлось избавляться от осыпавшеся туши под глазами, к вечеру на ресницах туши практически не оказалось. Пробовала в разные периоды: зима, весна, лето – результат одинаковый.

Тоник очищающий поры и предотвращающий появление прыщей, как обещано «без чрезмерного раздражения», что в как раз таки и было чрезмерным после недельного использования 2 раза в день, кожа на лице стала шелушиться. Я сделала перерыв и попробовала использовать 1 раз в день – результат тот же шелушусь. Из вредности пользуюсь только раз в месяц.


Сказали "Спасибо" (7)

 
08.11.2013, 21:27
    #134
 
 

Адрес: Москва (пос. Рублево) м. Крылатское
Поблагодарили 401 раз(а) в 44 сообщениях
Всем привет!)
Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 7 oz (198 g)

Бестселлер на Iherb, но мне совершенно не подошел.
Прочитав отзыв MiraShanti на сайте IH этот продукт невозможно не взять. Привожу цитату.
Дорогие мои, вот этот коллаген брать всем в обязательном порядке СРОЧНО, в первой же посылке!))) Он ВОЛШЕБНЫЙ!))) Ни от одного крема не видела такого эффекта! Он помогает бороться с морщинками и другой серьезной возрастной бедой - потерей овала лица, когда лицо как бы обвисает. Так вот коллаген поможет сохранить мышечный каркас вашего лица. И это еще не все. Коллаген - это здоровье СУСТАВОВ, КОСТЕЙ, ВОЛОС и НОГТЕЙ! Для устойчивого и совсем уж очевидного эффекта пить надо 3 месяца, потом 3 месяца перерыв. Потом опять 3 месяца пьем и 3 месяца перерыв и т.д. Это абсолютно безопасный натуральный продукт! Кстати, в Тайланде в каждом, даже самом маленьком, продуктовом магазинчике продаются напитки для утоления жажды с коллагеном. Это, так называемые у них, НАПИТКИ КРАСОТЫ. Кроме коллагеновых, есть напитки с клетчаткой, с l-карнитином, хлорофиллом и многие другие. Азиатки постоянно их пьют, и о том, как долго они сохраняют свою молодость, наверное, многим известно. А в России люди всё боятся выпить какую-то добавку, всё сомневаются в том, что наука уже давно доказала... Зато колбасу смело едим, где одни животные жиры и химия... Берите именно этот коллаген, в порошке! Он эффективнее и дешевле капсул! Еще много отзывов и интересных товаров - НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! Просто кликните мое имя MiraShanti в шапке отзыва. Если мой отзыв был Вам интересен, нажмите, пожалуйста, внизу "YES". Здоровья вам!
У меня вызвал головную боль (не похожую на обычную). В правом бедре ощущения такие как-будто изнутри жжет. Это после первого применения (с апельсиновым соком на тощак, все как в инструкции). Сделала перерыв в пару дней. Повторила попытку - все теже неприятные симптомы повторились.
Третий раз пробовать не стала.
Очень аккуратно надо быть с применением этого коллагена и следить за своими ощущениями.
Если кому-то нужна полная баночка данного продукта, могу просто подарить)
Может его можно использовать как-то наружно...


Сказали "Спасибо" (6)

 
10.12.2013, 11:41
    #135
 

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении

Добрый день!
Хочу поделиться негативным отзывом о продукции айхерб. Я обычно заказывала шампуни, кремы и т.д. Но начитавшись отзывов решила заказать себе и дочери (17 лет) витамины. Себе заказала

Rainbow Light, Just Once, Women's One, Food-Based Multivitamin, 90 Tablets
пить не смогла - огромные таблетки, после которых дискомфорт в желудке. Даже, если по половинке пить.
А дочери заказала

Nature's Plus, Source of Life, Power Teen, For Her, Sugar Free, Natural Wild Berry Flavor, 60 Chewable Tablets. Она их принимала по 1-й таблетке в день, а не по 2, как предписано. Через 2 недели у неё начали выпадать волосы, болеть суставы и общее недомогание. По симптомам похоже -передозировка каких-то витаминов (А, D). Ко врачу еще пока не обратились, но после отмены - самочувствие улучшилось, волосы конечно сразу не восстановятся...
Пишу этот отзыв для того, чтобы очень осторожно подходили к выбору препаратов, которые планируете употреблять внутрь (особенно БАДы), т.к. в другой стране могут быть отличные от наших стандарты, дозировки. Да и питаемся мы по-другому.


Сказали "Спасибо" (7)

 
16.12.2013, 16:21
    #137
 
 

Поблагодарили 228 раз(а) в 14 сообщениях
Обо мне:
очень чувствительная комбинированная кожа, аллергик. Жирные волосы, очень слабо вьются. В зимний период - очень светлая, почти белая кожа.

Срок использовния продуктов: в среднем полгода.
Badger Company, Lip Tint & Shimmer, Rose Tourmaline / Opal Shimmer
Цвет - нейтральный припыленный розовый, смотрится естественно в дневном макияже. Отдушки нет, на губах не пахнет, из флакона пахнет какао-маслом.
Не нравится шиммер! Его много, и это явно различимые глазом и ощутимые на губах блестки. Бальзам растекается за счет масляной текстуры, и эти блестки расползаются по всему носогубному треугольнику и подбородку
Также не нравится оттенок бесцветно-блестящей части бальзама - он не совсем бесцветный, скорее, сероватый. Может давать немного "мертвецкий" вид.
При использовании в холодное время года других нареканий не было. Летом цветная часть бальзама размякла и превратилась в омерзительную кашу, не держащую форму стика полетел в мусорку.
Отвратительные впечатления, больше не куплю.
EcoTools, Bamboo Mini Brushes, 6 Brushes
Набор из 6 мини-кисточек для макияжа (общая длина с ворсом 5,7 см, сам ворс 0,6*0,9 см). Ворс упругий, как у кисти для теней этой же марки. Но за счет меньшего размера кисть почти бесполезна наносить - неудобно, тушевать - нереально...да и ворс слишком упругий для века, некомфортно. Только контур глаза тенями подводить +- удобно.
Но я брала их для иной цели - в качестве кистей для коррекции лака на ногтях где-то встречала на них отзыв, что подходят для этой цели. На самом деле не подходят, совсем: слишком объемный, толстый кончик кисти + ворс не выдерживает соприкосновения с ждсл/разбавителем (вылезают волоски, ворс съеживается и т.д.).
Оказались бесполезны для меня, больше не куплю.
Earth Science, Deep Conditioning Masque for Hair, Olive & Avocado
Всеобщий любимец, мастхэв. Который я совершенно не оценила
Маска сопливо-силиконовая на ощупь, она покрывает волосы и кожу, с которой соприкасаются волосы, этакой скользкой пленкой. Мне критически неприятно это ощущение, оно просто отвратительно!
Эффект...красивый, но странный. Волосы более гладкие, блестящие, намного меньше пушатся. Мои слабые-слабые волны распрямлялись от этой маски. Но чувствуется, что это утяжеление и гладкость волос - чисто косметический эффект. Маска совершенно не питает и не увлажняет волосы.
Неприятное и бесполезное средство, больше не куплю.
Everyday Minerals, Matte Base, Fairly Light Neutral
Пробник знаменитых основ EDM. Финиш якобы матовый.
Основа не подошла и не понравилась абсолютно. Светлый порошок сильно окисляется на коже и темнеет до цвета моего интенсивного летнего загара (примерно 2й-3й тон в линейке большинства тональных средств). Покрытие достойное, хорошо выравнивает общий цвет лица, но спонтанный куперозный румянец скрыть не в силах. Основа как-то неприятно прореагировала с кожей - лицо неприятно и довольно сильно зудело. Покрытие получилось откровенно сияющим (!), особенно в Т-зоне, при моей ни разу не жирной коже.
В общем, основа абсолютно не моя. Хорошо, что существуют пробники иначе бы у меня была целая банка основы в пристрой
Кстати, подруге с жирной кожей и воспалениями основа подошла и понравилась.


Сказали "Спасибо" (7)

 
Источник: https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4313561

Лучшее на iHerb. Что стоит заказать? Бестселлеры 2018

14. Один из хитов iHerb - cамые популярные на сайте пробиотки

Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS, 120 Capsules

Пробиотики (бифидо- и лактобактерии) полезны во всех случаях, когда страдает микрофлора кишечника - в первую очередь, во время и после приема антибиотиков. Также хорошо пропить это лекарство пару дней после расстройства желудка. Очень эффективны при регулярном вздутии живота и метеоризме.

Данный препарат собрал более 3000 положительных отзывов, он является бессменным лидером и хитом среди всех айхербовских пробиотиков. И не зря! Только вдумайтесь в эту цифру: одна капсула содержит 5 миллиардов полезных бифидо- и лактобактерий! Капсулы эти с особой защитой, они не растворяются в желудке, а транспортиртуют пробиотики до самого тонкого кишечника - именно туда, где они нужны.

И еще одно бесспорное преимущество этого препарата над другими - в отличие от абсолютного большинства подобных лекарств это не требует хранения в холодильнике, то есть его можно брать с собой в поездки и путешествия.

Я всегда держу дома этот препарат на случай проблем с ЖКТ, болезней и приема антибиотиков. 

 

15. Хлорофилл - лучшее средство для избавления от неприятных запахов и прыщей, а также для общего оздоровления организма 

 

Now Foods, Chlorophyll, 100 mg, 90 Capsules 

Для начала расскажу немного о самом препарате, а потом - о нашем опыте его использования. 

Хлорофилл - это зеленый пигмент растений, отвечающий за фотосинтез - преобразование солнечного света в энергию. Хлорофилл чрезвычайно полезен для организма животных (в том числе, человека). Обратите внимание на больных кошек - они едят траву, поглощая таким образом целебный хлорофилл. 

Хлорофилл обладает целым рядом полезных свойств: способствует синтезу эритроцитов крови (помогает при железо-дефицитной анемии), укрепляет иммунитет, подавляет рост бактериальной и грибковой флоры в желудочно-кишечном тракте, эффектичен при лечении воспалительных процессов (в том числе кожи), болезней ЛОР-органов, выводит из организма токсины и радиоактивные вещества, примерняется в комплексной терапии онкологических заболеваний. 

С пищей мы получаем чрезвычайно мало хлорофилла, поэтому есть смысл пить его как добавку, особенно рекомендую это тем, у кого есть проблема неприятного запаха. 

На iHerb есть жидкий хлорофилл, но, на мой взгляд, капсулы гораздо удобнее - во-первых, их проще пить и не надо привыкать к какому-то новому вкусу, а во-вторых, нет риска испачкать все вокруг ярко-зеленой жидкостью. 

Как я уже написала, у хлорофилла чрезвычайно много полезных свойств, но я его использлвала для определенной цели - это избавление от неприятного запаха. 

Теперь подробности. 

У одного моего очень близкого родственника (не буду показывать пальцем) время от времени появляется неприятный запах изо рта, и в это же время у него начинает неприятно пахнуть пот. То есть обычно одного мытья в сутки ему достаточно для того, чтобы можно было с ним спокойно общаться и обниматься, не испытывая дискомфорта. А тут вдруг, даже если с утра пользовался дезодорантом, то к вечеру можно было уловить неприятный запах. 

Будучи наслышанной о полезных свойствах хлорофилла в решении данной пролемы, я купила ему эти капсулы. 

Считается, что лучше пить хлорофилл с утра на голодный желудок и потом полчаса не есть. Но он обычно забывал и пил их вечером, после ужина, что тоже оказалось эффективным. 

Буквально недели хватило, чтобы абсолютно исчез запах как изо рта, так и от тела! 

Честно говоря, не ожидала такого быстрого и ошеломительного эффекта! 

Мой родственник не любит пить таблетки, поэтому на долгий курс его не уговорить. При появлении малейших намеков на неприятные запахи (а это случается раз в несколько месяцев) он пьет по одной капсуле хлорофилла неделю-две, и снова откладывает этот чудо-препарат. Однако пить его можно более длительными курсами - ведь фактически это просто "много зеленых растений" (ну, петрушки, например). 

Также этот препарат очень рекомендуют подросткам и всем, у кого проблемная кожа и прыщи. Лично попробовать не довелось, но, судя по многочисленным отзывам, очень эффективно. 

 

16. Вкусные жевательные витамины для волос и ногтей

Nature's Bounty, Optimal Solutions, Hair, Skin & Nails Gummies, Strawberry Flavored, 80 Gummies

Эта добавка представляет из себя биотин с добавлением витаминов С и E.

Биотин (витамин H, витамин В7) выполняет в человеческом организме много разных функций: он нормализует углеводный обмен, необходим для синтеза гемоглобина, также необходим для нормального функционирования ЖКТ. Биотин улучшает состояние кожи и, что было важно именно в моем случае, он активизирует метаболизм белков и аминокислот в корнях волос и клетках ногтевого ложа, тем самым способствуя ускорению роста волос и ногтей и их укреплению.

Кроме того, биотин рекомендуют пропивать после курса антибиотиков - при "убитой" микрофлоре кишечника количество биотина в организме резко уменьшается.

Теперь по действию конкретно этого препарата.

Во-первых, принимать эти "конфетки-таблетки" - одно удовольствие. Это плотненький жевательный мармелад, не приторный, с кислинкой - вкусный.

Ну, а во-вторых, он действительно мне ОЧЕНЬ помог. У меня были совершенно убитые аппаратным маникюром и постоянным гель-лаком ногти. С этими витаминами ногти стали расти гораздо быстрее, и они стали очень плотными и крепкими.

Еще действие этого биотина просто ооооочень заметно на волосах. Расти они стали прямо не по дням, а по часам. Не могу сказать, что я этому сильно рада - краситься приходится раз в месяц (вместо обычного моего раза в 2 мес.), настолько быстро стали отрастать волосы у корней. Кто хочет отрастить волосы быстро - вот просто идеальный вариант!

Я очень довольна результатом. Впервые за многие годы мои ногти не ломаются и не слоятся. И к тому же, наверное, это самые вкусные витамины для волос и ногтей. Очень рекомендую. 

 

17. Омега-3 (рыбий жир) - бюджетный и качественный

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels

Рыбий жир (Омега-3) чрезвычайно полезен для сердца и сосудов, а также для красоты кожи, волос и ногтей. Он снижает холестерин, нормализует давление, благотворно влияет на мозг и зрение и обладает многими другими полезными свойствами.

Вообще рыбу рекомендуется употреблять не реже трех раз в неделю. Если у Вас получается реже, то очень неплохо было бы добавить в свой рацион рыбий жир.

Данная Омега-3 от Madre Labs - очень популярный на Айхербе рыбий жир. Весьма достойный продукт по очень выгодной цене. Капсулы большие, но глотаются легко. Вкус нейтральный, не оставляют рыбного послевкусия. 

К тому же, он очень бюджетный - препараты такого качества в наших аптеках стоят на порядок дороже.

 

18. Вкуснейший жевательный рыбий жир для детей

Nordic Naturals, Nordic Omega-3 Gummy Worms, Strawberry Gummy, 30 Count

Компания Nordic Naturals - один из лучших (если не лучший) в мире производитель рыбьего жира. Их продукция считается "золотым стандартом" рыбьего жира.

Принимать рыбий жир в чистом виде или в виде капсул заставить детей практически нереально, поэтому для малышей выпускается рыбий жир в виде очень вкусного жевательного мармелада.

Как и вся продукция Nordic Naturals, этот рыбий жир - высшего качества. Прежде чем стать основой этого жевательного мармелада, рыбий жир проходит тщательную очистку. Каждая партия тестируется третьей стороной на наличие экологических токсинов, тяжелых металлов и др. вредных веществ. Весь рыбий жир, используемый в продуктак Nordic Naturals, превосходит самые строгие международные стандарты чистоты и свежести.

В этих червячках использован рыбий жир из анчоусов и сардин. Мармелад не содержит никаких химических консервантов и других добавок - ароматизатор и краситель натуральные (краситель - сок черной моркови).

Этот препарат рыбьего жира представляет собой длинных малиновых червячков в сахарной обсыпке, со вкусом клубники. И мои дети от них в полном восторге! Они вообще очень любят таблетки-конфетки с Айхерба, рыбок этой фирмы ели с удовольствием, но червячки полюбились им больше всего.

Подходит для детей с 2 лет.

 

19. Иммунобустеры

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kids Immune Booster, Natural Tropical Berry Flavor, 90 Animals

Этот препарат я даю детям при первых же симптомах простуды.

Проверено также на взрослых в той же дозировке - работает отменно! Ускоряет процесс выздоровления в разы, и болезнь протекает гораздо легче.

В составе: витамины A, C, E, цинк, концентрат виноградного сока, китайский зеленый чай без кофеина, куркума, чеснок (запах "модифицирован"), оливковые листья, грибы шиитаке, пробиотики.

Сделаны они, как и все детские таблетки этой фирмы, в виде разных зверюшек - слоны, кошки, бегемоты и т.д. Розового цвета, при жевании слюна окрашивается в малиновый цвет.

Таблетки жевательные, но твердые. Детям до двух лет их давать не рекомендуется (чтобы не подавились), но мой младший сын рано начал есть твердую пищу, и я ему давала эти таблетки с года.

Этот комплекс есть в нашей аптечке всегда.

 

20. Отличное натуральное средство от кашля для взрослых и детей

Christopher's Original Formulas, Lung & Bronchial Formula, 2 fl oz (59 ml)

Это лучшее средство от кашля, которое попадало мне в руки. Лечу им взрослых и детей 3 и 5 лет.

Мой младший ребенок зимой постоянно болеет. Часто без температуры, но постоянно с кашлем. То сухой кашель, то влажный, то лающий, то поверхностный и т.д.
Каждый раз я вожу его к врачу и каждый раз она назначает что-то то новое - от каждого вида кашля что-то свое. И я так и не могу запомнить, что - когда, поэтому каждый раз надо записываться, отсиживать очередь и т.п. Капли, микстуры, ингаляции. Сдавали даже анализы на коклюш. Летом всё проходит, а зимой постоянно вот это :(

Однажды я увидела отзыв об этих каплях на основе трав и решила их попробовать. И вот смело могу сказать, что это лучшее средство из всех, что мне попадались! У ребенка за 2-3 дня прошел кашель, который лечили уже не одну неделю! Как обычно зимой, он вскоре снова начал кашлять. Дала капли при первых симптомах - кашлять перестал моментально, на утро уже был в порядке! 
И главное - не надо думать, сухой кашель или нет, капли эффективны в обоих случаях!

Помогли эти капли не только моему младшему ребенку.

У старшего есть такая проблема: иногда по ночам ближе к утру он внезапно, без всякой простуды, начинает кашлять - жутко, мучительно, пока его не вырвет. Обследовались. Врачи говорят, что немного отстает в развитии поджелудочная железа, что он это перерастет. Типа от этого рвота.
Но начинается-то все с кашля! У меня такое ощущение, что у него какой-то комок мокроты образуется, который он никак не может выкашлять, и от этого его рвет.
Так вот, в этой ситуации, несмотря на поджелудочную, тоже помогли эти капли! Дважды уже это было. Вот он просыпается и начинает мучительно кашлять. Я ему даю эти капли - и всё. Как-то еще немного прокашливается и засыпает. Никакой рвоты!

И еще я проверила их на маме. В итоге отдала ей пузырек, себе закажу новый.
У нее хронический бронхит с аллергическим компонентом, кашель ее преследует регулярно и мучительно. Не всегда, но чуть простудится - и начинается. Так вот ей эти капли помогают лучше любых аптечных средств! Более того, на многие аптечные препараты у нее аллергия, а на эти капли нет. Быстро проходит кашель, даже затяжной и плохо поддающийся лечению.

Очень и очень рекомендую. Для нашей семьи это просто "маст-хэв".

Да, по составу: там просто смесь лекарственных трав, никакой химии. Я эти травы, честно говоря, не знаю (ну кроме разве что чеснока), поэтому разбор писать не буду. Состав можно посмотреть на сайте. Основа - вода и глицерин, без спирта. Детям даю по 5 капель, разбавляя водой. Взрослым 15.
Капли густые, сладковатые, темно-коричневого цвета (видно, что растительного сырья в них много). Принимать до еды.

 

21. Подсвечник из цельного куска гималайской соли

Ancient Secrets, Lotus Brand Inc., Himalayan Natural Rock Salt Tea Light Holder, Small, Utilizes 1 Tea Light

На iHerb есть чудесная вещица - подсвечник из цельного куска розовой гималайской соли. Он генерирует отрицательно заряженные ионы, нейтрализует вред от электронных приборов, полезен при простудных заболеваниях, да и просто это очень красиво.

Подсвечник изготовлен из цельного куска гималайской соли, добываемой в Пакистане. Каждый подсвечник сделан вручную и уникален. Снизу приделаны 3 маленькие ножки-опоры из пластика, чтобы подсвечник крепко держался на столе и не шатался. Сверху - довольно глубокое отверстие под обычную чайную свечку. Причем ямка глубокая - свечка помещается в самый центр лампы.

Подсвечник очень красивый. Он яркий, оранжево-розовый, неоднородного цвета - где-то ярче, где-то светлее. Когда внутри горит свечка, он распространяет мягкий, теплый свет, неяркий, но очень уютный и успокаивающий.

Однако подсвечник из гималайской соли - это не просто красивый аксессуар, он еще и полезен для здоровья.

Дело в том, что большой кусок соли, нагреваемый свечкой, генерирует отрицательно заряженные ионы, которые нейтрализуют вред от компьютера, телевизора, микроволновой печи и прочих электронных приборов. Этакий природный аналог лампы Чижевского.

Также дышать солевыми испарениями очень полезно при простудных и легочных заболеваниях. Конечно, маленькая лампа не может заменить солевую пещеру, но я во время затяжного бронхита чувствовала реальное облегчение, когда, сидя за компьютером, ставила рядом этот красивый кусок соли, излучающий мягкий свет.

Когда мой ребенок болеет, он сам вспоминает об этом подсвечнике и просит зажечь свечку - в качестве ночника. И, мне кажется, он стал быстрее идти на поправку. Может, конечно, это эффект плацебо - очень уж я люблю эту красивую штучку :)

Эта вещь также будет отличным подарком любителям фен-шуя - считается, что она положительно влияет на энергию помещения.

Штучка, кстати, очень увесистая - мне кажется, в ней больше килограмма. Это не могло не отразиться на шипинг-весе, конечно.

Мне она очень, очень нравится, и я бы покупала ее снова и снова - на подарки, но шипинг- вес, конечно, большой - не всегда есть необходимость купить также что-то дорогое и легкое, чтобы обнулить доставку.

 

22. Один из самых полезных продуктов в мире - семена чиа

Nutiva, Organic Chia Seed, 12 oz (340 g)

Знаменитый "суперфуд" ацтеков и майя - наиполезнейшие семена чиа.

Суперфуды (суперпища) - это продукты, которые обладают гораздо большим количеством полезных для организма и питательных веществ, чем все остальные продукты питания. Это самые полезные и ценные продукты в мире.

Их всего около двух десятков, и многие из них есть на iHerb.

Семена чиа содержат большое количество антиоксидантов, омега-3 и омега-6-жирные кислоты, кальция в пять раз больше, чем в молоке, много белка и клетчатки, калий, а также множество других полезных веществ.

А кроме всего прочего, семена чиа - еще и довольно вкусная вещь. Точнее, они практически без вкуса, то есть не меняют вкус блюда, но симпатично в нем выглядят и забавно похрустывают, если добавить их непосредственно перед употреблением. Если же добавить их минут за пятнадцать до еды, то они приобретают гелевую консистенцию.

Внешне похожи на семена мака, только не круглые, а немного вытянутые, но такие же мелкие.

Семена чиа можно добавлять в йогурты, каши, коктейли, салаты, выпечку и др. - они довольно универсальны.

Я их добавляю в йогурт - на бычный маленький стаканчик кладу 1-2 чайных ложки семян чиа и столько же кедровых орешков (см. об орешках ниже), получается чрезвычайно вкусно.

Веря в полезность семян чиа, ем такие йогурты ежедневно по 1-2 штуки и всем рекомендую.

Кстати, семена чиа, попадая во влажную среду (например, в желудок), впитывают в 12 раз больше своего веса; соответственно, разбухают и наполняют желудок, давая ощущение сытости. Тем самым способствуют похудению.

 

23. Пумперникель - средневековый немецкий черный хлеб

Mestemacher, Pumpernickel with Whole Rye Kernel, 17.6 oz (500 g)

Помните, в советском детстве был настоящий черный хлеб - без примеси пшеничной муки? Сейчас такого практически не найти. Я заказала на Айхербе вот такой ржаной хлеб в надежде, что он окажется похожим на то детское воспоминание. Этот хлеб также не содержит пшеничной муки, но он оказался гораздо интереснее и вкуснее - ведь это настоящий немецкий хлеб Пумперникель, известный еще с позднего Средневековья!

Этот хлеб довольно популярен в Германии. Его начали печь еще в Средние века. Самая старая пекарня из ныне работающих, пекущая этот хлеб, открыта аж в 1570-м году.

Пумперникель изготавливается из ржаной муки грубого помола и большого количества непромолотого зерна. Если увеличить фотографию, можно видеть, как много там практически цельных зерен (рожь и овес). 
Соответственно, этот хлеб содержит чрезвычайно много клетчатки - в одном куске хлеба ее целых 6 грамм, что составляет примерно четверть дневной нормы. Этот хлеб издревле использовали для улучшения пищеварения и как средство против запоров.

Хлеб на вкус настоящий ржаной, зернышки чувствуются и придают ему особенно интересный и неповторимый оттенок. Пумперникель - очень сытный хлеб. Его вес больше обычного, он такой... как будто влажный. Его вкусно есть и просто так, но особенно удаются из него гренки с чесноком.

Рецепт моего мужа: хлеб нарезать на полоски, поджарить на растительном масле и натереть долькой чеснока. Сверху полукольца лука, ломтик соленого огурца и кусочек селедки. Очень вкусно!

У хлеба полностью натуральный состав: цельная ржаная крупа, вода, ржаная мука, соль, овес, клетчатка, солодовый экстракт, дрожжи.

Несмотря на отсутствие консервантов, хлеб хранится очень долго - пумперникель этим славится. Секрет тут в какой-то особой технологии приготовления, она вообще довольно сложная - на приготовление этого хлеба уходит от 12 до 16 часов, и это еще считается упрощенной технологией (засчет использования дрожжей), в древности на этот процесс уходило в два раза больше времени.

Производитель рекомендует употребить этот хлеб в течение 4-5 дней после вскрытия упаковки, но я и дольше его хранила - дней 10 точно. И это совершенно никак не повлияло на его вкус.

Пумперникель уже нарезан на кусочки, на плотной полиэтиленовой упаковке очень аппетитная картинка - девушка с таким удовольствием вгрызается в бутерброд на основе этого хлеба, что хочется тут же последовать ее примеру :)

Рекомендую этот хлеб любителям настоящего ржаного хлеба, любителям зернового хлеба, а также тем, кто испытывает трудности с пищеварением или просто хочет добавить в свой рацион побольше клетчатки. А производитель рекомендует этот хлеб для диеты при повышенном холестерине, а также соблюдающим кашрут.

 

24. Вкуснейшие кедровые орешки

Now Foods, Certified Organic Pine Nuts, 8 oz (227 g)

Для меня самые вкусные орехи - кедровые. А этот продукт от Now Foods - самые вкусные кедровые орешки, которые я ела!

Помимо прекрасного вкуса (не оторваться), они еще раза в два крупнее тех, что продаются в наших магазинах. Я была удивлена их размером.

Ну, и самое важное - зачастую после кедровых орехов во рту бывает горькое послевкусие. Мы с мужем однажды купили в Ашане и съели на двоих малюсенький пакетик таких орешков - горечь во рту нас потом мучила целых три дня! После орешков Now Foods никакой горечи нет, хоть я и съела их сразу очень много.

Производитель пишет, что орешки, конечно, чрезвычайно вкусные и так, но что лучше всего их вкус раскрывается в салатах и выпечке.

Я очень хотела добавить их в салат, но не могу - их просто невозможно не есть сразу, как увидишь :))) Может быть, когда приедет следующая упаковка, получится сделать салат...

Упаковка, кстати, очень увесистая - орехов там много.

 

25. Батончики с миндалем и кокосом

Atkins, Advantage, Dark Chocolate Almond Coconut Crunch Bar, 5 Bars, 1.4 oz (40 g) Each

Эти батончики сделаны по рецептуре автора одной из самых известных диет - доктора Аткинса. 

О батончиках Аткинса написано уже много, повторю вкратце: эти батончики содержат минимальное количество сахара - как правило, 1 грамм на батончик. При этом они сладкие, вкусные и питательные (в них много протеина).

Ими можно перекусывать, не боясь набрать вес. Более того, ими можно заменять полдник или ужин, и это будет только способствовать похудению.

Еще один бонус, обнаруженный мной, - они практически не повышают уровень сахара в крови. Я их ела при гестационном сахарном диабете во время беременности, и уровень глюкозы в крови у меня от них не повышался. Это чуть ли не единственная сладость, которую я могла тогда себе позволить...

Ну, и помимо всех этих замечательных характеристик, эти батончики просто очень вкусные. По крайней мере, некоторые из них. 

Я покупаю Аткинсы регулярно, и попробовала уже много разных. Вот эти, на мой взгляд, самые вкусные.

О, какая же это вкуснятина! На тонкой шоколадной подложке миндаль большими кусками, кокос, и все это полито чем-то вроде карамели - не приторной, но очень вкусной.

Должна, правда, предупредить, что эти батончики, наверное, самые жесткие из всех аткинсов, что я пробовала, так что людям с проблемными зубами не советую.

За счет жесткости, кстати, удовольствия от батончика больше - его надо дольше жевать, соответственно, дольше наслаждаться вкусом :)

 

Источник: http://herbushka.ru/chto-kupit-na-iherb/
Интересное