Категории

Помадка парфэ

ПУДИНГ КОКОСОВЫЙ - вкуснейший кокосовый ДЕСЕРТ / веганский рецепт ПП + с яйцами / Coconut Pudding

Мастика помадка Парфэ Декор белая, 140 г

Белоснежный цвет и аромат ванили помадки придадут вашему изделию праздничный вид и изумительный вкус и аромат! Сахарная помадка «Парфэ» — белая пастообразная масса со сладким вкусом, с легким ароматом ванили, имеет однородную структуру, пластичную консистенцию и безупречный белоснежный цвет. Помадка предназначена для внешнего покрытия изделий: эклеров, куличей, ромовых баб, печенья, тортов, сдобных булочек и т.д.

Способ применения

Помадку подогреть до температуры 45 °С (на водяной бане при непрерывном помешивании или в микроволновой печи). При превышении температуры нагрева помадка может потерять блеск и пластичность. В этом случае нужно добавить свежую порцию помадки и повторно нагреть. Наносить на изделие в разогретом виде. Сверху можно посыпать различными посыпками (сразу при глазировании, пока глазурь еще теплая). 

Помадка хорошо сохраняет цвет при использовании пищевых красителей любых цветов.

Срок годности помадки: 7 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 70 %.

Источник: http://magazinkonditeru.ru/magazin/product/pomadka-sakharnaya-vanilnaya-parfe-100-g

Помадка «Парфэ Декор», 100 г

Мастика Парфэ сахарная ванильная Помадка, 100г.
Помадка предназначена для отделки поверхности тортов, кексов, рулетов, эклеров, печенья, сдобных булочек, куличей и т.д.
Состав: сахар, патока крахмальная, влагоудерживающие агенты (сорбит, глицерин), загустители (гуммиарабик, агар), вода, кукурузный сироп, стабилизатор (агар), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), эмульгаторы (Е471, Е473), ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", краситель пищевой (Е471).

Возможно наличие следов ореха миндаля.

Пищевая ценность на 100г продукта: углеводы - 88,7г.
Энергетическая ценность: 354,8 ккал.

Инструкция: подогрейте пакет с помадкой до температуры 45'C на водяной бане (не перегревайте). 

Отрежьте по пунктиру край пакета. 

Нанесите помадку на охлажденные изделия.
Хранить при температуре не выше +25'C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок годности 12 месяцев.

Источник: http://xn--10-6kc1afkcxgu.xn--p1ai/produkty/bakaleya/vsyo-dlya-vypechki/mastika-parfe-saharnaya-pomadka-100g.html

Помадка сахарная ванильная Парфэ, 100 г

Помадка

Белоснежный цвет и аромат ванили помадки придадут вашему изделию праздничный вид и изумительный вкус и аромат! Сахарная помадка «Парфэ» — белая пастообразная масса со сладким вкусом, с легким ароматом ванили, имеет однородную структуру, пластичную консистенцию и безупречный белоснежный цвет. Помадка предназначена для внешнего покрытия изделий: эклеров, куличей, ромовых баб, печенья, тортов, сдобных булочек и т.д.

Способ применения

Помадку подогреть до температуры 45 °С (на водяной бане при непрерывном помешивании или в микроволновой печи). При превышении температуры нагрева помадка может потерять блеск и пластичность. В этом случае нужно добавить свежую порцию помадки и повторно нагреть. Наносить на изделие в разогретом виде. Сверху можно посыпать различными посыпками (сразу при глазировании, пока глазурь еще теплая). 

Помадка хорошо сохраняет цвет при использовании пищевых красителей любых цветов.

Срок годности помадки: 7 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности не более 70 %.

Источник: http://xn--80a3aeq9b.xn--p1ai/aktualnaya-vitrina/pomadka/
Смотрите также