Категории

Аэропорт краснодар отзывы

Микрорайон улицы Московская в Краснодаре

Краснодар Пашковский: отзывы и комментарии пассажиров

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

  • Недавний отзыв · Дата отзыва: 28 февраля 2018

  • Недавний отзыв · Дата отзыва: 28 февраля 2018

  • Недавний отзыв · Дата отзыва: 28 февраля 2018

    Номер грязный. Ремонт наверное не делался со времён советского союза. Мебель видать тоже с той же эпохи. Стены грязные. Покрывала на постель - моя бабушка в советское время такие имела. Безопасность нулевая. Тоненькие двери закрываются межкомнатным замком. Звукоизоляция? Вы о чем? Вы будете слышать весь этаж! "Общая ванная комната"??? Простите, а где она? Туалет - без унитазов!!!! Только "очко", как в старые советские времена! WIFI?? В этой гостинице он не работает. Кухня уже в 17.00 не работала. Как объяснили мне - повар же не может работать круглосуточно))) Честно сказать, даже бесплатно такой номер предлагать - это преступление! Это были самые ужасные 10 часов, которые я провёл за всю историю своих путешествий!

    Только близость к аэропорту. Остальное ужас-ужас!

    Время проживания: Февраль 2018

  • Недавний отзыв · Дата отзыва: 28 февраля 2018

    Станислав

    Россия

    Убитое здание и старые раздолбанные номера, которые просят изгнать из них СССР и добавить комфорта и уюта победившего капитализма. Первый номер-стандарт, который предоставили был прокуренный до состояния вдохнул и вспомнил Беломор канал, вышки, вертухаев и вот это всё. Во всех номерах отличная слышимость, проснулся я от загулявших постояльцев выпивающих в лобби-баре через 3 номера от меня.

    Аэропорт в 200 метрах - это самый существенный и главный ништяк. Персонал отзывчивый, девчонки стараются.

    Время проживания: Февраль 2018

  • Недавний отзыв · Дата отзыва: 20 февраля 2018

    dudinov

    Россия

    Хотелось бы чайник в номер.

    Удобное расположение от Аэропорта пешком, удобный подъезд к гостинице без заезда на платную парковку. Просторный паркинг при гостинице. Чистые светлые комфортные номера. Кровати аккуратно заправлены. Доброжелательный персонал. Вкусный каллорийный утренний завтрак порадовал разнообразием и казмером порции. На каждом этаже стоят кулеры с питьевой водой.

    Время проживания: Февраль 2018

  • Недавний отзыв · Дата отзыва: 14 февраля 2018

    В ванной комнате воняет сигаретным дымом так, будто там курили за 1 минуту до твоего входа. Раковина душевой кабины ржавая и с трещинами, держатель душа сломан, душ закрепить нельзя. Мебель в комнате - наследие 60-х. Сама комната маленькая и страшная. ПЛАТНЫЙ ЗУБНОЙ НАБОР! Какой же это позор. Ну добавьте мне эти 20 рублей в счёт, добавьте мне 100 рублей в счёт. Стыдно, брать отдельнын деньги за зубной набор с ваших постояльцев. При этом, я сам должен был подняться в номер, убедиться что набора нет в ванной, спуститься на ресепшн (лифтов, кстати, тоже нет) и узнать, что должен за набор денег. Жесть. Слышимость в номерах такая, что если кто-то шепчется за стеной, вы разберёте каждое слово.

    Близко к аэропорту

    Время проживания: Февраль 2018

  • Дата отзыва: 8 февраля 2018

  • Дата отзыва: 1 февраля 2018

    Очень большая слышимость. Впечатление,что стены из картона. Ночью заселили авиакомпанию, все было слышно. Рано утром встали, летели в Прагу, стали собираться, они нам начали стучать в стену. Мы их тоже разбудили. Неужели нельзя было это учесть при ремонте.

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 29 января 2018

    Посетил Краснодар с целью приобретения охотничьего карабина. Гостиницу выбрал по территориальному принципу, очень удобное расположение, всего 200 метров до двери аэровокзала - на рейс опоздать просто не возможно. Набор необходимых услуг при невысокой цене - превосходное сочетание для бюджетной деловой поездки. Персонал дружелюбный и предупредительный, помогли вызвать такси по очень выгодной цене. Если в будущем доведётся побывать в Краснодаре - остановлюсь в этом же отеле. С уважением, В.Н.

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 25 января 2018

    Вначале заселили в ужасный номер , который не имеет ничего общего с тем , что было на фотографиях , после моего возмущения , что в таком страшном и обшарпанном номере жить не возможно , переселили в нормальный , чистый и красивый , видно, что после ремонта . Полотенец на 3 было только 2 больших и 1 ножное . Завтрак нам выдали сухпаек 2 кусочка колбаски , булочка , масло и джем т.к. вылет был ранним и завтрак ещё не начался .Причём маме которая проводив нас с дочерью пришла в обычное время позавтракать дали то же самое , сухой паёк (.

    Близость к аэропорту , надо было на утренний рейс .

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 17 января 2018

  • Дата отзыва: 15 января 2018

    В номере очень холодно. Еле-еле текла горячая вода, тонкой струйкой. Из посуда в номере: большая тарелка и чашка, нет даже маленькой ложки, чтоб сахар размешать.

    Девушка со стойки регистрации по требованию принесла электрический чайник, которого не было в номере

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 13 января 2018

    Nick Maksimov

    Россия

    Постоянно ходят люди, катают чемоданы, хлопают двери, шумно сильно. Спать невозможно просто из-за отъежающих гостей. Мебель не сильно свежая. Единственный плюс - расположение, но цена высокая и можно найти в городе гостиницу дешевле.

    Есть электронное табло с расписанием самолетов. Номер чистый, одеяло теплое.

    Время проживания: Январь 2018

  • Дата отзыва: 13 декабря 2017

    Владимир

    Россия

    Нет лифта. Нет чайника. Не смог включить кондиционер на тепло. Гостю необходимо дополнительное образование по этому вопросу, но не нашел инструкций :) Не замерз :)В остальном - все замечательно! Плюс существенно больше!

    Для ночевки между поездками, особенно с ночным прибытием в Краснодар - лучшее решение! Не надо тратить остаток ночи на дорогу, особенно если завтра предстоит выезд из Краснодара и будут пробки! Скромно, но есть весь необходимый минимум, включая быстрый и достаточный завтрак! Так как отель расположен фактически на территории отеля, то разрешают (если спросить) воспользоваться аэропортовской тележкой, чтобы доехать прямо до гостиницы пешком с тележкой с багажом! Очень удобно! Мне повезло - я был в отремонтированном номере!

    Время проживания: Ноябрь 2017

  • Дата отзыва: 12 декабря 2017

Источник: https://www.booking.com/reviews/ru/hotel/gostinitsa-krasnodar.ru.html

Позор Краснодарскому аэропорту

Войти под "Одноклассники"
Адрес:Краснодар, ул им Евдокии Бершанской, 355
Добавила: Кристюша Д.
Леха аЛеха 68 1578
27 апреля 2016 в 13:51

Небольшой, уютный, по-русский слегка бестолковый

Когда летели в Краснодар на выходные местные жители долго удивлялись, что мы хотим такого увидеть в октябре и почему в Краснодар, а не в Сочи. Сознаться честно, то просто дешевые билеты подвернулись и были свободные дни - хотелось отдыха!
Как известно многим, аэропорт - это своеобразное лицо города. И тут конечно Пашковский полностью этот факт оправдывает! Здание аэропорта больше походит на пригородный вокзал, чем на комплекс сооружений для базирования воздушных судов.
Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/краснодар/Аэропорт_ул_им_Евдокии_Бершанской

Международный аэропорт Краснодар

Здравствуйте. Вчера вылетала рейсом 5349 из аэропорта Краснодар Пашковский. ЭТО БЫЛО УЖАСНО!!!!! О том, что оказывается аэропорт не принимает ночью самолеты,узнала только утром в Москве. Рейс должен был состояться в 04.00 из Краснодара. Вылетели в 08.00!!! Администрация аэропорта для регистрации билетов открыла только 4 окна,одно из них регистрировало только международные рейсы,второе пассажиров только с ручной кладью. В итоге все рейсы скопились и буквально в течении часа в аэропорту образовалась километровая очередь! На территории аэропорта скопилось большое количество народу,сидеть было не где. Затем посадку также ждали долго,так как отвозило к самолету всего два автобуса. Но более всего удивила ложь объявлений по громкоговорителю. Пассажиров и встречающих двух самолетов отправили в Мин.воды и Сочи....вместо Краснодара,сославшись на метеоусловия....а погода была идеальная!!! Для полетов. По нашему рейсу причина была объявлена - в связи с не прибытием самолета. Сначала я подумала,что какая то проблема в Москве,но как выяснилось утром, просто Пашковский не принимает ночью самолеты!!!! Безобразие!! Как можно было так рисковать жизнями людей нашего самолета...ведь бригада была не отдохнувшей,с красными глазами!!! В час ночи должен был вылететь самолет из Москвы рейс 5348,на нем мы должны были вылететь в 04.00,а в итоге самолет вылетел на 4 часа позже. Из-за этого все сместилось. Больше никогда не полечу в Краснодар!!!! Никогда,ужасное было состояние после ночи в этом аэропорту.

Источник: http://www.krd.name/auto/krasnodarskiy-aeroport/pozor/3470.html
Возможно вас заинтересует: